А давайте чтоли по анекдоту расскажем....
|
|
-86_72- | Дата: Среда, 22.12.2010, 00:24 | Сообщение # 276 |
Новенький
Награды: 0
Статус: Offline
| Не отрицаю, есть такой вариант! Но он явно не по мне! Я не настолько оторванный на всю голову P.S. Прошу прощения за флуд
Сообщение отредактировал -86_72- - Среда, 22.12.2010, 00:25 |
|
|
|
Плохая | Дата: Среда, 22.12.2010, 00:28 | Сообщение # 277 |
Строевой солдат
Награды: 91
| Quote (-86_72-) Прошу прощения за флуд Бог простит
|
|
|
|
Feella | Дата: Среда, 22.12.2010, 12:03 | Сообщение # 278 |
Новенький
| бразерс тема такая я админ на серве контр страйк и пришла такая мысля ))))) типа анекдот ))) Социологи провели опрос и выяснили, что самый распространенное словообращение среди игроков в cs1.6 : - Кто вх, сука ? Я не вх, сам ты вх, сука
|
|
|
|
15-183-2 | Дата: Среда, 22.12.2010, 13:09 | Сообщение # 279 |
Лондон против всех
Награды: 826
| Quote (СПК) не будем оффтопить тут давай,но тогда давай вы перестанете оффтопить в теме "авто",или будете оффтопить на другую тему
|
|
|
|
InquisitoR | Дата: Среда, 22.12.2010, 14:00 | Сообщение # 280 |
Valar Morghulis
Награды: 216
| Quote (Feella) - Кто вх, сука ? Я не вх, сам ты вх, сука зы: этот анекдот поняли наверное только игроки кс
|
|
|
|
Grann[1] | Дата: Среда, 22.12.2010, 14:09 | Сообщение # 281 |
Новенький
Награды: 3
| Вот вам анекдот(может был уже,но ХЗ 12 листов юмора уже) Выходит утром гаишник на дорогу, голова после вчерашнего раскалывается. Смотрит - джип несется. Ну он остановил его с целью сбора средств на опохмел. Смотрит, а там бомж сидит. Документы проверил - правда, бомжа машина. Ну мент его спрашивает: - Ты же бомж. Ты где такую крутую тачку взял? - А мне пьяные новые русские предложили, если я их рассмешу - джип мой. Ну я их и рассмешил. - А как? - Да я одному лысому на голову насрал, у него сразу волосы выросли, вот умора была. Мент шапку снимает, там лысина. Он и говорит: - А ты мне так насрать можешь? - Могу. Бомж срет менту на лысину, a из кустов раздается хохот и крик: - Не, ну ваще, да я ему еще и хату подарю.
|
|
|
|
АнтошанеизЦАО | Дата: Среда, 22.12.2010, 14:51 | Сообщение # 282 |
Опытный
Награды: 9
| Quote (Grann|1|) Выходит утром гаишник на дорогу, голова после вчерашнего раскалывается. Смотрит - джип несется. Ну он остановил его с целью сбора средств на опохмел. Смотрит, а там бомж сидит. Документы проверил - правда, бомжа машина. Ну мент его спрашивает: - Ты же бомж. Ты где такую крутую тачку взял? - А мне пьяные новые русские предложили, если я их рассмешу - джип мой. Ну я их и рассмешил. - А как? - Да я одному лысому на голову насрал, у него сразу волосы выросли, вот умора была. Мент шапку снимает, там лысина. Он и говорит: - А ты мне так насрать можешь? - Могу. Бомж срет менту на лысину, a из кустов раздается хохот и крик: - Не, ну ваще, да я ему еще и хату подарю. ржачно! молодца!
|
|
|
|
Grann[1] | Дата: Среда, 22.12.2010, 15:27 | Сообщение # 283 |
Новенький
Награды: 3
| Интернет - гений юмора
|
|
|
|
Feella | Дата: Четверг, 23.12.2010, 22:26 | Сообщение # 284 |
Новенький
| тема такая обкурился тип на рельсах в усмерть сидит пятку добивает слышит гул УУУУУуууууУУУУУУуууууууууу тут как сдади чтото даст в спину (поезд сбил короче) он повялялся 3 недели в больни4ке приходит домой жена ему стол накрыла поставила чайник на плиту (чайник со свистком) тип сидит слышит звук уууууууУУУУУУУУУ он вскакивает хватает чайник два раза об пол потом в окно его швыряет жена в ужасе - что такое дорогой он - давить их нада, пока меленькие )Добавлено (23.12.2010, 22:26) --------------------------------------------- а вот про гаишника стоит гаишник на мкаде подходит бабка с гусем на поводке и давай он травку щипать гаишник подходит и говорит - бабуся вы чего это тут гуся нельзя выгуливать она - незнай незнай милок тут до тебя один стоял так год в 2 раза жирнее стал ))
|
|
|
|
InquisitoR | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 02:53 | Сообщение # 285 |
Valar Morghulis
| Три кота лежат на солнце и хвастаются друг перед другом: первый:"Я такой ленивый стал. Вчера передо мной поставили целую миску сметаны и палку копчёной колбасы-а мне и жрать-то лень." второй:"Это ерунда. Позавчера мне такую сибирскую кошечку подогнали, а мне ... ну совсем лень!" третий:"А вы слышали как я всю ночь орал под окном?! Это я одно яйцо отлежал, а перевернуться лень!" Стадо кабанов бежит по лесу. Из кустов вылазит заяц: - Кабаныыы…! Стааааять…! Крутые есть!? - Нет… - Тогда скинулись по пятере баксов и побежали дальше… На следующий день кабаны опять бегут по лесу. Снова из кустов вылазит заяц: - Кабаныыы…! Стайаааать…! Крутые есть!? - Нет… - Тогда скинулись по пятере баксов и побежали дальше… Кабанам такой расклад не понравился, решили они взять в стадо крутого. Бегут по лесу, заяц опять: - Кабаныыы…! Стааааять…! Крутые есть!? - Ну я крутой… - Миха, тут крутые есть… Из кустов вылазит медведь: -Так, с крутых по стольнику… Заяц: -... с остальных по пятере и побежали дальше… Подруги друг с другом: - Однажды на одной вечеринке я шепнула ему, что забыла одеть трусики. - Забыла? - Да специально не одела! Вычитала в каком-то журнале, что мужчин это якобы страшно заводит. - Завело? - Ага, он мне сказал: "Катя, у тебя что, маразм? Как можно забыть про трусы?"
|
|
|
|
15-183-2 | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 22:12 | Сообщение # 286 |
Лондон против всех
Награды: 826
| Quote (executeR) ретий:"А вы слышали как я всю ночь орал под окном?! Это я одно яйцо отлежал, а перевернуться лень
|
|
|
|
InquisitoR | Дата: Четверг, 30.12.2010, 04:04 | Сообщение # 287 |
Valar Morghulis
| Мужики обсуждают, кто как Новый год встретил. - Только двенадцать пробило, - говорит один, - как слышу стук в дверь. Открываю, а там - Снегурочка. Ну мы с ней и дали жару! - А я, - подключается другой,- как всегда, пару пузырей засосал и на улицу пошел. Просыпаюсь - рядом баба голая. Да вся такая пышная, белая. Тоже классно время провели. - Ну и что же ты такой задумчивый? - Да все пытаюсь понять, на фиг у нее на голове ведро было, и почему у нее нос морковкой? Мужчина пришел к доктору: - Доктор, у меня все ассоциируется с сексом... - Да, давайте проверим. Ну, например, солнце? - Ну, такое же горячее и пылкое. - А водка? - Так же быстро кончается. - А Новый год? - Ну, это уж совсем просто. Сначала долго к нему готовишься, а когда он наступает, то тупо хочется спать...
|
|
|
|
БОМБИЛа | Дата: Понедельник, 03.01.2011, 22:02 | Сообщение # 288 |
Новенький
| Сын спрашивает у отца гаишника чего вы боитесь шоферов с какой стати а чего вы тогда от них в кусты прячитесь Добавлено (03.01.2011, 22:02) --------------------------------------------- урок математики учительница спрашивает у Вовочки сколько будет 2+2 вовочка отвечает не знаю учительница старается помоч ему на пальцах а знаю говорит Вовочка фига Марья Ивановна ставит Вовочке двойку он из под стола дастает пистолет может подумаете та исправляет двойку на пятерку на другой день Марья Ивановна ставит вовочке двойку Вовочка дастает пистолет может подумаете та из под стола дастает громадный пулемет тут и думать нечего Учительница спрашивает Вовочку как по английски купаться как по-русски так и по-английски снял штаны и в воду
|
|
|
|
Slavytыch | Дата: Вторник, 04.01.2011, 10:04 | Сообщение # 289 |
Новенький
| Мне этот больше всего нравится (извените если было) Новый Год. 12 часов ночи. Детский приют для инвалидов. Забегает дед мороз в главную комнату, кидает мешок с подарками под ёлку и быстро убегает. Ну естественно началась драка за подарки, все сбежались, кроме одного мальчика, у которого были парализованы и руки и ноги. Лежит он в кровати и кричит: - Ребят, оставьте мне подарочек один а? - Да ну тебя! - Ребят, ну пожалуста, у меня же ни руки ни ноги не работают! - Да отвали ты, инвалид грёбаный! Мальчика это взбесило. Выпал он из кровати, каким-то невероятным ползунком добрался до драки, вырвал зубами у кого-то подарок, так же вернулся, закатился под кровать, раскрывает подарок и говорит: - Скакалка Б*я!
|
|
|
|
X1RURG^ | Дата: Среда, 05.01.2011, 23:51 | Сообщение # 290 |
Новенький
Награды: 2
| Про4итал - понравился ... Решивший жениться мужчина долго думал, какую из трех влюбленных в него девушек взять в жены. Он решил каждой дать по 5000 долларов и выяснить, как они ими будут распоряжаться. Первая накупила дорогой одежды, лучшей косметики, сходила в элитный салон красоты - в общем, сделала все, чтобы выглядеть идеально, и сказала: - Я очень люблю тебя и хочу, чтобы все знали, что у тебя самая красивая жена в городе. Вторая истратила все деньги на своего потенциального мужа, купив ему новые костюмы, рубашки, инструменты для автомобиля, и сказала: - Ты - самое главное для меня, поэтому я истратила все деньги на тебя. Третья пустила 5000 долларов в оборот, заработала еще 5000 и все вернула мужчине: - Я очень люблю тебя. Я сделала это, чтобы ты понял, что я умна и нерасточительна. Мужчина подумал - и женился на той, у которой грудь была больше. Добавлено (05.01.2011, 23:51) ---------------------------------------------
Quote (executeR) зы: этот анекдот поняли наверное только игроки кс ага Если кто=то норм играет, то с разу с вх говорят НУБИ
|
|
|
|
sTonaPb | Дата: Четверг, 06.01.2011, 10:12 | Сообщение # 291 |
Forca Barca!
Награды: 66
| Гуляли парень с девушкой и незаметно подошли к её дому.-Слушай, говорит парень,а пошли ко мне?Давай.Но мне переодеться надо быстренько.Через 5 минут.Переоделась?-Да, всё в порядке.Вдруг крик отца девушки с балкона:-Посрала,а смывать я буду?
|
|
|
|
WEnom | Дата: Четверг, 06.01.2011, 11:09 | Сообщение # 292 |
Новенький
| Первое января. Родители звонят по телефону: - Сынок, как Новый год встретил? Сын, с большим трудом понимая, о чем вообще его спрашивают: - А я его не встречал... Он сам пришел. <xxx> было очень весело смотреть 3го января на тытрубе видео, где молодые люди отмечали новый год <xxx> кто как конечно <xxx> особенно понравилось видео, где коту приделали мини-парашют и удачно десантировали с 1го этажа <xxx> смеялся <xxx> пока не увидел свою рожу в толпе Врач спрашивает пациента: - Вы курите? - Нет. - Пьёте? - Нет. - А с женщинами? - Ну, да... - Небось, с прокуренными и пьяными? - Доктор, я в последнее время стал какой-то злой и раздражительный. - Простите, что вы сказали? - Не зли меня, падла! - Здорово, Вань! Как делишки? - Да как в сказке. - Это как это? - И сам я - дурак, и жена у меня - жаба! Сидят девушка с парнем на лавке, девушка к парню ластится, обнимает, а парень на ласки никак не отвечает. Вместо этого он долго и увлеченно пересказывает ей содержание новой компьютерной игрушки. Девушка это терпит-терпит, а потом вдруг говорит: "Знаешь, а ты исполнил мое желание! " Парень: "Какое? " - "З-А-Т-Р-А-Х-А-Л!!! " Добавлено (06.01.2011, 10:50) --------------------------------------------- Народ я с детстства знаю этот анегдот (Сидят дома малчик и мама мальчик говорит мама мама дай мороженого мама говорит не дам скоро обед мальчик говорит мама мама дай мороженого мама говорит не дам скоро обед мальчик говорит мама мама дай мороженого мама говорит не дам скоро обед мальчик говорит мама мама дай мороженого мама говорит идика ты лутше поиграй на улеце мальчик говорит там скучно никаво нет мальчик говорит мама мама дай мороженого мама говарит тогда иди в комнату а мальчик говорит а давай здесь в маму и папу мамаговарит нуж-чтож давай мальчик говорит ну жена пришол я с работы а ты чё сидиш нука паднела свою ТОЛСТУЮ ЖИРНУЮ ЗАДНЕЦУ И дала мальчику мароженого biggrin Добавлено (06.01.2011, 11:09) --------------------------------------------- - Спасибо - Пожалуйста - Большое спасибо - Большое пожалуйста - Не умничай - Пошел на х%& В самолете пассажир смотрит в иллюминатор и в испуге позывает к себе стюардессу: - Мы что, сбились с курса?? - Нет, с чего вы это взяли?? - Но под нами СНЕГ, а должны быть Гавайи.. - Да не, всё нормально, просто это новые русские Новый Год празднуют... Сидит наркоман на лавочке, грызет семечки.Одна семечка у него падает. Он ей: - Иди сюда, живо! Семечка, естественно, лежит. - Возвращайся! Ничего не меняется. Наркоман берет несколько семечек, бросает их на землю и говорит: - ПРИВЕДИТЕ МНЕ ЕЕ! Мальчик в деревне в ниндзя играл, На старого деда внезапно напал. Долго мальца соскребали с лабаза - Дед оказался майором спецназа. Весь пятый "Б" залезает на вышку. Скинули вниз третьекласника Гришку. Надо проверить Ньютона ученье - Верно ли он рассчитал ускоренье. Мамина мама ушла в мир иной, Жалобно воет оркестр духовой. "Ну наконец-то!" - папа сказал, И за грибами ходить перестал. Танечка с тигром в джунглях столкнулась... К бабушке в тигровой шкуре вернулась. Витька Березкин в индейцев играл, В дедушку долго топорик метал... У Чингачгука неточный прицел - Как ни старался, а дедушка цел. Васька подпасок в речке купался, Возле него аллигатор плескался... Странно, но целым уплыл крокодил - Сытым мальчонка, наверное, был. Папочка Аню подводит к кусточку Кpасненькой ягодкой потчует дочку В стpашных мученьях дитя погибает Папа писатель, он жизнь изучает. Маленький мальчик в каpьеpе купался, с высоковольтки пpовод соpвался, ток в этом пpоводе очень кpутой-- мальчик бежал по воде, как святой. я фея. Могу фейнуть, а могу и нафеячить... Отсутствует
|
|
|
|
InquisitoR | Дата: Пятница, 14.01.2011, 11:22 | Сообщение # 293 |
Valar Morghulis
| Quote (sTonaPb) Гуляли парень с девушкой и незаметно подошли к её дому.-Слушай, говорит парень,а пошли ко мне?Давай.Но мне переодеться надо быстренько.Через 5 минут.Переоделась?-Да, всё в порядке.Вдруг крик отца девушки с балкона:-Посрала,а смывать я буду?
|
|
|
|
sTonaPb | Дата: Суббота, 15.01.2011, 18:04 | Сообщение # 294 |
Forca Barca!
Награды: 66
| — Папа я потерял свои таблетки! Голубенькие, ты их не видел? — У нас есть проблема и похуже, сынок... — Какая? — НА КУХНЕ ДРАКОН!! Добавлено (15.01.2011, 17:58) --------------------------------------------- В 4 часа ночи, звонок в дверь. Муж открывает, на пороге Жена, пьяная в хлам, колготки порваны, в одном туфле..... Муж: "ты думаешь я тебя в таком виде домой пущу?!" Жена: Да на Хуй надо, Я за Гитарой!":D Добавлено (15.01.2011, 18:04) --------------------------------------------- -Дорогой,тебе кипяточку в ванну не подлить? -На х*й -Как скажешь милый... -АААА....
|
|
|
|
X1RURG^ | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 14:12 | Сообщение # 295 |
Новенький
Награды: 2
| Парочку про школу )))) Директор знакомит c классом новую учительницу: - Дети, это ваша новая учительница. Надеюсь, вам она понравится. Вовочка: - Да, фигурка ничего. Директор (гордо): - Сам выбирал! ============================================================ У учителя спрашивают: - Назовите три причины, по которым вы любите свою работу? - Июнь, июль, август... ============================================================= Вовочка сидит на уроке и щелкает шариковой ручкой. Учительница делает ему замечание: - Вовочка, чем это ты занимаешься? Ты нам мешаешь. - Да вот, Марья Ивановна, не пойму: ручка женского рода, стержень мужского, а почему же у них детей нет? - Немедленно встань и отправляйся за отцом! Вовочка приходит домой и говорит отцу, что того вызывают в школу. - А в чем дело? - интересуется отец. - Да вот спросил Марью Ивановну: ручка мужского рода, стержень женского, а детей почему-то нет! Отец разобрал ручку, посмотрел и отвечает: - Ну и дурные же у тебя учителя - здесь же спираль стоит! ================================================================================ Идет в школе урок обществоведения. Учительница спрашивает учеников: - Какие существуют виды денег? Один ученик отвечает: - Металлические. Другой: - Бумажные. - Правильно, дети. Тут Вовочка тянет руку. - Еще деревянные бывают! - Это кто тебе такую чушь сказал? - А вот папа говорил, что наша соседка за две палки себе шубу купила...
|
|
|
|
InquisitoR | Дата: Среда, 19.01.2011, 13:11 | Сообщение # 296 |
Valar Morghulis
| Экзамен в техникуме. Заходит преподаватель: - Первый вопрос – на пятерку! Как меня зовут? Студенты сидят тихо, никто не знает. - Хорошо. Тогда второй вопрос, на четверку: какой предмет сдаем? Снова молчание. - Та-а-к. Теперь вопрос на троечку. Какого цвета учебник? Опять тишина. Вдруг голос отчаявшегося студента с задней парты: - Ну, валит же, козел! Валит! Студент приходит на экзамен, открывает портфель, достает бутылки водки, ставит на стол. - Вот Вам три бутылки, поставьте мне три. Пpофессоp, беря паpy бутылок: - Я возьму две.
|
|
|
|
МаЯRaka$$$h | Дата: Пятница, 21.01.2011, 17:31 | Сообщение # 297 |
Строевой солдат
Награды: 8
| Полковник получил очередное звание. Приходит домой, а жена ему с порога говорит: - Небось, когда женился на мне лейтенантом и не надеялся, что когда-нибудь будешь спать с генеральшей! В институте молодая уборщица родила. Подходит к ней декан, поздравляет. Потом спрашивает: - А кто же счастливый отец? - У меня, что, время есть поворачиваться смотреть, когда я ваши чертовы лестницы мою? - Опять опоздали на лекцию, Иванов? - Извините, пофессор, я проспал. - О, Господи, Вы еще и дома спите? Идет урок астрономии. Учительница говорит: - Дети, сегодня, ровно в 22:00 посмотрите лунное затмение! Голос с задних парт: - А по какому каналу? Учитель говорит: - Завтра у нас контрольная, что бы были все! Вовочка говорит: - А если я буду сексуально утомлен? - Будешь писать другой рукой, - отвечает учитель. Учительница в школе: - Дети, как вы считаете, какое самое эротическое число? Вовочка не задумываясь: - 21593! Учительница ошеломлена: - И... почему же? Вовочка: - Ну если двое думают об одном и том же, то самое позднее через пять недель они поймут, что через девять месяцев их будет трое! Новый русский, покупая картину у художника, спрашивает: - А это тут почему всё у тебя такое непонятное? - А это потому, что я так вижу мир! - Во, блин, клёво! А чё тогда очки не носишь Встречаются два новых русских. Один говорит: - Я вчера на своем 850-м BMW так дал, что все столбы у дороги показались сплошным забором! Второй в ответ: - Это мелочи, вот я вчера на своем 600-м так развернулся, что свой задний номер увидел! Стоит Илья Муромец на распутье у камня. "Налево пойдешь - п..ды получишь". "направо пойдешь- п...ды получишь" "Прямо пойдешь - п...ды получишь". Стоит репу чешет... Голос: "Че встал, езжай давай, а то п...ды получишь" Олимпиада, хоккейный матч США - Беларусь. Диктор объявляет, что 90% болеют за США, 9,99% за Беларусь и только один человек - за никому неизвестную сборную Малайзии. Тут все внимание на него, а это Лукашенко с флагом кричит: - Малайцы! Малайцы! Футбольный комментатор: Я помню этот тяжелый матч в Киеве: футболисты мочились на каждом шагу. Экстремальный спорт - сайфа-джампинг (прыжки на диване).Экипировка - шорты, майка, гольфы. Запрещенные стимуляторы - шоколад, конфеты. Рекордсмен мира - Веня Вайнштейн, 5 лет. Волька и Старик Хоттабыч на футболе. Волька: - Хоттабыч, я болею вон за ту команду, сделай, чтобы она выиграла. - О, славнейший из всех отроков, можешь казнить своего верного слугу, но я тут бессилен. Это же сборная России по футболу!
Сообщение отредактировал МаЯRaka$$$h - Пятница, 21.01.2011, 17:35 |
|
|
|
Crowbar | Дата: Пятница, 21.01.2011, 17:37 | Сообщение # 298 |
Смелый воин
Награды: 55
| Quote (МаЯRaka$$$h) Волька и Старик Хоттабыч на футболе. Волька: - Хоттабыч, я болею вон за ту команду, сделай, чтобы она выиграла. - О, славнейший из всех отроков, можешь казнить своего верного слугу, но я тут бессилен. Это же сборная России по футболу!
|
|
|
|
DarkTower | Дата: Пятница, 21.01.2011, 17:41 | Сообщение # 299 |
Смелый воин
Награды: 18
| МаЯRaka$$$h,
|
|
|
|
МаЯRaka$$$h | Дата: Суббота, 22.01.2011, 21:13 | Сообщение # 300 |
Строевой солдат
Награды: 8
| Crowbar, DarkTower, спасибо, спасибо, спасибо завтра мож ещё чё добавлюДобавлено (22.01.2011, 14:37) --------------------------------------------- Неожиданно ночью вернулся муж из командировки, увидел, что жена спит одна, обиделся и уехал опять в командировку. - Вы готовы жениться на моей дочери безо всякого приданого? - Да, мне не надо от вас ничего. - Тогда, извините, но за вас я ее не отдам. - Почему же? - Зачем мне зять-идиот? - Дорогой, неужели ты решил нанять, чтобы следить за мной, агента? Симпатичного блондина с голубыми глазами, поначалу немного нерешительного.. Девушка идет от гинеколога, знает что беременна. Про себя думает: "Что он скажет?" Заходит домой и говорит мужу: - Кажется ты скоро станешь папой. Про себя: "А может и не ты". - Нет, с моим мужем совершенно невозможно жить! - Так разведись! - Еще чего! Он испортил мне жизнь, а я должна его осчастливить?! - Ты что такой грустный? - Да вот - сын у меня родился. - А как назвали? - Людовик. - А почему Людовик? Выходит из леса охотник. Навстречу ему другой: - Ну, как? - Нормально. Вот, ежиков настрелял. - Ежиков?! Зачем??? - Жене на воротник, теще на стельки.... Жена с любовником лежат в постели. Жена спрашивает: - Дорогой! Ты такой сильный! Что бы ты сделал с моим мужем - если бы он появился? Тот отвечает: - Я бы его в бараний рог скрутил, ноги бы вырвал, он бы кровью умылся... Из прихожей раздается тонкий, несмелый голос: - Фигушки - я еще два дня в командировке. - Доченька, три месяца назад ты нам представила молодого человека как своего жениха. Когда же вы поженитесь? - Думаю, что скоро, но не одновременно... Моего папу, когда он мылся, засосало в сливное отверстие, и всплыл он только у соседки на кухне. Ну, по крайней мере, он так маме рассказывал. Американцы собираются на Марс. У них почти всё готово - съёмочная группа, декорации. Осталось лишь выпилить ракету и натереть кирпича Судили еврейчика и армянина.........а судье дали 10 лет. Историки установили: много тысяч лет назад древние китайцы попросили древних грузинов из племени "Церетели" постоить им такой ма-а-аленький заборчик... Блондинка - подругам: - Ой, девчонки, а я так комплексую по поводу своей внешности! - Да ладно! Бери пример с меня! Я, например, совершенно не комплексую по поводу твоей внешности! - Да потому что четырнадцатый! Добавлено (22.01.2011, 15:00) --------------------------------------------- О! Случай из жизни: 1 студент не мог сдать экзамен, ходил не 1, не 2 раза, но сдать не выходило, и вот на 4-ый раз приходит его папаша и кладёт на стол учителя ключи от чудного произведения росавтопрома 15-ой модели и говорит: "Если мой сын сдаст экзамен, то она твоя". А преподаватель, достав из кармана ключи от BMW X5, сказал:"ЕСЛИ твой сын сдаст, то он твой!" Добавлено (22.01.2011, 21:13) --------------------------------------------- Вовочку спрашивают: - Вовочка, как размножаются ёжики? - Очень, о-о-очень осторожно... Дети, кто знает пословицу о пословице? - "Пословица в разговоре, как сладкий мед в горшке!" - Молодец! А теперь скажите пословицу о добром учителе. - Пожалуйста: "И свернувшаяся змея может ужалить". Студент к врачу приходит и жалуется: - Четыре дня не хожу в туалет, наверное, у меня запор, помогите, доктор. Врач его осмотрел, достал из кармана кошелек и, протягивая деньги студенту, говорит: - Сходи поешь. В институте экзамен. Профессор: - Кто думает, что знает предмет на отлично, поднимите руки. Примерно человек десять подняли руки. - Давайте ваши зачетки. Кто думает, что знает предмет на хорошо, поднимите руки. Опять несколько человек тянутся. - Давайте ваши зачетки. Кто думает, что знает предмет на удовлетворительно, поднимите руки. Почти все подняли из оставшихся. - Остальным неуд, встретимся на пересдаче! Один студент встал и робким голосом спрашивает: - Извините, а когда пересдача? Профессор вздохнул, подумал: - Ну... давайте прямо сейчас.... - Кто думает, что знает предмет на отлично... Когда студент спрашивает, можно ли ему уйти с лекции, для преподавателя главное - успеть сказать "да". Hа экзамене по гражданскому праву: - Скажите, как вы смотрите на право? - Точно так же, как и налево... Два школьника подбегают к милиционеру: - Товарищ милиционер! Товарищ милиционер, там за углом... - Что случилось? - Там.. наш учитель... - Несчастный случай? - Нет! Он там машину неправильно припарковал! Учительница объясняет детям деление. Написала на доске "2:2" и спрашивает: - Дети, кто знает, что это означает? - Ничья! Послушайте, - взрывается преподаватель, - я вам уже третий раз ставлю тройку. Почему вы не учитесь? В конце концов, от учения еще никто не умирал! - Я знаю, - говорит студент, - но лучше не рисковать Сессия. Из аудитории выбегает радостная студентка. Толпа: - Сдала? - Сдала! Следом выглядывает усталый преподаватель и бурчит себе под нос: - Ну, положим, не она сдала, а я сдался... Отец на охоту сынка пpихватил. Жаканом pужьишко свое заpядил. Выстpелил в волка - в сына попал. "Вот ведь обида - патpон зpя пpопал!" Маленький мальчик получил в школе 2-ойку Отец завернул в газету монтировку с хрустом вошёл металл между глаз "Будешь уроки учить пи***ас?!" На пляже, в кустах Вовочка увидел, как его отец тр@хает какую-то чужую женщину. - А что это вы тут делаете? - Это я тётю надуваю, чтобы она не утонула. - отвечает отец. - В прошлом году, - говорит Вовочка, - когда мы сюда ездили с мамой, её тоже один дядя надувал. А у другого насос засорился, так она его ртом продувала. Из сочинения: По берегу реки шeл Челкаш и через его рваные штаны было видно его пролетарское происхождение. Обьяснительная студента... Сначала мы выпили 2 бутылки водки. Потом 2 бутылки вина. Потом 2 бутылки пива,а затем я отравился овсяным печеньем! Из сочинения: На поле раздавались стоны раненых и мёртвых. Преподаватель: - Прежде чем мы начнем экзамены, есть ли у кого-нибудь вопросы? - Да, - раздается голос с самого заднего ряда, - А какой мы сегодня предмет сдаем? Из сочинения: Лизавета была поминутно беременная, как пишет Достоевский. Из сочинения: Летать на костылях было трудно, но у него получалось
|
|
|
|