Тексты
|
|
НебеСный | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 12:39 | Сообщение # 626 |
Передовой боец
Награды: 56
Статус: Offline
| да я знаю...но писать дамам я не собираюсь так...писал но еденично
|
|
|
|
Tasmanick | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 12:53 | Сообщение # 627 |
Новенький
Награды: 2
| НебеСный, спасибо за критику текста, а то если не критиковать могу совсем расслабиться.
|
|
|
|
НебеСный | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 13:10 | Сообщение # 628 |
Передовой боец
| Tasmanick, всё ровно )))всё круто())
|
|
|
|
Tasmanick | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 15:37 | Сообщение # 629 |
Новенький
| Это история про одного из моих друзей,просто зарифмованная мною, и рассказанная от моего лица, так писать было попроще.Сам я против наркотиков. Пожалуй,изменю традициям и напишу текст,на всю страницу. Но не знаю,надо попытаться хотя бы сегодня, выспаться, Раньше,ложиться вообще нужно,но сложно,если ты- -любитель всякой х..еты,что-то вроде "кокоса" или "пороха", Зелени с приступом смеха ради,я начал писать в этой тетради, Про тех кто остался сзади,кто так и не смог, Дым,кольцами в потолок,потом рассеяться в памяти как смок. И мне кстати,тоже надо завязывать,я не на том курсе, А то буду как тот что раньше водил экскурсии. О ком я? вы в курсе! Мне надоело держать руку на пульсе,и всё время думать, Что будет если об этом узнает мать, Или ещё хуже отец,будет пи..дец Так что хватит,руки метить, сжигать слизистою и массировать дёсна, Пока не стало поздно,слишком, И разве этому учили в книжках мудрых,про героев добрых, А не героиновых пробах. Опять же финансы,не всё так просто как может показаться, "Бомжатина",стала для меня приятелем,нет цены привлекательней. Слова, не понятные простому обывателю, Для меня же теперь норма, Как по расписанию меняю сознание,хотя и с осознанием, Того что скоро,могу остыть где-нибудь возле забора, Надо лечится,хотя что мне не хватает впринципе,я не на цепи. Могу бросить,это не сложно,правильно? И я брошу обязательно,но чуть позже, Мне и так хорошо вообще,да и вобщем,я не нуждаюсь в помощи. Пока меня меняет,тот кто знает что это, тот знает, Кто-то сушит феном волосы,я сушу,чуть глубже, И говорю об этом в полголоса,дождавшись "отходоса". Иногда идёт кровь из носа,а иногда я им ничего не чувствую вовсе, Теперь как и все,у кого вчера всё было на веселе я знаю для чего очки,х..й с ним что я не вижу Теперь в них некоторые кочки, Зато я не палю глаза,зараза как солнце-то слепит сразу. Ладно хватит,довольно,уже не прикольно, Надо поправиться,б..я братух я обещаю с этим справиться. Ты же знаешь я смогу,давай завтра вместе помолимся богу...
|
|
|
|
Kenyball | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 16:09 | Сообщение # 630 |
Опытный
Награды: 20
|
Сообщение отредактировал Kenyball - Вторник, 20.07.2010, 13:48 |
|
|
|
НебеСный | Дата: Среда, 21.07.2010, 00:02 | Сообщение # 631 |
Передовой боец
| Tasmanick, неплохо )))читается приятно
|
|
|
|
Счастье | Дата: Пятница, 23.07.2010, 00:59 | Сообщение # 632 |
Поэт
Награды: 81
| Вобщем пришло в голову не так давно, да и давно не писал ни чего, цените, судите, говорите свои коментарии, буду рад. "Путь" 1: Оставаясь человеком в своих глазах, Душа моя давно остыла неспроста. Я желал себе и всем самого лучшего, Получилось, мою жизнь изменил случай. История закончилась, но память осталась, Потоки грусти, веселья, горечи, радости. Остаётся жить как самому хочется, Быть с кем-то или быть в одиночестве? Остаться мне собой или быть таким, как хотят они? Нет, с меня хватит, я к таким давно остыл. Я иду в перёд, не чувствуя боли, Как бы не хотели, но это не конец моей истории. Я жив, значит борьба будет кровавой, Я привык, на моем теле шрамы и раны. Перед новыми испытаниями - сжимаю кулаки, Убираю тех, с кем мне не по пути. Я сделал свой выбор, теперь ход за тобой, Ты можешь остаться здесь а можешь пойти за мной, Мой путь правелен, хоть опасен и тернист, Или иди со мной, или живи с крысами. ... Я сделал свой выбор, теперь ход за тобой, Ты можешь остаться здесь а можешь пойти за мной, Мой путь правелен, хоть опасен и тернист, Или иди со мной, или живи с крысами. 2: Проблема наркомании, криминалла, Опущенные головы, косые взгляды, Им не понять суть моих мыслей и целей, Мы как волки, убиваем, чтобы остаться целыми. Не смотря в ноги, мы шляемся не там где нужно, Они на виллах, мы же выживаем в комнатушках. Посмотри в мои окна, видишь гетто за домом, Это место, где за просто так оставляют гематомы. На самом деле тут тучи круглосоточно, Хоть и светит солнце, но оно что-то наскучило. Посмотри туда - видишь вон ту тропину? Через неё мы выйдем люди, пойми. Я сделал свой выбор, теперь ход за тобой, Ты можешь остаться здесь а можешь пойти за мной, Мой путь правелен, хоть опасен и тернист, Или иди со мной, или живи с крысами. ... Я сделал свой выбор, теперь ход за тобой, Ты можешь остаться здесь, а можешь пойти за мной, Туда, где шум ветра и моря прибой. Оставайся тут или иди за со мной.
|
|
|
|
mars | Дата: Пятница, 23.07.2010, 12:57 | Сообщение # 633 |
Смелый воин
Награды: 29
| з...ись текста мне понравилось
|
|
|
|
НебеСный | Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 15:03 | Сообщение # 634 |
Передовой боец
| Счастье, нормальный текст.. но знаешь в некоторых местах текста есть банальные строки,ну или мне так показалось, а в целом всё ровно),
|
|
|
|
Tasmanick | Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 18:08 | Сообщение # 635 |
Новенький
| НебеСный, спасибо за оценку
|
|
|
|
НебеСный | Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 21:35 | Сообщение # 636 |
Передовой боец
| Tasmanick, да незачто)
|
|
|
|
OneON | Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 21:39 | Сообщение # 637 |
Новенький
Награды: 4
| Я это ещё выложил в топе "Свободны ли мы" , напишите, что думаете, а то я последнее время одну лажу пишу. Свобода, видишь ты? Прости, но я не вижу, Вроде бы дышим, Но башни подрывают крыши, Домов пятиэтажек, что не поднимешь выше, В подсчётах вроде тянут, а мы шуршим как мыши. Мы рыщем, хватаем в поисках добычи И день за днём и год за годом новые обличия, Рамки приличия теперь абстракция, Не больше, чем больше грудь, тем больше можно, Можно грудей больше? Микрорайоны, заплёванные девятины, Всё больше лжи, сюда! сюда! Транслируйте скотины! Нужна сенсация? Каналы, передачи, где вы? Здесь всё нормально? Я так не думаю, не первый, Бараки, облёванный асфальт, щебёнка, И как в этой славной стране, воспитывать ребёнка? И почему, вопросов больше, чем ответов? просто, Ответов нет, риторика в стране бьёт хлёстко. Свобода, видишь ты? Нет, её нет, не вижу, за этих иродов в кремле Себя я ненавижу...
|
|
|
|
НебеСный | Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 21:41 | Сообщение # 638 |
Передовой боец
| OneON, яуже увидел твоё творение мозга.. силён ... по чаще бы так...а то редко ,но метко Добавлено (25.07.2010, 21:41) --------------------------------------------- OneON, яуже увидел твоё творение мозга.. силён ... по чаще бы так...а то редко ,но метко
|
|
|
|
OneON | Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 21:51 | Сообщение # 639 |
Новенький
| Счастье, с твоим припевом я не согласен, у каждого свой путь и надо думать своей головой стоит ли тебе идти по тропинкам, которые приведут тебя к болоту топкому, или же идти по ровной дороге к свету. Добавлено (25.07.2010, 21:51) --------------------------------------------- НебеСный, Талант пропал, куда то теперь всё, что пишу мне кажеться гавном Пытаюсь по новому наробатывать меткость строк
|
|
|
|
НебеСный | Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 23:46 | Сообщение # 640 |
Передовой боец
| OneON, а мне кажется что когда идешь от старого к новому появляется своё...СВОЁ...
|
|
|
|
McPeg | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 01:09 | Сообщение # 641 |
Призрак форума
Награды: 12
| Tasmanick, дядь тот пыл в тексте что был два года назад ты утратил как ни крути((((
|
|
|
|
Счастье | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 01:41 | Сообщение # 642 |
Поэт
| OneON, у меня уже были споры на эту тему с одним человеком, тут не в том смысле что кто-то должен идти по моему пути, тут более открыто, то есть я выбрал свой путь и призываю делать как я - выбирать СВОЙ путь и не бежать за стадом.
|
|
|
|
OneON | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 07:39 | Сообщение # 643 |
Новенький
| НебеСный, тут ты прямо в яблочко попал Счастье, перечитав, ещё пару раз я додумался
|
|
|
|
НебеСный | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 10:10 | Сообщение # 644 |
Передовой боец
| ну вообщем пошла прекрасная сторона от людей..хоть оживаем помаленичку писать текста
|
|
|
|
Tasmanick | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 19:29 | Сообщение # 645 |
Новенький
| McPeg, ничё страшного я ещё выдам что-нибудь ровное,может ты что нибудь выложишь?
|
|
|
|
Kenyball | Дата: Вторник, 27.07.2010, 14:50 | Сообщение # 646 |
Опытный
Награды: 20
| Я смешон, на голове капюшон. От мира убогого я отрешен...
Сообщение отредактировал Kenyball - Среда, 28.07.2010, 13:28 |
|
|
|
Счастье | Дата: Вторник, 27.07.2010, 15:06 | Сообщение # 647 |
Поэт
| "Рожденный не зря" Возьми ручку и бумагу, собери свои мысли, Вливай в текст истину, будто яд впрыскивай. Мы уделаем тех, кто считает себя высшим разумом, Мы - обычный народ и этим уже много сказано. Возьми бумагу и ручку, и пиши что считаешь нужным, Нам нужна правда, мы друг за друга встанем дружно. В жаркий зной и в дождь мы будем ждать тебя, Ты такой же как и мы - рождённый не зря!
|
|
|
|
НебеСный | Дата: Вторник, 27.07.2010, 20:20 | Сообщение # 648 |
Передовой боец
| Kenyball, не особо как то ,мне не алё.. Счастье, средне...но тоже не цепануло только 2 последние строки выбили голову ,крут
|
|
|
|
NPEH | Дата: Среда, 28.07.2010, 12:01 | Сообщение # 649 |
Строевой солдат
Награды: 52
| Эй мудаки! Ну-ка прочь отсюда живо! Лучше пейте втихаря своё вы пиво. Здесь Ростов и два самых южных края И отсюда нам рукой подать до рая) В руках Вая Не слышно лая Собак, что кричат Не затихая. Астрахань здесь И край тот жаркий весь. Здесь Краснода России житница и бар) И здесь естественно Ростов- Как пионер готов Собрать людей с разных полюсов. Засыпать велели ров И не ковать оков. Всегда хватает ослов И баранов- Мы их оставляем без хвостов И рогов. То есть-мочим лохов, А для реальных людей отворяем засов и завесу из снов. И вот-богатый улов Чётких девчонок и пацанов, И даже не хватает слов Сколько в рюкзаке ещё рифменных рожков.
Сообщение отредактировал NPEH - Среда, 28.07.2010, 12:03 |
|
|
|
Laus | Дата: Среда, 28.07.2010, 12:05 | Сообщение # 650 |
Смелый воин
Награды: 17
| Прикольно но я бы конец подработал !
|
|
|