Инк, ты глор ёбанный :D Укр фанаты сорвали бы матч, уверяю. Зенит между прочем главный фаворит в ЛЕ по мнению букмекеров. Я бы посмотрел укро-российский финал. Когда-то для меня было за счастье, увидеть финал еврокубка между двумя клубами из двух родных мне стран. По результатам жеребьёвки ЛЧ скажу, что я рад такому раскладу. Барсе из всех главных фаворитов достался самый сильный соперник, снова. Но, по крайней мере, у Барсы путь, достойный чемпиона, без преуменьшений.
Сообщение отредактировал sTonaPb - Суббота, 21.03.2015, 19:16
Ну, как я понял, у Зенита в первом матче не сыграют Данни, Халк и еще кто-то из основы. Вполне могут и не пройти дальше, ведь первый их матч на выезде.
Ну да, поздравляю Барселону с победой в чемпионате. Матч зрелищный получился, сценарии таймов похожи - сначала преимущество каталонцев и следующая за ним гегемония Реала, потом - наоборот, за исключением последних минут, где Мадриду надо было хотя бы пытаться идти вперед. Сидел я после гола Суареса, грустил и думал, что исполнительское мастерство решает исход встречи - у сине-гранатовых три момента и два гола. Но потом Месси с компанией запороли отличных шансов не меньше, чем их оппоненты в первой половине матча. Во втором пропущенном мяче есть вина вратаря, однозначно. Касильяс оказался в полупозиции, потому что необдуманно рванул вперед. Суарес - не Неймар, он не бегает как реактивный. Защитники догоняли уругвайца, ему всяко пришлось бы смещаться чуть из центра и бить по воротам уже оттуда. Ну не уходи ты далеко от линии ворот, пускай его выдавят и он бьет с острого угла - или промажет, или отобьешь, в конце-то концов. Икер вылез вперед с шашкой наголо, а Луиз катнул мяч спокойно в дальний, понимая, что его нагоняют. Вратарь Реала тут уже гадал, потому что был слишком близко к месту событий, но в силу мастерства нападающего слишком далеко, чтобы забрать мяч. Сыграй Касильяс более хладнокровно, могло бы обойтись. Ну и Суарес не сплоховал, большой молодец. У Реала была куча шансов, у Барсы так же, а забил только один игрок, причем все для гола в завершающей стадии сделал сам.
Кто лучше - Роналду или Месси? У одного гол, у второго голевая, у португальца один опасный удар в створ, у аргентинца так же, но еще один неплохой мимо ворот. В сильном для команды тайме оба были заметны, в слабом - наоборот. Месси все же лучше играл в комбинационный футбол, что естественно. Я бы сказал что Криштиану все-таки больше сделал, но Реал проиграл, так что не получится. Но Лео роль звезды играл совсем не так ярко, как в матче с Сити.
Бензема против Суареса - первый сыграл блистательно две трети первого и начало второго тайма. Реально на пике своих способностей действовал, но Луиз забил победный гол, хотя в остальное время пользы принес не так много, пожадничал в одном моменте. Конечно, отдай Месси ему мяч в атаке с ударом Неймара с правого фланга, был бы дубль.
Неймар против Бейла - однозначно первый. Хоть он и валялся на поле очень много, но очень классно действовал во втором тайме, момент с сольным проходом запоминающийся. Бейл даже в первой половине ничего не показал. Во второй вообще исчез с поля. Как классно он сыграл в последнем туре, я был уверен, что на классико настроится. К сожалению, тут дуэль своему визави он проиграл.
А еще у Барсы вратарь прекрасно сыграл.
Жаль так проигрывать, когда было много шансов и могло все сложиться иначе, реализуй они хоть один. Но что делать. По матчу видно, что Реал, когда собирается, очень силен. Это радует, потому что в последних играх очень редко получается сказать нечто подобное.
Бензема удивил. Он хорош, но сегодня был вообще молодец. Браво молодец. Бэйл говно. Лео сыграл не очень. Хотя, просто не выделялся как обычно, поэтому кажется, что не очень. Роналду молодец. Пике охуенен. Матч охуенен.
Добавлено (23.03.2015, 01:24) --------------------------------------------- Месси игрок матча кстати. Самая большая оценка.
Добавлено (23.03.2015, 01:29) --------------------------------------------- Тем временем, Бавария проебала сегодня. А МЮ выиграл Ливерпуль.
MD: «Возвращение «Пикенбауэра» Центральный защитник принял вызов и снова стал мировым образцом на своей позиции Он подтвердил, что унаследовал лидерство от Пуйоля и стал играть более значимую роль в раздевалке Месси не тренировался из-за ушиба, но вечером уже выполнял упражнения Финал Кубка. Вильяр определит место, если не будет достигнуто соглашение между «Барсой» и «Атлетиком» Удар за ударом. Судебные неудачи каждый раз, когда «Барса» могла бы радоваться
Sport: «7 предложений для Дани Алвеса» Половина Европы хочет заполучить латераля «Барса» предложит продление контракта на небольшой срок … но Дани недоволен и просит 3 года Луис Энрике примет решение относительно шести игроков. Хави, Педро, Алвес, Дуглас, Монтойя и Серхи Роберто под вопросом Кубок Короля. Сегодня будет принято решение. Федерация хочет финал на «Месталье» Месси напугал, находясь в составе аргентинской сборной. Он прошел обследование после удара
MD: «Самый высокий и самый великий» Георге Мурешан (2,31 м) – самый высокий футболист в НБА вместе с Мануте Болом Лео Месси, лучший футболист всех времен, поприветствовал гиганта в Вашингтоне Франция 1-3 Бразилия. Неймар забил в победном для Бразилии матче Встреча по планированию без Луиса Энрике Хави, дорога в Катар: он подпишет контракт с «Аль-Саддом» Агент Алвеса ведет переговоры с «ПСЖ»
Sport: «Хави уходит в Катар» Он полетел со своей семьей в Доху, чтобы оформить соглашение с «Аль-Саддом» Он подпишет контракт на два года с возможностью продления еще на один и будет получать 10 миллионов за сезон … и Алвес ведет переговоры с «ПСЖ». Французский клуб предлагает ему контракт на три года, чего не делает «Барса» Франция 1-3 Бразилия. Великолепный гол Неймара! Бартра: «Мечтаю о триплете» Испания - Украина. С пятью игроками «Барсы» Блоха… и гигант. Месси, день в НБА. Лео практически не видно рядом Мурашаном, рост которого составляет 2,31 м
Всегда как я не смотрю матчи нашей сборной - случается что-нибудь интересное. Прочел текстовую трансляцию - хочу увидеть весь беспредел. Дайте кто-нибудь ссылку на ютуб или торрент.
Теперь я понял почему УЕФА запрещает матчи между РФ и УА.
Я вот матч Испании на торренте жду, хочу посмотреть на них. Вероятно, ночью-утром зальют и наш матч (правда, там больше простоя, чем футбола), и Фурию роха. Конечно, должно быть техническое. На повторе великолепно видно, как наш игрок (Комбаров, вроде) поднял что-то с поля, показал судье, после чего тот скрестил руки в воздухе и указал на раздевалку. В свете предупреждения в перерыве, это 0-3 в пользу России. Если Платини не слепой, все так и будет.
Кстати говоря, я не верю, что наши бы выиграли в случае продолжения матча. После пенальти и наставления тренера во время очередной остановки черногорцы закрылись бы у себя в штрафной, а с их центральными защитниками там шансов мало было бы. Это еще хорошо, если Йоветич не убежит в контратаку. Все отличные моменты у нас во втором тайме получались, когда соперник слегка раскрывался. В антифутбол их не переиграть, по крайней мере сборной России. А потеря очков тут была бы катастрофична.
Rx3, нехило так попало. Правда, на самом деле, думаю ожог не такой уж и сильный, пару недель и снова будет играть.
15-183-2, судя по тому как нас недолюбливает вся Европа, тп Черногории могут и не засчитать, ведь политика и футбол не далеки друг от друга. 50%, что будет переигровка при пустом стадионе.
Прощальный матч Джеррарда - такая ностальгия. Мерсисайдцы и крутейшие игроки в Англии и в Мире настоящего и прошлого - Риизе, Каррагер, Бабель (он сегодня ужасен был, правда), Хаби Алонсо, сам Стиви, Суарез, Анри, Терри, Дрогба, Торрес на одном поле. Любил я смотреть АПЛ в перилд расцвета Ливерпуля и многих из них. Приятный матч.
Скоро Португалия играет, посмотрим на Роналду в сборной.
В этот вторник утром Неймар получил премию Samba Gold, которая означает, что он был признан лучшим бразильским футболистом года в Европе. Нападающий ФК «Барселона» получил награду, вручаемую организацией Sambafoot, в Сьюдад Депортива, после того, как обошел Миранду и Фелипе Мело, которые набрали по 16 голосов каждый. Неймар одержал победу с 29 голосами.
Нужно напомнить, что Тьяго Силва был обладателем премии три последних раза. Дани Алвес был вторым в 2011 году. Премия существует с 2008 года, и в этом году была присуждена в седьмой раз.
Добавлено (31.03.2015, 20:16) --------------------------------------------- Защитник «Барселоны» Дани Алвес спел отрывок песни, когда несколько испанских журналистов поймали его в аэропорту, чтобы спросить, переходит ли он в ПСЖ.
Контракт 32-летнего бразильца с «Барселоной» заканчивается в июне 2015 года. И по информации испанских СМИ, Алвес еще в марте договорился с ПСЖ. Услышав в очередной раз надоевший вопрос, футболист не растерялся и решил пошутить, спев отрывок из песни, что звучала у него в наушниках. Но больше ничего не сказал.