Тексты
|
|
НебеСный | Дата: Пятница, 18.06.2010, 15:22 | Сообщение # 376 |
Передовой боец
Награды: 56
Статус: Offline
| Видли,
|
|
|
|
Счастье | Дата: Пятница, 18.06.2010, 15:23 | Сообщение # 377 |
Поэт
Награды: 81
| Quote (Видли) ( вот тут не красиво получилось про маму) зато правдиво, мне понравился текст..как где то сказал НебеСныЙ "Растёшь.." ))))))
|
|
|
|
Видли | Дата: Пятница, 18.06.2010, 15:30 | Сообщение # 378 |
Новенький
Награды: 3
| НебеСный, Счастье, ценю ваше мнение! спасибо!
|
|
|
|
НебеСный | Дата: Пятница, 18.06.2010, 15:33 | Сообщение # 379 |
Передовой боец
| Едем дальше...
|
|
|
|
Видли | Дата: Суббота, 19.06.2010, 00:12 | Сообщение # 380 |
Новенький
| сегодня как обычно гулял в компании своих друзей и в голову пришла мысль типа "Что такое дружба?", по этому поводу пару строк "дружба"- да, довольно сложное понятие это наверно когда ты называешь братом своего приятеля и ты готов на многое чтоб сохранить эту "дружбу" но задай себе вопрос "а нужно?" ведь любой из твоих друзей может быть предателем и ни лучший вариант менять их на бл*дей посмотри внимательней один кричит " мы братья на века!" второй молчит но не кинет ни когда подумай об этом ведь не для красоты же тебе дана голова...
|
|
|
|
НебеСный | Дата: Суббота, 19.06.2010, 11:21 | Сообщение # 381 |
Передовой боец
| Видли, смысл как видно в голове был шире ,чем в словах ... у меня тоже так в голове хочется так всё закрутить а на строках выходит всё просто,надо расти ,стараться обдумывать на перед строки.
|
|
|
|
Frosty | Дата: Суббота, 19.06.2010, 12:28 | Сообщение # 382 |
Новенький
Награды: 0
| Они с детства шли по одной дороге. Что-то мутили,кутили,разводили, кидали,и бывало своих подставляли,планчик курили,пивом догонялись,под светлым дымом растворялись. В этом кайфе они шлялись,в лохотроны заходили кому то ебало били,выходили и девочек цепляли. Под утро домой возвращались,ложились спать,и им на все насрать. Утро,и снова разгон злым,а вечером догон другим. И так пролетали дни,месяца,года... И вот пришла пора,на одного написана статья. Судья дело выяснил,под расписку выпустил. Но,опять эти будни,где они мутили,и мусора их зацепили.... И судьба с играла грустную нотку,и по глупости закрыли одного за решетку.... Ну вот 2007г...новая глава,жизнь как будто с нуля. Каждый день новый бой,а ночью как сладкий отбой.... И так пол года,это не срок,но трудно выдержать этот урок. Который давно уже истек. Свобода,запах,воздух....и та дорога,что ведет его без бога. Он наделал кучу ошибок,это из жизни его отрывок. У него жизнь как свеч,может еще ее сберечь,и скинуть ошибки с плечь. Ведь не поздно все заново начать, и жизнь с колень на ноги поднять ему не удалось,он подкосился и снова за решеткой очутился. Спустя год он освободился... И понеслись мутки не шутки... Еще год и другу перекрыли мусора кислород. Там суд,судья,прокурор и ебанная статья.Добавлено (19.06.2010, 12:28) --------------------------------------------- Не судите строго.;) я начинающий...первый текст еще не закончен.;) И снова этот темный вечер, И снова я один,он окутывает меня прохладой,этот дождь,ветер, а замини мысли,что я влюбился в тебя мне не чего скрывать. А ты со мною,не решив ничего строить Прекрасно знаешь ты,кто я по существу. Раним,ревнив,несчастлив,но живу. Хотел быть парнем,мужем,дарить улыбку наяву. Убить все ссоры,дать любви,побыть с тобой,но к чему? К чему все эти похоти любви, моменты страсти... Я не могу понять из этой сказки даже части. Ты причинила боли мне,но я простил. Дала мне ненависти,но я забыл. Я говорил тебе,что не смогу дать многого. Ты улыбаясь отвечала, мне не надо ничего. Я дорожил тобой,был благодарен каждому моменту,но тут пришла пора погаснуть в моем доме свету Ты как ангел в небе, ты как дождь зимой. Ты такая необычная я хочу быть с тобой. Ведь нужно бороться пока мое сердце бьется. И я буду гордиться,что удалось в тебя влюбиться! Не думал что кого то так сильно полюблю. Наперекор судьбе,несмотря на все преграды, я иду за ней вперед,понимаю,что так надо. Я смотрю в нежный омут ее взгляда. Врятли она знает как я счастлив когда она рада. Отдавать свою любовь для меня награда. Врятли ночью я усну,ведь ее нету рядом. Ей никогда не быть моей,я это понимаю. Вдруг сердце испуганно замирает от этой мысли. Душа как будто умирает. Но я готов ждать,сколько только бог знает. Нет,это не бред,постой,побудь немного со мной. Только с тобой наедине я обретаю покой. С тобой я понимаю как важно оставаться собой. Возможно старше стал и много понял я. Стал уважать и даже чуточку ценить себя. Кого ты видела,смотря с улыбкой мне в глаза. Я мало знал тогда и понимал я тоже мало. Я жил тобой и этого мне за глаза хватало. И сильно я влюбился,и на душе я счастье чуял. Был благодарен богу. Я помню каждую минутку нас с тобой вместе. Но тут тебе вдруг в голову пришла идея мести. Зачем тогда всё это нужно было мне,тебе? Ведь можно было бы жить с любовью и в тепле! Хотел стать я заботливым отцом,и добрым мужем. А ты вопросом мне в ответ-зачем тебе все это нужно? Ну не ужели не давал понять,что я люблю тебя? Смущаясь с краскою ты в сторону вела глаза. Ты как ангел в небе, ты как дождь зимой. Ты такая необычная я хочу быть с тобой. Ведь нужно бороться пока мое сердце бьется. И я буду гордиться,что удалось в тебя влюбиться!
|
|
|
|
Shalday | Дата: Суббота, 19.06.2010, 12:49 | Сообщение # 383 |
Смелый воин
Награды: 16
| Молотом в душу слово, Словно по наковальне, В основе которого воля и разум Который годами ковали из стали. Не сразу все получалось, Было трудно в начале, Пытались идти на пролом, Нас отдача встречала, Лбом пробивали дорогу, В ногу шагали уверенно, И плотнее сбивались плечами. Время сурово и строго, Не каждый вынес бремя, Кто-то поддался отчаянию, Кто-то скучал по трелям, А кто заблудился в соблазнах, Был предательски жизнью обласкан И перепутал реальность со сказкой. Проявлялись наброски характера, Что характерно для сильных, Жизнь учит на практике, Как бы судьба не носила Будь верен принципам. В сердце огонь искрится, Разум холодный, как лед, Слово надежды и правды Молотом мощно бьет, В головы по очередно вбиваю, Стираю пот. Считаю имею право, Я на Земле прошел несколько кругов ада.
|
|
|
|
НебеСный | Дата: Суббота, 19.06.2010, 13:47 | Сообщение # 384 |
Передовой боец
| Shalday, мне понравилось...но чего то не хватает...всё ровно..но нету последнего какого то штришка...даже са мне пойму какого,прочиатл понравилось очень.а мозг говорит не всё здесь ровно.. Frosty, для новичка неплохо
|
|
|
|
Shalday | Дата: Суббота, 19.06.2010, 14:09 | Сообщение # 385 |
Смелый воин
| НебеСный, может ты и прав, недоговоренность какая осталась
|
|
|
|
НебеСный | Дата: Суббота, 19.06.2010, 14:15 | Сообщение # 386 |
Передовой боец
| Shalday, мозголом?
|
|
|
|
Shalday | Дата: Суббота, 19.06.2010, 14:18 | Сообщение # 387 |
Смелый воин
| Quote (НебеСный) мозголом? В смысле? НебеСный, че не цепляет ни сколько?
|
|
|
|
НебеСный | Дата: Суббота, 19.06.2010, 14:23 | Сообщение # 388 |
Передовой боец
| Shalday, я про то что мозг поломать надо ,думалку включить... текст очень понравился
|
|
|
|
Shalday | Дата: Суббота, 19.06.2010, 14:27 | Сообщение # 389 |
Смелый воин
| НебеСный, ну я всегда стараюсь писать что бы нужно было мозгами подумать, правда не всегда выходить
Сообщение отредактировал Shalday - Суббота, 19.06.2010, 14:27 |
|
|
|
НебеСный | Дата: Суббота, 19.06.2010, 14:38 | Сообщение # 390 |
Передовой боец
| Shalday, ладно ещё всё будет..
|
|
|
|
McPeg | Дата: Суббота, 19.06.2010, 14:55 | Сообщение # 391 |
Призрак форума
Награды: 12
| ну что же всем привет... извиняюсь, что так рано надеюсь Слава меня простит, но другой возможности выложить свой текст на тему 2-ого раунда больше не будет! Стиль батл-рэпа выбран не случайно... И так вот: "Словно молотом в душу" я не буду разбираться кто виноват а кто здесь прав почувствуй силу это мой стиль и стаф резкий как удар серпом по яйцам жеский как удар в душу молотом но сносит головы и читка ровная вы не ровня мне нервы медленно подсели и в момент окутал вас сияньем северным секреты слевина я скрыл немедленно нетерпится узнать исходы боя я одним движением руки убрал противника из строя не стоит задумываться о будущем убираю вас одним лишь молота ударом в душу
|
|
|
|
Frosty | Дата: Суббота, 19.06.2010, 16:04 | Сообщение # 392 |
Новенький
| Зацените мои текста....мне очень нужна опытных рэперов критика!
|
|
|
|
Алмаз | Дата: Суббота, 19.06.2010, 19:03 | Сообщение # 393 |
Новенький
| Сем прифи, заценити: Хай ё народ! Меня зовут АЛМАЗ, Вы наверное меня Запомните тут надолго, Потому-что эти строки Заставят вас обратить На меня- ВНИМАНИЕ! Еее! Я родился в одном чудесном городе, И живу в самом классном микрорайоне. Пускай мой друг живет В другом микрорайоне, Но тот микрорайон В котором живет он, Мне очень дорог,как "родной дом"! припев: Эй ё народ Дайте пожалуйста Мне толкование Слова "ВНИМАНИЕ". А то я не могу понять Чё тут к чему, Я совсем запутался, Толком не пойму! Кстати, я забыл вам рассказать В каком городе я живу и родился. В этом году у этого городка Будит очень офигенная днюха! Название этого гордка Очень простенькое-СЫЗРАНЬ! Эй народ! Я вас всех тут прошу, Обратить на этот городок внимание! Приезжайте к нам и вы останетесь довольны Красотой этого города! припев: Эй ё народ Дайте пожалуйста Мне толкование Слова "ВНИМАНИЕ". А то я не могу понять Чё тут к чему, Я совсем запутался, Толком не пойму!
|
|
|
|
Shalday | Дата: Суббота, 19.06.2010, 19:06 | Сообщение # 394 |
Смелый воин
| Алмаз, парень, ты знаешь, что такое рифма?
|
|
|
|
sexnotsex | Дата: Суббота, 19.06.2010, 21:20 | Сообщение # 395 |
Опытный
Награды: 10
| Frosty, совсем не плохо немного додумать и в студию на запись. Добавлено (19.06.2010, 21:14) ---------------------------------------------
Quote (Алмаз) Хай ё народ! Меня зовут АЛМАЗ, Вы наверное меня Запомните тут надолго, Потому-что эти строки Заставят вас обратить На меня- ВНИМАНИЕ! Еее! алмаз,слушай парень,не в обиду будет сказано,но... прежде чем выложить,зачитай на диктофон а потом послушай...уверен ты примишь этот совет и будешь писать не так шокируеще.Добавлено (19.06.2010, 21:20) --------------------------------------------- так,пардон,посмотрел профиль алмаза,и всё стало на свои места,парнишке 12 лет,та что можно понять...
|
|
|
|
Frosty | Дата: Суббота, 19.06.2010, 23:19 | Сообщение # 396 |
Новенький
| Я лишь наивный мальчик который решил закинуть эти строчки в почтовый ящик. Ночью придумывал,что то настоящее я не в восторге от происходящего но ты сама знаешь окраини столицы стелятся твоими ресницами. А мне до сих пор не спится,и в мыслях снится что ты когда то влюбилась,что когда то верила.... Пошло наверно возвращаться в то время. И превращаться в порции чувства размеренных. А я был уверен,что это не временно, но наверно судьба намеренно... Отняла счастье и снова 'здрасте' Я хочу тебя украсть....но моя масть не слилась с твоими положениями, пожеланиями мне блеснуть с пьяну своими знаниями. А я ничуть не изменился и вовсе пить не бросил. А веру далеко забросил,а если кто то спросит я не разглашаю факты. Ведь неприятно кое как вечером идти домой и знай,что на вечно потухли свечи и я не с тобой, гордить своей игрой, я не скрою что я не похож на прохожих, ну что же,с тобой нужно было быть осторожным, я не могу видеть солнце,ведь знаю твой силуэт опять вернется, а воспоминания не отключишь и не забудешь,это просто ожидание. Я был жестоким и я это понимаю и сейчас если это ты читаешь можешь посмеются,ведь я скучаю мне трудно признаться,но я попытаюсь если небо подарит шанс мне....я его использовать постараюсь. Кто-то скрыл почтовый ящик, кто-то счастлив,а кто то плачет. Я буду молчать хотя впрочем не отнять дар сочинять. Не вздумай рвать в клочья этот сердца в кусочек. Ведь я долго перебирал строчки ночью. Я скучаю каждую неделю, но на реке нет порезов я отказался на отрез от такой затеи,есть только этот стресс,есть интерес и моё сердце. Это просто одиночная почта.... Хотя впрочем я думал пол ночи и решил посвятить эти строчки. В одном из домов была открыта крыша, пока ты дышишь кто-то про тебя это пишет,значит есть смысл в жизни значит кто-то дарит тебе эти мысли мы с тобой после всего этого ничего не вынесли. Я трачу силы,но продолжая эти куплеты до рассвета пока в ручке есть чернила.... Я трачу эти слова на тебя красивую. Ты можешь посмеяться мне вслед, но сохрани этот бред. Почтовый ящик к счастью запомнит этот момент. Я уже стал тлеть,я уже стал пеплом но сердце не перестает греть небо. Ведь там я вижу твои приметы... Ведь там на крыши я пишу эти куплеты. С каждым днем все больше скучаю, мы не вдвоем,но почему я не понимаю. Залатаю свои раны,но все же будет рано, но времени навалом. Сказать что то весомое,это просто сон,это что то знакомое. Нет места новому,я жду тебя по прежнему,я все тот же невежда с теми же привычками у меня все как обычно. Я все сижу на этой крыше. Пишу пока ты чего то ищешь и дышу,храня твои слова. И все так же жду тебя!
|
|
|
|
НебеСный | Дата: Суббота, 19.06.2010, 23:48 | Сообщение # 397 |
Передовой боец
| Алмаз, иди учись в школу,не прогуливай смотри,я буду следить
|
|
|
|
Tasmanick | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 12:38 | Сообщение # 398 |
Новенький
Награды: 2
| Frosty, Quote пока ты дышишь кто-то про тебя это пишет,значит есть смысл в жизни значит кто-то дарит тебе эти мысли классные строчки и сам текст нормальный мне понравился. Есть немного угловатостей но это кстати не так заметно.
|
|
|
|
НебеСный | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 15:28 | Сообщение # 399 |
Передовой боец
| Quote (sexnotsex) парнишке 12 лет,та что можно понять... а я не пойму..он ещё не выучился до конца уже начинает чтото творить, так делали только поэты прошлых веков ,щас таких нету,они все вымерли..
|
|
|
|
Видли | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 17:07 | Сообщение # 400 |
Новенький
| а не знаю че писать. мозги что ле кончаются? рифмы между собой как та не ладятся. эй, муза! на кого же ты меня оставила? яж ни когда не был мастером фристайла уже второй день в голове пустата, не могу ни че писать, как эта так? ни одной хорошей мысли, что принесла бы плоды, муза вернись, дописать помоги! подкинь мне тему про что можно написать? нода ж было мне в этот творческий тупик попасть... кстати ты приходила, когда я курю и шептала на ухо мне первую строку... но уже пол пачки позади и нету новой темы, хоть кто нибудь помогите уйти от этой проблемы. ну типа не знаю про что писать)))
|
|
|
|