acka, у тебя в тексте на отбор особо сильных панчей нет
Вся шоколадка будет дальше) Ну так то времени нет,в субботу очень важный день для меня будет,каждый день с 10 утра до 00 00 готовимся... Ща времени нашел посидеть на форуме и дописать текс)
без любимого человека/год—как за век… ------ бессонной ночи/обесточена ------ теперь ты/монастырь ------ риска/искренне ------ магия/бумаги ------ себе/небес ------ грустно/устные ------ обожателей безликих/боже посмотри ка ------ посуда/судьбы/будни/ссуду ------ Не забудь меня/путь менять/огня ------ той жизни/кто из них ------ жажда/не каждый ------ в дом друзей/потом в бассейне/рассеянный ------ мыслях её/слёзы льёт/ни на йоту/идиоткой/чётко/не по рассчёту/чё то там ------ нормально/на обманы/без планов ------ не одетая/где ты ------ аллергия/помоги мне ------ поцеловал/слова ------ до жути/не ждут её ------ считала/талого/устала ------ верила/пЕрелом ------ по ночам/начать ------ по крышам/как лишнее ------ с цепью бед/в принципе ------ только сорви/лишь на вид/никакой любви ..... Как минимум вот рифмы хорошие по моему мнению и не только.
Теперь панчи Ваши дорогие, которых у меня нет, да?
"Жизнь во время смерти—это жизнь без любимого человека Жизнь после любви, это когда год—как за век" - вот панч ----- "Твоя квартира—как твой личный монастырь" - вот панч ----- "Эти слова для неё были как истинная магия" - вот панч ----- "Стихов тонны бумаги белые, как флаг её" - вот панч ----- "Но нарушать запреты—это как идти против небес" - вот панч ----- "Он не плохой, он не любой, он непростой… Но настоящий, стОящий стоЯщей тысячи молчащих В толпе её обожателей безликих…" - вот панч, квадраты да, но созвучно всё. ----- "Битая посуда—как и их сердца и судьбы" - вот панч ----- "Жаль, что жизнь так просто уходит в будни, не попросишь ссуду" - вот панч, если по сути судить, что такое панч, это панч тоже. ----- "Без него была жажда, а с ним—не каждый день" - вот панч, неужели нет ----- "Как же он стал для неё как тень" - избитый банальный, но панч ----- "Он обнял крепко, поцеловал, Такая редкость, минуты, когда не нужны слова…" - панч ----- "Не нужно лезть в словарь, чтобы найти те выражения, Чтоб объяснить мотивы всех своих свершений" - панч ----- "была любовь - не предвещалось продолженья" - панч ----- "Она каждую минуту, каждую слезу считала Как каплю от сердца осколка льда талого" - панч ----- "Устала и точка. Жизнь не взять в рассрочку" - панч? ----- "Боль жертвы делает её беспомощной перед проблемами" - панч ----- "Она не одинокая кошка, а одиночка в принципе" - панч, теперь часто так говорю и в жизни ----- "Мечты повисли на яблоне её жизни, только сорви… Но всё так просто всё равно лишь на вид" - панч ----- "Остались тысячи вопросов, но больше нет никакой любви" - панч
....... Панч - это ударная строчка. Чаще всего сравнение, соотношение, строчка, наиболее смыслонагруженная, наиболее передающая настроение и атмосферу.
Попробуйте мне сказать, что мои панчи не оригинальны, избиты, или элементарно безвкусны - это не так.
Примечаю: этот текст не для баттла, а на определённую тему для дуэли.
"Твоя квартира—как твой личный монастырь" - вот панч ----- "Эти слова для неё были как истинная магия" - вот панч ----- "Стихов тонны бумаги белые, как флаг её" - вот панч ----- "Но нарушать запреты—это как идти против небес" - вот панч
тогда для баттла панчи типа "Я-лев, ты-осел" "Мой член-бревно, твой-стержень от ручки" "Я-мастер, а ты новичок" или "мои тексты круты, как яйца" "мои рифмы длинные, как шея жирафа" "мои строки тебя цепляют, как репейник"
Кстати так отвечать на предложение помощи неприлично... Думай прежде чем что-то говорить...
Я не отказываюсь, просто ты меня учишь, но может научить и опыт и советы известных опытных рэперов, типа Ассаи того же, Нигатива почитаю рифмы, ну и много кого. Да у того же Цифры посмотреть можно, на этом сайте есть ребята, у которых можно поучиться, которые пишут не хуже, а может и лучше, чем многие, чьи примеры приведены в пособиях по рифмованию
Если обидела - извини, я привыкла упёрто доводить до сведения критиков свои плюсы, пока они не перекроют минусы. Форма - это не только "деревянные" баттловые каноны, это ещё и форма вцелом.
Во всем. Из 20 приведенных панчей я увидел только 2 хороших. Из 20 приведенных рифмовок - 3 хороших. Я это говорю не в обиду,я к тебе хорошо отношусь хоть мы и мало общались,но высокомерие плохая черта,знаешь как больно было Одину падать с вальгаллы? Лучше послушай цифру - он в этом сечет похлеще некоторых ''Хардов'' по твоему мнению.
Во всем. Из 20 приведенных панчей я увидел только 2 хороших. Из 20 приведенных рифмовок - 3 хороших. Я это говорю не в обиду,я к тебе хорошо отношусь хоть мы и мало общались,но высокомерие плохая черта,знаешь как больно было Одину падать с вальгаллы? Лучше послушай цифру - он в этом сечет похлеще некоторых ''Хардов'' по твоему мнению.
Сходи к окулисту и посмотри через очки, может увидишь больше плюсов, чем минусов.
Сходи к окулисту и посмотри через очки, может увидишь больше плюсов, чем минусов.
опять субъективное мнение. воспринимай критику достойно, а не говори сразу "да ты не понимаешь ничего, на свои тексты посмотри, у меня все отлично получилось". это некошерно.
но не сложные - они лучше, чем тысячи панчей с одним смыслом: "Я крут, а ты нет"
Они лучше МАКСИМУМ чем панчи,взятые гордым_мс из Ассенизатора. Не более.
Quote (Lady_Li)
Мне кажется
Твое чисто обьективное ИМХО? По мнению гуфа,он лучший рэпер в россии,но ведь это не так? Иногда нужно забить на свое ЭГО и послушать окружающих. И не только мейла. Я его уважаю но по панчам и рифмам он сечет меньше чем цифра.