Модератор форума: Vadi_Bastard  
Баттл "Rapforce TXT-Challenge"
Vadi_BastardДата: Пятница, 05.08.2011, 20:30 | Сообщение # 1
 Командир дивизии
Награды: 222
Статус: Offline
Через 30 минут появится основная информация отборочного раунда.
Кошельки к оплате:
R337913567047 - DarkTower.
R153844945966 - Vadi Bastard.

ТУТ ИНФОРМАЦИЯ ОТБОРА
ПРЕСС-РЕЛИЗ
ИНСТРУКЦИЯ ПО АКТИВАЦИИ ИНТЕРНЕТ-КОШЕЛЬКА WEBMONEY
http://battle.raponline.ru/b8004 - набиваем переходы, чтобы мы оказались выше!!!

Тут обсуждаем баттл wink

AreSДата: Вторник, 09.08.2011, 09:23 | Сообщение # 226
Новенький
Награды: 0
Quote (Lady_Li)
О, как же ты самоуверен. Ты хорошо читал? Судя по твоему стиху это ТЫ мне в одну калитку проигрываешь, без обид, но так и есть

мде....глупо спорить о чём-то с человеком который не понимает о чём он спорить, но я попробую тебе всё объяснить в красках :)))

Quote (Lady_Li)
Возьми "Жизнь во время смерти" и разбери подробно, интересно посмотреть на твой отзыв Что к чему да почему - ну тут ты мне не судья, извини, об этом мне расскажут более опытные рецензенты

Без проблем smile Начну с рифм.... т.к. о ней мало что можно сказать :)))
человек-век = квадрат. последующее "веки" картины не меняет...надо было век делать во множественном числе smile Тогда хоть слабенькая, но была бы игра слов smile
ночи-обесточена= Ч smile хуёво :))) хотя если на это не смотреть, то вполне нормальная рифма на 2 слога...
черты-ты-монастырь = тут и говорить нечего :)))) 1 слог + квадрат smile не в какие ворота smile
риска-искренне = 1 слог, и то рифмуется только при определённом прочтении...а это не айс
уходи-пути=квадр.
возвращается-обещаю тебе= ну "тебе" вшито ради ритма... и рифмуется только обещаю, вот вам и глаголы smile ну и счастья некой плотности придаёт из-за шипящей....
будни-будет= 1 слог
магия-бумаги=это лучшая рифма из всех что я пока что увидел у тебя целый 2 слога... :))) Жаль что она вшита ради рифмы (см.ниже) :))) ах да.... магия -флаг её...или хуй знает с чем ты хотела это рифмовать... но тут только ударная гласная...
себе-небес= норм. рифма на 2 слога
против-противно= тебя не смущает что это однокоренные слова? smile
грустно-устно-бесчувственна=квадраты
собой-любовь=уг...дальше как с конвеера посыпалисть => собой-плохой-любой-непростой :)) о как... квадратная фиерия :))
мде.... дальше идёт так называемая игра слов :)))) пездец... настоящий-стоЯщей-молчащих = это всё в урну...квадратно... Кстати игра слов на щипящие - не лучшая идея smile
безликих-посмотри-ка=1 слог...

Дальше ты почему-то сменила вид рифмовки...А это очень грубая ошибка! И большой минус в балл за технику

принцесса-процесса=квадрат....

Бля.... это я 2 недели просижу если буду каждую твою рифму описывать :))) ладно... быстро прочитаю, и выберу говнястые

день-тень=квадр. любила-забыл он=глаголы. где ты-конфеты=квадр.выражение-свершение-продолжение=квадр.рассрочка-замочка=квадр. ну больше совсем ужасных вроде не заметил...

Дальше глупые строки....
Стихов тонны бумаги белые, как флаг её, - что??? :)))) леди, это как???? стихов тонны - бумаги белые = никак не совмещается...раз стихов тонны, то бумаги должны быть исписаны по определению :)))

Пугает темнота бесчувственна, заданья устные, - "заданья устные" просто вшито... никак не относится к тому, что ты написала ранее... Да и по построению предложения это словосочетание "просто так".... Т.к. эти заданья тебя вроде не могут пугать :))) Ведь ты написала "Пугает"...

Не пыталась разговаривать сама с собой, - ниочём

Но настоящий, стОящий стоЯщей тысячи молчащих - что что что??? :)))) где тут смысл???? :)))))

В толпе её обожателей безликих…
«Боже, как же ты красива, Лиля, посмотри ка
В зеркало, королева моя, принцесса» - - как ты себе это представляешь? :))) Подходит парень кдевушке, которая ему нравится... и выдает "посмотри на себя в зеркало" ... Согласись, глупо :)))

Ладно... хватит :))) Кстати, мои те 8 строк по технике сносят весь твой этот стих... :)) И впредь.... не неси ересь, не зная... я хз кто вас тут судит... Но в технике у тебя должна торчать единица... и раскрытие некудышно.... Хотя написано в принципе неплохо, но не по критериям судейства... вот так....

Добавлено (09.08.2011, 09:23)
---------------------------------------------
TON Я ТЕБЯ ВСПОМНИЛ! :))) ухахахаххахах...ты комментарий про меня по себе писал? :))) Ты же тот хуеплёт который ни на одном батоле отбора пройти не мог! Точно точно :))) Не удивительно что именно здесь ты и нашёл приют :)))

Rx3Дата: Вторник, 09.08.2011, 09:43 | Сообщение # 227
Я дрочил в твой спрайт
Награды: 107
Quote (AreS)
Без проблем Начну с рифм.... т.к. о ней мало что можно сказать :))) человек-век = квадрат. последующее "веки" картины не меняет...надо было век делать во множественном числе Тогда хоть слабенькая, но была бы игра слов ночи-обесточена= Ч хуёво :))) хотя если на это не смотреть, то вполне нормальная рифма на 2 слога... черты-ты-монастырь = тут и говорить нечего :)))) 1 слог + квадрат не в какие ворота риска-искренне = 1 слог, и то рифмуется только при определённом прочтении...а это не айс уходи-пути=квадр. возвращается-обещаю тебе= ну "тебе" вшито ради ритма... и рифмуется только обещаю, вот вам и глаголы ну и счастья некой плотности придаёт из-за шипящей.... будни-будет= 1 слог магия-бумаги=это лучшая рифма из всех что я пока что увидел у тебя целый 2 слога... :))) Жаль что она вшита ради рифмы (см.ниже) :))) ах да.... магия -флаг её...или хуй знает с чем ты хотела это рифмовать... но тут только ударная гласная... себе-небес= норм. рифма на 2 слога против-противно= тебя не смущает что это однокоренные слова? грустно-устно-бесчувственна=квадраты собой-любовь=уг...дальше как с конвеера посыпалисть => собой-плохой-любой-непростой :)) о как... квадратная фиерия :)) мде.... дальше идёт так называемая игра слов :)))) пездец... настоящий-стоЯщей-молчащих = это всё в урну...квадратно... Кстати игра слов на щипящие - не лучшая идея безликих-посмотри-ка=1 слог... Дальше ты почему-то сменила вид рифмовки...А это очень грубая ошибка! И большой минус в балл за технику принцесса-процесса=квадрат.... Бля.... это я 2 недели просижу если буду каждую твою рифму описывать :))) ладно... быстро прочитаю, и выберу говнястые день-тень=квадр. любила-забыл он=глаголы. где ты-конфеты=квадр.выражение-свершение-продолжение=квадр.рассрочка-замочка=квадр. ну больше совсем ужасных вроде не заметил... Дальше глупые строки.... Стихов тонны бумаги белые, как флаг её, - что??? :)))) леди, это как???? стихов тонны - бумаги белые = никак не совмещается...раз стихов тонны, то бумаги должны быть исписаны по определению :))) Пугает темнота бесчувственна, заданья устные, - "заданья устные" просто вшито... никак не относится к тому, что ты написала ранее... Да и по построению предложения это словосочетание "просто так".... Т.к. эти заданья тебя вроде не могут пугать :))) Ведь ты написала "Пугает"... Не пыталась разговаривать сама с собой, - ниочём Но настоящий, стОящий стоЯщей тысячи молчащих - что что что??? :)))) где тут смысл???? :))))) В толпе её обожателей безликих… «Боже, как же ты красива, Лиля, посмотри ка В зеркало, королева моя, принцесса» - - как ты себе это представляешь? :))) Подходит парень кдевушке, которая ему нравится... и выдает "посмотри на себя в зеркало" ... Согласись, глупо :))) Ладно... хватит :))) Кстати, мои те 8 строк по технике сносят весь твой этот стих... :)) И впредь.... не неси ересь, не зная... я хз кто вас тут судит... Но в технике у тебя должна торчать единица... и раскрытие некудышно.... Хотя написано в принципе неплохо, но не по критериям судейства... вот так....Добавлено (09.08.2011, 09:23)---------------------------------------------TON Я ТЕБЯ ВСПОМНИЛ! :))) ухахахаххахах...ты комментарий про меня по себе писал? :))) Ты же тот хуеплёт который ни на одном батоле отбора пройти не мог! Точно точно :))) Не удивительно что именно здесь ты и нашёл приют :)))

охуеть скока букаф cranky

Добавлено (09.08.2011, 09:43)
осилил happy biggrin

33MCДата: Вторник, 09.08.2011, 09:53 | Сообщение # 228
Новенький
Награды: 3
Quote (Lady_Li)
Вы,ребята, диссы пишете

просто это хип-хоп и тут есть свои андеграундные правила,и традиции
писать диссы - традиция рэп-культуры, и если ты тут то никакие отмазки по типу "я не понимаю" не проходят. Победить с лирическим текстом на батле не возможно, если это не гейский батл, аля батл стихов. Это рэп, детка , йоу wink

VeSPaKДата: Вторник, 09.08.2011, 11:40 | Сообщение # 229
Смелый воин
Награды: 26
Quote (vs33)
Победить с лирическим текстом на батле не возможно, если это не гейский батл, аля батл стихов. Это рэп, детка , йоу

а кто не верит вам как живой пример служит шестая пара индбаттла,т.е
H1gh VS Blank
Лирика против Баттлрэпа.
Хай все раунды клепал лирику жизненную,Бланк же,напротив,писал лишь баттловые текста с кучей панчей.Прошёл Бланк.
Делайте выводы)))Баттл он и в Африке баттл))

DarkTowerДата: Вторник, 09.08.2011, 12:03 | Сообщение # 230
Смелый воин
Награды: 18
Quote (VeSPaK)
Победить с лирическим текстом на батле не возможно, если это не гейский батл, аля батл стихов. Это рэп, детка , йоу

Quote (VeSPaK)
а кто не верит вам как живой пример служит шестая пара индбаттла,т.е
H1gh VS Blank
Лирика против Баттлрэпа.
Хай все раунды клепал лирику жизненную,Бланк же,напротив,писал лишь баттловые текста с кучей панчей.Прошёл Бланк.
Делайте выводы)))Баттл он и в Африке баттл))

Ну да, хотя батловые текста гораздо легче писать, чем скажем сторителлинг. Особенно в плане рифмы, в батле есть много линий, а в сторителлинге сильно не отклонишься от повествования и проигрываешь в рифме

15-183-2Дата: Вторник, 09.08.2011, 14:30 | Сообщение # 231
 Лондон против всех
Награды: 826
Сдал свой текст, прошу прокомментировать.

CrowbarДата: Вторник, 09.08.2011, 14:42 | Сообщение # 232
 Смелый воин
Награды: 55
15-183-2, приятно видеть слова "Грязью здесь бесполезно обливаться". Рифма - ну сам знаешь, че уж тут. Только вот вопрос - коннект налажен - ты здесь про свою связь с личным творческим микрокосмом, дающим тебе панчи и рифмы в преддверии батла?

15-183-2Дата: Вторник, 09.08.2011, 14:46 | Сообщение # 233
 Лондон против всех
Quote (Crowbar)
Только вот вопрос - коннект налажен - ты здесь про свою связь с личным творческим микрокосмом, дающим тебе панчи и рифмы в преддверии батла?

нет, я про связь с вами всеми, участниками и организаторами баттла. а микрокосм мне как бы не очень пригодится всего на два раунда.

Добавлено (09.08.2011, 14:46)

Quote (Crowbar)
Грязью здесь бесполезно обливаться

там первая часть строки главная - "я вышел даже из воды сухим". в воде проще вымокнуть, чем в говне biggrin

denablДата: Вторник, 09.08.2011, 14:52 | Сообщение # 234
Смелый воин
Награды: 6
Crowbar, кстати, ты ведь в судьях вроди бы, ты не знаешь, можно ли сдавать до того как счёт пополнил?

CrowbarДата: Вторник, 09.08.2011, 15:02 | Сообщение # 235
 Смелый воин
Награды: 55
Quote (denabl)
ты не знаешь, можно ли сдавать до того как счёт пополнил?

Не в курсе вообще(
15-183-2, перечитал еще несколько раз, полностью попал в ритм, вник. Красава

Lady_LiДата: Вторник, 09.08.2011, 15:10 | Сообщение # 236
Строевой солдат
Награды: 33
Quote (AreS)
Без проблем Начну с рифм....

Ни одна твоя претензия не имеет под собой никаких оснований, потому что ты судишь слишком субъективно и неграмотен biggrin Теперь убедилась.

Quote (AreS)
Дальше ты почему-то сменила вид рифмовки...А это очень грубая ошибка! И большой минус в балл за технику

Ты вообще не уловил ритма. А он у меня плавный и аккуратный, с расстановкой.

Добавлено (09.08.2011, 15:10)

Ребят, разберите кто-нибудь и согласитесь, что я ужасно не грамотна, не умею рифмовать, не ловлю ритма и так далее dry

DarkTowerДата: Вторник, 09.08.2011, 15:12 | Сообщение # 237
Смелый воин
Quote (denabl)
Crowbar, кстати, ты ведь в судьях вроди бы, ты не знаешь, можно ли сдавать до того как счёт пополнил?

Я думаю что не стоит этого делать, так как возникнет путаница. Как только твой ник окрасится в зелёный цвет - сдавай. Но это не говорит о том, что написать заранее нельзя smile

Rx3Дата: Вторник, 09.08.2011, 15:15 | Сообщение # 238
Я дрочил в твой спрайт
Quote (Lady_Li)
Ребят, разберите кто-нибудь и согласитесь, что я ужасно не грамотна, не умею рифмовать, не ловлю ритма и так далее

я почти во всем если честно согласен с AreS'ом...тока не мешало бы ему по вежливее быть

Quote (Crowbar)
полностью попал в ритм, вник. Красава

никак не могу понять что ты имеешь в виду под ритмом в тексте, я один раз написал конченый текст на скорую руку, ты сказал что вот мол ритмичный, это как? wacko

DarkTowerДата: Вторник, 09.08.2011, 15:20 | Сообщение # 239
Смелый воин
Quote (Lady_Li)
«Посмотри мне в глаза: собралась—уходи,
Главное—снести препятствия на пути.
Будни уходят, но добро возвращается.
Будет больше счастья, я обещаю тебе…»

Уходи - пути - слабая рифма, не лучше квадратной

И ещё не очень то, что слово "уходи" присутствует 2 раза в трёх строках

Quote (Lady_Li)
Он не плохой, он не любой, он непростой…
Но настоящий, стОящий стоЯщей тысячи молчащих
В толпе её обожателей безликих…
«Боже, как же ты красива, Лиля, посмотри ка
В зеркало, королева моя, принцесса»—
Какие-то в крови процессы, грело изнутри,
Спокойна… а без него—агрессия,
Битая посуда—как и их сердца и судьбы,
Жаль, что жизнь так просто уходит в будни,
Не попросишь ссуду… Говорила «Не забудь меня»

тут рифмы очень слабые

Вообщем не буду перечислять, есть много моментов где траблы с рифмами. Но так, как ты только начинающая, то нормально. Я вот вначале только квадратами рифмовал долгое время smile

15-183-2Дата: Вторник, 09.08.2011, 15:21 | Сообщение # 240
 Лондон против всех
Quote (DarkTower)
. Как только твой ник окрасится в зелёный цвет - сдавай

я вчера оплатил все тебе на кошелек, поэтому и выложил, т.к. Влад не мог пока что перекрасить

Добавлено (09.08.2011, 15:21)
Lady_Li, сейчас разберу рифмы. только их

15-183-2Дата: Вторник, 09.08.2011, 15:21 | Сообщение # 241
 Лондон против всех
Crowbar, спасибо

DarkTowerДата: Вторник, 09.08.2011, 15:22 | Сообщение # 242
Смелый воин
Quote (15-183-2)
я вчера оплатил все тебе на кошелек, поэтому и выложил, т.к. Влад не мог пока что перекрасить

ок, можешь взять и отредактировать свою заявку
biggrin

ackaДата: Вторник, 09.08.2011, 15:25 | Сообщение # 243
 Командир взвода
Награды: 60
Quote (VeSPaK)
Хай все раунды клепал лирику жизненную,Бланк же,напротив,писал лишь баттловые текста с кучей панчей.Прошёл Бланк. Делайте выводы)))Баттл он и в Африке баттл))

Ае cool Ждем крутого трека от бланка на 7й раунд!
Quote (DarkTower)
Ну да, хотя батловые текста гораздо легче писать, чем скажем сторителлинг. Особенно в плане рифмы, в батле есть много линий, а в сторителлинге сильно не отклонишься от повествования и проигрываешь в рифме

Батл писать много сложнее. Поверь,я начинал с лирики,писал сторителинги и прочую ерунду. Тяжелее всего дается батл.
панчи,рифмы.... Нет,батл сделать труднее.
Плохой текстовик - мертвый текстовик.
ЭмСи либо хорош в одном,либо плох во всем.....

Сообщение отредактировал acka - Вторник, 09.08.2011, 15:42

DarkTowerДата: Вторник, 09.08.2011, 15:26 | Сообщение # 244
Смелый воин
Quote (acka)
Батл писать много сложнее. Поверь,я начинал с лирики,писал сторителинги и прочую ерунду. Тяжелее всего дается батл.
панчи,рифмы.... Нет,батл сделать труднее.
Плохой текстовик - мертвый текстовик.

Ты мне тоже поверь, я много чего писал и заявляю, что батл гораздо легче сторителлинга smile

Сообщение отредактировал DarkTower - Вторник, 09.08.2011, 15:27

denablДата: Вторник, 09.08.2011, 15:27 | Сообщение # 245
Смелый воин
Quote (acka)
Тяжелее всего дается батл

мне всё никак вообще не дастся biggrin

Rx3Дата: Вторник, 09.08.2011, 15:27 | Сообщение # 246
Я дрочил в твой спрайт
Quote (DarkTower)
Ты мне тоже поверь, я много чего писал и заявляю, что батл гораздо легче сторителлинга

это смотря как писать баттл

DarkTowerДата: Вторник, 09.08.2011, 15:28 | Сообщение # 247
Смелый воин
Quote (acka)

Скорее наоборот, либо плох во всём, либо хорош во всём, что касается текстов smile

15-183-2Дата: Вторник, 09.08.2011, 15:33 | Сообщение # 248
 Лондон против всех
Lady_Li,

2,5 за рифму, если быть очень лояльным. по-хорошему 2.

Сообщение отредактировал 15-183-2 - Вторник, 09.08.2011, 15:33

denablДата: Вторник, 09.08.2011, 15:35 | Сообщение # 249
Смелый воин
Quote (Rx3)
плюнул в душу

согласен, сволочь angry biggrin

DarkTowerДата: Вторник, 09.08.2011, 15:36 | Сообщение # 250
Смелый воин