О футболе и про футбол.
|
|
15-183-2 | Дата: Четверг, 23.04.2015, 01:07 | Сообщение # 7576 |
Лондон против всех
Награды: 826
Статус: Offline
| Цитата InquisitoR ( ) Что интересного в финале эль-классико? Классико можно увидеть 2-4 раза в год. Хотелось бы увидеть финал Бавария - Барса Классико - самый интересный матч мирового футбола, на мой взгляд. Ни одна из команд не умеет хорошо "сушить" игру, поэтому почти всегда матчи веселые - или одна команда много и разнообразно атакует, а вторая только и ищет повод огрызнуться, или вообще бегают на параллельных курсах весь матч. А противостояние Месси и Роналду (играющего за Реал) в рамках финала ЛЧ - событие историческое, без преувеличения. Эль Классико - лучшая вишенка на торте из возможных.
|
|
|
|
exexe | Дата: Четверг, 23.04.2015, 07:12 | Сообщение # 7577 |
Опытный
Награды: 5
| Макс, поздравляю, Юве в полуфинале! да и вообще, хелло, народ. не бывать отставке папы Карло
|
|
|
|
theTank | Дата: Четверг, 23.04.2015, 09:07 | Сообщение # 7578 |
Новенький
Награды: 3
| Сегодня узнает результаты жеребьёвки. Я за классико в финале лиги чемпионов...! =)
Hala Madrid!
|
|
|
|
KRP | Дата: Четверг, 23.04.2015, 11:38 | Сообщение # 7579 |
Смелый воин
Награды: 46
| Цитата theTank ( ) Сегодня узнает результаты жеребьёвки. Я за классико в финале лиги чемпионов...! =)
Hala Madrid! поддержую
|
|
|
|
sTonaPb | Дата: Четверг, 23.04.2015, 20:00 | Сообщение # 7580 |
Forca Barca!
Награды: 66
| Согласен, что вопрос Инка идиотский. И это мой любимый матч. Но, мне нужна месть, поэтому я хочу финал с Баварией. Но это очень сложно будет, финал таки в Германии, но меня мало это волнует. Имхо, единственный путь в финале для Реала - Ювентус.Добавлено (23.04.2015, 19:59) --------------------------------------------- Во сколько жереб? Добавлено (23.04.2015, 20:00) --------------------------------------------- Она не завтра разве?
|
|
|
|
InquisitoR | Дата: Четверг, 23.04.2015, 20:12 | Сообщение # 7581 |
Valar Morghulis
Награды: 216
| Цитата sTonaPb ( ) Согласен, что вопрос Инка идиотский. Цитата sTonaPb ( ) Имхо, единственный путь в финале для Реала - Ювентус. Вот под этим я тоже подпишусь. Реал, кроме с Юве, наврядли вывезет в полуфинале. Цитата sTonaPb ( ) Она не завтра разве? Жереб всегда был после матчей ЛЕ на след. день.
|
|
|
|
InquisitoR | Дата: Четверг, 23.04.2015, 20:17 | Сообщение # 7582 |
Valar Morghulis
| Немцы тоже жаждят мести Реалу, наверное. Поэтому, жереб как обычно пройдет не совсем вслепую и я не удивлюсь такой раскладке: Барса - Юве Реал - Бавария
Это самый возможный вариант жеребьевки.
|
|
|
|
15-183-2 | Дата: Пятница, 24.04.2015, 14:16 | Сообщение # 7583 |
Лондон против всех
| Цитата 15-183-2 ( ) Хочу полуфинальную пару с Ювентусом и финал с Барселоной. Отлично, все развивается по весьма приятному сценарию. Буду за Барселону и Реал болеть в 1/2, вот как парадоксально.
|
|
|
|
sTonaPb | Дата: Суббота, 25.04.2015, 16:46 | Сообщение # 7584 |
Forca Barca!
| Аналогично за Барсу и Реал. В последний раз когда я так болел, опозорились оба.
|
|
|
|
KRP | Дата: Воскресенье, 26.04.2015, 19:05 | Сообщение # 7585 |
Смелый воин
| Цитата sTonaPb ( ) Аналогично за Барсу и Реал. В последний раз когда я так болел, опозорились оба. юве не вывезет и барса навряд ли
|
|
|
|
sTonaPb | Дата: Воскресенье, 26.04.2015, 19:53 | Сообщение # 7586 |
Forca Barca!
| Я не понимаю тех людей, которые говорят, что у Барсы мало шансов. Забудьте про футбол просто.
|
|
|
|
26papiros | Дата: Вторник, 28.04.2015, 22:00 | Сообщение # 7587 |
life this delusion
Награды: 28
| Хетафе попала под град голов, не в своём исполнении естественно. Первый тайм порадовал. Трезубец в действии это фантастика...
|
|
|
|
InquisitoR | Дата: Среда, 29.04.2015, 00:28 | Сообщение # 7588 |
Valar Morghulis
| Сегодняшним пенальтистам Баварии так и хочется сказать:
А так я искренне поздравляю Боруссию с выходом в финал Кубка Бундеслиги. Хотя бы это вполне заслужили фаны под конец провального сезона.
|
|
|
|
sTonaPb | Дата: Среда, 29.04.2015, 20:01 | Сообщение # 7589 |
Forca Barca!
| Иногда я просто в ахуе от игры нашей тройки. И рад, что Хаки отыграл на отлично. Барса не играет никогда на такой счет, если соперник не принципиальный. Показалось, что это послание баварцам. А Бавария сегодня показала лишь то, что у Барсы шансы есть.Добавлено (29.04.2015, 14:41) --------------------------------------------- Роббен не сыграет с Барсой. Добавлено (29.04.2015, 20:01) --------------------------------------------- Левандовски тоже может не сыграть. Если у него перелом скулы действительно, то не сыграет.
|
|
|
|
KRP | Дата: Четверг, 30.04.2015, 14:34 | Сообщение # 7590 |
Смелый воин
| Цитата sTonaPb ( ) Я не понимаю тех людей, которые говорят, что у Барсы мало шансов. Забудьте про футбол просто. У барсы ровно столько шансов пройти в финал как и у баварии даже больше Цитата sTonaPb ( ) Роббен не сыграет с Барсой.
|
|
|
|
exexe | Дата: Суббота, 02.05.2015, 20:44 | Сообщение # 7591 |
Опытный
Награды: 5
| Барса-то красава, разбегались, Кордобе 8 положили) такое ощущение, что трезубец друг с другом соревнуется, но пока это здоровое, спортивное соревнование товарищей.
а мясо-то сегодня как дралось, только не срослось
это четверка - лучшая за последние годы ЛЧ, три команды реально лучшие и любимый, долгожданный Юве :D
|
|
|
|
sTonaPb | Дата: Суббота, 02.05.2015, 20:59 | Сообщение # 7592 |
Forca Barca!
| Барса в двух последних матчах забила 14 голов и пропустила 0. Бавария проиграла в полуфинале кубка и на данный момент проигрывает Байеру. Ситуация прекрасная. Сегодня ещё Реал - Севилья, в планах посмотреть матч. Топлю за Севилью, играют они здорово сейчас, шансы есть.Добавлено (02.05.2015, 20:59) --------------------------------------------- Я не согласен с тем, что Бавария так зависит от Роббена. Состав и без этого прекрасный.
|
|
|
|
15-183-2 | Дата: Вторник, 05.05.2015, 21:27 | Сообщение # 7593 |
Лондон против всех
| Это шутка? Полуфинальный матч лучшего клубного турнира в мире не показывают по общедоступному ТВ? Я сейчас программу глянул и обомлел.
|
|
|
|
26papiros | Дата: Вторник, 05.05.2015, 23:44 | Сообщение # 7594 |
life this delusion
| Цитата 15-183-2 ( ) Это шутка? Полуфинальный матч лучшего клубного турнира в мире не показывают по общедоступному ТВ? Я сейчас программу глянул и обомлел. Только матч в Турине, а все остальные(3) покажут по НТВ. Ни знаю доподлинно, с чем это связанно. Ахуенный первый тайм. Наслаждаюсь. Мората конечно запомнит этот гол...Добавлено (05.05.2015, 23:44) --------------------------------------------- Поздравляю Старую Сеньору. Заслуженная победа. Игроки Юве очень грамотно исполняли подкаты, 9 из 10. Бейл вообще выпал из игры с 1 по 93 мин. Не удивлюсь если в ответной встрече Гарет скамейку будет полировать. Ну да ладно, посмотрим что будет на Сантьяго Бернабеу...
|
|
|
|
15-183-2 | Дата: Среда, 06.05.2015, 00:02 | Сообщение # 7595 |
Лондон против всех
| Несмотря на то, что счет 1-2 в гостях вполне неплох, особенно с результативностью Реала, я зол.
А виновник один и только один. Несмотря на мою лояльность по отношению к этому человеку; несмотря на то, что считаю его одним из своих любимых современных футболистов; несмотря на импонирующую мне философию его игры ничего поделать тут нельзя.
В поражении виноват Марсело.
Кто просит крайнего защитника после стандарта бить по воротам с 25-27 метров, учитывая, что в штрафной и на ближайших подступах (то есть ближе к воротам, чем бьющий) 75% обеих команд? Он не понимает, что такой фарс чреват контратакой два в два, и это еще в лучшем случае? Вот зачем Марсело привез гол? Я не понимаю ничего в футболе, наверное. Особенно на уровне 1/2 главного турнира. Когда, кроме одного матча в ЛЧ, Марсело забивал подобные голы? Да никогда в последние три года. И тот единственный мяч был почти с линии штрафной забит, когда он готовил удар три секунды и бежал все это время, никем не опекаемый, параллельно воротам. Потому и попал хорошо, даже с неудобной ноги.
И, кстати, Марсело просто результативно прокололся. А зачем Кроос лупил по по воротам при каждом удобном случае, особенно в первом тайме? Он нанес три абсолютно точно, а вероятно и четыре удара, при этом моментов для этого самого выстрела как раз и имел четыре. То есть парень бил всегда, когда видел возможность. Вопрос - зачем? В полуфинале? Даже Роналду сегодня не бил издалека, понимая важность матча. Имел пару шансов с игры, один раз в первом тайме я его уже ругать начал, а он пас отдал вместо удара. Штрафные не в счет, это вотчина стандартистов - хотя бы помех нет.
Вот что важно и круто в Криштиану. Он понимает, что когда можно, а что когда нельзя. Человек всегда хочет забивать, всегда пытается это делать и прикладывает максимум усилий даже в концовках матчей с Эльче и Гранадой, чтобы только отправить мяч в ворота. Но если на кону что-то действительно важное - полуфинал или даже финал - он отдаст пас, если не до конца уверен, что хотя бы в створ гарантированно попадет, либо если видит, что у партнера позиция стопроцентная.
Может быть, Анчелотти зачем-то перед первым таймом велел бить по воротам, и поэтому даже Иско издалека начал стрелять (за ним сроду такого не наблюдалось, почти все голы прямыми ударами или из штрафной, или метров с 20-ти максимум). Тогда я не понимаю двух вещей: а) зачем он дал такую установку; б) зачем Марсело пробил во ВТОРОМ тайме, когда все свои слова Карло наверняка отозвал, понимая, что это чушь собачья.
Факт тот, что у Ювентуса был еще один хороший момент - выход один на один Лльоренте. И все. Это не было победа даже близко. Но одно глупое действие защитника в атаке (вот парадокс-то, а) привело к исходу, куда менее благополучному, чем закономерный. Карвахаль не виноват, на мой взгляд, хотя тоже мог бы не трогать Тевеза. Кто его знает, куда он пробьет с острого угла.
Да и вообще, я всегда злюсь, когда футболисты в любых матчах неоправданно часто бьют издали. Это самое глупое завершение атаки в стиле команд-карликов, которые хотят любое нападение хоть чем-то заканчивать. Бить надо или метров с 20-ти, когда ты уверен в себе, или если вратарь ворота потерял, перед ним полно народу и есть свободный угол (у Марсело не было такого угла, только куча игроков перед ним), или стоит дублер и идет дождь. Ну или при счете 4-0. Понятно, что глаз радуется таким голам, как у Хамеса был недавно, но это случайность - он удачно попал. Маловероятно с точки зрения математики. Я с детства помню, как еще в совсем ребяческом возрасте приходил смотреть футбол к бабушке в комнату. Той было скучно, конечно, поэтому она постоянно призывала игроков бить по воротам из любых позиций для более зрелищного матча. А я уже лет тогда возмущался, объясняя, что терять мяч вместо продолжения позиционной атаки - глупо. И до сих пор удивляюсь поступкам лучших в своем деле, профессионалов. Поступкам, типа сегодняшнего.
Не сказать, что я сильно расстроен, огорчен и зол. Неприятно, что упустили очень выгодный для выезда результат из-за одного глупого решения, причем даже не опорника и не центрбека. Цитата 26papiros ( ) Заслуженная победа. Не соглашусь. В первые двадцать минут Юве был лучше, но не потом. Ничья - вполне, на победу Ювентус уж никак не наиграл. Им ее подарили, а высококлассный итальянский клуб, конечно, таким презентом воспользовался.
Заслуженная победа означает, что одна команда играла лучше другой. Ювентус не играл лучше Реала, на мой взгляд.
|
|
|
|
26papiros | Дата: Среда, 06.05.2015, 22:39 | Сообщение # 7596 |
life this delusion
| Бавария отлично держится. Нойер замечательно читает игру. Барса тоже в порядке. Но надо доводить дело до взятия ворот. Первый тайм пролетел очень быстро, посмотрим что таит в себе второй...Добавлено (06.05.2015, 22:39) ---------------------------------------------
Цитата 15-183-2 ( ) Цитата 26papiros () Заслуженная победа.
Не соглашусь. Того от тебя и не требовалось.
|
|
|
|
15-183-2 | Дата: Среда, 06.05.2015, 22:41 | Сообщение # 7597 |
Лондон против всех
| Нойер великолепно спас, конечно, но Суарез должен был забивать. Барселона гораздо предпочтительнее в атаке пока что.
|
|
|
|
26papiros | Дата: Среда, 06.05.2015, 23:40 | Сообщение # 7598 |
life this delusion
| я ахуел, просто ахуел...
|
|
|
|
15-183-2 | Дата: Среда, 06.05.2015, 23:44 | Сообщение # 7599 |
Лондон против всех
| Отличная игра. Месси очень хорош. Надеюсь, Реал не оплошает во втором матче и мы увидим Классико.
|
|
|
|
26papiros | Дата: Среда, 06.05.2015, 23:52 | Сообщение # 7600 |
life this delusion
| Цитата 15-183-2 ( ) Надеюсь, Реал не оплошает во втором матче и мы увидим Классико. я тоже на это искренне надеюсь. Цитата 15-183-2 ( ) Месси очень хорош. Редкий болельщик Реала на такое сподобиться. Но от тебя такое слышать не удивительно не разу.
|
|
|
|