Тексты
|
|
Kenyball | Дата: Суббота, 20.11.2010, 12:48 | Сообщение # 1501 |
Опытный
Награды: 20
Статус: Offline
| Quote (CeMeH) анекдоты не ток шуты рассказывают Да я понял. Но текст-то не стебный, поэтому меньше шуток!
|
|
|
|
CeMeH | Дата: Суббота, 20.11.2010, 12:49 | Сообщение # 1502 |
Опытный
Награды: 8
| Quote (Kenyball) Да я понял. Но текст-то не стебный, поэтому меньше шуток! хозяин барин
|
|
|
|
Kenyball | Дата: Суббота, 20.11.2010, 12:50 | Сообщение # 1503 |
Опытный
| Quote (CeMeH) хозяин барин Как-то быстро я этот текст написал... Даже странно. в 37 минут я выложил 1 куплет, а в 50 с чем-то уже готовый текст!
|
|
|
|
CeMeH | Дата: Суббота, 20.11.2010, 12:55 | Сообщение # 1504 |
Опытный
| Quote (Kenyball) Как-то быстро я этот текст написал... Даже странно. в 37 минут я выложил 1 куплет, а в 50 с чем-то уже готовый текст! че плохого???записывать не будешь успевать???
|
|
|
|
Kenyball | Дата: Суббота, 20.11.2010, 12:55 | Сообщение # 1505 |
Опытный
| Quote (CeMeH) че плохого?? Поспешишь - людей насмешишь!
|
|
|
|
CeMeH | Дата: Суббота, 20.11.2010, 12:58 | Сообщение # 1506 |
Опытный
| Quote (Kenyball) Поспешишь - людей насмешишь! эт я знаю, но не насмешил же или все за строки про нижнее белье переживаешь? :D
Сообщение отредактировал CeMeH - Суббота, 20.11.2010, 12:58 |
|
|
|
Kenyball | Дата: Суббота, 20.11.2010, 13:01 | Сообщение # 1507 |
Опытный
| Quote (CeMeH) или все за строки про нижнее белье переживаешь? Да нет, уже забыл. Пошел я продавать его!
|
|
|
|
CeMeH | Дата: Суббота, 20.11.2010, 13:08 | Сообщение # 1508 |
Опытный
| Quote (Kenyball) Да нет, уже забыл. Пошел я продавать его! Добавлено (20.11.2010, 13:08) --------------------------------------------- а че ты сам не записываешь?
|
|
|
|
НебеСный | Дата: Суббота, 20.11.2010, 16:15 | Сообщение # 1509 |
Передовой боец
Награды: 56
| CeMeH, хороший текст простенький такой,ничего лишнего,молодчик) всё как надо,мне понравилось
|
|
|
|
CeMeH | Дата: Суббота, 20.11.2010, 16:33 | Сообщение # 1510 |
Опытный
| НебеСный, спасибо
|
|
|
|
Kenyball | Дата: Суббота, 20.11.2010, 16:37 | Сообщение # 1511 |
Опытный
| пока в процессе, вот что получается...)
Сообщение отредактировал Kenyball - Суббота, 20.11.2010, 16:45 |
|
|
|
15-183-2 | Дата: Суббота, 20.11.2010, 16:41 | Сообщение # 1512 |
Лондон против всех
Награды: 826
| Kenyball, первая часть слабовата,рифма очень простая.Про сопли молчу
|
|
|
|
Kenyball | Дата: Суббота, 20.11.2010, 16:48 | Сообщение # 1513 |
Опытный
| Ты мне нужна как воздух, ты мне нужна как свет, ты мне нужна как курильщику - пачка сигарет. Готов я разделить свое сердце пополам, Одну себе оставлю половинку, другую я тебе отдам. Для кого-то будет мелодрамой, а для меня посылом, В эту строчку я вложил не все, что со мною было. Я перешагнул через себя, в тебя влюбившись сразу, А в голове моей созрели загадочные фразы... Я часто жил надеждой и очень много верил, Что мое сердце не металл и даже не фанера. Я видел манекены и видел в жизни куклы, Но заводить знакомства с ними не доходили руки. Мне приходилось часто завидовать влюбленным, Я знаю, это плохо. От этого искал пароли. Когда влюбился сам, то сразу стал другим, А в подсознании вопрос: Надеюсь, не плохим?Добавлено (20.11.2010, 16:47) ---------------------------------------------
Quote (15-183-2) Про сопли молчу Добавлено (20.11.2010, 16:48) ---------------------------------------------
Quote (15-183-2) Это твое личное дело Соблюдать правила или гонять по беспределу Проехав на красный свет,можешь покинуть белый Но это твое личное дело Отличный альбом, сегодня послушал!
|
|
|
|
НебеСный | Дата: Суббота, 20.11.2010, 17:33 | Сообщение # 1514 |
Передовой боец
Награды: 56
| Kenyball, под настрой ,хорошая лирика
|
|
|
|
Shalday | Дата: Суббота, 20.11.2010, 17:35 | Сообщение # 1515 |
Смелый воин
Награды: 16
| Quote (CeMeH) у всех есть те строчки которые кто то где то слышал, но это не значит что воруют а я и не говорил, что он ворует, просто это немного портить впечатление от текста, а так очень даже ничего
|
|
|
|
Kenyball | Дата: Суббота, 20.11.2010, 18:31 | Сообщение # 1516 |
Опытный
| Начал новый писать... Когда дело к ночи, в моих мыслях строчки, Уже привычное дело мне писать в одиночку. Только тишина и где-то рядом муза, Потом любимые цитаты в Интернете юзал. Ставя плюсы исполнителям, что мне по вкусу, Вырабатывал свой стиль, как свой план Якудза. Часто мимо лузы, не всегда был меток, Но я никогда не метил на радио и в телик. Как ребенок верю в различные приметы, Верю в знаки свыше и в искренность ответов...
Сообщение отредактировал Kenyball - Суббота, 20.11.2010, 18:33 |
|
|
|
Rx3 | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 04:19 | Сообщение # 1517 |
Я дрочил в твой спрайт
Награды: 107
| Он бился со своим противником в честной драке как мужчнина А ты с воплями ЗА РУСЬ пырнул нож парнишке в спину Он испробовал все вина а ты жрал Из горла водку да он бил кнутом овец а ты путан хлыстаешь плеткой Его борцовская походка тебе наверно не по нраву Тебе по нраву только то как задницей вертят шалавы Где смысл здравый и кто правый ты тоже знаешь одночначно Ты просто мачо ты ведь русский а он просто грязный хач Ты что то в это жизни значишь? если да скажи мне что что в твоей жизни есть скажи, скажи и что будет потом Каким станешь ты отцом какими будут твои дети Хотя тебе шакал помойный врядли понятны темы эти Знаешь его дед как и твой сражался за один союз Никто из них ведь не кричал Аллаху Акбар или За Русь Там никогда никто не трусил и так как ты не крался сзади Все народы сплочены были и вместе при любом раскладе Ты позоришь СВОЮ нацию называя нас всех чурками При этом лижешь междуножье бабам и питаешься окурками Носиш кожаную куртку, сапоги и бреешь череп В пятером на одного, вы сильны? кто вам поверит Мне везде открыты двери я черножопый но я гордый А тебе с глазу на глаз любой терпила плюнет в морду Да мы кавказкой все породы а ты немецкая ищейка Ваша толпа как как десять членов давай головку снова брей ка!!!
|
|
|
|
15-183-2 | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 15:42 | Сообщение # 1518 |
Лондон против всех
Награды: 826
| Quote (Kenyball) Отличный альбом, сегодня послушал! малорик!Альбом крутой!
|
|
|
|
LHWS | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 16:49 | Сообщение # 1519 |
Строевой солдат
Награды: 86
| Rx3, иди умойся ! все вы умные пока хач не поймает...... да я кричу ЗА РУСЬ и буду кричать ! а ты пиши хоть правильно,борец расовый !Quote (Rx3) Ты что то в это жизни значишь? если да скажи мне что знаю.......поддерживаем Гитлера не как врага,а как человека подававший умные идеи (как врага я его ненавижу) и если бы он не напал на СССР сейчас говорили бы по другому !!!!! Необходимо поощрять занятия спортом среди молодежи до беспрецедентного уровня подготовленности. Необходимо пробуждать среди граждан патриотизм и национальную гордость. (это плохо что мы поддерживаем это ???) почему мы хотим что б нация процветала,а евреи в правительстве не хотят ? И мы патриоты виноваты значить перед вами !Quote (Rx3) Все народы сплочены были и вместе при любом раскладе Да ? При Руси к нам бежали просить помощь.....мы помогали (в той же Турецкой войне) а сейчас им пох*й на это.....все забылиQuote (Rx3) В пятером на одного, вы сильны? кто вам поверит неделю назад черножопый маньяк в моем городе зарезал двух 16 летних мальчишек ( ВЫ СИЛЬНЫЕ)Quote (Rx3) Мне везде открыты двери я черножопый но я гордый А тебе с глазу на глаз любой терпила плюнет в морду жду в гостиQuote (Rx3) Да мы кавказкой все породы ну так и живи на Кавказе х*ли ты хочешь ???Quote (Rx3) а ты немецкая ищейка заметь мы кричим за Россию не за Германию !
Сообщение отредактировал LHWS - Воскресенье, 21.11.2010, 17:45 |
|
|
|
Reynolds | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 16:52 | Сообщение # 1520 |
Командир взвода
Награды: 88
| Quote (LHWS) если бы он не напал на СССР извиняюсь за оффтоп....но он не нападал на СССР, это можно сказать Америка напала, так как дед Буша, спонсировал Гитлера и выдвигал его кандидатуру тут не все просто как кажется
|
|
|
|
Kenyball | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 20:35 | Сообщение # 1521 |
Опытный
|
Сообщение отредактировал Kenyball - Вторник, 23.11.2010, 11:49 |
|
|
|
Rx3 | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 01:54 | Сообщение # 1522 |
Я дрочил в твой спрайт
Награды: 107
| Quote (LHWS) а ты пиши хоть правильно,борец расовый ! русский язык мне не родной так что буду как хочЮ писать, хотя если поразмыслить можно понять что это просто опечетка, а не грамматическая ошибка Quote (Kenyball) знаю.......поддерживаем Гитлера не как врага,а как человека подававший умные идеи (как врага я его ненавижу) и если бы он не напал на СССР сейчас говорили бы по другому !!!!! Необходимо поощрять занятия спортом среди молодежи до беспрецедентного уровня подготовленности. Необходимо пробуждать среди граждан патриотизм и национальную гордость. (это плохо что мы поддерживаем это ???) почему мы хотим что б нация процветала,а евреи в правительстве не хотят ? И мы патриоты виноваты значить перед вами ! не путай понятия нацист и патриот! я патриот, а ты нацист вот разница Quote (LHWS) неделю назад черножопый маньяк в моем городе зарезал двух 16 летних мальчишек ( ВЫ СИЛЬНЫЕ) таким же образом я могу сделать вывод что русские это либо педики либо путаны либо скины но не говорю это потому что еще раз повторяю что не нацист и пока в нации останется хоть один нормальный человек не буду обобщать а психопатов у всех хватает это не имеет значени какая нация это больной человек! Quote (LHWS) ну так и живи на Кавказе х*ли ты хочешь ??? я и так живу на Кавказе и не собираюсь уезжать но и жить на территории остальной России имею полное право! россия почти 50 лет боролась за присоединение Дагестана и Чечни а наши воевали до последнего и что же когда вы добились своего вы будете говорить Валите домой? нет уж в том что сейчас происходит у нас в республике есть большая доля вины России, вот Армения, Азербайджан, Грузия живут и процветают без России и уже дошло до того что не Россия Азербайджану, а Азербайджан России помогать начал... Вы говорите эти уроды наших парней резали резали не мы резали вахи (есть среди нас и они но они тут как у вас скины нормальные люди не поддерживают их) они и наших резали кстати че думаеш только русские там кровь проливали, среди русских большая часть контрактников была они за деньги воюют, а наши за свободу воевали был в Омске когда заодно забил стрелку сразу двоим так тишина...а ехать специально куда то только затем чтоб опять встретить ту же реакцию не собираюсь... а если пересечемся буду рад только Quote (LHWS) заметь мы кричим за Россию не за Германию ! я написал к тому что вы шибко не отличаетесь от них даже подражаете им Quote (LHWS) да я кричу ЗА РУСЬ и буду кричать ! да мне пох ори сколько влезет хоть разорви глотку себе этот текст не тебе лично посвящен был много чести тебе будет
Сообщение отредактировал Rx3 - Понедельник, 22.11.2010, 01:57 |
|
|
|
LHWS | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 08:29 | Сообщение # 1523 |
Строевой солдат
| Quote (Rx3) не путай понятия нацист и патриот! я патриот, а ты нацист вот разница это ты не путай (не буду не че говорить потому что с тобой не знаком) ! если я нацист значить ты шавка (разницу не чуешь) Quote (Rx3) россия почти 50 лет боролась за присоединение Дагестана и Чечни а наши воевали до последнего и что же когда вы добились своего вы будете говорить Валите домой? не путай нормальных людей с кретинами ! я не ору что все не русские должны уехать из России !Quote (Rx3) а ехать специально куда то только затем чтоб опять встретить ту же реакцию не собираюсь... сомоувереный (много за меня знаешь) ? если нет то не п*зди лишнего ! я свои слова на ветер не бросаю.........есть желание приезжай.....Quote (Rx3) я написал к тому что вы шибко не отличаетесь от них даже подражаете им тоже самое не путай кретинов с нормальными людьми !Quote (Rx3) да мне пох ори сколько влезет хоть разорви глотку себе этот текст не тебе лично посвящен был много чести тебе будет а ты не дерзи ! я на твою честь ссал с высокой колокольни.......(грубо с моей стороны спору нет,но твоя личность малость ах*ела) Quote (Rx3) русский язык мне не родной так что буду как хочЮ писать спору нет...... Добавлено (22.11.2010, 08:29) --------------------------------------------- Quote (Rx3) я патриот, а ты нацист и еще,а в чем я нацист ? :D Rx3, не пиши х*йню и не сравнивай меня с другими..... (я не овца что бы тянуться за стадом) у меня свои идеи и думки !!! твоя грубость зашкаливает.Не буду говорить по форуму что разобью твою дудку и наводить какой то словесный движ (это глупо будет) скажу одно ты не прав со своими выводами и дерзостью !
Сообщение отредактировал LHWS - Понедельник, 22.11.2010, 08:30 |
|
|
|
InquisitoR | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 08:40 | Сообщение # 1524 |
Valar Morghulis
Награды: 216
| Rx3, тебе очень нравится конфликтовать здесь?
|
|
|
|
LHWS | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 08:53 | Сообщение # 1525 |
Строевой солдат
| Quote (executeR) Rx3, тебе очень нравится конфликтовать здесь? да,я его понимаю..... эта тема(фашизм) всегда в обсуждении ! Но ах*евать не надо........
|
|
|
|