Тексты
|
|
Счастье | Дата: Четверг, 29.07.2010, 22:56 | Сообщение # 676 |
Поэт
Награды: 81
Статус: Offline
| Quote (McPeg) по мне так рифма самая что ни на есть простая Проста но хороша))))
|
|
|
|
Baddy124 | Дата: Четверг, 29.07.2010, 23:01 | Сообщение # 677 |
Смелый воин
Награды: 164
| Quote (McPeg) разъясни... по мне так рифма самая что ни на есть простая Quote (Счастье) Проста но хороша)))) Счастье за меня все сказал.
|
|
|
|
McPeg | Дата: Четверг, 29.07.2010, 23:10 | Сообщение # 678 |
Призрак форума
Награды: 12
| Quote (Счастье) Проста но хороша)))) Quote (Baddy124) Счастье за меня все сказал. мда... бывает
|
|
|
|
Laus | Дата: Четверг, 29.07.2010, 23:27 | Сообщение # 679 |
Смелый воин
Награды: 17
| Если ты хотела жить то получай Если ты в этом мире одинока то не скучай и живи пока жива не умирай не уходи и если я тебя обидел Я прошу тебя прости Я не признаюсь в любви я не умею не могу я не могу так объщаться потому что постоянно лгу ..... дальше переделывать буду ! отцените пока это
|
|
|
|
НебеСный | Дата: Четверг, 29.07.2010, 23:38 | Сообщение # 680 |
Передовой боец
Награды: 56
| в развалинах прошлого века,душатся стены магией краски не оставляя следов,уходим быстрее ветра,лица в масках, а у паши снова футболка заляпана в пятнах ну не получается у него быть аккуратнее, зато ебошит от души ,как говорит Гусар :бомби Павел бомби (бомби)... Пуская Разум на стены,свои люди оценять, а вечерком мы свои темки в аудио дороги застелим, это наше дело ,мы ебашим смело,так что врубайся Саша И Никитка,это первая тема... Добавлено (29.07.2010, 23:38) --------------------------------------------- Laus, во неплохо
|
|
|
|
Laus | Дата: Четверг, 29.07.2010, 23:40 | Сообщение # 681 |
Смелый воин
| НебеСный, Извини но я вообще ни чего не понял !
|
|
|
|
НебеСный | Дата: Четверг, 29.07.2010, 23:42 | Сообщение # 682 |
Передовой боец
| Laus, да и ненадо...это наша тема с пацанами кто ррисует граффити и репчик читает
|
|
|
|
Baddy124 | Дата: Четверг, 29.07.2010, 23:43 | Сообщение # 683 |
Смелый воин
| Laus, Хорошо, мне понравилось)) НебеСный, Люблю тексты про граффити))
|
|
|
|
Laus | Дата: Четверг, 29.07.2010, 23:45 | Сообщение # 684 |
Смелый воин
| НебеСный, Щас я ещё раз прочитал обращая внимание на запятые и мне понравилось !
|
|
|
|
НебеСный | Дата: Четверг, 29.07.2010, 23:48 | Сообщение # 685 |
Передовой боец
| ну атм Юморной конец ,если кто не то подумал,там такой смех типо
|
|
|
|
Kenyball | Дата: Пятница, 30.07.2010, 14:26 | Сообщение # 686 |
Опытный
Награды: 20
| В руках тетрадь, перед глазами чистый лист, думаю о многом, разминая кисть. В голове есть пара тем, осталось записать, Потом дело за малым: рифмы подобрать. Это не план или какой-нибудь конструктор, Это не ветер в голове или ваши предрассудки. Это то, о чем сложно рассказать, Но об этом всем необходимо знать. У кого-то муза, у кого-то связи, Кто-то пишет сам, а другие мрази Покупают мысли, оголяя кошелек, Им бы в телевизор, на вечерний огонек. Кто-то не согласен, кто-то как и я Ненавидит упырей, в лицо все говоря, отход от темы и я вновь сбит с толку, Точно так же, когда зимой наряжаю елку.
|
|
|
|
LHWS | Дата: Пятница, 30.07.2010, 16:05 | Сообщение # 687 |
Строевой солдат
Награды: 86
| я в теме и нахожусь в своем теле и при любой канителе кручусь как в метеле в беспределе не увидишь меня все что связано со мной одобряется добром выпей ром и подумай о своем и о том что твориться за тобой везде яд и смотри не отравись лети в высь но смотри не уе*ись осмотрись , улыбнись и все будет зае*ись моя летопись для тех за кем не прячиться грех как орех не расколись будь собой будь таким какой ты есть лесть унижает всех живых ты не в ник эта тема не для критик для своих ведь чужие не поймут я не плут я такой какой я есть
|
|
|
|
Счастье | Дата: Пятница, 30.07.2010, 16:49 | Сообщение # 688 |
Поэт
| Вобщем так, я на днях решил подготовить небольшой сюрпрайз, на дому написать пару трэков (демо) для своего же развития, минуса готовы, осталось текста подрихтовать. Этот текст писался два дня, припев взял из старого теста, но в целом новый мотив. Так что как время придёт - раскачаем этот мир)))) качество трэков не гарантирую, дабы это пишу на заценку местной публики "Письмо" 1: Строка чернилами, меня ломит изнутри, Я пишу письмо - и моё тело горит, Письмо это отправиться на неизвестный адрессат Уйдёт в никуда и не вернётся назад. Здесь нету точек, одни запятые, Слишком много слов и они не простые В кого мне верить, на кого надеятся, Ответ не услышу, но туман рассеятся. В мне оказалось слишком много тёмных пятен, Почему мы не можем сказать себе "всё, хватит!" Почему мы стали зависить от других, По телику новость про очередной взрыв. Строки ложаться на лист бумаги, Письмо это раскроет настоящую правду. На последних строках многоточие и пустота, Письмо отправлено, со слезами на глазах. Припев: Чтобы забыться - сделай звуки потише, Не нужны молитвы - нас никто не услышит, Что нам делать - смотреть на небеса, Не замечать как по щеке бежит слеза. Чтобы забыться - делай звуки все тише, Ни к чему молитвы - тебя никто не услышит, Что остаётся делать - посмотреть на небеса, И запомни это - так будет всегда. 2: Размазаны чернила, листок в клетку, Письмо доставлено, после проверки. Его прочитали, и выступила слеза, Но автора его не увидеть никогда. Мы на многое очень долго закрывали глаза, Но получателю письмо не отправить назад. Его осталось, пустить по ветру, Чтобы его прочитали ещё где-то. Сложены уже ручка и чернила, Но мысли прочитавших уже не остынут, Письмо читается теперь зимой и летом, И долгое время будет ходить по свету..
|
|
|
|
Видли | Дата: Пятница, 30.07.2010, 17:36 | Сообщение # 689 |
Новенький
Награды: 3
| Привет меня тут еще забыли? Не задавайте вопросов типа "Мистер, а где вы были?" сами знаете как все устроенно в этом мире... дела... ходишь под прицелом взлядов как мишень в тире. месяц отсутствия - все так изменилось, но этот сайт и та страница мной не забылась... в общем привет!))
|
|
|
|
Vadi_Bastard | Дата: Пятница, 30.07.2010, 19:23 | Сообщение # 690 |
Командир дивизии
Награды: 222
| LHWS, в поряде Видли, здарова, с Силы Рифмы не видал тебя) регайся на участие в дуэлях Добавлено (30.07.2010, 19:23) --------------------------------------------- Интервью победителя Силы рифмы-2 - http://www.rapforce.net/forum/23-367-1. Прошу к ознакомлению Сорри за спам
|
|
|
|
НебеСный | Дата: Пятница, 30.07.2010, 19:23 | Сообщение # 691 |
Передовой боец
| Видли, здарова Счастье, поэтично
|
|
|
|
Видли | Дата: Пятница, 30.07.2010, 20:51 | Сообщение # 692 |
Новенький
Награды: 3
| vadiBastard, а где регаться то?
|
|
|
|
Baddy124 | Дата: Пятница, 30.07.2010, 20:52 | Сообщение # 693 |
Смелый воин
| Видли, http://www.rapforce.net/forum/27-335-1 заявки
|
|
|
|
RESP | Дата: Суббота, 31.07.2010, 01:03 | Сообщение # 694 |
Новенький
Награды: 1
| Счастье, хорошие строки
|
|
|
|
Счастье | Дата: Суббота, 31.07.2010, 01:22 | Сообщение # 695 |
Поэт
| Цените)) "без названия" Мои глаза горят, в груди моей огонь, В крови - раскалённая лава кипит давно. Глаза налиты кровью, полны ненависти, И здесь будет взрыв, никому не спастись.... Много сильных людей сами прогнулись под систему, Их разумами управляют, они бухают и колят вены. Им говорят, что они делают правильный ход, Но их дёргает за ниточки самый главный кукловод. Я верю, что остались думающие, верю, Мы дадим отпор им, где бы ты не был. Мы не пешки, мы та самая элита, И тому кукловоду вынесем смертный вердикт. Я пускаю по ветру пепел сожженых стихов, И мою любовь заменила ненависть давно. Я закрываю глаза, и понимаю что всё не так, Скоро я сделаю от ненависти к любви огрошный шаг. Я уверен, я добьюсь своей цели, Но я устал всех прощать и не кому не верить. От этого моя душа вся в синяках и побоях, Но пока ненависть управляет мною.
|
|
|
|
Laus | Дата: Суббота, 31.07.2010, 10:49 | Сообщение # 696 |
Смелый воин
| Счастье, Ну так ! нормально
|
|
|
|
Самат | Дата: Суббота, 31.07.2010, 15:24 | Сообщение # 697 |
Новенький
Награды: 0
| Ака сити алмата, крутим пати на тачке подъезжаем к хате наш город зарежает стафом барыга оснящает кайфом кокаин мариухаана это все херня лучше пивка для хорошего настра помню ларек,свои первый коньячок батл на двоих, и мы уже не при своих ходим туда сюда, наезжаем на косых люблю свой раиончик гуляю а в ушах биточек бывает интересно пройдусь и ниже от орбиты до таугуля как от марса до юпитера на своей орбите кружу по Алмате вниз по ленина на абая там встретит Серый со своими кентами задолбали гостарбайтеры со своими пантами
|
|
|
|
Laus | Дата: Суббота, 31.07.2010, 18:03 | Сообщение # 698 |
Смелый воин
| тут кое где в контакте реп баттл проходит и я в нём учавствую ! там каждый выбирает из предложенных тему на которую будет писать! Я выбрал тему отборочного раунда "И снова в бой " прошу отценить! мне снова в тяжкий бой я отправляю всех мс домой за меня братва горой если ты педик то долой если ты класный парень стой если ты репер то в запой если есть талант то спой если ты гопник то щас будет бой и без темы не базарь со мной если ты готов умирать как панки хой то получай! мне снова в бой и если ты брат не изгой я прошу тебя не вой я знаю что ты не глухой и у тебя есть шанс большой мне снова в бой !
Сообщение отредактировал Laus - Суббота, 31.07.2010, 18:04 |
|
|
|
Kenyball | Дата: Суббота, 31.07.2010, 18:43 | Сообщение # 699 |
Опытный
Награды: 20
| как-то банально...
|
|
|
|
НебеСный | Дата: Суббота, 31.07.2010, 19:40 | Сообщение # 700 |
Передовой боец
| Kenyball, да соглашусь я с тобой... думаю мы с тобой просто не понимаем ихнии мысли
|
|
|
|