Севилья хорошо сыграла, очень. Конечно, забей итальянцы хотя бы один из своих реальнейших моментов в начале первого тайма, непонятно, как бы дальше пошла игра. А так им еще повезло, что больше не пропустили. Хотя и с 3-0 отыграться, кажется, нереально.
Самый интересный полуфинал, как это ни странно после счета в первом матче. Весело все это. Увидеть такой же открытый футбол в финале было бы замечательно. Теоретически это возможно только в матче против Реала, так что надеюсь на Мадрид завтра. И не дай бог Роналду промазать еще один пенальти.
Счет после первого тайма уже мог быть 3-0 совершенно спокойно. Сегодня все же видно, что одна команда выше классом, чем другая. Важно не зевнуть глупый гол и обязательно забить второй. Тогда даже зевок не станет фатальным.
Сегодня все же видно, что одна команда выше классом, чем другая.
Солидарен. Верно было подмечено комментатором: у Юве нет должной практики в игре против команд уровня Реала, Атлетико или к примеру Валенсии ибо чемпионат Италии на сегодняшний день слаб.
Но полуфинал есть полуфинал, так что с удовольствием досмотрю вторую половину матча...
Классический итальянский футбол. Это было здорово. Ювентусу нужно сделать парочку разумных трансферов этим летом и будет охуенная команда. А что, вариантов много годных. Считаю всё заслужено. Я хотел красивый финал и красивую победу Барсы в Ель Классико, но тем не менее Реал вылетел заслужено. И так жеребьёвка слишком благосклонна к ним. ЗеТанк только что поцеловал меня в залупу кстати.
Сообщение отредактировал sTonaPb - Среда, 13.05.2015, 23:55
Ну обидно, да. Видна комбинационная игра Реала, желание футболистов действовать не абы как прослеживается, но я потрясен (в негативном смысле) реализацией. С этой точки зрения как раз вызывает уважение Ювентус: два момента - один гол. Первые семь-девять минут после ответного мяча верил в Реал, но потом понял, что нормального навала и вытекающего оттуда гола не последует во многом из-за привычно филигранной игры. Реал недостаточно хорошо умеет действовать в таких ситуациях, т.к. редко в них оказывается. А Юве отбиваться в семь защитников если и не приходится часто, то уметь-то они это должны очень здорово. Реал не показал должного давления в конце - итальянцы могли сломаться, это было видно, но не под сегодняшним прессом.
Порядок бьет класс. К сожалению для всей футбольной Европы. Думаю, Классико увидеть хотели восемь из десяти любителей футбола, не имеющих предпочтений среди команд-полуфиналистов. В финале буду за Барселону, потому что вот такой Ювентус, выигрывающий ЛЧ, не укладывается в мое представление о самом престижном клубном турнире Старого Света.
Надо отметить Реал мне, а то писал на эмоциях как говорится. С РЕАЛизацией всё плохо, но на фоне Юве безусловным фаворитом выглядели, это очевидно. Хотя, на фоне итальянских команд фаворитами выглядят почти все, в основном из-за их ебучей тактики. Это будет лучший сезон Барсы, который я узрел, если мы таки добудем требл. Чемпионство, кубок и Лига Чемпионов, при том дорога к кубку ЛЧ была самая сложная из всех, которые могли бы быть. Чемпион Англии, чемпион Франции, чемпион Германии и теперь чемпион Италии. Я даже не знаю, было ли когда-нибудь подобное. В качестве главного тренера, у Луиса Энрике тоже рекордные показатели. Удачи Юве.
Добавлено (14.05.2015, 00:19) --------------------------------------------- зы: я очень рад за Морату.
Добавлено (14.05.2015, 00:26) --------------------------------------------- и кто бы мог подумать, что Юве дойдут до финала. охуеть.
Я бы на Клоппа посмотрел, если Анчелотти правда выгонят. Он из Боруссии сделал великолепную команду, а что можно сотворить из Реала с их-то составом, если наладить прогресс такими же темпами, как в Германии, вообще представить страшно.
Фанаты, говорят, хотят возвращения Моуриньо, а я вот не очень.
Я наоборот хотел симпатичный Наполи с Игуаином, Мертенсом и прочими увидеть в финале. Днепр абсолютно безразличен, в финале буду за Севилью - пускай все европейские трофеи возьмут испанские клубы.
А вы знаете, в чем секрет взаимопонимания нашей прекрасной тройки нападения?
А мы знаем. Оказалось, достаточно просто посмотреть на карту Южной Америки.
Место рождения Лео Месси: Росарио (Аргентина)
Место рождения Луиса Суареса: Сальто (Уругвай)
Место рождения Неймара: Можи-дас-Крузес (Сан-Паулу, Бразилия)
А теперь прочертите между ними линию...
Кстати, в игре в такую ровную линию они регулярно выстраиваются в начале каждого из таймов, а также после гола в матче. Словно готовясь в новый поход на вражеские ворота.
Месси и Роналду в будущем. Эта битва будет длиться вечно Гвардиола надеется, что «Барселона» победит в финале Лиги чемпионов Эвра и Кьеллини встретятся с Суаресом в финале Лиги чемпионов
Кьеллини никаких претензий и обид не держит на Суареза, он сам об этом говорил.
Ни знаю даже плюс это или минус. Сам прикинь, психанул бы в финале итальянец, красную выхватил. Но есть шанс получить серьёзную травму уругвайцу, так что, профессионализм Кьеллини это скорее положительный аспект.
MD: «Никогда не видел подобного трезубца» Жерар Пике верит, что Месси, Неймар и Суарес образуют «уникальное нападение» Он говорит, что нужно получать наслаждение как никогда, но предупреждает, что «мы еще ничего не выиграли» Гид MD. Все, что нужно о предпоследнем туре в Лиге BBVA
Sport: «Договор триплета» Указания в WhatsApp. Раскрываем сообщения, которые послужили Месси для того, чтобы организовать раздевалку «Если мы продолжим подобным образом, то ничего не выиграем в этом году» «Мы не можем оставить еще один сезон за «бланкос» Пике: «Остается маленький, но самый трудный отрезок». Центральный защитник «сине-гранатовых» признался, что очень наслаждается этим сезоном Месси заставляет «Атлетико» трепетать. Лео забил 23 гола в 25 матчах против «красно-белых» Финал Лиги чемпионов. 19550 входных билетов. 13294 – для сосьос, 3323 – для пеньяс
Добавлено (17.05.2015, 14:53) --------------------------------------------- Ни скажу что многое из этой документалки стало для меня открытием, но интересные моменты были. Вобщем посмотрел с удовольствием и некоторой ностальгией.
История Лео, конечно, из разряда - "так бывает только в кино".