Тексты
|
|
Baddy124 | Дата: Среда, 14.07.2010, 15:34 | Сообщение # 576 |
Смелый воин
Награды: 164
Статус: Offline
| Laus, http://www.rapforce.net/forum/9-9-1
|
|
|
|
NPEH | Дата: Среда, 14.07.2010, 16:22 | Сообщение # 577 |
Строевой солдат
Награды: 52
| БАЛ. (Это не плогиат-это мысль, и я благодарна тому, кто её мне дал) Пляски Лупят каблуками доски. Фразы колки и броски- Ведь здесь резвятся недоноски. В воске Мелькают словно лица маски. Повсюду краски- Они сияют мёртвым лоском В свете шуток плоских. Мужские отовсюду ласки, И златовласок честных горстки Не устоят пред силою Кавказкой. Масти Все тут перемешались. Кости Несчастных оставались На помосте, Перед великим полем злости. Много лести И слов о беспощадной мести Когда заходит речь о чести В этом чёрном месте. Рассадник страсти И споров место всех династий. При бризе и в погод ненастье Вам тут радушно скажут:"Здрасьте". И споры тут горят о власти, И шпоры лупят доски всласть их- Они разбиты уж на части.
|
|
|
|
RESP | Дата: Среда, 14.07.2010, 17:02 | Сообщение # 578 |
Новенький
Награды: 1
| НебеСный,спс
|
|
|
|
МС_Sудья | Дата: Среда, 14.07.2010, 21:33 | Сообщение # 579 |
Новенький
| Если я уйду меня не ищите значит умер я и все меня простите всех кого унижал добивал кулакими я непоинмал как меня непонимали другие в этом чертовом мире мне больше нечего ненадо я как алкоголик свою жизнь пропил и пробил мой час я ушёл но я еще вернусь и посмотрю на вас какими вы стали без моих моих реальных песен вы перестали жить и этот мир тесен мы еще увидимся завтра а может лет через десять я скажу в открытую меня мажоры бесят я ухожу но я скажу слова без меня хип-хоп в России это ерунда я закрываю глаза ухожу навсегда это последняя песня последнии слова Я ухожу навсегда меня больше не ищите я покинул Рэп лишних слов не говорите и забудте меня даже если не хотите за грехи простите от меня остался Рэп Я ухожу навсегда меня больше не ищите я покинул Рэп лишних слов не говорите и забудте меня даже если не хотите за грехи простите от меня остался Рэп Я всё сказал эта тема закрыта больше не каких вопросов на них нету ответа это последний куплет больше не будет похожих больше не будут прохожие улыбаться мне рожей уже не будет ни кто узнавать мой личный номер кто то мой рэп принимает за феномен мои последние слова будут в этом куплете дети слушают мой трек и гордятся этим я стремлюсь найти покой в этом мире мне уже надоело быть мешенью в тире да это сложно представить но веришь нет все равно все умирают и это парень не бред я несу свой Рэп за плечами как моё враньё и моё отчаинье я ухожу и разбиваюсь об бетонный асвальт и врядли кому то из вас меня жаль Я ухожу навсегда меня больше не ищите я покинул Рэп лишних слов не говорите и забудте меня даже если не хотите за грехи простите от меня остался Рэп Я ухожу навсегда меня больше не ищите я покинул Рэп лишних слов не говорите и забудте меня даже если не хотите за грехи простите от меня остался Рэп
|
|
|
|
RESP | Дата: Среда, 14.07.2010, 22:14 | Сообщение # 580 |
Новенький
| часы идут став в очередь секунда за секунду как капли в реках ,все стекают поочерёдно в океан мы часто очень ожедаем всё в последнюю минуту а получается в конце концов обыденный обман так значит для чего нам это время лишь трата нервов,денег, сил, теряя всё и поподая точно в бремя и почему бы нам ни лечь на дно , так всё равно же если ты уже ни можешь одна дорога предстоит тебе и ты на дно как все заляжешь тоже но всё-таки скажу я время нам всем нужно хотя и жизнь оно немноженько нам перчит но без него ведь будет хуже не зря ведь молвят время лечит Припев жизнь наша не проста но унывать ни надо лететь сквозь все проблемы замечая их из далека а если что ,с тобой родные будут рядом! каков совет дадите вы мне остаться каким был смотреть как все взлетают иль же летать в небе как все и не смотреть на то, что всё так быстро промелькает я лучше сам себе найду ответ сидеть на месте или лучше нет и так всё вроде норм ,лишь только скучно дел не очень много, но скоро они придут я знаю точно всё лето пройдёт как обычно , но мне это уже стало привычно всё что идёт вперёд всё к лучшему, я знаю это отлично в таком расцвете сил мы не должны стоять на месте бороться за свободу ,лететь вперёд всею толпой всем вместе должны не забывать о людях тех, что не оставили тебя в неочень лёгкую минуту и радоваться надо за чужой успех и своё время надо всё таки ценить, ценить каждую секунду! Припев жизнь наша не проста но унывать ни надо лететь сквозь все проблемы замечая их из далека а если что ,с тобой родные будут рядом!
Сообщение отредактировал RESP - Среда, 14.07.2010, 22:15 |
|
|
|
НебеСный | Дата: Среда, 14.07.2010, 23:23 | Сообщение # 581 |
Передовой боец
Награды: 56
| NPEH, сойдет, МС_Sудья, непонравилось,,громко сказано о себе слишком RESP, прсотенько но хорошо сыграно..номрально
|
|
|
|
Счастье | Дата: Четверг, 15.07.2010, 00:08 | Сообщение # 582 |
Поэт
Награды: 81
| Вот, трустно было и написал..такое.. Кровь всюду, выбитые зубы отбитые почки, Он идёт и думает: "кто сможет помочь мне? Я умираю, мне плохо между прочем" Все проходят мимо, вороны гогочат. Какие-то суки на него зубы точат, Дворовые стервятники, гопота-сволочи! Он падает. Он встает, ему трудно очень. Видет безразличие на лицах прохожих. Это в нашеё жизни не первый случай, Безразличие других сильнее побоев нас мучает. Ведь всем так жить проще, но.. Ещё в одной жизни поставленно многоточие..
|
|
|
|
RESP | Дата: Четверг, 15.07.2010, 00:49 | Сообщение # 583 |
Новенький
| НебеСный, спс Добавлено (15.07.2010, 00:49) --------------------------------------------- НебеСный, эт,а как придумывать темы для текстов ,а то бывает сижу и в голову ничё не приходит ,
|
|
|
|
НебеСный | Дата: Четверг, 15.07.2010, 07:57 | Сообщение # 584 |
Передовой боец
| Счастье, нормально....по ГРОТовски так RESP, ну как придумывать...у меня она сама с собой приходит,,а так спроси у Счастье, он спец в этом
|
|
|
|
Счастье | Дата: Четверг, 15.07.2010, 12:07 | Сообщение # 585 |
Поэт
Награды: 81
| Quote (НебеСный) Счастье, нормально....по ГРОТовски так Возможно и по Гротовски)))
|
|
|
|
Tasmanick | Дата: Четверг, 15.07.2010, 14:25 | Сообщение # 586 |
Новенький
Награды: 2
| Пропитывая тексты,вдыхая жизнь в слова,снова и снова. И это вам знакомо,как русский рэп,слушай на носителях, Сложно оставаться в зрителях. Поверь мне на слово,в любой момент каснётся каждого. И кто-то жаждит,кому-то похер,лови на вздохе. Через колонки мы распыляем тексты в воздухе, В своём духе,в своём стиле, Я прелогаю максимум усилий,кто против попросту безсилен. Мои взгляды,направлены,в разные стороны. Под разными углами зрения,пусть из меня не получилось гения, Но я и не продукт гниения,как многие, Ломают ноги,за нами в погоне, Вы на своём пони,но на нашем поле. Тем более с приступом боли, И травмой мозга,всё это слишком грозно, Можете кричать я МС,это ваши мысли,просто вслух. Поэтому друг,что бы не вышло ничего плохого вдруг, Лучше бы тебе покинуть наш круг. Считаю важным хоть попытаться донести до каждого, Победа или поражени в движении к стремлению. И эту линию я доведу,быть может, хоть что-нибудь поведаую. Сила образов, без тормазов,будь готов к встрече. Днём,утром,вечером,или по ночам, из проезжающих машин качать. Рэп-культура улиц,мне наплевать на ротации разных радиостанций, На ваших заюзаных каналах,я не формат,как и пять лет назад, И останусь прежнем,на протяжении всего пути,как ни крути.
|
|
|
|
mcdok | Дата: Четверг, 15.07.2010, 18:28 | Сообщение # 587 |
Новенький
Награды: 3
| это то, что никогда не прекратится, это то, что никогда не закончится... я стою против всех этих сраных правил, ведь жизнь игра, а значит нам пора сплотится... я против этих сраных правил, я против беспантовых пародий на настоящих рэпперов, на настоящих тру, что пишут треки не за банкноты, просто пишут от души и это круто... сява, настя, потап и виталя - посмотрите кем мы стали, культура превращается в позор, все мягче стали, и с каждым днем появляется новый мусор... новый мусор!!! жизнь игра - да это ведь тупые отмазки, на лице безразличие - снимите маски, посмотрите, оглянитесь назад, и вы увидете что щас рождается полнейший кал...
|
|
|
|
Vadi_Bastard | Дата: Четверг, 15.07.2010, 18:34 | Сообщение # 588 |
Командир дивизии
Награды: 222
| mcdok, жара)))) ток рифма в моём прочтении в некоторых местах не такая чёткая) а так очень даже ничего
|
|
|
|
mcdok | Дата: Четверг, 15.07.2010, 18:37 | Сообщение # 589 |
Новенький
Награды: 3
| спасибо) это давнишний текст)
|
|
|
|
Vadi_Bastard | Дата: Четверг, 15.07.2010, 18:38 | Сообщение # 590 |
Командир дивизии
| Quote (mcdok) спасибо) это давнишний текст) выкладывай ещё, участвуй в дуэлях! Активничай в общем! удачи
|
|
|
|
Плохая | Дата: Четверг, 15.07.2010, 18:56 | Сообщение # 591 |
Строевой солдат
Награды: 91
| mcdok, малацетс))) мне понравилось))))
|
|
|
|
МС_Sудья | Дата: Четверг, 15.07.2010, 20:06 | Сообщение # 592 |
Новенький
| Прости меня мама я тебя очень растроил я не стал отличным сыном из прочитаных историй я стал другим не тем кем ты меня ростила я выбрал Реп и это моя сила я погрузился в себя исчез от всего мира моя квартира стала для меня забытм раем я тебя люблю мама и я обещаю в твоих глазах я больше не увижу печали и пусть идут дожди за дождями я точно знаю ты меня сидишь и ожидаешь когда же я приду когда же я вернусь и у тебя в душе исчезнит сразу чувство грусти,тревоги и печали ты несла за спиной 10 лет молчаний мы с тобой мы с тобой не говорили очень долгое время и лишь на день рождения было слово пропето Прости меня мама если сможешь Прости я виноват знаю меня это гложит Прости меня мама я на колени встою прощения прошу прощения
|
|
|
|
НебеСный | Дата: Четверг, 15.07.2010, 20:42 | Сообщение # 593 |
Передовой боец
| Tasmanick, как всегда на высоте))красавчик)) mcdok, неплохо, для начала...посмотрим дальше МС_Sудья, ну так средне
|
|
|
|
Vadi_Bastard | Дата: Четверг, 15.07.2010, 21:44 | Сообщение # 594 |
Командир дивизии
| Народ, оставляем заявки на участие в дуэлях!!!!
|
|
|
|
НебеСный | Дата: Четверг, 15.07.2010, 23:11 | Сообщение # 595 |
Передовой боец
| ДуэЛь ну кто ??
|
|
|
|
Vadi_Bastard | Дата: Четверг, 15.07.2010, 23:14 | Сообщение # 596 |
Командир дивизии
| Quote (НебеСный) ДуэЛь ну кто ?? давай ты
|
|
|
|
НебеСный | Дата: Четверг, 15.07.2010, 23:20 | Сообщение # 597 |
Передовой боец
| здесь ?щас?
|
|
|
|
RESP | Дата: Пятница, 16.07.2010, 01:25 | Сообщение # 598 |
Новенький
| а что за дуэль ?)))
|
|
|
|
Tasmanick | Дата: Пятница, 16.07.2010, 02:40 | Сообщение # 599 |
Новенький
Награды: 2
| НебеСный, спасибо большое.
|
|
|
|
Kenyball | Дата: Суббота, 17.07.2010, 08:58 | Сообщение # 600 |
Опытный
Награды: 20
| «Признание» в любви Он жил один, не обращая взора на девчонок. Гулял с друзьями, знакомыми ему с пеленок. Он мало обращал внимания на близких, Его статус в обществе был самым низким. Однажды на прогулке его глаза открылись: Встретил девчонку, в которую друзья влюбились. Он сразу понял, что жизнь его должна измениться, Но главное суметь лишь на один шаг решиться. Как это часто бывает, его любовь дурманит, Он много думает о ней, его душа пылает. Но в этом деле мысли чаще всего мешают, И долгие раздумья планы быстро меняют. Его тревожила всего одна причина, Как подойти, заговорить с этой девчонкой милой. Он думал месяц, как подойдя, сказать ей слово. Когда решился, опоздал. Увидел с ней другого… Почему в чувствах бывает признаться так сложно? И почему мы делаем все так осторожно? Наверно, боимся в чем-то ошибиться, Но рисковать необходимо, чтобы чуду случиться. Почему в чувствах бывает признаться так сложно? И почему мы делаем все так осторожно? Просто попробуй сделать шаг навстречу, Уверяю, тебе станет намного легче. Этому парню было где-то восемнадцать. Он не учился, не работал, проявляя наглость. Его ровесники давно уже трудились, Они еще со школы много суетились. Девчонка, что он встретил, ему глаза открыла. О нем узнала от друзей, с которыми дружила. Так получилось, что парня в армию призвали. Ушел, о чувствах не сказав, что его наполняли. Уже полгода прослужил он, вспоминая девицу, Он был отправлен на войну на чужой границе. Он доблестно сражался, верил, что вернется. Зацепила пуля, но сердце все еще бьется… Лишь ее образ помогал ему в живых держаться, Не чувствовал он боли и перестал смеяться. Закрыв глаза, он понял, что ее не увидит. Ушёл из жизни, не узнав о её любви… Почему в чувствах бывает признаться так сложно? И почему мы делаем все так осторожно? Наверно, боимся в чем-то ошибиться, Но рисковать необходимо, чтобы чуду случиться. Почему в чувствах бывает признаться так сложно? И почему мы делаем все так осторожно? Просто попробуй сделать шаг навстречу, Уверяю, тебе станет намного легче. Мой первый текст, жду критики=)
Сообщение отредактировал Kenyball - Понедельник, 19.07.2010, 07:56 |
|
|
|