А давайте чтоли по анекдоту расскажем....
|
|
Crowbar | Дата: Четверг, 24.02.2011, 09:46 | Сообщение # 326 |
Смелый воин
Награды: 55
Статус: Offline
| Quote (машенька) - Саша, ты что делаешь? - Дерево выкапываю, математичка домашку дала - корень найти. - Ни фига, тебе ещё повезло: Федьке она ваще сказала член на многочлен разделить. Сидит нож точит, плачет...
|
|
|
|
InquisitoR | Дата: Четверг, 24.02.2011, 11:48 | Сообщение # 327 |
Valar Morghulis
Награды: 216
| Студент на первом курсе стучится в дверь: Можно? (очень робко) Препод: Да, входите Студент: Можно зайти? Препод: Да-да, заходите тяните билет. Студент заходит и трясущямися руками пытается взять билет. Препод: Ну что же вы тяните, тяните. Студент: Кое-как вытягивает билет и рассказывает преподу оченнь сбивчиво. На втором курсе: Студент заходит не стучась, хватает билет, быстренько рассказывает что знает и уходит. На третьем курсе: Студент выбивает ногой дверь вваливается в аудиторию и спрашивает: ну, что где тут самый легкий билет. Переворачивает несколько билетов и отвечает на понравившийся. На четвертом курсе: Студент уже в нетрезвом виде заваливается в аудиторию, и восклицает: Короче, вот моя зачетка жду 5 минут. На пятом курсе: Робкий и тихий стук в дверь. Препод: Да, входите. Опять стук. Препод: Ну, входите же... Можно...? Препод: Да я же сказал входите. Появляется маленький мальчик, крадучесь подходит к преподу, протягивает зачетку и говорит: вот, папа просил передать... :))
|
|
|
|
Crowbar | Дата: Четверг, 24.02.2011, 11:50 | Сообщение # 328 |
Смелый воин
Награды: 55
| Quote (executeR) Появляется маленький мальчик, крадучесь подходит к преподу, протягивает зачетку и говорит: вот, папа просил передать... :)) Гааа))))
|
|
|
|
машенька | Дата: Четверг, 24.02.2011, 16:37 | Сообщение # 329 |
Строевой солдат
Награды: 128
| Учительница сказала на уроке: - А сегодня мы будем работать по-новому. То я вам задавала вопросы, а теперь вопросы будете задавать вы. Будете называть первую и последнюю буквы слова. И по тому, какое это будет слово, я буду оценивать ход ваших мыслей. Итак начнем с тебя, Катя. - П и Н, - сказала Катя. Учительница подумала и сказала: - Не знаю. - Пушкин - Молодец, девочка. Мне нравиться ход твоих мыслей. А теперь ты Сережа. - Л и В. Учительница призналась, что не может догадаться. - Лермонтов. - Молодец. Можно и Ломоносов. Мне нравится ход твоих мыслей. Ну а ты, Вовочка, что-нибудь придумал? - Х и И краткое. - Бесстыдник и хулиган, - покраснев, гневно сказала учительница. - Вон из класса! И без родителей не приходи. Проходя мимо учительского стола, Вовочка сказал: - Вообще-то это Хемингуэй. Но мне нравится ход ваших мыслей, Элла Ивановна.
|
|
|
|
|
InquisitoR | Дата: Четверг, 24.02.2011, 17:40 | Сообщение # 331 |
Valar Morghulis
| Отец учит своего сына быть наблюдательным и уметь делать выводы: - Вовочка, если мама принесла с базара мясо, капусту, картошку, свеклу - что у нас будет на обед? - Борщ! - Правильно! - А если мама взяла тряпку, ведро с водой - что у нас будет? - Не знаю. - Будет в квартире уборка. Учись из всего окружающего делать выводы, Вот тебе тетрадь, наблюдай все и записывай в тетрадь, а я уезжаю в командировку. Через несколько дней приезжает отец из командировки, берет тетрадь сына а читает. "Мама варила борщ, пекла блиныЄ" Далее: "Мама пришла с работы с дядей Гришей, покормила меня, выпили они с дядей Гришей вина и закрылись в комнате. Там мама и дядя Гриша сняли штанишки - значит, будут какать"
|
|
|
|
Laus | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 13:12 | Сообщение # 332 |
Смелый воин
Награды: 17
| умер наркоман и попал в ад , смотрит чёрт сидит а вокруг него поля марихуаны он подходит к чёрту и спрашивает "можно косяк забить ?" чёрт - "Да, бери сколько хочешь" потом через некоторое время подходит опять и спрашивает "можно ещё ?" чёрт - "да, на здоровье" потом ещё подходит "а зажигалка у тебя есть ?" чёрт - "если бы у меня была зажигалка это был бы рай"
|
|
|
|
NooBOZaVR | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 16:40 | Сообщение # 333 |
Новенький
Награды: 0
| Деревня. Ночь. В избе старик отец укладывается на печке. Почти засыпает, но сквозь дрему слышит, как внизу молодые шебуршатся. Старикан, засыпая, посмеивается про себя: - Эх, молодость, молодость. А внизу шепчутся: - Давай стоя. - Ну давай. - А давай теперь сидя. - Давай. - Давай ты сверху. - Давай. - Давай валетиком. - Давай. - Давай раком. - Давай. - Давай кандрибобиком. - Давай. Старикана аж подбросило, че за дела - ни разу не слыхал! Дай хоть подсмотрю! Нагнулся, вглядывается - ниче не видать... Темень. Высовывается дальше... Не видать... Дальше... Не видать... Гнулся, гнулся, пока с полки не полетел. Шум на весь дом... Ушаты, кастрюли, котелки все по дороге прихватил. Поднялся кое-как, бок почесывает, пытается обратно заползти. В это время дочка с испугом спрашивает: - Что случилось, папочка?.. - Ниче не случилось, дочка, просто тр$$$ся надо по-людски!!! Приходит сын из школы домой и говорит отцу : - Папа, тебя учительница математики вызывает. - А что случилось? - Она мне говорит: "Сколько будет 7*9?", я ей говорю: "63", она спрашивает: "А 9*7?", я ей отвечаю: "Какая, на х..й, разница?".. - Действительно, какая разница? - удивляется отец, -ладно зайду. На следующий день приходит сын из школы , подходит к отцу: - Пап, а ты в школу ходил? - Нет еще. - Пойдешь, зайди еще к учителю физкультуры. - Зачем? - Мы занимались физкультурой, он попросил меня поднять правую руку, я поднял. Потом левую, я поднял; потом попросил поднять правую ногу, я поднял. А теперь, говорит, подними левую ногу. Я ему и отвечаю: "Я что, на x..ю стоять должен?" - Да действительно, - говорит отец, - ладно, зайду. Приходит сын из школы на следующий день : - Пап, ты в школу ходил? - Нет еще. - Не ходи, меня исключили. - Почему? - Меня вызвали к директору, захожу к нему в кабинет, там сидит учительница математики, учитель физкультуры и учитель рисования. - А учитель рисования наx..й пришел? - Я так и спросил.......)))
|
|
|
|
InquisitoR | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 17:52 | Сообщение # 334 |
Valar Morghulis
| Quote (NooBOZaVR) - А учитель рисования наx..й пришел? - Я так и спросил.......)))
|
|
|
|
15-183-2 | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 20:17 | Сообщение # 335 |
Лондон против всех
Награды: 826
| Quote (NooBOZaVR) А учитель рисования наx..й пришел? - Я так и спросил... да весело
|
|
|
|
Baddy124 | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 19:12 | Сообщение # 336 |
Смелый воин
Награды: 164
| Quote (NooBOZaVR) - А учитель рисования наx..й пришел? - Я так и спросил.......))) Ахахаххаха Добавлено (28.02.2011, 19:12) --------------------------------------------- Сейчас, Миха Reynolds кинул: Купил котенка домой. Назвал Секас. А у меня дочурка маленькая - говорить толком не умеет, но как скажет-так скажет! Ситуация 1. Автобус. Полно народу, дочь на коленях - скучает. Молчала, молчала,потом вздыхает и громко так "как зе я по секасу соскусилась" Косые взгляды всю дорогу... Ситуация 2. Захожу домой - мимо пролетает кот, в чем-то измазаный. За ним бежит жена, пытаясь поймать, а за ней дитё с криками на весь подьезд " грязный секас! грязный секас" Ситуация 3. Покупаю диск с мультиками, дитё рядом стоит, я деньги отсчитываю продавцу. Дитё, прижимая диск к себе: как зе я рада! А мы домой придем, мама тозе рада буит? Я: будет, будет. Дитё: И секас буит? Секундная пауза.. продавец смотрит на меня, я на него... Я: И секас будет
|
|
|
|
Jaguar | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 19:50 | Сообщение # 337 |
Строевой солдат
Награды: 12
| Quote (NooBOZaVR) - А учитель рисования наx..й пришел? - Я так и спросил.......))) Добавлено (28.02.2011, 19:50) ---------------------------------------------
Quote (Baddy124) Купил котенка домой. Назвал Секас. И без ребетёнка веселые ситуации получились бы
|
|
|
|
InquisitoR | Дата: Вторник, 01.03.2011, 00:59 | Сообщение # 338 |
Valar Morghulis
| Quote (Baddy124) Купил котенка домой. Назвал Секас. ща кошка окотится скоро и я тоже одного так назову для прикола
|
|
|
|
15-183-2 | Дата: Вторник, 01.03.2011, 14:35 | Сообщение # 339 |
Лондон против всех
| Приходит Вовочка домой. Папа у него спрашивает: - Как дела, сынок? - Учительница музыки вызывает тебя в школу. - А что ты натворил? - спросил отец. - Все пели песню "Какой у парня был конец", а я еще и показывал. ******************* Стоит Вовочка на улице, курит. Подходит к нему женщина: - Мальчик, а твои родители знают, что ты куришь? - А ваш муж знает, что вы пристаете к незнакомым мужчинам? ********************* Играют дети в лагере. Вожатая задает вопрос: - Самое неожиданное для тебя место для пирсинга у девушки? - Шея! - Копчик! - Пятка! Вовочка тихо, философически говорит: - Самое неожиданное место для пирсинга у девушки - это хyй! ********************* Учительница в школе предлагает детям придумать предложение, в котором слово "прекрасно" употребляется дважды. - Маша: Вчера папа купил маме прекрасное платье, в котором мама прекрасно выглядела. - Петя: Моя бабушка готовит прекрасное печенье, которое я прекрасно кушаю. .... - Вовочка: Вчера за ужином моя сестра объявила что беременна, а отец сказал: "Прекрасно, блять, просто прекрасно!" ********************** Папа, сердито: - Вова! Объясни мне, почему у тебя по всем предметам, кроме географии, двойки?!! Вовочка, насупленно: - По географии меня еще не спрашивали... ********************** Рyгаются Вовочка и Машенька: - Ты соpока. - А ты козел! - А ты соpока. - А ты пидаpас! Вмешивается yчительница: - Машенька, зачем ты так, Вова же пpо тебя ничего не сказал, только назвал тебя соpокой! - Ага, ничего не сказал! Он ведь пpо ту соpокy, котоpая этомy дала, этомy дала и этомy дала... ********************** Идет Вовочка с папой мимо школы. - Сынок, ты в этой школе учишься? - Да. - 20 лет назад я тоже здесь учился. - Теперь я понял, что имел в виду директор, когда говорил, что такого идиота как я, он 20 лет в школе не видел. *********************** Учительница: - Вовочка, какой, по-твоему, должна быть идеальная школа? - Запертой, Марья Ивановна. ************************ Учительница: - Ребята, сегодня мы будем изучать спряжение глаголов. Проспрягаем глагол "петь". Вовочка, допустим, если ты поешь, то как ты скажешь? - Я пою. - Правильно. А если поет твоя сестренка, то как ты скажешь? - Замолчи, падла! ************************* Hа уpоке pусского языка учительница говоpит: - В дpевнеpусском языке вместо буквосочетания "оpо" часто использовалось буквосочетание "pа". Hапpимеp, "гоpод" - "гpад", "воpота" - "вpата"... Встает Вовочка и говоpит: - А как по-дpевнеpусски "соpока"? *********************** Учительница: - Вовочка, назови каких-нибудь два местоимения. - Кто, я? - Молодец, Вовочка. *********************** Приходит к Вовочке домой учительница. Заходит на кухню - а там Вовочка с отцом из одной миски хлебают щи деревянными ложками. Ну, она и говорит: - Вы отец Владимира? - Ну... - Знаете, ваш сын сегодня на уроке меня по матери..послал... Примите меры! Отец медленно облизывает ложку, бьет Вовочку по лбу, после чего ложка ломается. Вовочка отрывает глаза от тарелки и обращаясь к отцу: - Ну что, м*дак, нарисовался перед соской? Теперь х*ем будешь щи хлебать! ************************ Вовочка в школе ни в зуб ногой. - Почему ты не сделал уpоки? - спpашивает учительница. - Да у нас дома постоянно ссоpятся мать с отцом. - Мать твою я видела, а кто твой отец? - Вот это-то они все вpемя и выясняют.. ************************ Диктант в школе. Учительница диктует: - Крокодил вылез из воды и лег на гальку... Леночка тянет руку: - Марья Ивановна, а слово ``гальку`` писать с маленькой буквы или с большой? Учительница забеспокоилась: - Дети, кто написал слово ``галька`` с большой буквы? Весь класс, кроме Вовочки, тянет руки. Марья Ивановна в шоке: - Вовочка, встань и объясни всем, почему ``галька`` пишется с маленькой буквы. - Если она с крокодилом спит - я ее за человека не считаю... ************************ Учительница детского садика привела на урок клоуна. Клоун показал детям разные фокусы, после чего учительница и говорит: - Дети, давайте поиграем в игру под названием испорченый телефон. Я буду задавать клоуну вопросы, а он будет шептать ответы на ухо Маше. Маша передаст ответ Тане, Таня передаст его Вите, а Витя передаст его Вове. А потом Вовочка всем нам скажет ответ. Договорились? Хорошо. Скажи нам, клоун, почему у тебя такой смешной голос? Клоун Маше - Потому что гелием надышался. Маша Тане - Потому что гелием насышался. Таня Вите - Потому что геями посещался. Витя Вовочке - Потому что с геями посношался. Учительница: - Ну, Вовочка, теперь скажи нам правильный ответ. Почему, как ты думаешь, у клоуна такой смешной голос? Вовочка: - А что тут думать? Это потому что клоун - пидорас.
|
|
|
|
|
NooBOZaVR | Дата: Вторник, 01.03.2011, 15:35 | Сообщение # 341 |
Новенький
Награды: 0
| Вовочка: - Ну понимаете, Марья Ивановна, у меня старшая сестра каждый месяц в календаре ставит точку, а тут не поставила, так унас такая была дома паника! Учительница сказала на уроке: - А сегодня мы будем работать по-новому. То я вам задавала вопросы, а тепери вопросы будете задавать вы. Будете называть первую и последнюю буквы слова. И по тому, какое это будет слово, я буду оценивать ход ваших мыслей. Итак начнем с тебя, Катя. - П и Н, - сказала Катя. Учительница подумала и сказала: - Не знаю. - Пушкин - Молодец, девочка. Мне нравиться ход твоих мыслей. А теперь ты Сережа. - Л и В. Учительница призналась, что не может догадаться. - Лермонтов. - Молодец. Можно и Ломоносов. Мне нравится ход твоих мыслей. Ну а ты, Вовочка, что-нибудь придумал? - Х и И краткое - Бесстыдник и хулиган, - покраснев, гневно сказала учительница. - Вон из класса! И без родителей не приходи. Проходя мимо учительского стола, Вовочка сказал: - Вообще-то это Хемингуэй. Но мне нравится ход ваших мыслей, Элла Ивановна. Урок пения в школе. Учительница вызвала Вовочку: - Каких ты знаеш композиторов? А Вовочка не учил. Стоит и смотрит на соседа по парте. Тот взял книгу, стукнул по парте. - Бах, - сказал Вовочка. - Правильно. Кто еще? Друг вырвал из тетради листок. - Лист. - Хорошо, еще. - Членников. - Не Членников, а Хренников. А ты, Петров, убери подсказку.
Сообщение отредактировал NooBOZaVR - Вторник, 01.03.2011, 15:36 |
|
|
|
15-183-2 | Дата: Суббота, 05.03.2011, 22:17 | Сообщение # 342 |
Лондон против всех
| Вовану училка: - Вовочка, что означает слово "оскорблять"? - Это, Марь Ванна, порочная женщина, получившая "Оскара"... ******************** - Вовочка, какой уровень смертности в Эфиопии? - Ммм… ну это… по одной смерти на каждого человека! ******************* Вовочка на уроке труда листает под партой эротический журнал. Возмущенный учитель отбирает его со словами: - Я хочу завтра же видеть твою мать! - А чего завтра-то ждать? Вон, смотрите прямо на развороте! ********************* Вовочка несется после урока по коридору и чуть не сшибает с ног директора школы. Тот возмущенно хватает его за плечо и говорит: - А сейчас вернись и пройди спокойно! И поздоровайся со мной как твой отец здоровается с знакомыми! Вовочка отходит на несколько шагов, вразвалку - руки в карманы - подходит к директору, хлопает его по спине так, что у того чуть очки не соскочили, и орет во все горло: - Еб*ть мой лысый череп!!Кого я вижу! Еще не сдох, п*зда моржовая!!! ********************* Возвращается Вовочка из школы. Отец у него спрашивает: - Ну, что сегодня на уроке рисования делали? - Рисовали маму. - Как, опять?! Вы же на прошлом и позапрошлом уроках мам рисовали? - Ну, не знаю - учитель заходит и говорит: "Рисуйте быстро, мать вашу!" *********************** - Вовочка, что должен сделать защитник Отечества в первую очередь? - Защитить себя от военкомата! ************************* - Сегодня, дети, у нас урок стихосложения. Я скажу вам одну строчку, а вы попытаетесь закончить ее так, чтобы получились стихи. Итак, ``Если б я имел коня...`` Отличница Машенька с первой парты тянет руку. (У) - Ну скажи ты, Машенька. (М) - ``Если б я имел коня, Я б кормил его три дня.`` (У) - Тоже неплохо. Ну ладно, Вовочка, ты скажи. (В) - ``Если б я имел коня, Это был бы номер...`` (У) - А где же рифма? (В) - А это только начало стихотворения. А целиком оно так звучит: ``Если б я имел коня, Это был бы номер. Если б конь имел меня, Я б, наверно, помер!`` ************************* - Вовочка, одевайся, мы отвезем тебя к бабушке с дедушкой. - Мама, я не хочу к ним ехать! - Вовочка, давай быстрее, а то мы опаздываем. - Но там такая скучища! - Вовочка, не капризничай, сейчас 8 часов, а в 5 мы тебя заберем. - Ну и что я буду делать до 5-ти часов на кладбище? Добавлено (01.03.2011, 15:45) --------------------------------------------- Идет урок математики. Училка начинает диктовать задачу: - Летели два напильника, один зеленый, другой на север... Сколько мне лет? Вовочка тянет руку: - Вам 26 лет!!! Училка: -А как это ты узнал?? - Мне 13 лет, а меня мама полудурком называет... Добавлено (01.03.2011, 15:46) --------------------------------------------- Вовочка в классе пишет сочинение на тему ``Кем быть?`` Учительница Мария Ивановна смотрит в его тетрадь: - Вова, что за ерунду ты пишешь? Ты действительно хочешь стать сексопатологом? - Да, Марья Ивановна. - Да ты хоть знаешь, что это? - Конечно! Вот, например, видите, две девушки на улице разговаривают? Обе едят эскимо, но одна его сосет, а другая лижет. Как вы думаете, которая из них замужем ? Марья Ивановна краснеет: - Ну... дымаю, что та, которая сосет... - Нет, Марья Ивановна, та, у которой обручальное кольцо на пальце. А вам нужно срочно обратиться к сексопатологу. Добавлено (05.03.2011, 22:06) --------------------------------------------- Этот вообще правдивый Ватсон спрашивает у Холмса: - Я понимаю почему вор взял из сейфа деньги и драгоценности. Но зачем он забрал жену лорда? - Элементарно, Ватсон! Чтобы лорд его не искал! Добавлено (05.03.2011, 22:17) --------------------------------------------- Холмс и Ватсон, идя по лесу, натыкаются на большую кучу дерьма. - Ватсон, вы видите эту кучу? Знаете, что это? - Нет, Холмс. - Здесь мы с сэром Генри вчера увидели собаку Баскервилей! - А почему здесь только одна куча? - Потому что я, в отличие от сэра Генри, все-таки успел снять штаны!
|
|
|
|
InquisitoR | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 19:35 | Сообщение # 343 |
Valar Morghulis
| На очередное требование Японии отдать ей Курильские острова произошло очередное землятресение.
|
|
|
|
Reynolds | Дата: Пятница, 11.03.2011, 21:55 | Сообщение # 344 |
Командир взвода
Награды: 88
| Приходит бабка в дежурку: - Помогите, кошелек украли. - А где украли-то бабушка? - В поселке. - Это не к нам. Идите вы в ПОПу. - Куда-куда? - В поселковый отдел полиции. Приходит бабка куда ее послали: - Помогите, кошелек украли! - А где украли-то? - Да на вокзале. - Это не к нам, идите вы в ЖОПу. - Куда-куда? - В железнодорожный отдел полиции Предлагем ходить по улице и приставать к мусорам со словами: - Как дела, Господин Полицейский? - Как пройти туда-то, Господин Полицейский? - Который час, Господин Полицейский? - Как вам погода, Господин Полицейский? - Форма не жмет, Господин Полицейский? - Господин Полицейский, передавайте поклон сэру Нургалиеву. - Куры, млеко, яйки, Господин Полицейский? - Господин Полицейский!!! Нихт Шиссен!!! - Держите, Господин Полицейский. Заработали! - Не бейте по почкам, Господин Полицейский.. :-( - Овсянку, Господин Полицейский? - Шоколад не виноват, Господин Полицейский? - Господин Полицейский! К Вам Граф Гасторбайтер! Принять просят!!! - Дверь мне запилите, Господин Полицейский!
|
|
|
|
InquisitoR | Дата: Суббота, 12.03.2011, 12:39 | Сообщение # 345 |
Valar Morghulis
| Приходит мужчина к врачу: - Доктор, у меня в последнее время что-то вкуса нет. Доктор медсестре: - Дайте больному пробирку номер 17. Больной попробовал. - Это же говно. Врач: - Все в порядке правильно. Вкус появился. Через несколько дней этот же мужчина приходит к врачу: - Доктор, вкус-то у меня появился, но вот теперь памяти не стало. Доктор медсестре: - Дайте больному пробирку номер 17. - Так там же говно! - Все в порядке. Вот и память вернулась.Добавлено (12.03.2011, 12:36) --------------------------------------------- Жена спрашивает мужа: -Что ты мне подаришь на день рождения? -Я тебя изнасилую! -А если я не дамся? -Ну,тогда и ходи,как дура,без подарка! Добавлено (12.03.2011, 12:39) --------------------------------------------- Приходит парень первый раз к девушке домой. Ну сели все за стол - мама, папа, он и она, и собака рядом спит. Чувствует он, что с желудком у него что-то творится, так и распирает изнутри... Терпел он терпел, больше сил нету, ну и пукнул слегка. Отец: - Джек! Ну все - думает парень - на собаку подумали - и еще чуть-чуть пукнул. Отец опять: - Джек!!! Все, точно на собаку подумали, ну и расслабился на полную... Отец громко: - Джек, да отойди ты от этого пердуна, задохнешся же сейчас!!!
|
|
|
|
|
Reynolds | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 16:24 | Сообщение # 347 |
Командир взвода
| Quote (executeR) -А если я не дамся? -Ну,тогда и ходи,как дура,без подарка! Добавлено (14.03.2011, 16:24) --------------------------------------------- На экзамене: - Как звали бывшего президента США? -Не знаю - Даю подсказку: слово из трёх букв. - Не знаю... - По середине "У". - Да ладно?! мама врывается в комнату и орёт - "включи первый канал! включи! там тебя показывают!". я тут весь разволновался, как так, откуда вообще я у них?! включаю, а там обезьяны,блядь..
|
|
|
|
15-183-2 | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 20:52 | Сообщение # 348 |
Лондон против всех
| Quote (Reynolds) Даю подсказку: слово из трёх букв. - Не знаю... - По середине "У". - Да ладно?!
|
|
|
|
InquisitoR | Дата: Вторник, 15.03.2011, 14:08 | Сообщение # 349 |
Valar Morghulis
| Адам с Евой резвятся в саду, спускается к ним Бог и говорит: "-Дети мои, у меня есть вам 2 подарка, только вы должны решить кому какой.. Первый подарок - писать стоя".. Тут Адам громче всех орал и бился головой об деревья, что он хочет писать стоя, что всю жизнь мечтал. Ева ему уступила.. И Адам побежал по саду, радовался, прыгал, кричал, ссал на всё подряд! На деревья, на цветы, на каждую букашку и просто на землю! Ева встала рядом с Богом.. В молчании смотрели они вместе на это безумие.. И тут Ева спросила: "-Боже мой, а второй то подарок какой??".. И молвил Бог: "-Мозги, Ева.. Мозги..!!!Но мозги, Ева, придется тоже отдать Адаму, иначе он тут все обоссыт! "
|
|
|
|
Reynolds | Дата: Вторник, 15.03.2011, 14:13 | Сообщение # 350 |
Командир взвода
| Quote (executeR) И молвил Бог: "-Мозги, Ева.. Мозги..!!!Но мозги, Ева, придется тоже отдать Адаму, иначе он тут все обоссыт! "
|
|
|
|