Тексты
|
|
НебеСный | Дата: Среда, 16.06.2010, 21:40 | Сообщение # 326 |
Передовой боец
Награды: 56
Статус: Offline
| sexnotsex, во...растешь ,мне нравится...
|
|
|
|
sexnotsex | Дата: Среда, 16.06.2010, 22:03 | Сообщение # 327 |
Опытный
Награды: 10
| скоро ещё в куплете выложу тебе продолжение...
|
|
|
|
НебеСный | Дата: Среда, 16.06.2010, 22:04 | Сообщение # 328 |
Передовой боец
| sexnotsex, давай)))может тебе по чаще в тайге оставатсья надо(шучу шучу))
|
|
|
|
sexnotsex | Дата: Среда, 16.06.2010, 22:18 | Сообщение # 329 |
Опытный
| Quote (НебеСный) может тебе по чаще в тайге оставатсья надо я черезнесколько недель итак поеду,хобби у меня летом такое,я же спорт.стрельбой занимаюсь вот и езжу пострелять.
|
|
|
|
НебеСный | Дата: Четверг, 17.06.2010, 08:32 | Сообщение # 330 |
Передовой боец
| sexnotsex, ахаха))круто)) завидую , ладно ждем таежного творчества
|
|
|
|
muzu | Дата: Четверг, 17.06.2010, 10:14 | Сообщение # 331 |
Смелый воин
Награды: 123
| Quote (sexnotsex) вот и езжу пострелять. по зверью или по лесникам?
|
|
|
|
Tasmanick | Дата: Четверг, 17.06.2010, 10:49 | Сообщение # 332 |
Новенький
Награды: 2
| Учиться лучше на чужих ошибках не так ли, Тогда к чему спектакли К чему прописанный сценарий,на фоне этих пролетарий. И их медалей их титулов и рангов под гнётом их богов. Где куча дураков пойдёт по следу Последовав за ихним бредом, При этом,правит бал всё тоже стадо. Где дышит смрадом любой кто остаётся рядом. Здесь корали,шуты давно перемешались роли Здесь не хватает многих категорий. И я не скрою что так же как и вам порою, Мне хочется стать частью строя Кому со временем глаза закроют, Кто сложит руки на груди крестом, И что потом,быть может что то в глубине души И если есть то не спиши это в себе душить. Пока что дышишь и научиться лучше это слушать а не слышать. Качество или колличество,травля личности В поисках наживы,сомнительная перспектива но вроде живы Пока не одурели и планы есть в конце недели. Я не умею плавно уничтожать главное, Делать гадости с радостью. А вами забытые правила что вами правило Когда устроили такое палево Считая правильным то что забрали вы.
|
|
|
|
McPeg | Дата: Четверг, 17.06.2010, 11:16 | Сообщение # 333 |
Призрак форума
Награды: 12
| Tasmanick, И кто же ученик а кто учитель через пару дней покину я старую обитель и будет как тогда ты помнишь те недели месяцы и годы гордыми мы были но за 3 года сердца наши не остыли мы станем лучшими войдем мы к слушателям в душу
|
|
|
|
тирон | Дата: Четверг, 17.06.2010, 11:47 | Сообщение # 334 |
Новенький
Награды: 1
| НебеСный, попробуем попроще)) Слава Богу что не сталкивался, с серьезной наркотой...
|
|
|
|
Shalday | Дата: Четверг, 17.06.2010, 16:35 | Сообщение # 335 |
Смелый воин
Награды: 16
| Tasmanick, прям первые строки очень хороши
|
|
|
|
Laus | Дата: Четверг, 17.06.2010, 16:53 | Сообщение # 336 |
Смелый воин
Награды: 17
| Tasmanick, И заметте Shalday, никто это не отрицает
|
|
|
|
НебеСный | Дата: Четверг, 17.06.2010, 17:45 | Сообщение # 337 |
Передовой боец
| Tasmanick, неплохо мужик)
|
|
|
|
sexnotsex | Дата: Четверг, 17.06.2010, 18:23 | Сообщение # 338 |
Опытный
| Quote (muzu) по зверью или по лесникам? а кто убежать не успел тот и мишень...
|
|
|
|
Счастье | Дата: Четверг, 17.06.2010, 19:09 | Сообщение # 339 |
Поэт
Награды: 81
| Да уж, написал сам не знаю почему, мысли одержали вверх надо мной и написал.. обычно я пишу, создавая какой-то мотив в голове, а это протсо стих получился..думаю понравится Мы все бываем одиноки, Прохожим на улице мы не смотрим вслед. Есть люди-дьяволы, а есть пророки, Которые видят тех, кого с нами нет. И глядя в глаза проходящих, Мы видем пустоту души. И не хотим чтобы такими стали дети наши, Не хотим чтобы они тонули в пороках и лжи. Вдыхая дым с никотином, Мы знаем что убиваем себя. И когда-то рухнет эта плотина, Что защищала нас, упадёт навсегда. Телевизор, СМС, звонки телефонов, Не дают нам спокойно пожить. Когда нибудь код смерти будет расшифрован, Мы будем бессмертны, нельзя будет нас убить. Мысли шепчут, а я просто пишу все рукою, В толстой тетради, ручкой синей, простой. Пишу то, что не даёт мне покоя, Пишу, чтобы остаться с собой...
|
|
|
|
sexnotsex | Дата: Четверг, 17.06.2010, 19:38 | Сообщение # 340 |
Опытный
| ну счастье ну мужик даёшь,блин душевно.
|
|
|
|
Видли | Дата: Четверг, 17.06.2010, 20:14 | Сообщение # 341 |
Новенький
Награды: 3
| .... идет один, как Богом отрешенный, один, сам собою не прощенный. накинул копюшон, взгляд бросил в даль, там ни чего не видно, лишь тоска и печаль. а жаль, ведь их мир долго строился, до тех пор пока тихий ветер покоился, но потом ворвался ураганом в их окно. стало холодно в душе. и все одно слезы, ссоры, крики, ругань матом, на лицах тусклые блики, порваны плокаты. и он со злости, послал ее на х*й чтоб потерять ее меньше было страху. "все утихнет" он сказал ей на прощанье, в ответ тишина, грустное молчанье. она в отчаинье,ни чего вокруг не замечая, бросилась ему всед чтоб продлить прощанье. на мостовой, вся в слезах бросилась ему на шею, а он в ответ "прости, я возвращаться не умею!" поцеловал ее нежно, в последний раз и скрылся из поля зрения ее мокрых глаз... вот как то так, ну как? просто пока что вот такой в голове бардак... вытягиваю мысли. почти что наугад, еще могу что то зарифмовать и я этому рад. и пусть что в каждой строчке получается квадрат главное ведь смысл, правда брат? )))
Сообщение отредактировал Видли - Четверг, 17.06.2010, 20:28 |
|
|
|
Маяковский | Дата: Четверг, 17.06.2010, 20:42 | Сообщение # 342 |
Новенький
Награды: 0
| Счастье, мне нравится, настоящая поэзия!
|
|
|
|
Tasmanick | Дата: Четверг, 17.06.2010, 21:02 | Сообщение # 343 |
Новенький
Награды: 2
| Спасиб всем за оценку текста, очень признателен.
|
|
|
|
НебеСный | Дата: Четверг, 17.06.2010, 21:48 | Сообщение # 344 |
Передовой боец
| Видли, Уже лучше,мне понравилось,пробуй ,пробуй,всё будет заЕпись)) Счастье, ну ты как всегда,,тронул моё сердце Красава))
|
|
|
|
Vadi_Bastard | Дата: Четверг, 17.06.2010, 22:20 | Сообщение # 345 |
Командир дивизии
Награды: 222
| Уважаемые пользователи Rapforce.net. простите за флуд в данной теме, но в 22-30 по московскому времени вы можете наблюдать на нашем сайте текстовую трансляцию матча Чемпионата Мира по футболу между сборными Мексики и Франции. Те, кто не имеет возможности/желания смотреть, но заинтересован в результате - добро пожаловать: http://www.rapforce.net/forum/15-300-3
|
|
|
|
Видли | Дата: Четверг, 17.06.2010, 23:01 | Сообщение # 346 |
Новенький
Награды: 3
| НебеСный, спасибо)) иду на улучшение... Счастье, знаю тебе не нравятся такие темы, но тем не мение, мне интересно прочитать о моем тексте твое мнение... ха, в рифму получилось)))
|
|
|
|
НебеСный | Дата: Пятница, 18.06.2010, 00:09 | Сообщение # 347 |
Передовой боец
| ну попробуем сходу... пешком водит асфальт хороводами дорог, под этим небом в пьяном холоде я до смерти продрог, чувства комом валятся вниз,помню море,вечерний бриз, теплый ветер крадучись,обнимал пары, луна светила так загадочно и ярко а я погрузился в эти южные дары. И вот с гримасой театрального пьеро, скитаюсь по закоулкам времени я по жизни искал своё золотое перо, и понял ничего не даётся всё вот так легко, но что я такого сделал,кого обманул,сам себя что ли?? и вот ищу ответ в себе и снаружи, уже не верю в небо,не верю в сказки первого взгляда, я наверно просто выпил не то противоядие...
Сообщение отредактировал НебеСный - Пятница, 18.06.2010, 00:10 |
|
|
|
Счастье | Дата: Пятница, 18.06.2010, 00:44 | Сообщение # 348 |
Поэт
| Видли, ну мне понравилось, хорошо написал, но как будто чего то не хватает, сам не знаю чего.. Если получиться завтра текст один выложу, тема когда-то была близка мне..был на улице и пришло в голову такое записать, завтра над технической оброботкой текста посижу.
|
|
|
|
щастье | Дата: Пятница, 18.06.2010, 01:00 | Сообщение # 349 |
Новенький
Награды: 0
| от самого рождения до озорения заката, я буду двигать свои темы это так надо, часы идут не умолкают хотя сдохли кроны, мы дети неба и короли ночьной вероны, когда то, когда мир расподался на части, от суиты лицемерия и бесконечной власти, были люди, какими мы не когда не будем, так было надо,время нас рассудит, осудит на погоны знаю это так хреново, ход времени перенеси меня в иное, одна утрата, не чего не значит, это не существенно даже если кто то плачет, сегодня мало, завтра уже слишком много, мне остаёться лишь печалиться по немногу, только ради бога, вас я всех и умоляю, сохраните свои жизни свою не обещаю...
Сообщение отредактировал щастье - Пятница, 18.06.2010, 01:02 |
|
|
|
Счастье | Дата: Пятница, 18.06.2010, 01:42 | Сообщение # 350 |
Поэт
| Хотя нет, получается я уже сегодня текст выложу, техническая обработка не долго проходила. Вобщем вот что мне приходит в голову когда я на улице, действовала на меня суета города, жара, горячий асфальт (за что им спасибо) думаю тоже понравиться... "Когда меня не станет" В тот момент когда меня не станет, Все остановиться на несколько минут. Посмотреть в глаза тем заставит, Того, кого я когда-то обманул. Раскроется для меня небо голубое, И я увижу яркий свет. И будет перед вратами решение не простое, Пустить меня за врата или нет. А на Земле так же всё будет, Каждый будет жить для себя. А может кто-то в себе "человека" разбудит. И будет жить надеясь, веря, любя. А я буду сверху смотреть на всё это, И что происходит не понять будет мне. Кому-то буду оттуда давать я советы, Приходя к "человеку" во сне. А если не пустят за врата небесные эти, Я буду скитаться на грешной земле. Встречать я буду Солнце в рассвете, И оно осветит людей, живущих во мгле. Но трудно понять - как же всё будет Об этом писать может каждый поэт. И многие эти строки забудят, Но у кого-то будут они в голове. А может Дьявол огонь на Землю обрушит, Не оставив ни единого пня. Но меня уже ничто не разрушит, Ведь к тому моменту не станет меня...
|
|
|
|