Аутсайдеры на данный момент - ПСЖ, Порто и Монако. Ну шанс имеет Монако и меньший шанс имеет Порто. Хотя все они вылетят нахуй. Порто не та команда, которая в автобус играть будет, она просто не умеет так играть. кстати я не думаю, что это минус.
Я ставлю на Порту все-таки. Лучше всех в антифутбольный автобус играет Челси. И да, конечно это тактика унылая до жути. Нахуя Моура не начинает играть красиво, я хз. Состав вроде как позволяет играть первым номером во многих случаях.
sTonaPb, да, жаль Волков. Больше нет интересных мне команд в ЛЕ. На Зенит и Динамо К мне похуй. Пускай тогда ебашит Брюгге или Днепр. PS: Из Старков только Арья рулит. И лютоволки.
MD: «М1стер Лучо» Он является лучшим тренером «сине-гранатовых» в истории за свои первые 50 матчей, этой цифры он достигнет завтра Иньеста и Тьяго Силва сыграют в матче Барса - ПСЖ
Sport: «Рекорд в рекорде» Месси переживает сейчас лучший момент в своей карьере и блистает роли голеадора, ассистента и творца Его голевой рекорд растет без остановок, и он снова становится ключевой фигурой в борьбе за триплет На фото: Лео с обложкой, которую ему подарил Sport, когда тот добрался до цифры в 400 матчей Барса - ПСЖ. Остается 24 часа. Иньеста в стартовом составе Ройс между «Барсой» и «Мадридом». Его представитель встретился с Брайдой и с «Реалом» Конфиденциально. Ибра просил Роселя о том, чтобы уйти в «Мадрид» с Моу
Добавлено (20.04.2015, 20:32) --------------------------------------------- Меренгам будет тяжеловато без Модрича и Бэйла, в матче против Матрасников.
Да чё там, до середины мая, как минимум, будет тяжеловато.
Бэйл - самый переоценённый футболистВ шпораховременности, Имхо. И близко он не играет на свои бабки, почему его так хвалят?
На этот счёт есть интересная статистика:
В этом сезоне Бэйл пропустил семь матчей «Реала» во всех турнирах. Во всех случаях мадридский клуб одерживал уверенные победы. В чемпионате страны – над «Леванте» (5:0), «Барселоной» (3:1), «Гранадой» (4:0) и «Эйбаром» (3:0). В Лиге чемпионов – над «Ливерпулем» (3:0), в Кубке Испании – дважды над «Корнельей» (4:1 и 5:0). В каждой из этих игр команда Карло Анчелотти отличалась минимум три раза, в среднем забивая на один мяч больше (3.85), чем в целом в сезоне (2.72).
ЦитатаsTonaPb ()
Модрич до конца сезона.
Лука верит и надеется, что ещё пару матчей сыграет в этом. Хотя шансы призрачные...
MD: «Безжалостно» Барса - ПСЖ «Барса» не надеется на «ПСЖ», в составе которого снова будут Ибра и Вератти, и который будет полностью выкладываться Лучо не будет беречь никого: трезубец и атакующая игра для того, чтобы выйти в полуфинал Бартомеу и Кольет разговаривают о дерби во время обеда с MD Барса - Атлетик. 37500 билетов для каждой команды в финале Кубка
Sport: «Пусть продолжается удачная полоса!» «Барса» может выйти в свой восьмой полуфинал за десять лет Барса - ПСЖ Суарес, «девятка», забивающая решающие голы «Я всегда мечтал о Лиге чемпионов, и чувствую, что помогаю команде» Луис Энрике верит в своих игроков и настроен только на победу
«Нам должно повезти, а Луис Энрике вместо своего трезубца должен выпустить Вермалена и Дугласа»
Добавлено (21.04.2015, 16:46) --------------------------------------------- Дэвид Мойес: «Нынешний сезон АПЛ – худший со времен основания премьер-лиги»
Главный тренер «Реала Сосьедад» Дэвид Мойес поделился мнением о нынешнем сезоне чемпионата Англии.
«Я считаю, что нынешний сезон АПЛ – худший, который я видел, может быть, с основания премьер-лиги (1992 год – прим. Sports.ru).
Когда ты представляешь великолепных игроков, которые украшают команды и саму лигу, ты видишь, что в этом году их просто нет. Я вижу хорошие команды, очень хорошие команды и некоторых отличных игроков, но я не вижу конкуренции, как это было раньше», – сказал Мойес.
Иньеста порадовал, какой проход и голевая. Узнаю старого доброго Андреса. Алвес сегодня тоже в форме. Короче
ЦитатаsTonaPb ()
ПСЖ, ДО СВИДАНИЯ.
И ни какой Ибрагимович не помог.
А Бавария пять вколотила в первом тайме, ну что же. я очень хочу что бы именно Барса отправила эту немецкую машинку на свалку. Надеюсь всё так и будет.
Добавлено (21.04.2015, 22:41) --------------------------------------------- Ну и неплохо было бы увидеть хет-трик в исполнении Неймара. Ну это так, для полного счастья.
Добавлено (21.04.2015, 23:41) --------------------------------------------- ПСЖ играл так, будто это они вели по ходу двухматчевого противостояния.
Серхи Роберто понравился, хорошо провёл второй тайм.
«М1стер Лучо» Он является лучшим тренером «сине-гранатовых» в истории за свои первые 50 матчей
Нынешний наставник «Барселоны» имеет в своем активе 42 матча в 50 проведенных на посту главного тренера, опережая по этому показателю Эленио Эрреру и Пепа Гвардиолу.
Показатели наставников «Барселоны» после 50 стартовых матчей:
MD: «В полуфинал на крыльях» Серьезно настроенная «Барса» завершила праздник с помощью двух голов Неймара В восьмой раз за десять лет «сине-гранатовые» достигают предпоследней стадии Барса 2-0 ПСЖ
Sport: «Спектакль и в полуфинал» Барса 2-0 ПСЖ «Барса» провела отличный матч с двумя голами Неймара и великолепным Иньестой
Что не так с этим вратарем? Вот ловит же кураж второй матч подряд.
Чичарито приложил максимум усилий, чтобы не пустить Реал в 1/2. Помню его первое время в МЮ - человек выходит и забивает один из одного, максимум двух своих моментов. Сегодня - три насмарку в лучших традициях Гонсало Игуаина времен матчей с Боруссией. Но Криштиану не допустил-таки такого саботажа, отдал на пустые ворота. Спасибо им с Хамесом, а также Варану, который не тупил, а торопился. И, похоже, с момента поражения от Атлетико в Ла Лиге много работал над первым пасом.
Хочу полуфинальную пару с Ювентусом и финал с Барселоной.
Хочу полуфинальную пару с Ювентусом и финал с Барселоной.
я тоже желаю именно такого развития событий.
Реал конечно играл убого, как собственно и Атлетико, матч был очень скучный. Но оно и понятно, на кону был полуфинал, так что всё вполне логично. Ни кто ни хотел рисковать...
В финале ЛЧ, классико не было ни разу за всю историю, так что я думаю пятый матч не будет перебором в данном случаи. Это будет событие мирового масштаба.