А давайте чтоли по анекдоту расскажем....
|
|
InquisitoR | Дата: Среда, 20.10.2010, 11:30 | Сообщение # 126 |
Valar Morghulis
Награды: 216
Статус: Offline
| Quote (Гошка_Железняк) Новый тариф "Кончай п*****ь" этот тариф не помешало бы девушкам
|
|
|
|
Гошка_Железняк | Дата: Среда, 20.10.2010, 11:32 | Сообщение # 127 |
Смелый воин
Награды: 92
| Quote (executeR) от тариф не помешало бы девушкам ага Добавлено (20.10.2010, 11:32) ---------------------------------------------
у меня подруга говорит, "2 часа по телефону говорила "
|
|
|
|
InquisitoR | Дата: Среда, 20.10.2010, 11:34 | Сообщение # 128 |
Valar Morghulis
| Quote (Гошка_Железняк) у меня подруга говорит, "2 часа по телефону говорила они все такие, мастера поболтать
|
|
|
|
Гошка_Железняк | Дата: Среда, 20.10.2010, 11:36 | Сообщение # 129 |
Смелый воин
| У красной шапочки,как известно шапка из шкуры волка. А знаешь почему она не серая? Потому что она её носит мясом наружу!!!Добавлено (20.10.2010, 11:36) ---------------------------------------------
Quote (executeR) такие, мастера поболтат я максимально 19 минут могу поболтать
|
|
|
|
InquisitoR | Дата: Среда, 20.10.2010, 11:39 | Сообщение # 130 |
Valar Morghulis
| Quote (Гошка_Железняк) У красной шапочки,как известно шапка из шкуры волка. не знал, что она из шкуры волка Quote (Гошка_Железняк) я максимально 19 минут могу поболтать а я не засекал, но полчаса могу с девушкой, а с друзьями не больше 10 минут.
|
|
|
|
Гошка_Железняк | Дата: Среда, 20.10.2010, 11:41 | Сообщение # 131 |
Смелый воин
| Застойные времена. Идет собрание в погребальной конторе. Повестка дня - экономия. - Предлагаю вместо гробов использовать полиэтиленовые пакеты - экономим на дереве! Бурные аплодисменты... - Предлагаю покойника в полиэтиленовом пакете закапывать вертикально - экономия площади! Продолжительные аплодисменты... - Предлагаю покойника в полиэтиленовом пакете закапывать вертикально, но только наполовину - экономим на памятниках! Бурные аплодисменты переходящие в овацию...
|
|
|
|
InquisitoR | Дата: Среда, 20.10.2010, 11:43 | Сообщение # 132 |
Valar Morghulis
| Quote (Гошка_Железняк) Застойные времена. Идет собрание в погребальной конторе. Повестка дня - экономия. - Предлагаю вместо гробов использовать полиэтиленовые пакеты - экономим на дереве! Бурные аплодисменты... - Предлагаю покойника в полиэтиленовом пакете закапывать вертикально - экономия площади! Продолжительные аплодисменты... - Предлагаю покойника в полиэтиленовом пакете закапывать вертикально, но только наполовину - экономим на памятниках! Бурные аплодисменты переходящие в овацию... вот этот Черный юмор меня ваще рассмешил
|
|
|
|
Гошка_Железняк | Дата: Среда, 20.10.2010, 11:45 | Сообщение # 133 |
Смелый воин
| Quote (executeR) тот Черный юмор меня ваще рассмешил по ЧёрномуДобавлено (20.10.2010, 11:45) --------------------------------------------- Познакомились парень с девушкой. Пришли к ней домой. Начали заниматься сексом: Она: - Я хочу сверху! Он: - Нет, я хочу сверху! - Я сверху! - Ты снизу, мне так удобнее. - Почему? - Потому что я в морге работаю!
|
|
|
|
InquisitoR | Дата: Среда, 20.10.2010, 11:45 | Сообщение # 134 |
Valar Morghulis
| Диалог между двумя гопниками в тролейбусе:...-Слышь, а где Васян, чо-то его не видно-Б*я, да в больнице лежит-А х*ли с ним?-Сотрясение мозга, сломаны челюсть, 6 ребер, рука и нога.-Х*ясе, а он чо, с лестницы навернулся?-Да не, нажрался, вышел на улицу, дое#ался до какого-то студента и порвал ему ватман. **************************************************************** Преподаю в ВУЗе. Как обычно, студентки заигрывают с преподавателем. - Дмитрий Михайлович, а давайте с Вами сходим в театр. - Спасибо, Маргарита, но сейчас у меня совершенно нет времени, еду на конференцию и думаю о статье. - *на полном серьезе*: Какая статья? Мне уже есть восемнадцать! *************************************************** Hа экзамене профессор спрашивает нерадивого студента: - Вы знаете, что такое экзамен? - Экзамен - это беседа двух умных людей,- отвечает студент. - А если один из них идиот? - интересуется профессор. Студент спокойно говорит: - Тогда второй не получит стипендии. **************************************** Объявление в институтской столовой: "Товарищи студенты! Не бросайте котлеты и сосиски на пол, три собаки уже сдохли".
|
|
|
|
Гошка_Железняк | Дата: Среда, 20.10.2010, 11:49 | Сообщение # 135 |
Смелый воин
| Чёрный юмор — особый вид юмора, (в основном анекдотов) в котором комический эффект вызывается насмешками над смертью, здоровьем или иными темами, обычно табуированными вне контекста анекдота. С чёрным юмором тесно связан абсурд в литературе. Добавлено (20.10.2010, 11:47) ---------------------------------------------
Quote (executeR) Диалог между двумя гопниками в тролейбусе:...-Слышь, а где Васян, чо-то его не видно-Б*я, да в больнице лежит-А х*ли с ним?-Сотрясение мозга, сломаны челюсть, 6 ребер, рука и нога.-Х*ясе, а он чо, с лестницы навернулся?-Да не, нажрался, вышел на улицу, дое#ался до какого-то студента и порвал ему ватман. **************************************************************** Добавлено (20.10.2010, 11:49) --------------------------------------------- Идyт тpи ветеpана войны чеpез лес. У одного повpеждена стyпня, y дpyгого пеpебиты обе ноги, а тpетий настолько искалечен, что не может ходить вообще и едет на инвалидной коляске. Они добpались до шиpокого pyчья, нyжно пеpеходить на дpyгой беpег. Пеpвым пошел ветеpан с повpежденной стyпней. Hа дpyгом беpегy он смотpит на свои ноги и кpичит: - У этого pyчья волшебная сила! Мои стyпни совсем зажили! Идет чеpез pyчей втоpой с пеpебитыми ногами. Hа дpyгом беpегy и он заплакал от счастья: - Я могy ходить! Это чyдо! Ветеpан на инвалидной коляске заpанее pадyется, быстpо въезжает в pyчей, выкатывается на дpyгой беpег и восклицает: - Вот же деpьмо! Только новые покpышки поставили!..
|
|
|
|
InquisitoR | Дата: Среда, 20.10.2010, 11:52 | Сообщение # 136 |
Valar Morghulis
| Басня. Вороне, что жила в горах, Шашлик на выходной послаль Аллах. Почистив бленд-а-медом клюв в ауле, Ворона сель поесть шашлик на стуле, И чтобы мясо в горле не застрял, Ворона "Хванчкары" бутыльку взял. Тут мимо на работу шёль лисица, Глаза - стекло, хотель опохмелицца, И запах шашлика услышав носом, К Вороне подбежал с таким вопросом: - О джюраджюл! Какой хорощий ты! Что кушаишь? Шашлик или манты? - Не твой то дело, джюраджюл!-, сказал Ворона, - Вон пошёл!!! Но наш Лиса не унимался, Беседу продлевать старался, Во все три зуба улыбался, ложился, снова поднимался, Моргал стеклянным хитрым глазом, пищал и ловко двигал тазом... При этом говорил Вороне: - Какие бёдра у тебя красивый! Как хорошо на них сидят лосины! Какой красивый у тебя лицо! Ты красивее, чем барсук Кацо! Какие перья, все почти что без ущерба, А мускул твой, вах, смотри, Виталий Щерба! Твой запах - это мир цветов Узбекистана! Ты не Ворона, ты Орёл! Монтана! Да ты фантастиш, джюраджюл, ты знаешь! И, слышаль я, ты круто танцеваешь! И у Вороны от такого комплимента Поднялся дух моральный в двадцать два процента: Он танцевать не мог от самого рожденья - Проблема был с координацией движенья. А тут танцором вдруг назвал его Лиса... Ворона встал на стул, сказал:"АССА!" И начал двигать всеми свой частями тела, Пока в затылке его кожа не вспотела. И вдруг Ворона лапой оступилься, Сломался стул, Воро'н упал, разбился... Шашлык на землю повалился и полбутылки "Хванчкара" Хитрый Лиса сказал "УРРА!" Всё подобрал и был такой - Лежит под саксаулом в ноль бухой... Мораль: Когда шашлык с вином послал Аллах, Всё забирай и ныкай сам в горах! И, будь ты лучший танцовщик аула - Чтобы плясать, слезай, дурак, со стула!!! Добавлено (20.10.2010, 11:52) ---------------------------------------------
Quote (Гошка_Железняк) - Вот же деpьмо! Только новые покpышки поставили!..
|
|
|
|
Гошка_Железняк | Дата: Среда, 20.10.2010, 12:04 | Сообщение # 137 |
Смелый воин
| executeR, угараю Добавлено (20.10.2010, 11:53) --------------------------------------------- Папа, папа, не надо меня шлепать! - закричал сынишка. Но папа-комиссар достал маузер и шлепнул сынишку. Добавлено (20.10.2010, 11:54) --------------------------------------------- Ползет пьяный мужик по тротуару. И об каждый столб головой стукается. К нему подходит другой мужик: - Может, тебе помочь? - Ага. Посчитай, сколько у меня на лбу шишек. - Шесть! - Тогда нормально. Еще два столба, и я дома. Добавлено (20.10.2010, 11:56) ---------------------------------------------
такую и Крылов написать не додумается Добавлено (20.10.2010, 12:03) --------------------------------------------- На стройке бетонная плита срывается со стропил крана, бьет по перекрытию, сносит несущую балку после чего три этажа здания рушатся. Прораб почесал затылок и говорит: - Вот это я понимаю, тетрис. Добавлено (20.10.2010, 12:04) --------------------------------------------- Женщины, они как Чебурашки - тёплые, мягкие, любят ушами и всю жизнь живут с каким-то крокодилом!
|
|
|
|
InquisitoR | Дата: Среда, 20.10.2010, 12:41 | Сообщение # 138 |
Valar Morghulis
| Quote (Гошка_Железняк) такую и Крылов написать не додумается он был бы в а*уе от такой басни
Сообщение отредактировал executeR - Среда, 20.10.2010, 12:57 |
|
|
|
Гошка_Железняк | Дата: Среда, 20.10.2010, 12:51 | Сообщение # 139 |
Смелый воин
| Quote (executeR) н был в а*уе от такой басни а кто эту написал, ты?
|
|
|
|
InquisitoR | Дата: Среда, 20.10.2010, 12:58 | Сообщение # 140 |
Valar Morghulis
| Quote (Гошка_Железняк) а кто эту написал, ты? не я, наверное приколист какой-то
|
|
|
|
Гошка_Железняк | Дата: Среда, 20.10.2010, 13:09 | Сообщение # 141 |
Смелый воин
| Quote (executeR) аверное приколист какой-то
|
|
|
|
InquisitoR | Дата: Среда, 20.10.2010, 13:57 | Сообщение # 142 |
Valar Morghulis
| Поручик танцует с Наташей. Поручик: - Наташа, КАКАЯ у вас шея! Наташа (кокетливо): - А меня все тело такое. Поручик (в ужасе отскакивает): - Так МЫТЬСЯ надо, Наташа!
|
|
|
|
15-183-2 | Дата: Среда, 20.10.2010, 14:59 | Сообщение # 143 |
Лондон против всех
Награды: 826
| Quote (Гошка_Железняк) Новый тариф "Кончай п*****ь" - посекундная тарификация, каждая секунда вдвое дороже предыдущей
|
|
|
|
Гошка_Железняк | Дата: Среда, 20.10.2010, 15:17 | Сообщение # 144 |
Смелый воин
| Как сделать пять ошибок в слове говно? Ответ: рэп Ответ неверный. В слове рэп всего три буквы. А теперь внимание: правильный ответ... ПОПСАДобавлено (20.10.2010, 15:17) --------------------------------------------- В ответ на хит отечественного рэп певца Сереги «Черный бумер», одна из афро-американских рэп групп подготовила к релизу римейк песни с рабочим названием «Белый б умер!
|
|
|
|
InquisitoR | Дата: Среда, 20.10.2010, 16:22 | Сообщение # 145 |
Valar Morghulis
| Кто такой начальник? Начальник - это человек, который приходит на работу вовремя в тот день, когда вы опаздываете, и опаздывает в те дни, когда вы приходите вовремя.
|
|
|
|
Гошка_Железняк | Дата: Среда, 20.10.2010, 16:32 | Сообщение # 146 |
Смелый воин
| Катаются поручик Ржевский и Наташа Ростова в лодке. Мимо проплывает лебедь. Наташа: - Поручик, вы бы хотели стать лебедем? - Ни в коем случае-с! - А я вот хотела бы... - И охота же вам, Наташенька, жопу мочить!
|
|
|
|
Jaguar | Дата: Среда, 20.10.2010, 16:54 | Сообщение # 147 |
Строевой солдат
Награды: 12
| Мальчик и его мамма идут по улице, а на встречу им идёт знакомый. Мама: - Сынок, поздаровайся с дядей - Драсте - Нет, не так! А как твой папа здаровается. Мальчик бросает кепку на асфальт и орёт на всю улицу: - Епать мой лысый череп!!!Кого я вижу!!!:D
|
|
|
|
Kripton | Дата: Среда, 20.10.2010, 17:54 | Сообщение # 148 |
Опытный
Награды: 6
| Quote (Jaguar) Мальчик и его мамма идут по улице, а на встречу им идёт знакомый. Мама: - Сынок, поздаровайся с дядей - Драсте - Нет, не так! А как твой папа здаровается. Мальчик бросает кепку на асфальт и орёт на всю улицу: - Епать мой лысый череп!!!Кого я вижу!!!:D Ну юморист
|
|
|
|
Гошка_Железняк | Дата: Среда, 20.10.2010, 17:56 | Сообщение # 149 |
Смелый воин
| Quote (Jaguar) о мамма идут по улице, а на встречу им идёт знакомый. Мама: - Сынок, поздаровайся с дядей - Драсте - Нет, не так! А как твой папа здаровается. Мальчик бросает кепку на асфальт и орёт на всю улицу: - Епать мой лысый череп!!!Кого я вижу!!!:D а мать опешила
|
|
|
|
InquisitoR | Дата: Среда, 20.10.2010, 17:57 | Сообщение # 150 |
Valar Morghulis
| Встречаются три подруги. Одна жена уже лет десять, другая любовница, третья обручена (невеста). Посидели, выпили, обсудили своих мужиков и решили поэкспериментировать: одеть кожаное черное белье - сексуальные чулки с поясом, высокие каблуки, маску на глаза, - и так встретить своих любимых… Через неделю опять встречаются и рассказывают как все прошло. Невеста рассказывает: - Он пришел домой, я встретила его в чулках, в маске на высоких каблуках - он набросился на меня сказал, что я любовь его жизни и мы занимались любовью всю ночь. Любовница рассказывает: - Я пришла к нему в офис - закрыла дверь - распахнула плащ - а там кожаное белье, маска, каблуки - он ничего не сказал, но мы 3 часа без перерыва занимались лювовью. Жена рассказывает смущенно: - Муж пришел с работы, я открыла дверь в кожаном черном белье, сексуальных чулках и маске Он с минуту меня рассматривал и потом спрашивает: - "Что на ужин, Бэтмен?"
|
|
|
|