Oxxxymiron Настоящее имя - Мирон Федоров Родился 31.01.1985 в Питере, жил в Германии, сейчас живет в Англии, в Лондоне. Окончил Оксфордский Университет, дипломированный литературовед. Полуфиналист 14 независимого баттла hip-hop.ru
Родился в 1985 в Ленинграде. Отец - физик-теоретик, мать - библиотекарь. В 1994 вслед за отцом переехал в Германию, в 2000 - в Англию.
В разное время работал и подрабатывал репетитором, офисным работником, продавцом, переводчиком, пионервожатым, грузчиком, гидом, конферансье и "литературным негром".
Закончил Оксфордский университет (факультет английского языка и литературы). В процессе был исключен с диагнозом "депрессия" и поступил повторно.
Разведен.
С разной интенсивностью занимался рэпом с 1998. В 2008 начал выставлять демо-треки в сеть, в 2011 выпустил нашумевший альбом "Вечный Жид".
В 2012 выступил на фестивале "Пикник Афиши" и получил премию журнала GQ "Открытие года".
13-го ноября 2015-го года выпустил второй сольный альбом под названием "Горгород" и отправился в очередной концертный тур.
В июле 2016-го отправился в свой первый европейский тур, включающий города Англии, Испании, Италии, Франции и Португалии.
Одержал четыре подряд победы на Versus battle. В трёх поединках, где присутствовала судейская коллегия, получил 11 голосов из 11 возможных.
ну вот понимаешь, я не вслушиваюсь в треки сразу. если они мне нравятся, яч просто наслаждf.cm/ только потом начинаю вслушиваться в рифмы, панчлаины, смысл и т.д...
Добавлено (16.08.2012, 12:46) --------------------------------------------- Вот например. В треке охуенный смысл, охуенные рифмы. А минус - гавно. Следовательно, и звучание отвратное. Такой трек я слушать не буду.
вот например в треке охуенный смысл, неплохой минус, но ужасные рифмы, ни панчлайна, читка посредственная словом, почти весь рурэп такое я слушать не буду
вот например в треке охуенный смысл, неплохой минус, но ужасные рифмы, ни панчлайна, читка посредственная словом, почти весь рурэп такое я слушать не буду
Нет, мне нравятся аудиокниги ХD
Сообщение отредактировал WuManzzz - Четверг, 16.08.2012, 12:58
в том то и дело, если ты делаешь бэттлрэп, с рифмами и панчами, смысл уходит на второй план, и это простительно
Добавлено (16.08.2012, 13:40) --------------------------------------------- а Гарри Топор, Джонибой, Оксимирон делают рэп техничный и не забивают на смысл, притом достаточно приемлимый
не может вложить смысла, не делает минуса, не умеет читать, писать
Гуф, привет!
*** Поэтому слушаем и то, и то. Тоже однозначно сложно выразиться. При всей моей любви к технике, многих я не переношу.. Добавлено (16.08.2012, 13:46) ---------------------------------------------
Quote (tens)
а Гарри Топор, Джонибой, Оксимирон делают рэп техничный и не забивают на смысл, притом достаточно приемлимый
Внимание чрезмерное утрирование!
Унизить вакуум - идея баттлрэпа
Добавлено (16.08.2012, 13:46) --------------------------------------------- Это.. Гуфа не слушаем..
Добавлено (16.08.2012, 13:49) --------------------------------------------- А к какому жанру Песочных людей отнести можно? Смысл там размыт, да и есть ли он.. Техника плавает - то хорошо, то ужасно, но, правда, отлично не бывает.. Подача и инструменталы всегда радуют ухо..
Сообщение отредактировал WuManzzz - Четверг, 16.08.2012, 13:55