Oxxxymiron Настоящее имя - Мирон Федоров Родился 31.01.1985 в Питере, жил в Германии, сейчас живет в Англии, в Лондоне. Окончил Оксфордский Университет, дипломированный литературовед. Полуфиналист 14 независимого баттла hip-hop.ru
Родился в 1985 в Ленинграде. Отец - физик-теоретик, мать - библиотекарь. В 1994 вслед за отцом переехал в Германию, в 2000 - в Англию.
В разное время работал и подрабатывал репетитором, офисным работником, продавцом, переводчиком, пионервожатым, грузчиком, гидом, конферансье и "литературным негром".
Закончил Оксфордский университет (факультет английского языка и литературы). В процессе был исключен с диагнозом "депрессия" и поступил повторно.
Разведен.
С разной интенсивностью занимался рэпом с 1998. В 2008 начал выставлять демо-треки в сеть, в 2011 выпустил нашумевший альбом "Вечный Жид".
В 2012 выступил на фестивале "Пикник Афиши" и получил премию журнала GQ "Открытие года".
13-го ноября 2015-го года выпустил второй сольный альбом под названием "Горгород" и отправился в очередной концертный тур.
В июле 2016-го отправился в свой первый европейский тур, включающий города Англии, Испании, Италии, Франции и Португалии.
Одержал четыре подряд победы на Versus battle. В трёх поединках, где присутствовала судейская коллегия, получил 11 голосов из 11 возможных.
Цифра,а что,если я понимаю абсолютно все панчи,строки и прочее,но мне НЕ НРАВЯТСЯ его песни?это тоже деградация?опять же,не только мнение цифры интересно
это значит, что у тебя нет вкуса, или ты умен, но встал не на тот путь.
Quote (Vadi_Bastard)
Да, но ты съехал с темы. Речь шла о том, что 25/17 и Грот делают хуйню и это ИЗВЕСТНО ВСЕМ. Значит ВСЕ должны с этим СОГЛАСИТЬСЯ. Так что хуйню снёс ты
вообще-то "это всем известно в целом мире" - крылатое выражение, если не знал. песенку про дважды два четыре вспомни.
Quote (trюk)
не "душевность и правда", а звучание трека, если он хорошо написан
у Окси треки просто написаны? хорошо. но у него еще куча рифм и панчей.
Добавлено (07.02.2012, 16:43) --------------------------------------------- в общем-то я ввязался в спор с кучей людей, и выиграть его у меня просто нет шансов. единственное, что доказано однозначно - Окси рифмует лучше всех, и панчи у него тоже феноменальные. читает он замечательно и к тому же разносторонен. все.
Сообщение отредактировал 15-183-2 - Вторник, 07.02.2012, 16:43
Может пора существовать ПО СВОЕМУ, а не как какой-то вася из Лондона сказал?
Мирон - дипломированный литературовед, при этом рифмует божественно. почему бы не слушать то, что он говорит? я хуже смыслю абсолютно во всех областях, чем он, и тексты хуже пишу.
Добавлено (07.02.2012, 16:51) --------------------------------------------- кстати, ни один исполнитель и близко не подошел к отметке 100 страниц обсуждения.
Цифер, ну опомнись епрст. А если Мирон с мужиками сосаться начнет, ты за ним повторять будешь? Хм... Тем более он там говорят в защиту педерасов писал чего-то... Да и ты девушек не долюбливаешь... Бля. Неудачный пример привел И правда будешь же... :(
Добавлено (07.02.2012, 16:52) --------------------------------------------- 15-183-2, Руставелли вроде как переплюнул даже. Или я путаю что-то?
Сообщение отредактировал Абайский - Вторник, 07.02.2012, 17:01
неправда. фразеологизм и не фразеологизм имеют абсолютно разные последствия употребления.
Ясно. Отмазки продолжаются
Quote (15-183-2)
или ты умен, но встал не на тот путь. читай до конца реплики.
Ты сам-то прочитай фразу эту целиком, ок?
Quote (15-183-2)
Мирон - дипломированный литературовед, при этом рифмует божественно. почему бы не слушать то, что он говорит? я хуже смыслю абсолютно во всех областях, чем он, и тексты хуже пишу.
Quote (Абайский)
15-183-2, Руставелли вроде как переплюнул даже. Или я путаю что-то?
Там около 50 было
Quote (15-183-2)
кстати, ни один исполнитель и близко не подошел к отметке 100 страниц обсуждения.
у Окси треки просто написаны? хорошо. но у него еще куча рифм и панчей.
перечитай заново наш разговор. думаю будет в падлу, ну ладно. мы о Окси и Лок-доге говорили, что, типо, ты не понимаешь людей, которые ставят "душевность" на первое место, ну я и сказал, что если эти самые душевные треки, хорошо написаны и приятны для прослушивания, почему бы не послушать. я не говорил, что у Окси просто написанные треки.
пример типа "если все с балкона прыгать будут". т.е. идиотский
Quote (Vadi_Bastard)
Ясно. Отмазки продолжаются
необоснованные разоблачения тоже
Quote (Vadi_Bastard)
Ты сам-то прочитай фразу эту целиком, ок?
я ее обдумал даже сначала или нет вкуса, или просто не туда направился. нет вкуса - когда не отличаешь "плохо" от "хорошо". не на тот путь встал - когда просто принял "плохо" за "хорошо". по неопытности или еще как-то.
перечитай заново наш разговор. думаю будет в падлу, ну ладно. мы о Окси и Лок-доге говорили, что, типо, ты не понимаешь людей, которые ставят "душевность" на первое место, ну я и сказал, что если эти самые душевные треки, хорошо написаны и приятны для прослушивания, почему бы не послушать. я не говорил, что у Окси просто написанные треки.
я ее обдумал даже сначала или нет вкуса, или просто не туда направился. нет вкуса - когда не отличаешь "плохо" от "хорошо". не на тот путь встал - когда просто принял "плохо" за "хорошо". по неопытности или еще как-то.
Добавлено (07.02.2012, 17:05) --------------------------------------------- Абайский, ну давай я тебе скажу "ты с коровой в половой акт вступал". ты скажешь "нет, ты что". я скажу "а хотел бы?" ты "нет". я "почему?" ты "она же животное и тп." я "ясно. отмазки". и хер поспоришь.
Абайский, ну давай я тебе скажу "ты с коровой в половой акт вступал". ты скажешь "нет, ты что". я скажу "а хотел бы?" ты "нет". я "почему?" ты "она же животное и тп." я "ясно. отмазки".
Да я тебя ещё после первого вопроса на хер послал бы