Oxxxymiron Настоящее имя - Мирон Федоров Родился 31.01.1985 в Питере, жил в Германии, сейчас живет в Англии, в Лондоне. Окончил Оксфордский Университет, дипломированный литературовед. Полуфиналист 14 независимого баттла hip-hop.ru
Родился в 1985 в Ленинграде. Отец - физик-теоретик, мать - библиотекарь. В 1994 вслед за отцом переехал в Германию, в 2000 - в Англию.
В разное время работал и подрабатывал репетитором, офисным работником, продавцом, переводчиком, пионервожатым, грузчиком, гидом, конферансье и "литературным негром".
Закончил Оксфордский университет (факультет английского языка и литературы). В процессе был исключен с диагнозом "депрессия" и поступил повторно.
Разведен.
С разной интенсивностью занимался рэпом с 1998. В 2008 начал выставлять демо-треки в сеть, в 2011 выпустил нашумевший альбом "Вечный Жид".
В 2012 выступил на фестивале "Пикник Афиши" и получил премию журнала GQ "Открытие года".
13-го ноября 2015-го года выпустил второй сольный альбом под названием "Горгород" и отправился в очередной концертный тур.
В июле 2016-го отправился в свой первый европейский тур, включающий города Англии, Испании, Италии, Франции и Португалии.
Одержал четыре подряд победы на Versus battle. В трёх поединках, где присутствовала судейская коллегия, получил 11 голосов из 11 возможных.
здесь тоже не доказан факт, что Мирон солгал, а не Шокк.
пф... само название за себя говорит, да и верится мне шоку что сумма была больше. я конечно согласен что шок себя потом повёл крайне гадко, но лещей они оба кушали, просто шока больше показали ибо много залупался.
при таком раскладе оксимирон пиздабол. али я не прав? когда про деньги спрашивали он солгал. если уж подходить к делу серьёзно, то это нужно брать в расчёт.
В том то и дело что он не забоялся соврать после пизд?лей и прочего,ни то что этот,как там его,забыл...
Добавлено (09.07.2012, 22:52) --------------------------------------------- Или лучше было-бы сказать и показать где филки, как этот?
Добавлено (09.07.2012, 22:54) --------------------------------------------- И просрать все свои заработанные деньги,но зато остаться честным,что за чушь?
Сообщение отредактировал TauRys - Понедельник, 09.07.2012, 22:52
Добавлено (09.07.2012, 22:59) --------------------------------------------- "И просрать все свои заработанные деньги, но зато остаться честным, что за чушь?" и я о том же... Хм не такой уж ты и ебень. Ладно буду ненавидеть кого нить другого
В том то и дело что он не забоялся соврать после пизд?лей и прочего,ни то что этот,как там его,забыл...
Ну так Цифер основательно подошёл к вопросу о шоке забывая оксимирона. а вообще вот тебе такой пример - случилась у тебя подобная ситуация предположим. у тебя например 30 тысяч, у твоего друга 40... и вот твой друг героически говорит что у него всего 3 тысячи, а ты не менее героически вещаешь совсем другую сумму, но меньшую. тоже как бы получится ситуация довольно интересная. хотя конечно он мог сказать о том что не знает сколько денег у оксимирона, было правильнее, но такой разлёт в суммах у персонажей несомненно привёл бы в раздумья жигана. в общем вопрос интересный. ситуационная задачка. при любом раскладе лещей кушали оба. правда шок потом заплакал, ну а оксимирон признался типа " я пиздел на пацанов, получил за то пиздов. справедливо" что тоже выглядит довольно некрасиво.
Кое-что интересное про него Эммм...вот: Рома Жиган:
Привет мои маленькие Карапузики!!! Я немного почитал что вы тут пишете, и решил дать ответ на самый главный вопрос! Угражал ли я или кто то из моих ребят его девушке??? Я Отвечу: НЕТ!!!
Я ДОКАЖУ БРАТВА ЧТО ЕГО ДЕВЧЕНКЕ НИКТО ИЗ МОИХ ПАРНЕЙ НЕ УГРАЖАЛ!!! Более того, я привез Шоку и Мирону два букета Роз!!! Но пришлось подарить их, его девушке... Я ЕЙ СКАЗАЛ, ЧТОБЫ ОНА НЕ ПЕРЕЖИВАЛА, ЧТО ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! Предложил ей выпить чаю... И успокоиться, это все видно на видео!!! ПетуШок наверное забыл про то что его снимали на Камеру, и решил стать героем... Спрятавшись за девченку!!! Но он Опущенный, его поставили на колени и дали несколько блядских подщечин... И этим все сказано!!! Кстати, на полном видео все отчетливо слышно, как я и мои пацаны говорят: Девочку не кто не тронет, она тут не при чем!!! Ребята, я отвечаю за свои слова!!! Я поступил так как считал нужным... Я Перед этим позвонил Шоку, ответил хуиплет Явно с его голосом (Это точно был он) когда я представился и сказал что хочу увидиться с ним один на один, он просто послал меня на хуй, и повесил трубку... (Такого я простить не могу!) Когда я ехал к ним на хату, я не знал сколько их будет, как оказалось двое... Я не о чем не жалею, любой нормальный пацан поступил бы точно так же!!! То что со мной было Девять человек, это нормально!!! Каждый из них хотел получить с Шока!!! Так и получилось...
После этого я уже получил кучу сообщений и звонков от таких людей как:
Баста Каже Обойма Ст РусКей Папаз Резо (Digital Squad) Юра Сила Арсайд От пацанов из Своры и еще куча народа... Все в один голос говорят: Жига ты красавчик!!! Все об этом говорили, а ты взял и сделал!!! Парни, я считаю так, если сказал делай... А не можешь, рот держи на замке!!! Гонишь на русский рэп??? Получи пизды по русски!!! Черт блядь...
Если кого то огорчил, значит так надо!!! Мир всем нашим... С Уважением!!! Рома "Жиган"
ПетуШок наверное забыл про то что его снимали на Камеру, и решил стать героем... Спрятавшись за девченку!!! Но он Опущенный, его поставили на колени и дали несколько блядских подщечин... И этим все сказано!!!
Эти две строчки мне больше всех понравились простенько и со вкусом;))
То что со мной было Девять человек, это нормально!
то, что у меня было 4 роты спецназовцев в бронежилетах и с автоматами, 50 гранатометов, 10 танков и 3 зенитные установки - это нормально. я же не знал, сколько их там будет...
то, что у меня было 4 роты спецназовцев в бронежилетах и с автоматами, 50 гранатометов, 10 танков и 3 зенитные установки - это нормально. я же не знал, сколько их там будет...
Да, меня фраза: "Нас было 9 и это нормально" тоже веселит Но Жиган и один Шока бы в асфальт вкатал
у тебя например 30 тысяч, у твоего друга 40... и вот твой друг героически говорит что у него всего 3 тысячи, а ты не менее героически вещаешь совсем другую сумму,
Я бы не вещал сумму друга,говорил бы только за себя...
Quote (KAHT)
хотя конечно он мог сказать о том что не знает сколько денег у оксимирона, было правильнее,
Вот вот
Quote (KAHT)
правда шок потом заплакал, ну а оксимирон признался типа " я пиздел на пацанов, получил за то пиздов. справедливо" что тоже выглядит довольно некрасиво.
А что нужно было-бы говорить после такой ситуации по твоему?
Добавлено (10.07.2012, 21:06) --------------------------------------------- И вся соль в том,то что окси на Рому вообще не пизд?л,то-есть и лещей не аргументированно получил
И вся соль в том,то что окси на Рому вообще не пизд?л,то-есть и лещей не аргументированно получил
За компашку получил. Потом наверно думал что зря вобще с Шоком связался. Да и я 100 раз говорил уже что Жиган-ЛОХ, и поступил он как последний траханый петух, он не их опустил, а сам себя.
Это врядли. Как я понял Жиган только языком может закатать. А шок поздоровее будет. Да и Шок вроде вызывал его на бой, Жиган вроде как съехал и отмазался тем что ему похуй что там хочет Шок, своё он получил.
А что нужно было-бы говорить после такой ситуации по твоему?
Quote (TauRys)
И вся соль в том,то что окси на Рому вообще не пизд?л,то-есть и лещей не аргументированно получил
ну так если он как ты говоришь не оскорблял Жигана, чего ж он люли признал справедливыми? я видел видео где оксимирон признаёт что претензий нет. непонятно. но по сути их били за то что они русский рэп особсрали. да, возможно оксимирон выбрал лучший ход. но суть не в этом. вас на этой волне легко было бы затроллить, но вернёмся к истине, с чего начинался разговор, а именно слова Цифры о том что шок наловил сытных жирных лещей и поэтому дизреспект шоку. нов данном случае нельзя уважать и оксимирона, ведь он тоже там получал, смиренно довольно таки. а все вот эти обьяснения и прочие штуки меня не интересует. вообще не знаю зачем вы подняли эту тему столь глобально.