А давайте чтоли по анекдоту расскажем....
|
|
Гошка_Железняк | Дата: Среда, 20.10.2010, 09:39 | Сообщение # 101 |
Смелый воин
Награды: 92
Статус: Offline
| Quote (executeR) Мой кот часто срет по углам, я его за это луплю, и мне кажется, что он думает, что я его луплю за то, что он мало срет.
|
|
|
|
InquisitoR | Дата: Среда, 20.10.2010, 10:29 | Сообщение # 102 |
Valar Morghulis
Награды: 216
| Вовочка натягивает на голову презерватив. Тот рвется. Вовочка чертыхается и пытается надеть другой. Тот тоже рвется. Вовочка: - Все равно на Новый Год пиписькой буду! - Доктор, когда я с женой, у меня чл*н смотрит на ботинки. - Поставьте ботинки на шкаф! Следующий! - Доктор я беременна, а ребенок лежит как-то не так. - Национальность? - Еврейка. - Выкрутится! Следующий! - Доктор, у меня болит то голова, то задница. - Пейте эти таблетки, разломав их пополам. Следующий! - Доктор, я постоянно чего-то боюсь, без видимой причины. - Сестра, слабительное. Пейте, будет Вам причина. Следующий! - Доктор, что-то я писаю в две струи. - Бабушка, вставьте пуговицу, будет четыре. Следующий! - Доктор, у меня кашель. - Сестра, слабительное. Всё, теперь не кашлянёте. Следующий! - Доктор, у меня постоянный понос, в туалет по 10 раз в день бегаю. - Сестра, слабительное. Теперь не будете бегать, будете там жить. - Следующий! - Доктор, плохо срастается нога после перелома. Постоянно хожу на костылях. - Сестра, слабительное. Сейчас костылики-то бросите. И побежите. Следующий! - Доктор, меня почему-то никто не замечает... - Следующий! - Доктор, я работаю как лошадь, ем как свинья, устаю как собака - что мне делать? - Не знаю, я не ветеринар... Следующий! - Доктор, помоги, я ссу кипятком! - Вынимайте пальцы из розетки.. Следующий! - Доктор у меня запор! - У меня тоже не шестисотый "Мерседес", но я об этом на каждом углу не кричу! Следующий! - Доктор, у меня зубы пожелтели! - В таком случае вам пойдёт коричневый галстук... Следующий! - Доктор, у меня с ногами плохо! - С ногами хорошо, без ног плохо... Следующий! - Доктор, каждый раз, когда я чихаю, я испытываю оргазм. Что мне делать? - Гм... Табак нюхать! Следующий! - Доктор, помогите, мне уже 28 лет, а волосы на интимных местах так и не растут! - Скажите, а сколько раз в неделю Вы занимаетесь сексом? - Ну 30-40 раз... - На автобанах тоже трава не растёт. Следующий Петька приходит к Василию Ивановичу: - Мне сегодня такой дурной сон приснился. Будто мы плывем на корабле и вдруг пробоина! Я ее затыкал, затыкал, проснулся - пол-одеяла в жопе!
|
|
|
|
Гошка_Железняк | Дата: Среда, 20.10.2010, 10:32 | Сообщение # 103 |
Смелый воин
| executeR, смешно
|
|
|
|
InquisitoR | Дата: Среда, 20.10.2010, 10:35 | Сообщение # 104 |
Valar Morghulis
| Гошка_Железняк, я этого и хотел, чтоб было смешно
|
|
|
|
Гошка_Железняк | Дата: Среда, 20.10.2010, 10:36 | Сообщение # 105 |
Смелый воин
| Буратино Заходят Лиса Алиса и Кот Базилио в каморку к Буратино и говорят: - Не бойся, мы ненадолго! Нам только один вопрос выяснить - сколько тебе лет? Буратино смотрит на них и спрашивает: - А зачем пилу принесли? Гаишник тормозит нарушителя. Тот говорит: - Товарищ капитан, простите меня, пожалуйста, я опаздываю на самолет, ну чуть-чуть превысил скорость... Гаишник говорит: - Видишь у меня тут бляха? - Вижу. - Что написано? - "ДПС". - Как переводится, знаешь? - Нет. - "Давай Полтинник Сразу". Тот говорит: - Товарищ капитан, какой полтинник - денег нет, я в командировке, мне потом дадут. Ну простите, пожалуйста... - Ну раз денег нет, будем официально составлять протокол. И гаишник начинает не торопясь писать. Водитель уже нервничает: - Я опоздаю на самолет, что же вы делаете!? - Ничего не знаю... Официально заплатите штраф. Тот смотрит в протокол: штраф 100 рублей. - Товарищ капитан, вы же сказали полтинник! - Видишь бляху? - Вижу. - С обратной стороны как читается? - "СПД". - Как переводится, знаешь? - ??? - "Скупой Платит Дважды".
|
|
|
|
InquisitoR | Дата: Среда, 20.10.2010, 10:52 | Сообщение # 106 |
Valar Morghulis
| Quote (Гошка_Железняк) "Скупой Платит Дважды".
|
|
|
|
Гошка_Железняк | Дата: Среда, 20.10.2010, 10:53 | Сообщение # 107 |
Смелый воин
| executeR, а ты анекдоты берёшь?
|
|
|
|
InquisitoR | Дата: Среда, 20.10.2010, 10:55 | Сообщение # 108 |
Valar Morghulis
| Quote (Гошка_Железняк) executeR, а ты анекдоты берёшь? всмысле из других сайтов?
|
|
|
|
Гошка_Железняк | Дата: Среда, 20.10.2010, 10:57 | Сообщение # 109 |
Смелый воин
| Quote (executeR) всмысле из других сайтов? да
Сообщение отредактировал Гошка_Железняк - Среда, 20.10.2010, 10:57 |
|
|
|
InquisitoR | Дата: Среда, 20.10.2010, 10:58 | Сообщение # 110 |
Valar Morghulis
| Гошка_Железняк, иногда с других сайтов, иногда с мыла беру, друзья пишут
|
|
|
|
Гошка_Железняк | Дата: Среда, 20.10.2010, 11:00 | Сообщение # 111 |
Смелый воин
| а меня его нет, я с всеанекдот. ру беру
|
|
|
|
InquisitoR | Дата: Среда, 20.10.2010, 11:02 | Сообщение # 112 |
Valar Morghulis
| Quote (Гошка_Железняк) а меня его нет нет мыла?
|
|
|
|
Гошка_Железняк | Дата: Среда, 20.10.2010, 11:03 | Сообщение # 113 |
Смелый воин
| да
|
|
|
|
InquisitoR | Дата: Среда, 20.10.2010, 11:06 | Сообщение # 114 |
Valar Morghulis
| понятноДобавлено (20.10.2010, 11:06) --------------------------------------------- чё то мы оффтопить начали...
|
|
|
|
Гошка_Железняк | Дата: Среда, 20.10.2010, 11:15 | Сообщение # 115 |
Смелый воин
| Quote (executeR) чё то мы оффтопить начали... сейчас по теме будем, сейчас анекдот скину Добавлено (20.10.2010, 11:12) --------------------------------------------- Встречаются два олигарха: - Слушай, я такого слона купил. Просто п****ц. - Слона? На хр**а? - Да ты послушай. Он траву косит у меня вокруг дома. Каждое утро. Детей в школу отвозит. Привозит обратно потом. Уроки с ними делает, прикинь? Ну завтрак, само собой, готовит. Ночью дом охраняет. - Да не может быть. - Отвечаю. Такой вот слон. - Слон? - Слон. пауза - Слушай, продай? - Да ты че. Такого слона? - Ну. - Нуууу. Ну не знаю. Ну 6 лимонов. - Ты о***л. 4 - Ты о***л, 5. - Ладно, пять. Договорились. Проходит неделя. - Слышь, че-то я не пойму со слоном. - А что с ним не то? - Да он странный какой-то. Всю лужайку истоптал, ночью орет, домик для гостей ра***ал, а сегодня начал большой дом х*****ь. пауза - Ты это... Ты зря слона ругаешь. - Почему? - Не продашь. Идет экзамен в мединституте. Заходит студентка, профессор задает вопрос: - Что поднимается за 5 секунд? Студентка в ответ: - Хихи! Профессор: - Придете пересдавать следующий раз! Заходит другая студентка, профессор задает тот же вопрос: - Что поднимается за 5 секунд? Студентка, краснея: - Хихи! Профессор: - Выйдите из аудитории пока я вам 2 не поставил! Картина повторяется. Следующим заходит студент и профессор задает ему тот же вопрос. Студент не долго думая: - Давление. Профессор с восторгом: - Молодец, умничка! Ставлю вам 5! А тем троим передайте, что ХИХИ поднимается за 7 секунд! Учительница спрашивает в школе: - Иванов, кто взял Бастилию? - Я не знаю, я не брал... Может, Петров взял, он вечно все тыбрит. А я, Мария Ивановна, никогда чужого не возьму. Она говорит: - Идиот, тупица, я тебе двойку ставлю: Бастилия - это крепость! Иди за родителями! Вся недовольная, она идет в учительскую и жалуется другим учителям: - Представляете, какие тупые ученики! Я спрашиваю: "Кто взял Бастилию?", а он говорит: "Я не брал". Я ему двойку влепила! Другая учительница говорит: - А чего ты сразу-то дитю двойку ставишь - вдруг он правда не брал? Расстроенная Мария Ивановна идет к завучу и жалуется: - Иван Петрович, какие у меня тупые коллеги! Говорит, может он и правда не брал Бастилию? Завуч: - Как же мне, мужику, с вами, кошелками, тяжело. Чего мне голову морочите: поиграют - отдадут. Она вся заплаканная бежит к директору школы и с порога кричит: - Все, пишу заявление, ухожу отсюда! Директор говорит: - Миленькая, успокойтесь, что случилось? Она ему все рассказывает. Директор спрашивает строго: - Какой класс? - Пятый... - И чего завуч всякие глупости болтает: эти - не отдадут. Добавлено (20.10.2010, 11:15) --------------------------------------------- Маленькая девочка: - Мамочка, ты мне говорила, что у ангелов есть крылья и они могут летать, это правда? - Да, доченька. - Вчера вечером, когда тебя не было, я слышала, как папа назвал мою нянечку ангелом. А когда она полетит? - Завтра утром, дорогая. Шел как-то раз Маугли по лесу и увидел слоника, упавшего в яму. Достать слоника Маугли так и не смог, но яму закопал, чтобы другие слоники в нее не попали.
|
|
|
|
InquisitoR | Дата: Среда, 20.10.2010, 11:16 | Сообщение # 116 |
Valar Morghulis
| 1 и 2 рассмешили, 3 нет.
|
|
|
|
Гошка_Железняк | Дата: Среда, 20.10.2010, 11:17 | Сообщение # 117 |
Смелый воин
| чё б ещё скинуть
|
|
|
|
InquisitoR | Дата: Среда, 20.10.2010, 11:17 | Сообщение # 118 |
Valar Morghulis
| Quote (Гошка_Железняк) Шел как-то раз Маугли по лесу и увидел слоника, упавшего в яму. Достать слоника Маугли так и не смог, но яму закопал, чтобы другие слоники в нее не попали.
|
|
|
|
Гошка_Железняк | Дата: Среда, 20.10.2010, 11:22 | Сообщение # 119 |
Смелый воин
| Объявление на подъезде: "Уважаемые жильцы, районная управа просит вас до конца месяца оплатить счета за газ. В случае неоплаты газ будет пущен по вентиляционным трубам"
|
|
|
|
InquisitoR | Дата: Среда, 20.10.2010, 11:24 | Сообщение # 120 |
Valar Morghulis
| Quote (Гошка_Железняк) Объявление на подъезде: "Уважаемые жильцы, районная управа просит вас до конца месяца оплатить счета за газ. В случае неоплаты газ будет пущен по вентиляционным трубам" жестоко...
|
|
|
|
Гошка_Железняк | Дата: Среда, 20.10.2010, 11:25 | Сообщение # 121 |
Смелый воин
| этот жанр "Чёрный юмор" называется прикольно, но жестоко
|
|
|
|
InquisitoR | Дата: Среда, 20.10.2010, 11:27 | Сообщение # 122 |
Valar Morghulis
| Quote (Гошка_Железняк) "Чёрный юмор" мне нравится этот жанр...
|
|
|
|
Гошка_Железняк | Дата: Среда, 20.10.2010, 11:27 | Сообщение # 123 |
Смелый воин
| Quote (executeR) е нравится этот жанр... и мне
|
|
|
|
InquisitoR | Дата: Среда, 20.10.2010, 11:28 | Сообщение # 124 |
Valar Morghulis
| Перед новым годом, в почтовое отделение приходит письмо без адреса Деду Морозу от маленького мальчика. Работники почты посовещались, так как отправлять некуда, решили пписьмо прочитать. "Здравствуй дедушка Мороз! Живу я плохо, папы с мамой у меня нету, сирота я, и живу с дедом Ваней, а у него пеньсия маленькая, да и пьет он. На улице зима, а у меня пальтишко старенькое - мало совсем, ботиночки порвались а варежки я потерял. Холодно мне, погулять выйти не в чем. Вот и решил я написать тебе письмо, ты же приносишь всем подарки на Новый Год, не мог бы ты и мне прислать в подарок новые пальто, ботинки и варежки?" Прочитали работники почты письмо, прослезились и решили собрать денег и купить малышу в подарок на Новый Год все что он просит. Собрали денег, кто сколько дал. Купили пальто, ботинки, а на варежки денег не хватило!!!!! Завернули все это в посылку и отнесли малышу, якобы от Деда Мороза, с ЧУВСТВОМ ГЛУБОКОГО УДОВЛЕТВОРЕНИЯ! Через день на почту приходит письмо от малыша - Деду Морозу, работники открывают и читают: " Здравствуй дедушка Мороз! Спасибо тебе огромное за подарки, я так рад! И все новое, и теплое, и красивое! Пальтишко в самый раз, и ботиночки блестят, А ВАРЕЖКИ НАВЕРНО НА ПОЧТЕ СП$$ДЕЛИ !!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Гошка_Железняк | Дата: Среда, 20.10.2010, 11:29 | Сообщение # 125 |
Смелый воин
| Новый тариф "Кончай п*****ь" - посекундная тарификация, каждая секунда вдвое дороже предыдущей! Добавлено (20.10.2010, 11:29) ---------------------------------------------
Quote (executeR) А ВАРЕЖКИ НАВЕРНО НА ПОЧТЕ СП$$ДЕЛИ !!!!!!!!!!!
|
|
|
|