А давайте чтоли по анекдоту расскажем....
|
|
Mail | Дата: Среда, 27.10.2010, 16:56 | Сообщение # 226 |
Командир взвода
Награды: 170
Статус: Offline
| %) %) :lol:
Сообщение отредактировал Mail - Пятница, 29.10.2010, 14:35 |
|
|
|
Гошка_Железняк | Дата: Среда, 27.10.2010, 17:02 | Сообщение # 227 |
Смелый воин
Награды: 92
| Quote (Mail) http://vsyako-razno.ru/7851-russkie-reperi-klouni-48-foto.html вот про Сд угар
|
|
|
|
Mail | Дата: Среда, 27.10.2010, 17:08 | Сообщение # 228 |
Командир взвода
| Quote (Гошка_Железняк) про Сд угар Что-то я там СД то не узнал даже
|
|
|
|
InquisitoR | Дата: Среда, 27.10.2010, 19:16 | Сообщение # 229 |
Valar Morghulis
Награды: 216
| Quote (Гошка_Железняк) и правдивый почему правдивый?
|
|
|
|
Mail | Дата: Среда, 27.10.2010, 19:41 | Сообщение # 230 |
Командир взвода
| Поздняя осень. Поздний вечер. Дама ловит такси. Через некоторое время ей это удается. Садится в машину, трясется и говорит: — Холодно, сыро, а еще бабье лето! Таксист искоса посмотрел на нее: — Какие бабы — такое и лето. В армии сержант: — Так, всем копать! Кто тут склонен к математике? Ты, Сидоров? Так бери лопату, будешь корни извлекать. Всякий народ имеет то правительство, которое заслуживает. И только русские пошли как всегда своим путем — у нас правительство имеет весь этот народ, хотя в общем-то и не заслуживает. Мужик-геолог вышел к реке. Нужно на ту сторону. По реке хант в лодке плывет. Мужик — ханту: — Эй, хант! Перевези на ту сторону. Хант — мужику: — Зима был, чего думал? Играют два чувака в гольф. — Я смотрю, у тебя только один мяч для игры! Не боишься потерять? — Нет, это особенный мячик. Я просто не смогу его потерять! — Ну а если ты случайно забуздыришь его в кусты? — Тогда я найду его по звуковому сигналу, который он начнет издавать! — Ну а если ты ударишь его в озеро? — Он сделан из особенного вещества, и не тонет в воде. — Ну а если ты потеряешь его в темноте? — Он светится в темноте. — Круто! А где ты его взял? — Нашел. — Слышь, братан, а что это у тебя так воняет? — Мусор. — А чего ты его не вынесешь? — А это не я его грохнул. В магазине — возмущенный покупатель: — Подайте же мне, наконец, товар! — На конец — это в аптеке напротив. Если взять логотип «Яndex» и перевернуть, то... Штирлиц колол дрова. Через полдня Дрова раскололся. Он был французским агентом. Везение в извращенной форме — выигрываешь в лотерею автомобиль, начинаешь праздновать удачу и с пьяных глаз, за неимением туалетной бумаги, вытираешь выигрышным билетом задницу. В Америке собрали статистику — по каким причинам мужчины ночью встают с постели. 5% — чтобы сходить в туалет. 15% — чтобы пойдти на работу в ночную смену. 80% — чтобы одеться и идти домой. — Ты знаешь, сегодня утром мне было так хреново, что я решил свести счеты с жизнью, выпив 100 таблеток аспирина. — И что? — Когда я выпил вторую, почувствовал себя лучше. Добавлено (27.10.2010, 19:41) --------------------------------------------- Женился Иван Дурак на Василисе Прекрасной, и стала она - Василиса Дурак. Крутой авторитет водит гостей, показывает свой новый дом. Пришли в картинную галерею. Хозяин хвастается: - А вот эту картинку Растропович нарисовал. А вон ту, значит, зелененькую - Хворостовский намалевал. А это вот Спиваков постарался, и еще вон ту в углу тоже. Один из гостей в непонятках: - Дык вроде они, типа, музыканты? - Вован, когда я говорю человеку "рисуй", он рисует! Наши ученые разработали марсоход, который отбирает пробы грунта у американского. Бракоразводный процесс в суде небольшого городка. Судья: - Истица, почему вы хотите развестись со своим мужем? Истица: - Нуууууу, ээээээээ, как бы это сказать... Ну в общем, не удовлетворяет он меня! Женский голос из зала: - Интересно! Всех удовлетворяет, а ее нет!!! Мужской голос из зала: - Точно! Ее никто не удовлетворяет!!!
|
|
|
|
InquisitoR | Дата: Среда, 27.10.2010, 19:52 | Сообщение # 231 |
Valar Morghulis
| Quote (Mail) Женился Иван Дурак на Василисе Прекрасной, и стала она - Василиса Дурак. Quote (Mail) — Слышь, братан, а что это у тебя так воняет? — Мусор. — А чего ты его не вынесешь? — А это не я его грохнул. Quote (Mail) Наши ученые разработали марсоход, который отбирает пробы грунта у американского. вот эти рассмешили
|
|
|
|
15-183-2 | Дата: Четверг, 28.10.2010, 12:54 | Сообщение # 232 |
Лондон против всех
Награды: 826
| Quote (Mail) — Слышь, братан, а что это у тебя так воняет? — Мусор. — А чего ты его не вынесешь? — А это не я его грохнул.
|
|
|
|
InquisitoR | Дата: Четверг, 28.10.2010, 17:42 | Сообщение # 233 |
Valar Morghulis
| Hовый рyсский пpиходит к стоматологy, yсаживается в кpесло, откpывает pот. Hy, y него там все зyбы золотые, пломбы алмазные, коpонки платиновые. Стоматолог емy: - У вас с зyбами yсе в поpядке, что же вы еще хотите?! - Да вот я еще сигнализацию хотел бы поставить. В переполненном автобусе едут молодые симпатичные француженки и среди них один грузин. Француженка нечаянно наступает грузину на ногу и тут же извиняется: - Пардон, мсье. - Конэшно, хочу! Мюллер спрашивает у Штирлица: - Скажите, какого цвета у меня трусы? - Синие в белый горошек. - Вот тут вы и попались, Штирлиц! - торжественно воскликнул Мюллер, потому что был уверен - о его трусах знала только русская пианистка. - Застегните ширинку, шеф, иначе об этом будет знать все гестапо! Главное - реклама! Петька нарисовал на доске мужской орган. Во всю доску. Заходит учительница. - Кто нарисовал? Все молчат. - Будете стоять до тех пор, пока не скажете, кто нарисовал. Поднимается Петька с задней парты. - Ну я. - Все выйдите, а ты, Петька, останься. Все вышли в коридор. Ждут пять минут десять, урок окончился, перерыв кончается. Петька выходит, застегивает ширинку и говорит: - Главное - реклама! Одна леди решила поставить Шерлока Холмса в затруднительное положение. - Уважаемый Шерлок Холмс,- обратилась она к знаменитому сыщику,- вы никогда не узнаете, какого цвета у меня трусы. - Вы совсем без трусов,- уверенно сказал Шерлок Холмс. - А как вы это узнали? - По перхоти, которая выпала на ваши лакированные туфли.
|
|
|
|
Kripton | Дата: Четверг, 28.10.2010, 19:46 | Сообщение # 234 |
Опытный
Награды: 6
| за анекдоты респект
|
|
|
|
ramiros | Дата: Четверг, 28.10.2010, 22:43 | Сообщение # 235 |
Смелый воин
Награды: 40
| Маленькая девочка,лет шести заходит в магазин ипокупает 5 бутылок водки.Продавщица издевательски: Как ты это понесёш? Девочка: Вот и я то думаю,может две прям здесь въеб.ть!
|
|
|
|
15-183-2 | Дата: Пятница, 29.10.2010, 13:17 | Сообщение # 236 |
Лондон против всех
| Quote (ramiros) Вот и я то думаю,может две прям здесь въеб.ть!
|
|
|
|
InquisitoR | Дата: Суббота, 30.10.2010, 17:05 | Сообщение # 237 |
Valar Morghulis
| В автобусе. - Молодой человек! Вы уже третью остановку прижимаетесь ко мне! - Да что я могу сделать? - Ну сделайте что-нибудь! Мозг мужчины состоит из следующих блоков: 1) Датчик "хочу есть. И пить, разумеется!" Работает всегда. 2) Сенсор "Хочу секса". К старости перегорает. Имеет 3 положения: "хочу","хочу невыносимо","здесь и сейчас". 3) Центр аудиовозбуждений. Входные данные: - магическая некомпрессированная музыка, от 16 бит и выше, 44 кгц, стерео и круче; - звук падающего в стакан алкоголя, - благодарные всхлипывания удовлетворенной женщины. 4) Центр восприятия сортов пива. 5) Блок принятия стратегических решений. Решение по умолчанию: "А не пошло бы всё в задницу?! Еще два пива!" 6) Автопилот "Домой". 7) Генератор ответов на вопрос "Ты где шлялся, скотина?". Со временем из примитивного устройства превращается в высокоинтеллектуальный прибор с изощрённой логикой. 8) Автоответчик "Дорогая, обсудим это позже." 9) Высокомощный глушитель совести. 10) Дальнометр "Самка". В реальном времени рассчитывает тактико-технические параметры на основе визуального распознавания. Особо продвинутые позволяют сделать заключения типа "даст/не даст". В стандарте - функции определения размера груди, упругости попы и т.д. У эстетов - спецпримочка для определения интеллекта "дура/почти дура". 11) Генератор воли для занятия спортом. Часто ломается. 12) Датчик уровня заполнения алкоголем. У многих отсутствует. 13) Геонавигационная система "Нычка": на карте местности крестиками отмечены места заначенных дензнаков. При подведении мышки загорается подсказка с суммой захоронения. 14) Регистры временного хранения результатов спортивных матчей. 15) Стопкран-блокиратор "Чужая жена". У особо гнусных типов вандальски покорёжен отвёрткой. 16) Маленький, нудный, потрёпанный клон носителя. Имеет противный голос, не даёт спать по ночам и носит майку "Совесть". Нейтрализируется пунктом 9. 17) Имитатор бурной деятельности. Во всю мощность врубается в рабочее время. 18) Блок рубильников "хочу денег, хочу новую машину, хочу новый CD-плейер" и т.д. 19) Симулятор "Домашний мастер". Хорошо работает в паре с рукозаточной машиной. 20) Чёрный ящик "душа". У многих - доступ только ограниченному кругу друзей и одной-двум любовницам. К старости никому не нужен и забит заархивированными воспоминаниями. 21) Неоновая вывеска с надписью "интеллект". Иногда загорается. 22) Анализатор ландшафта. С похмелья и по понедельникам дает преотвратнейшую картину. Регистрирует полёты зелёных собак. Пишет на небе неприличные надписи.
|
|
|
|
15-183-2 | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 23:08 | Сообщение # 238 |
Лондон против всех
| Quote (executeR) 5) Блок принятия стратегических решений. Решение по умолчанию: "А не пошло бы всё в задницу?! это правда
|
|
|
|
124 | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 10:29 | Сообщение # 239 |
Новенький
Награды: 0
| Раз в 100 лет Бог созывает к себе президентов трех стран и разрешает им задать ему по одному вопросу. Однажды такой чести удостоились президенты Германии, США и России. Президент Германии спросил: - Боже, когда в Германии будет райская жизнь? - Через 45 лет. - Я не доживу - сказал президент и заплакал. Потом свой вопрос задал президент США: - Боже, когда в Америке будет райская жизнь? - Через 72 года. - Я не доживу - сказал президент и заплакал. Настал черед президента России: - Боже, когда в России будет райская жизнь? - Я не доживу - сказал Бог и заплакал.
|
|
|
|
InquisitoR | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 13:44 | Сообщение # 240 |
Valar Morghulis
| Quote (124) - Боже, когда в России будет райская жизнь? - Я не доживу - сказал Бог и заплакал.
|
|
|
|
Гошка_Железняк | Дата: Вторник, 02.11.2010, 05:21 | Сообщение # 241 |
Смелый воин
Награды: 92
| Quote (executeR) почему правдивый? да так всегда получается. Не думал о бороде ведь профессор, а подумал и мешаться стала и так всегда Путём простейшей перестановки букв из Снегурочки может получиться как эпическая Огнесручка, так и абсолютно неполиткорректная Негросучка. А пожелание С Новым Годом превращается в брутальное Говно с дымом!
|
|
|
|
15-183-2 | Дата: Вторник, 02.11.2010, 11:39 | Сообщение # 242 |
Лондон против всех
| Quote (Гошка_Железняк) А пожелание С Новым Годом превращается в брутальное Говно с дымом!
|
|
|
|
InquisitoR | Дата: Вторник, 02.11.2010, 14:10 | Сообщение # 243 |
Valar Morghulis
| Заходит мужчина в автобус. Сел на переднее место и сидит. Шофер смотрит в зеркало и объявляет в микрофон: - Мужчина, это места с маленькими. Мужчина сидит. Народ смотрит в его сторону. Опять слышит в микрофон: - Мужчина! Я же объяснил! Это места с маленькими! Тогда пассажир разозлился и кричит: - Так что же мне из-за двух остановок обрезать? В украинской школе идет экзамен по родному языку. Ученику попадается билет, где нужно назвать все месяцы по-украински. Ученик начал бойко отвечать: - Лютень, сиченьЄ травеньЄ- А месяц грудень забыл, никак не вспомнит. Учительница, желая выручить своего ученика, показывает руками на свои груди. Ученик говорит: - Сисень! Учительница быстро опускает руки и вертит головой. Ученик кричит: - Пузень! Учительница краснеет, руки зажала между колен. Ученик кричит: - Писень! Тогда учительница прячет руки за спину, чтобы не провоцировать ответы ученика. Ученик обрадовался и закричал: - А-а! Жопень! Беридзе получил диплом врача. Приходит к нему Лаврентий и говорит: - У моей жены все время рождаются двойни. Что делать? Помоги. Беридзе достает конспект и читает: "Если у жены рождаются двойни, надо отрезать мужу одно яйцо". Отрезает. Через некоторое время снова приходит Лаврентий и говорит: - У жены снова родилась двойня. Что делать? Помоги. Беридзе достает конспект и читает: "Если при удалении одного яйца у мужа жена рожает двойню, надо удалить второе яйцо". Удаляет второе яйцо Лаврентию. Через порядочное время снова приходит Лаврентий и сокрушается: - Снова родила жена двойню. Что делать? Беридзе достает конспект и читает: "Если при удалении у мужа двух яиц жена продолжает рожать двойни, значит, удаление произведено не у того мужчины".
|
|
|
|
Crowbar | Дата: Среда, 03.11.2010, 16:46 | Сообщение # 244 |
Смелый воин
Награды: 55
| Кайф! Отвлекает, правда от работы, но весело зато)
|
|
|
|
InquisitoR | Дата: Среда, 03.11.2010, 22:23 | Сообщение # 245 |
Valar Morghulis
| Бабушка везет внука в коляске. Внук просит рассказать сказку. Бабушка начинает рассказывать: -Ворона кашку варила- Этому дала, этому дала, этому дала- Внук перебивает ее вопросом: - Бабушка, а что Ворона б- была? Возвращается Вова домой со школы. Бросил портфель - и к родителям: - Сидите, ничего не знаете? Писька-то по-другому называется!.. В колхозе проводят искусственное осеменение коров. Осеменатор обошел стадо. Всех, пришедших в охоту, осеменил с помощью аппаратуры. После завершения осеменения он садится в машину, чтобы уехать. Но коровы плотным кольцом обступили осеменатора. Тогда он выходит из машины и кричит: - Пошли вон с дороги! И тут одна корова подошла к осеменатору, наклонила к нему голову и говорит: - А поцеловать?.. Пожилой профессор женился на молоденькой студентке- первокурснице. Жена требует постоянного внимания. Ее красота и молодость очень беспокоят профессора. Он просит совета у своего коллеги: - Как быть? Ведь мне-то уже под 7О, а ей всего лишь 18! Что вы мне посоветуете? - Я бы посоветовал вам, коллега, нанять молодого секретаря. Через год встречаются они снова. - Как поживаете с молодой женой? Как здоровье жены? - спрашивает коллега у профессора. - Все хорошо, жена беременна. Все нормально. - Поздравляю! А моим советом воспользовались? - Да, да, секретарь тоже беременна. Встретились француз и русский. Разговорились о том, как можно обольстить женщину. Француз говорит: - Я знакомлюсь с женщиной где-нибудь в ресторане, наливаю ей шампанского, танцуем, потом веду к себе домой, достаю вина, коньяки, виски - и она моя. Веду в спальню - и она в экстазе. Плату кладу ей в карман. - У нас почти так же,- говорит русский.- Звоню к женщине, даю ей три рубля - и она моя. Потом отбираю три рубля - и она в экстазе.
|
|
|
|
Mail | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 18:51 | Сообщение # 246 |
Командир взвода
| Идёт мент вечером по скверику, и замечает, как в кустах молодая пара т*******я. Видит, девка-то класс! Вытаскивает он мужика из кустов за шкирку и орёт: -Эй, парень! Значит, так: либо платишь мне штраф 3000 тысячи рублей, либо... я следующий на очереди! -Слушаюсь, гражданин сержант! Давненько я ментов не драл! Врач - больному: - Примите сегодня две таблетки, а завтра, если проснётесь, ещё две... - Алло, Люся? Привет! Я хотел сказать, что ухожу от тебя к Свете. - Лёша!.. А как же я?! - Ой, прости, Люсь. Как ты? Блондинка поместила на рабочий стол фото своего парня и уже через полчаса поссорилась с монитором. - Милый, ты меня любишь? - Денег не дам! - Ну что ты сразу про деньги, я же о чувствах... - Люблю, дорогая, сильно люблю! - Ну, теперь это уже неважно... Медведь, научившийся кричать "АУ", никогда не бывает голодным... Ничто так не повышает квалификацию и бдительность водителя, как едущая сзади машина ДПС.
|
|
|
|
InquisitoR | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 18:48 | Сообщение # 247 |
Valar Morghulis
| - Вот интересно, в раю есть интернет? - По любому нет! - А ты откуда знаешь? - А потому, что все провайдеры горят в аду! Сидят три мужика в лодке, рыбачат. Ночь, но рассвет уже начинается. Один из них говорит: - А вот и Солнышко всходит! Другой из мужиков: - Да уж, давно такого красивого восхода не видел! Третий мужик, оперативно двумя пинками вышвыривает первых двух из лодки за борт. Мужики выныривают: - За что!?! - Первого за offtop, другого за флуд. - Да ты что с ума сошел совсем!? Мужик (тот, что в лодке остался) достает весло и хрясь обоих по голове: - А за обсуждение администратора - бан!!! Встретились русский, англичанин и француз и завели речь о женах. Англичанин начал расхваливать свою жену: - Моя жена легкая, быстрая, как борзая. Француз: - Моя жена нежная, мягкая, как болонка. Русский: - Моя жена тоже сука, но не знаю, какой породы.
|
|
|
|
15-183-2 | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 21:25 | Сообщение # 248 |
Лондон против всех
| Quote (executeR) Моя жена тоже сука это про всех
|
|
|
|
Mail | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 21:28 | Сообщение # 249 |
Командир взвода
| Quote (executeR) - За что!?! - Первого за offtop, другого за флуд. - Да ты что с ума сошел совсем!? Мужик (тот, что в лодке остался) достает весло и хрясь обоих по голове: - А за обсуждение администратора - бан!!! В тему
|
|
|
|
АнтошанеизЦАО | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 23:09 | Сообщение # 250 |
Опытный
Награды: 9
| старый анекдот, еще с детства запомнился: встречатся казанова и русский вася такой, простой и ядреный. вася смотрит, что казанове все мадамы дают вообще на раз-два, ему интересно стало как так, подходит он к казанове с вопросом, мол, научи уважаемый!? казанова ему ведает тайну: подходишь к девушке, сначала остришь, говоришь о чем-нибудь остром, понял? вася - понял! потом начинаешь разговор о чем-нибудь скользком таком, ну чтобы неоднозначно все было. понял? вася - понял! потом заводишь беседу о чем-нибудь пошлом, смотришь на ее реакцию, и прикидываешь - даст или нет. если да - то тогда представляешься, имя свое говоришь, ну и после ташишь ее в сено, в кровать, под забор, или куда еще . понял, вась? вася - все понял, круто! подходит к бабце первой попавшейся и начинает: шило-мыло-х..й!василий!
|
|
|
|