Oxxxymiron Настоящее имя - Мирон Федоров Родился 31.01.1985 в Питере, жил в Германии, сейчас живет в Англии, в Лондоне. Окончил Оксфордский Университет, дипломированный литературовед. Полуфиналист 14 независимого баттла hip-hop.ru
Родился в 1985 в Ленинграде. Отец - физик-теоретик, мать - библиотекарь. В 1994 вслед за отцом переехал в Германию, в 2000 - в Англию.
В разное время работал и подрабатывал репетитором, офисным работником, продавцом, переводчиком, пионервожатым, грузчиком, гидом, конферансье и "литературным негром".
Закончил Оксфордский университет (факультет английского языка и литературы). В процессе был исключен с диагнозом "депрессия" и поступил повторно.
Разведен.
С разной интенсивностью занимался рэпом с 1998. В 2008 начал выставлять демо-треки в сеть, в 2011 выпустил нашумевший альбом "Вечный Жид".
В 2012 выступил на фестивале "Пикник Афиши" и получил премию журнала GQ "Открытие года".
13-го ноября 2015-го года выпустил второй сольный альбом под названием "Горгород" и отправился в очередной концертный тур.
В июле 2016-го отправился в свой первый европейский тур, включающий города Англии, Испании, Италии, Франции и Португалии.
Одержал четыре подряд победы на Versus battle. В трёх поединках, где присутствовала судейская коллегия, получил 11 голосов из 11 возможных.
вернулся к сознательной жизни за неадекватные посты сорри и прости думаю сейчас почему окси вызвал такую ненависть у меня? делаю вывод: он заряжен на ненависть, в его текстах нет добра... это тёмная сторона силы, повторюсь ничего светлого и доброго! только хорошо рифмующиеся окончания... созвучные теме превосходства над окружающим социумом хочешь ненависти - получи мразь!
Добавлено (13.07.2012, 02:00) --------------------------------------------- братаны, только сейчас прочёл предупреждение " никокого оффтопа в теме оксимирона" не казните уж ! всё понял пойду поем груш. я же бывший муж мне это не впервой ебется бывшая с ёбарем я объедаюсь грушами и говорю себе не ной!
Щукк скинул фотки в твиттере не давно с какой-то ванильной курвай Я захожу к ней в контакт,а там... http://vk.com/id171186656?z=photo171186656_285038656%2Falbum171186656_0%2Frev фотка щукка- https://twitter.com/MariaSmailovna/status/223147449378803713/photo/1/large
Та же самая обстановка,не?
Сообщение отредактировал TauRys - Понедельник, 16.07.2012, 00:44
Ну спасибо тебе. Это единственное, что пришло в голову?
А какой смысл с вами спорить?вы все равно будете стоять на том,что он пизд?тый человек,даже если он киданет своих коллег по музыке,спиздит у свой бабки деньги и встанет на колени перед тысячью людьми
Добавлено (16.07.2012, 15:19) --------------------------------------------- Ладно Мирон,он себя не представлял как убийца,гангстер,террорист,супермен и т.д
вчера снился мне Мирон. будто мы с ним друзья с детства были, а потом когда он начал музыкой заниматься, я ходил и гордился, мол, друг юности, босоногой.
Песенка Гремлина шедевр чудный. Насытиться не могу. Каждый час слушаю, неописуемо словами.
песенка гремлина более чем ахуенна, других слов нет
Добавлено (18.07.2012, 07:20) --------------------------------------------- "тут чертополох, тут если не успел то подох, там где ты видишь успех, я подвох ощущаю себя стариком, хоть просыпаюсь со стояком, не спасёт благодать стая икон" "я всегда начинаю самоуверенно, но забиваю хуй и тону у самого берега"
Добавлено (18.07.2012, 11:31) --------------------------------------------- Мне кстати сёдня приснилось что Мирон Фёдоров меня ВКОНТАКТЕ в друзья добавил:))))
Да я не фанатик вобще. Ну да я восхищаюсь и поражаюсь тому как и что он делает, и считаю его гением и лучшим рус рэп исполнителем. Но я слушаю не только его, не коллекционирую его фото, не слежу за ним, я даже про гремлина дня через 3 как он вышел только узнал и то случайно. А то что приснилось это не значит что я о нём думаю постоянно. Мне как то приснилось что я был гостем на похоронах Лады Дэнс, а я даже не вкурсе кто это такая, потом в нэте пробил, и вспомнил что видел я её только пару раз в детстве по телеку. Так что присниться может что угодно, даже то о чём мы не думаем!