Баттл "Rapforce TXT-Challenge"
|
|
Vadi_Bastard | Дата: Пятница, 05.08.2011, 20:30 | Сообщение # 1 |
Командир дивизии
Награды: 222
Статус: Offline
| Через 30 минут появится основная информация отборочного раунда. Кошельки к оплате: R337913567047 - DarkTower. R153844945966 - Vadi Bastard.
ТУТ ИНФОРМАЦИЯ ОТБОРА ПРЕСС-РЕЛИЗ ИНСТРУКЦИЯ ПО АКТИВАЦИИ ИНТЕРНЕТ-КОШЕЛЬКА WEBMONEY http://battle.raponline.ru/b8004 - набиваем переходы, чтобы мы оказались выше!!!
Тут обсуждаем баттл
|
|
|
|
15-183-2 | Дата: Вторник, 09.08.2011, 15:39 | Сообщение # 251 |
Лондон против всех
Награды: 826
| DarkTower, неплохо, рифмы на 3 слога в основном. если бы не допускал рифм на 2 слога, поставил бы 4. а так 3,5 за рифму. содержание я уловил в общем, рэббит и утконос в главных ролях. неплохо так, не вникая в ваши замуты на том баттле, я бы поставил 4. ов 2 3,5/4/2
|
|
|
|
acka | Дата: Вторник, 09.08.2011, 15:41 | Сообщение # 252 |
Командир взвода
Награды: 60
| Quote (DarkTower) Скорее наоборот, либо плох во всём, либо хорош во всём, что касается текстов Пример? Неон мс,парень хороший,как человека и как текстовика я его уважаю. Он гораздо выше меня уровнем. Но смотрим обьективно - Он пытается всегда совмещать темы,и тому подобное - итог? На СС (или еще где то там,я забыл,там где влад занял 1е место) Неон занял 3 или 2,я точно не помню. Прошло очень много времени. Участие в говнобатле цифры - он не прошел даже до финала,хотя тот батл был ниже уровнем намного. За промежуток времени более чем в полгода он не стал лучше писать. Это чистое имхо и обьективное мнение. Цифра - писал лирику и прочий хлам. Был слабым. Теперь он пишет только батл. У него великолепные панчи и рифмы. Он очень высок уровнем. Потому что сконцентрировал силы в одном направлении. Мейл - на Силе слова взял свое место писанием только Параноидальных текстов,респект ему. Он в одном направлении,и в своем деле мастер. Исключением,что бывает редко,я могу назвать только Илью счастье.И то,он пишет не только батл,но у него великолепные панчи и отличные рифмы. Блин. Это чистое имхо) (Блин,у меня теперь это будет как приписка! ----------------------------------------------------------------------------------------------------- Плохой текстовик - мертвый текстовик. ЭмСи либо хорош в одном,либо плох во всем.....
Сообщение отредактировал acka - Вторник, 09.08.2011, 15:43 |
|
|
|
15-183-2 | Дата: Вторник, 09.08.2011, 15:46 | Сообщение # 253 |
Лондон против всех
Награды: 826
| acka, невъебенная буффонада Добавлено (09.08.2011, 15:46) --------------------------------------------- пойду-ка я собирать вещи
|
|
|
|
DarkTower | Дата: Вторник, 09.08.2011, 15:47 | Сообщение # 254 |
Смелый воин
Награды: 18
| acka, ну так можно совмещать стили, например в сторителлинг вставлять панчи и т.п
|
|
|
|
acka | Дата: Вторник, 09.08.2011, 15:50 | Сообщение # 255 |
Командир взвода
| Quote (15-183-2) acka, невъебенная буффонада Ае,от текста на отбор ждите такую же бредовую демагогию
|
|
|
|
Lady_Li | Дата: Вторник, 09.08.2011, 15:50 | Сообщение # 256 |
Строевой солдат
Награды: 33
| Если в таком плане будут судить - то извините, я настолько бездарна, что недостойна принять участие здесь. Я настолько ужасно рифмую, что великий Дек Лайн не спал всю ночь под впечатлением этого ужаса. Я настолько неграмотна, что Пушкин, перевернувшись в гробу 2 раза, вылез из могилы. У меня настолько всё плохо с тактом, что минус под мой текст не сможет написать даже Примо. Я настолько примитивна в сторителлинге, что на половине строчки теряю всю нить повествования. Я настолько самоуверенная, что считаю свой текст очень хорошим, несмотря на то, что он является отстоем. Мои сюжеты и рифмы настолько избиты, что травмы эти несовместимы с жизнью. У меня настолько острые квадраты, что моя бывшая учительница геометрии сошла с ума.
|
|
|
|
denabl | Дата: Вторник, 09.08.2011, 15:55 | Сообщение # 257 |
Смелый воин
Награды: 6
| Quote (Lady_Li) Если в таком плане будут судить - то извините, я настолько бездарна, что недостойна принять участие здесь. Я настолько ужасно рифмую, что великий Дек Лайн не спал всю ночь под впечатлением этого ужаса. Я настолько неграмотна, что Пушкин, перевернувшись в гробу 2 раза, вылез из могилы. У меня настолько всё плохо с тактом, что минус под мой текст не сможет написать даже Примо. Я настолько примитивна в сторителлинге, что на половине строчки теряю всю нить повествования. Я настолько самоуверенная, что считаю свой текст очень хорошим, несмотря на то, что он является отстоем. Мои сюжеты и рифмы настолько избиты, что травмы эти несовместимы с жизнью. У меня настолько острые квадраты, что моя бывшая учительница геометрии сошла с ума. Lady_Li, успокойся ты, тебе никто не говорит, что ты бездарна, тебе наоборот показывают, что тебе просто нужен опыт и будешь отлично писать, этому свидетельствует критика здесь и поощрение в дуэлях, они ведь тебе говорят вот именно чтобы ты прислушалась и сделала потом лучше, что с тобой, а? вот тока не сходи с ума.
|
|
|
|
acka | Дата: Вторник, 09.08.2011, 15:56 | Сообщение # 258 |
Командир взвода
| Quote (Lady_Li) Я настолько ужасно рифмую, что великий Дек Лайн не спал всю ночь под впечатлением этого ужаса. Quote (Lady_Li) У меня настолько острые квадраты, Не в обиду,но у тебя реально есть ужасные рифмы и тупые квадраты)
|
|
|
|
AreS | Дата: Вторник, 09.08.2011, 16:07 | Сообщение # 259 |
Новенький
Награды: 0
| ппц....нафиг я сюда явился... даму обидел :))) нехорошо получилось :)) Lady, если хочешь...добавляйся в асеку :)) Без проблем поднатаскаю в рифмовке...
Кто там мне спаринг предлогал?? Соглашаюсь :)))
Добавлено (09.08.2011, 16:07) --------------------------------------------- Quote (VeSPaK) а кто не верит вам как живой пример служит шестая пара индбаттла,т.е H1gh VS Blank Лирика против Баттлрэпа. Хай все раунды клепал лирику жизненную,Бланк же,напротив,писал лишь баттловые текста с кучей панчей.Прошёл Бланк. Делайте выводы)))Баттл он и в Африке баттл))
Лирика лучше всех ваших ебливых хасол стишков по определению :))) И в аудио даже нехуй глядеть... во-первых хай не умеет писать текста... у него дохуя радиримф... 2 в аудио есть такая графа как "Исполнение" а лирику читать легче всего, насколько я знаю...
P.S так это ты тут судишь? :)))) ясно всё :)))
Сообщение отредактировал AreS - Вторник, 09.08.2011, 16:09 |
|
|
|
denabl | Дата: Вторник, 09.08.2011, 16:13 | Сообщение # 260 |
Смелый воин
| Quote (AreS) Кто там мне спаринг предлогал?? Соглашаюсь :))) ну вот и отлично, ждём ВадиБастарда
|
|
|
|
DarkTower | Дата: Вторник, 09.08.2011, 16:15 | Сообщение # 261 |
Смелый воин
| Quote (acka) За промежуток времени более чем в полгода он не стал лучше писать. Это чистое имхо и обьективное мнение
За пол года можно с нуля научиться охерительно писать, не говоря уже о том, чтобы подтянуть себя в технике. Почитай первые работы цифры, это было где-то ещё за пол года до тех, так там сплошные квадраты.
|
|
|
|
Lady_Li | Дата: Вторник, 09.08.2011, 16:17 | Сообщение # 262 |
Строевой солдат
| Quote (acka) тупые квадраты Мои квадраты настолько тупые, что их углы начинают закругляться Приведи пример умного квадрата и поясни, почему мои квадратики тупы? Какие рифмы наиболее ужасны? Ни единой хорошей рифмы нет, конечно, да? Ни единого элемента, за который можно сказать "А вот тут отлично" нет?
|
|
|
|
AreS | Дата: Вторник, 09.08.2011, 16:17 | Сообщение # 263 |
Новенький
| Quote (acka) Батл писать много сложнее. Поверь,я начинал с лирики,писал сторителинги и прочую ерунду. Тяжелее всего дается батл. панчи,рифмы.... Нет,батл сделать труднее. Плохой текстовик - мертвый текстовик. ЭмСи либо хорош в одном,либо плох во всем.....
Пасан ты пиздишь :)))
Хасол стишок написать в триста раз проще чем добротную лирику... Раз - лирика будет хороша толко в том случае, если ты в неё вложишь часть себя, в хасол ничё кроме блювотных подъёбов вкладывать не надо.... Два - в лирике должна быть определённая атмосфера, то есть ты словами должен настроить читателя на свою волну... А хасол тупо набор строчек.... Там даже может отсутствовать какая-то идея...
Спокойно можно написать 2 одинаковых по ритму дисса... И потом поменять у них половину строк...Смысл будет тем же С лирикой такой фокус не пройдёт....
|
|
|
|
Lady_Li | Дата: Вторник, 09.08.2011, 16:19 | Сообщение # 264 |
Строевой солдат
| Quote (AreS) Без проблем поднатаскаю в рифмовке... Да не нужны мне ТВОИ советы, когда я могу посоветоваться с профессионалами и почитать энциклопедии, словари, учебники по написанию текстов, стихов, по рифмованию и так далее. Давай я тебя поднатаскаю, чтоб текст не был тупо форменным и бессмысленным?
|
|
|
|
AreS | Дата: Вторник, 09.08.2011, 16:19 | Сообщение # 265 |
Новенький
| Quote (Lady_Li) Мои квадраты настолько тупые, что их углы начинают закругляться Приведи пример умного квадрата и поясни, почему мои квадратики тупы? Какие рифмы наиболее ужасны? Ни единой хорошей рифмы нет, конечно, да? Ни единого элемента, за который можно сказать "А вот тут отлично" нет?
Хороший квадарт - потанцевал-потенциал :))) Довольно пиздатая рифма на слух... Но не советую её употреблять :)) Квадрат он и в африке квадрат :))
Хорошие рифмы: веретена-ветеренар, прихватили-инфантильный, холодильник-молодильных
|
|
|
|
DarkTower | Дата: Вторник, 09.08.2011, 16:20 | Сообщение # 266 |
Смелый воин
| Quote (AreS) Хасол стишок написать в триста раз проще чем добротную лирику... Раз - лирика будет хороша толко в том случае, если ты в неё вложишь часть себя, в хасол ничё кроме блювотных подъёбов вкладывать не надо.... Два - в лирике должна быть определённая атмосфера, то есть ты словами должен настроить читателя на свою волну... А хасол тупо набор строчек.... Там даже может отсутствовать какая-то идея...
Спокойно можно написать 2 одинаковых по ритму дисса... И потом поменять у них половину строк...Смысл будет тем же smile С лирикой такой фокус не пройдёт....
Согласен, но сторителлинг сложнее лирики
|
|
|
|
acka | Дата: Вторник, 09.08.2011, 16:20 | Сообщение # 267 |
Командир взвода
| Quote (AreS) Хасол стишок написать в триста раз проще чем добротную лирику.. Оплати батл,в парных встретимся,и посмотрим - мой хасол или твои сопли. Quote (Lady_Li) Приведи пример умного квадрата и поясни, почему мои квадратики тупы? Квадраты это зло. Хороший квадрат - мертвый квадрат!
Quote (Lady_Li) "А вот тут отлично" нет? Нету у тебя таких моментов,по крайней мере по рифме) По содержанию да,интересно,но рифма оставляет желать лучшего...
|
|
|
|
AreS | Дата: Вторник, 09.08.2011, 16:21 | Сообщение # 268 |
Новенький
| Quote (Lady_Li) Да не нужны мне ТВОИ советы, когда я могу посоветоваться с профессионалами и почитать энциклопедии, словари, учебники по написанию текстов, стихов, по рифмованию и так далее. Давай я тебя поднатаскаю, чтоб текст не был тупо форменным и бессмысленным?
Кто тут у вас ? VeSPaK профессионал? :))))))
Кстати так отвечать на предложение помощи неприлично... Думай прежде чем что-то говорить...
|
|
|
|
acka | Дата: Вторник, 09.08.2011, 16:22 | Сообщение # 269 |
Командир взвода
| Quote (AreS) веретена-ветеренар Quote (AreS) прихватили-инфантильный, холодильник-молодильных Если их не превратить хотя бы в даблраймы,то для батла это рифмы слабого уровня. Не самое дно,но и далеко не хорошие.
|
|
|
|
AreS | Дата: Вторник, 09.08.2011, 16:23 | Сообщение # 270 |
Новенький
| Quote (acka) Оплати батл,в парных встретимся,и посмотрим - мой хасол или твои сопли.
Я уже сказал что не хочу быть судимим людьми... которые в этом деле не особо шарят :))) Тот же VeSPaK мне всухую просадил.... просадил бы больше...да жаль он отборы проходит редко :)))
|
|
|
|
acka | Дата: Вторник, 09.08.2011, 16:23 | Сообщение # 271 |
Командир взвода
| Quote (Lady_Li) почитать энциклопедии, словари, учебники по написанию текстов, стихов, по рифмованию и так далее Валяй,ты нигде такого не найдешь. Это как в каратэ,по учебникам ты не натаскаешь себя,только если занятия с тренером.
|
|
|
|
DarkTower | Дата: Вторник, 09.08.2011, 16:24 | Сообщение # 272 |
Смелый воин
| acka, Рифмы конечно важны, но не стоит забывать об раскрытие и общем впечатление. Зарифмовать можно посредственно, но текст будет настолько глубоким и оригинальным, что своим раскрытием он сможет подтянуть рифму и ОВ.
|
|
|
|
AreS | Дата: Вторник, 09.08.2011, 16:24 | Сообщение # 273 |
Новенький
| Quote (acka) Если их не превратить хотя бы в даблраймы,то для батла это рифмы слабого уровня. Не самое дно,но и далеко не хорошие.
За эти рифмы мне на рейт батолах 5 в технику ставили :)))) Ты хотябы утрудись слоги посчитать... :)))
|
|
|
|
denabl | Дата: Вторник, 09.08.2011, 16:25 | Сообщение # 274 |
Смелый воин
| Quote (AreS) Смысл будет тем же ты гонишь, это ты так считаешь потому что можешь писать только так, я истинно верб, что можно и в баттле увидеть хороший смысл)
|
|
|
|
acka | Дата: Вторник, 09.08.2011, 16:26 | Сообщение # 275 |
Командир взвода
| Quote (acka) Это как в каратэ,по учебникам ты не натаскаешь себя,только если занятия с тренером. Мне похуй кто он такой,но на твоем месте я бы принял помощь) Меня поднатаскивал цифра - цифру Илья Счастье. Его - незнаю)
|
|
|
|