Тексты
|
|
InquisitoR | Дата: Четверг, 18.11.2010, 14:29 | Сообщение # 1451 |
Valar Morghulis
Награды: 216
Статус: Offline
| Quote (Kenyball) Как думаете, продолжать стоит? стоит
|
|
|
|
Crowbar | Дата: Четверг, 18.11.2010, 14:31 | Сообщение # 1452 |
Смелый воин
Награды: 55
| Kenyball, бомба!
|
|
|
|
Kenyball | Дата: Четверг, 18.11.2010, 14:33 | Сообщение # 1453 |
Опытный
Награды: 20
| Crowbar, спасибо)) executeR, спасибо) Значит допишу второй куплет)
|
|
|
|
CeMeH | Дата: Четверг, 18.11.2010, 14:35 | Сообщение # 1454 |
Опытный
Награды: 8
| Kenyball, и припев не забудь, жду великолепия
|
|
|
|
Kenyball | Дата: Четверг, 18.11.2010, 14:36 | Сообщение # 1455 |
Опытный
| CeMeH, само собой) Я припев обычно пишу после первого куплета) Не знаю почему, но пишу!
|
|
|
|
CeMeH | Дата: Четверг, 18.11.2010, 14:40 | Сообщение # 1456 |
Опытный
| он у меня сам собой приходит, в основном после всего ведь это самое главное
|
|
|
|
Kenyball | Дата: Четверг, 18.11.2010, 15:28 | Сообщение # 1457 |
Опытный
| Quote (CeMeH) ведь это самое главное Ведь припев… взрывает и качает, Не напрягает и не надоедает. Проще простого, слава Богу глаголов хватает, Куплеты – черт с ними, а припев решает. Ант)
Сообщение отредактировал Kenyball - Пятница, 19.11.2010, 10:39 |
|
|
|
Crowbar | Дата: Четверг, 18.11.2010, 15:29 | Сообщение # 1458 |
Смелый воин
Награды: 55
| Kenyball, жжешь! Нравицца
|
|
|
|
DarkTower | Дата: Четверг, 18.11.2010, 16:32 | Сообщение # 1459 |
Смелый воин
Награды: 18
| Kenyball, превосходно, явно что текст основан на реальных чувствах
|
|
|
|
Kenyball | Дата: Четверг, 18.11.2010, 17:12 | Сообщение # 1460 |
Опытный
| DarkTower, в точку)) Ничего не вымышленно)
Сообщение отредактировал Kenyball - Четверг, 18.11.2010, 17:12 |
|
|
|
Nika | Дата: Четверг, 18.11.2010, 18:13 | Сообщение # 1461 |
Новенький
| Kenyball, понравилось ... =) молодчина!
|
|
|
|
Mail | Дата: Четверг, 18.11.2010, 18:28 | Сообщение # 1462 |
Командир взвода
Награды: 170
| Я не помню, выкладывал я это сюда, или не выкладывал Вот: "Двое" Да, так бывает, когда одни на целом свете... Может пройдут дни эти, а дальше будут дети... И они все вместе, смеясь, будут вспоминать То, во что не верили, боясь друг другу изменять... И сколько лет прошло... ушло ли безвозвратно? Но не вернуть уже... Да Бог с ним, ну и ладно... День за днём падали на дно... И всё вообще не складно... А может всё уж решено?... Вот блокнот, диск и те рифмомысли, что были искренними, И всё изучено сто раз обоими ими... ...Белый верх, тёплый пол, края цветными обоями, Свет из окна в даль, и там, в дали, ещё грустит печаль... Открыта форточка, а на кухне стынет чай... Они скучают... В вазе всё ещё стоят цветы... Глаза в глаза, и что сказать, вот та Она, а вот тот Ты... И те ошибки оказались далеки и так просты... Добавлено (18.11.2010, 18:28) --------------------------------------------- А вот в продолжении той темы: "Родители" Ты хочешь сына, вроде бы? а я мечтаю о дочке, Чтоб её сделать сильной не пожалею ни строчки. Чтобы была как ты, но только лучше Чтобы солнечным её взглядом разгоняло тучи. Чтоб она сказала нам, как мы были не правы, И чтоб была смелей и были другие нравы... Она бы стала нашим ангелом, а мы - хранителями, Не просто "папа с мамой", а лучшими родителями.
|
|
|
|
CeMeH | Дата: Пятница, 19.11.2010, 00:04 | Сообщение # 1463 |
Опытный
| снова серые будни и я за двойным стеклом смотрю на двор с самис собой температура минус вкомнате сквозняк телевизор моно но это все пустяк мысли все забиты думая об истине если кто нас выше и душа внутри выбор сделан рассуждения прошли вам меня не изменить и не говори увы а я скажу Господи прости я прощаю но не все как я ко мне не держу зла но возможно только пока люди не меняются добавляются привычки к сожалению никто не думает о критике все пройдет как грозовая туча может мимо а может даже быстро до кого доходят эти строки все зло совершенное тобою к тебе вернется непременно хвост прищемлен жизнь под ягодицы вспоминаются исповедь молитвы Бог простит и всех благословит стоит только попросить исповедь строки на листе и в голове молитвами вылетают слова изо рта Господь прости грызем сами себя по телевизору смотрю я сказки этот телескоп сушит мне смазку мои мозги не варят нихрена я беру карандаш и рисую зигзаг на черной земле белым мелом я рисую солнце чтоб душа не болела и прохожий улыбнется пусть разок если было моно то это станет лишь вопрос в движениях и мыслях есть толк если вера с тобой и дух силен можно достигнуть много идя правым путем все что было серо разукрасится в момент все что было моно превратится в стерео поверь пусть я в данном часе наблюдатель в ком то минус я увижу и в своем блокноте спрячу а потом я как все искатель помолюсь и пожелаю счастья тем кто храбр ждет удача тем кто лживый ждет несчастье Господи прости за такое ненастье то что пущены против себя и не видим в жизни счастья правят в жизни баксы бабки нет добра в дружбе рассами мои грехи как и судьба в твоих руках, Господи прости исповедь строки на листе и в голове молитвами вылетают слова изо рта Господь прости грызем сами себя возможно немного жестоко Добавлено (19.11.2010, 00:04) --------------------------------------------- Mail, родители меня тронули
|
|
|
|
DarkTower | Дата: Пятница, 19.11.2010, 02:02 | Сообщение # 1464 |
Смелый воин
Награды: 18
| Давай чувиха, давай чувак под мои рифмы двигайся в такт помои здесь не буду лить хотя, мне пох, могу и вас позлить модные тенденции диктует поведения но нахуй качуют, здесь моё наблюдение наплюй на нормы, моральные вето слушайте голос нового завета заведи черновик, слушай паря я в хип-хоп культуре совсем не шарю но шар земной достаточно широк неважно техно там или тяжёлый рок сейчас рвут динамики в твоих колонках давайте оцените мой юмор тонкий взрывающий ваш мозг, как бочка тратила давай быстрей, ведь ты не черепаха Тортилла а то твой череп найдут археологи и будут гадать что там за олухи погибли от лени, тряси колени ведь ты не пень, а они не поленья по лени твоей залпом со всех пушек не уходи в прострацию а внимательно слушай мои рифмы - продукт высококалорийный бери порцию и вали, тебе дышат в спину эй а заплатить! Бля, ну ты скотина очередь большая, радует картина
Сообщение отредактировал DarkTower - Пятница, 19.11.2010, 02:06 |
|
|
|
CeMeH | Дата: Пятница, 19.11.2010, 02:07 | Сообщение # 1465 |
Опытный
| DarkTower, ниче так а как мой?
|
|
|
|
Mail | Дата: Пятница, 19.11.2010, 09:26 | Сообщение # 1466 |
Командир взвода
| Quote (CeMeH) Mail, родители меня тронули smile Эх... Главное самому мне не тронуться с этих мыслей... Добавлено (19.11.2010, 09:23) ---------------------------------------------
Quote (CeMeH) возможно немного жестоко Вроде темп спокойный, местами не к месту срывается Так то хорошо, но некоторые слова резкие восприятию мешаютДобавлено (19.11.2010, 09:26) ---------------------------------------------
Quote (DarkTower) а то твой череп найдут археологи и будут гадать что там за олухи погибли от лени, тряси колени ведь ты не пень, а они не поленья Вот это меня убило Отлично
|
|
|
|
CeMeH | Дата: Пятница, 19.11.2010, 09:33 | Сообщение # 1467 |
Опытный
| Mail, спасибо за критику, это правда мое начало до этого я такого не делал
|
|
|
|
Mail | Дата: Пятница, 19.11.2010, 09:44 | Сообщение # 1468 |
Командир взвода
| Quote (CeMeH) Mail, спасибо за критику, это правда мое начало до этого я такого не делал Внимательно перечитай и увидишь, где недочёты, главное строки плавно ложились А лучший критик - это ты сам для себя, посторонние не могут рулить твоими строками
|
|
|
|
CeMeH | Дата: Пятница, 19.11.2010, 10:00 | Сообщение # 1469 |
Опытный
| Quote (Mail) А лучший критик - это ты сам для себя, посторонние не могут рулить твоими строками а я вам руль и не даю Добавлено (19.11.2010, 10:00) --------------------------------------------- DarkTower, Quote (DarkTower) 3. Хочу, но... ============= В диалогах используются следующие обозначения А: Антон С: сотрудник "Унисон" К: Кирилл ======================================== Сегодня великий день в жизни Антона давно он не уезжал так далеко от дома тень величественного здание его накрыла он не в коляске, а парит на крыльях Антон родился без ног, сказали - аномалия но родители его не пили и не гуляли интеллигентные люди, не из сброда не понять порой жестокость природы проходили годы, парень взрослел душою богат был, но беден телом Антон становился бледен как мел а блядина жизнь его сильнее имела Счастья людского, отношений, любви только это ему и было нужно девчонке одной своё сердце открыл своим сочувствием его окунула в лужу Антон развивался, читал много книг большая часть по эзотерики была из них в мистических учениях искал ответы как путник средь скал, перемен ветра Проверяя свою почту в сети интернет он нашёл выход из всех своих бед в разделе почты с пометкой "спам" "одна компания желает связать с вами" И вот Антон уже находится в их офисе у секретарши попросил сварить кофе себе "Наш сотрудник будет через пару минут" но парню было трудно ждать пока они минуют В кабинет зашёл средних лет мужчина по деловой форме был одет, выглядел чинно оглядел Антона изучающим взглядом оценивая, что ожидать от парня надо С: Добро пожаловать в компанию "Унисон" руку пожал парню и сел в кресло он С: "Меня зовут Андрей, я ваш куратор мне с вами познакомится очень приятно" С: "Наша компания единственная в своём роде мы в закоулки сна людей уводим там они реализуют любые свои мечты самые потаённые, то чего хочешь ты сладким сном обернутся жизни муки благодаря последним достижениям науки ты сможешь быть тем, кем хочется олигархом или человеком творчества успешным спортсменом, главным редактором учителем замены, водителем трактора но самое главное ваш внешний вид и здоровье, ваша инвалидность будет забыта всё на пути будет пылать к вам любовью" А: Хочу я только ноги, остальное мне по фигу я бы сам достиг многого, но отказаться я не могу чтобы получить их, мне нужно отправится в сон мой значит там всё не реально, что происходит со мной хочу только то, чего я был решён, не могу отказаться придётся брать всё, парадоксальная ситуация С: "А чем отличается сон от яви? Вижу, вас вопрос в затруднение ставит нет чувства жары или холода, боли в действиях нет повода, меняются условия вот вы в одной локации потом в другой а представь что всё как в жизни друг мой осталось уладить небольшие формальности вот форма контракта дана на листе поставьте свой подпись в этих местах Антон задумался, бегут стрелки на часах" Вдруг начал теряться комнаты фокус А : Эй, что это ещё за фокус? Расплылся мужчина, как масло в воде К : "А я вас искал, вот вы где На самом деле вас зовут не Антон всё это всего лишь не удачный сон каждое решение имеет последствие вы бандит, находились под следствием мы уладили ваши проблемы с законом за участие в проекте, "Унисона" подсознание сыграло злую шутку с вами занятный выйдет рапорт А: Кто вы такой? К: Зовут Кирилл, я саппорт. напомнил мне этот текст фильм "пыль" ток концовки разные
|
|
|
|
Mail | Дата: Пятница, 19.11.2010, 10:01 | Сообщение # 1470 |
Командир взвода
| Quote (CeMeH) а я вам руль и не даю biggrin Главное педали газа и тормоза не перепутай иногда
|
|
|
|
CeMeH | Дата: Пятница, 19.11.2010, 10:23 | Сообщение # 1471 |
Опытный
| Quote (Mail) Главное педали газа и тормоза не перепутай иногда ручник поможет
|
|
|
|
Mail | Дата: Пятница, 19.11.2010, 10:27 | Сообщение # 1472 |
Командир взвода
| Quote (CeMeH) ручник поможет biggrin А выехав на встречку - смело дожимай газ
|
|
|
|
CeMeH | Дата: Пятница, 19.11.2010, 10:28 | Сообщение # 1473 |
Опытный
| Quote (Mail) А выехав на встречку - смело дожимай газ не всегда помогает
|
|
|
|
Mail | Дата: Пятница, 19.11.2010, 10:35 | Сообщение # 1474 |
Командир взвода
| Quote (CeMeH) не всегда помогает Иногда приходится и взлетать...
|
|
|
|
CeMeH | Дата: Пятница, 19.11.2010, 11:01 | Сообщение # 1475 |
Опытный
| Quote (Mail) Иногда приходится и взлетать...
|
|
|
|