Oxxxymiron Настоящее имя - Мирон Федоров Родился 31.01.1985 в Питере, жил в Германии, сейчас живет в Англии, в Лондоне. Окончил Оксфордский Университет, дипломированный литературовед. Полуфиналист 14 независимого баттла hip-hop.ru
Родился в 1985 в Ленинграде. Отец - физик-теоретик, мать - библиотекарь. В 1994 вслед за отцом переехал в Германию, в 2000 - в Англию.
В разное время работал и подрабатывал репетитором, офисным работником, продавцом, переводчиком, пионервожатым, грузчиком, гидом, конферансье и "литературным негром".
Закончил Оксфордский университет (факультет английского языка и литературы). В процессе был исключен с диагнозом "депрессия" и поступил повторно.
Разведен.
С разной интенсивностью занимался рэпом с 1998. В 2008 начал выставлять демо-треки в сеть, в 2011 выпустил нашумевший альбом "Вечный Жид".
В 2012 выступил на фестивале "Пикник Афиши" и получил премию журнала GQ "Открытие года".
13-го ноября 2015-го года выпустил второй сольный альбом под названием "Горгород" и отправился в очередной концертный тур.
В июле 2016-го отправился в свой первый европейский тур, включающий города Англии, Испании, Италии, Франции и Португалии.
Одержал четыре подряд победы на Versus battle. В трёх поединках, где присутствовала судейская коллегия, получил 11 голосов из 11 возможных.
Эх, ещё раз послушал "Песенку Гремлина" На мой взгляд, это (как трек так и клип) лучшее из того, что сделан Мирон, даже больше Неваляшки и Мордора нравится)))
Эх, ещё раз послушал "Песенку Гремлина" На мой взгляд, это (как трек так и клип) лучшее из того, что сделан Мирон, даже больше Неваляшки и Мордора нравится)))
У меня кстати тоже такое мнение начало складываться!
ну так если он как ты говоришь не оскорблял Жигана, чего ж он люли признал справедливыми?
Вот это вот хз,но Рому он не оскорблял
Quote (KAHT)
нов данном случае нельзя уважать и оксимирона, ведь он тоже там получал, смиренно довольно таки. а все вот эти обьяснения и прочие штуки меня не интересует. вообще не знаю зачем вы подняли эту тему столь глобально.
А что он мог сделать?взять табуретку и положить 10 амбалов как Джеки Чан?
Добавлено (11.07.2012, 16:28) --------------------------------------------- Rx3,это щас так модно фоткаться со спиртным наверно,Мерон,поменяй аву,честно бесит...
Есикине се попире се попо Есико! Бикиди, рипири, попери сики ту рапифа Бирибите си не сикери попери, пипери сикиди па па Киривыврарю ку бада пи, Беде-ка деса, беде би, беде си Када дик-доп ири сопери пипоре стап Или пи пи ди и. Пуроста Кибери, буроста, пере бу... Пере буроста На дикси ку гибири гинесари пабади дикани буростапот Инде сты, ане селипали фомыды дыгабы сыпали Пипели сикиде ди па, сикиде пип Педебап педе си, педе пип-пипнина. Э сине пип-пипинру, стип пипипиперебетту Си папирю, си каребетту бет ту степ беребетты. Сурости бурости бере бурости, дурости Кидебо бурости пипире силя би кикиде дурости.
Добавлено (11.07.2012, 18:23) --------------------------------------------- хотя на казахский не похоже.. там звуки типа: зыгылы мысын сельмен тысен...
давно хотел написать текст, а в дальнейшем и трек записать, задом наперед. Вчера прочитал, что у Наса есть такой. интересно послушать, никто не в курсе как называется?
Сообщение отредактировал Rx3 - Среда, 11.07.2012, 18:28
давно хотел написать текст, а в дальнейшем и трек записать, задом наперед. Вчера прочитал, что у Наса есть такой. интересно послушать, никто не в курсе как называется?
Точняк,если он по русски читал,а потом просто перевернул это все,то можно ведь перевернуть обратно и послушать что он там нес
Сообщение отредактировал TauRys - Среда, 11.07.2012, 22:18
У меня кстати тоже такое мнение начало складываться!
Да, трек нереально крут meron, без обид конечно, но называть Окси сверхчеловеком, как ты сделал в коментах к Песенке Гремлина - это слишком. Да, Мирон - талантливый поэт, но со словом "сверхчеловек" ты явно преборщил. Так и богом его назвать не далеко. Вообще, фанатизм, граничащий с помешанностью или (упаси Боже) с одержимостью до добра не доведёт. meron, подумай над этим когда время будет)
meron, без обид конечно, но называть Окси сверхчеловеком, как ты сделал в коментах к Песенке Гремлина - это слишком
любую гуманоидную форму жизни на этой планете называть сверхчеловеком неправильно. тем более, если рассматривать физиологическую сторону вопроса. Мирон - невероятно талантливый рэппер, и у него изумительный плацдарм в виде образования, кругозора, интеллекта и бесконечной увлеченности.