Тексты
|
|
DarkTower | Дата: Пятница, 19.11.2010, 15:12 | Сообщение # 1476 |
Смелый воин
Награды: 18
Статус: Offline
| CeMeH, не люблю я такие религиозные текста, так как сам агностик Свой последний текст не туда выложил, это бы как бы фристайл:)
Сообщение отредактировал DarkTower - Пятница, 19.11.2010, 15:12 |
|
|
|
15-183-2 | Дата: Пятница, 19.11.2010, 21:04 | Сообщение # 1477 |
Лондон против всех
Награды: 826
| CeMeH, 3/4/4 DarkTower, если это фристайл то 4/4/4 если просто текст то 2/3/3
|
|
|
|
Mail | Дата: Суббота, 20.11.2010, 00:52 | Сообщение # 1478 |
Командир взвода
Награды: 170
| Вот, только что написал... Начало положено, Сложенье невозможного налажено И скоро будет подытожено, Искры творчества есть, Муза где-то, но она здесь, Музыка рождается Когда с нею вместе... Путь тернист вверх снизу, Финал неизвестен... Честность скрывает Вокруг тонны лести, С ней было б проще вместе, Но мы не с теми естественно... В этой теме: плюс-минус мы Делим на искусство, В душах рождая песни… Когда весело и грустно, Как бы сбегаем Из тюрьмы искусственной… Столкновение встречных напутствий… Километры разделяющей грусти… С одной стороны… Без неё просто пусто… С другой друг… Наверно так лучше… Ей светит солнце пусть, Я заберу себе все тучи... Очень грустно, я не уверен, что она (адресат) поняла посыл... Но в смысл вникла 100%...
Сообщение отредактировал Mail - Суббота, 20.11.2010, 00:53 |
|
|
|
Rx3 | Дата: Суббота, 20.11.2010, 01:06 | Сообщение # 1479 |
Я дрочил в твой спрайт
Награды: 107
| вот тоже теплый еще... От Бога попрошу только сил а счастье сам как нибудь раздобуду От Бога попрошу я ума чтоб обмануть судьбу, эту паскуду От Бога попрошу я удачи чтоб вперед рваться открыто Она по любому нужна а иначе по жизни не быть фаворитом Чтоб не сидеть одному у корыта разбитого на половинки Пока рядом Бог не погаснет во мне последняя искринка Пока он рядом я не проч добавить каплю оптимизма В этот мир что переполнен враньем, злобой и эгоизмом Я иду прямо по жизни и сворачивать нету желания И плевать что я всего лишь частичка этого мироздания Но полюбому не настроен плестись за всеми как лох позади Я иду прямо по жизни и как шел продолжаю идти И мне похуй на этих мудил что пытаются ставить преграды Раз уж я вам не угодил значит вам это не было надо Значит в чем то вы сами не правы хотя тут протест будет к месту Может просто расходятся нравы но уж точно не ложь мои тексты Я иногда понимаю тех психов что полосуют поперек себе руки Как дойдет что тот кто был другом превратился в продажную суку Ну хоть и жизнь перестанет вдруг радовать и кинет тот кто рядом Я все равно сделаю так чтоб и врагам не была шоколадом Меня устроят любые расклады хоть я и люблю перемены Да чуть чуть борщанул я конечно нет не намерен вскрывать себе вены Терпеть не могу когда стены окружают и слева и справа Я свободу очень сильно люблю она важней чем дешевая слава Не сказать что я уличный явно я не гангстер не дворовой пес Не сидел пока но это не значит что до рэпа я еще не дорос
|
|
|
|
Mail | Дата: Суббота, 20.11.2010, 01:11 | Сообщение # 1480 |
Командир взвода
Награды: 170
| Quote (Rx3) Не сказать что я уличный явно я не гангстер не дворовой пес Не сидел пока но это не значит что до рэпа я еще не дорос Молодец! Лови музу и не отпускай 5/5/5 сразу
|
|
|
|
Rx3 | Дата: Суббота, 20.11.2010, 01:23 | Сообщение # 1481 |
Я дрочил в твой спрайт
Награды: 107
| Quote (Mail) Лови музу и не отпускай муза собака скользкая как мыло
|
|
|
|
SankaAPX | Дата: Суббота, 20.11.2010, 06:00 | Сообщение # 1482 |
Новенький
Награды: 0
| Темные окна разрушенного дома Мелодия разгрома внутреннего города Берет течение из воспоминаний прошлого Деля мир на прошлое притворство Каким я был до этого куплета Таким останусь На берегу у полого камня Прозвучит признание Это не предсмертный записка Подведение итога Конец прошедшей жизни Начало нового кровооборота На этом берегу проплывают силуэты Отбираю те единые теплом согретые Читаю их словно книгу в развороте Ища ответы на простые казалось бы вопросы Если есть замок значит будет ключик Ответ на вопрос таится под ковром Если нет ковра значит пища деля раздумий Ответ это ключик от замка Темные окна разрушенного дома Мелодия разгрома внутреннего города Берет течение из воспоминаний прошлого Деля мир на прошлое притворство Власть огня обжигающий крупицы Душ блики за решеткой пустых мыслей Чужых проблем Расстройство личности в периодической системе неустроевшейся жизни Не меняя понятий о том что дорого Чего достойны, кровью пролитой Платили за свою иронию И как то не откуда взялась это история Просто понял я как поступать не стоило Поступательными мыслями дошедшего итога Пытаюсь сохранить то, то что мне дорого а природа снег стелит по тропам исхоженным время подсчитать итоги в поступках прошлого когда то тех друзей видел каждую минуту а сейчас и не представляю какими они стали Это мои промахи, моя пустота На берегу у пристани либо у окна Того разрушенного дома Что наполнило и наполняет мое сердце этой болью моя точка росы наступила так рано голова в облаках, мысли затуманены и я не пойму: зеленый или красный идти в слепую или с раскрытыми глазами мир теперь другой, и это однотипно и это тяжело идти по лезвию но не по лезвию бритвы и когда упадешь 03 не приедет падшие вряд ли увидят свет в конце туннеля ... наверное мы привыкли мыслить обособленно но ведь есть и другой мир с другим устройством, зазеркалье жизни где нет темноты там только белый свет, с прохладой утренней росы. ночью темной или рассветом ярким идем по тропам, по головам падших перекресток дорог - аспект выбора получить или отдать - или просто растаять Темные окна разрушенного дома Мелодия разгрома внутреннего города Берет течение из воспоминаний прошлого Деля мир на прошлое притворство
|
|
|
|
НебеСный | Дата: Суббота, 20.11.2010, 11:21 | Сообщение # 1483 |
Передовой боец
Награды: 56
| ща попозже выложу вам текст,оцените, ночью писал,
|
|
|
|
Kenyball | Дата: Суббота, 20.11.2010, 11:31 | Сообщение # 1484 |
Опытный
Награды: 20
|
Сообщение отредактировал Kenyball - Суббота, 20.11.2010, 13:04 |
|
|
|
НебеСный | Дата: Суббота, 20.11.2010, 11:34 | Сообщение # 1485 |
Передовой боец
| ВАЩЕ ОТ ДУШИ Kenyball, Эмоции в Мате правда здесь нельзя, не красавчик,дай мне свой посыл,у меня уже 4 день текста не идут, или идут но как у первоклашки
|
|
|
|
Kenyball | Дата: Суббота, 20.11.2010, 11:37 | Сообщение # 1486 |
Опытный
| НебеСный, спасибо) Я ща сел, написал) ща тогда продолжу, второй куплет напишу!
|
|
|
|
НебеСный | Дата: Суббота, 20.11.2010, 11:53 | Сообщение # 1487 |
Передовой боец
| пошли в топ куплет за куплетом,там попишемся Добавлено (20.11.2010, 11:53) --------------------------------------------- вот я ночью написал,строго не судите братцы текст лайтовый, Синем по белому пишу куплеты по ночам, закрывал за собою двери,и заходил в новые но там таже печаль,только обёртка другая, И здесь очень легко стать пациентом в обществе 21 века,фильмы про дестрой и гетто, стали явью и на улицах в реале,творится беспредел,кинжалы так и жаждут унести тебя в колыбель. Сказал что бросил пить и курить,Но, всегда есть Но,и пара дурацких причин, не отвечаю на звонки,в последнее время очень часто,часто вспоминаю хорошие и добрые секунды жизни. Амур всегда стрелял не метко,походу он просто пьян и завязал роман с распутной девкой. И этот чей то дьявольский план, я им всем верил,всем тем кого называл друзья, но время даёт о себе знать, в итоге остался один я. Щас ноябрь 2010 и эта зима меня встретит в казарме,осталось меньше недели, косить от службы не собирался, считаю что это долг каждого пацана, и через год всё может пойти по другой схеме, и это снова же вопрос времени...
|
|
|
|
Kenyball | Дата: Суббота, 20.11.2010, 11:55 | Сообщение # 1488 |
Опытный
| Жизнь не так сладка, как сахарная пудра, Каждый хочет денег, предавая друга. День и ночь, так каждый раз по кругу, ломаю стереотипы, ближнему подавая руку.
Сообщение отредактировал Kenyball - Суббота, 20.11.2010, 13:03 |
|
|
|
Shalday | Дата: Суббота, 20.11.2010, 11:56 | Сообщение # 1489 |
Смелый воин
Награды: 16
| НебеСный, норм, но вот строчки Quote (НебеСный) Амур всегда стрелял не метко,походу он просто пьян и завязал роман с распутной девкой , я уже где то слышал
|
|
|
|
НебеСный | Дата: Суббота, 20.11.2010, 12:05 | Сообщение # 1490 |
Передовой боец
| дададада,я знаю у ганзы ты слышал, блин но я не знал как ещё написать об этом, и написал так, может изменится потом,
|
|
|
|
CeMeH | Дата: Суббота, 20.11.2010, 12:08 | Сообщение # 1491 |
Опытный
Награды: 8
| НебеСный, текст хороший но некоторые строчки можно доделать будет хорошо Kenyball, че говорить, и так наверно знаешь :D Shalday, у всех есть те строчки которые кто то где то слышал, но это не значит что воруют, они может не были восприняты сознанием но остались в подсознании, ну или просто одолжили
Сообщение отредактировал CeMeH - Суббота, 20.11.2010, 12:09 |
|
|
|
Kenyball | Дата: Суббота, 20.11.2010, 12:11 | Сообщение # 1492 |
Опытный
| Quote (CeMeH) Kenyball, че говорить, и так наверно знаешь если бы я написал лирику, то знал бы)) Но мне не свойственны таке тексты, для меня это ново!
|
|
|
|
НебеСный | Дата: Суббота, 20.11.2010, 12:18 | Сообщение # 1493 |
Передовой боец
| Kenyball, ну ты красавчик ,)
|
|
|
|
CeMeH | Дата: Суббота, 20.11.2010, 12:26 | Сообщение # 1494 |
Опытный
| Quote (Kenyball) если бы я написал лирику, то знал бы)) Но мне не свойственны таке тексты, для меня это ново! хороший текст Добавлено (20.11.2010, 12:26) --------------------------------------------- НебеСный, прокритикуй на 59 мой текст, мне твое мнение интересно
|
|
|
|
Kenyball | Дата: Суббота, 20.11.2010, 12:29 | Сообщение # 1495 |
Опытный
| заменил тут) Это не пропаганда гнилья, а правда бытия, Про тех, кто критикует других, но только не себя.
|
|
|
|
CeMeH | Дата: Суббота, 20.11.2010, 12:39 | Сообщение # 1496 |
Опытный
| Quote (Kenyball) заменил тут) Это не пропаганда гнилья, а правда бытия, Про тех, кто критикует других, но только не себя. где заменил?
|
|
|
|
Kenyball | Дата: Суббота, 20.11.2010, 12:40 | Сообщение # 1497 |
Опытный
| Quote (CeMeH) где заменил? там по-другому было. Там тоже заменил уже)) А было так: Это не пропаганда гнилья, а правда бытия, тебе пора сменить стиль нежнего белья.
|
|
|
|
CeMeH | Дата: Суббота, 20.11.2010, 12:42 | Сообщение # 1498 |
Опытный
| Kenyball, увидел, прошлый вариант посмешнее был а этот уже посерьезнее
|
|
|
|
Kenyball | Дата: Суббота, 20.11.2010, 12:44 | Сообщение # 1499 |
Опытный
| Quote (CeMeH) прошлый вариант посмешнее был Не хочу быть шутом!
|
|
|
|
CeMeH | Дата: Суббота, 20.11.2010, 12:48 | Сообщение # 1500 |
Опытный
| Quote (Kenyball) Не хочу быть шутом! анекдоты не ток шуты рассказывают (в смысле не всегда же быть на серьезке)
|
|
|
|