Для тебя то уж точно двери закрыты. Блять, фристайлер пидарас ебаный, 8 баллов мне поставил, остальные по 15-16. Поставил бы мне 13 хотя бы, был бы лучшим в раунде. Мудак ты ёбаный, слов нет, пиздец.
Добавлено (10.04.2012, 01:03) --------------------------------------------- Я каэш извиняюсь, но кто это такой вообще?
Три пересдачи, еще не начатая курсовая, не допуск к экзаменам, заебки на работе, проблемы со здоровьем. Сука у меня скоро нервный срыв случится
Добавлено (10.04.2012, 10:25) --------------------------------------------- Врач прописал какие то успокоительные таблетки еще, воще заебись, я с ума схожу
Добавлено (10.04.2012, 10:28) --------------------------------------------- Adore, ну ты бля воще... Забей на нее
Добавлено (10.04.2012, 10:30) --------------------------------------------- А нет, четыре пересдачи
Добавлено (10.04.2012, 10:34) --------------------------------------------- Я то думал закончу колледж, получу бабки за работу, поступлю в универ и буду все лето воляться на пляже, трахаться и бухать
Сообщение отредактировал Rx3 - Вторник, 10.04.2012, 10:26
оо, круто, поздравляю всех, кроме мёртвых мц с расстановками пар. а тем временем
Ликуйте ж, люди!!! Этот день настал! День, когда я съехал с катушек подкатился так же нежданно, как колобок к Лисе в сказке какого-то х*я… Сегодня, в этот такой хреновый день не только для меня, я пришёл со школы, поел, попускал сСсопли, утомился, заснул… вдруг проснулся и, лёжа на диване, начал кричать что-то маме, она вошла в комнату, я по-прежнему ей что-то упёрто утверждал, а она не понимала, зашла Геля(моя сестра), спросила о чём я, мама сказала не знаю, меня это дико бесило, но слава случаю они ушли и я заснул… Просыпаюсь, вроде всё в порядке, вообще ничего этого не помню, потом мама сказала, как обстояли дела… я немного вспомнил свои действия, но нихрена не вспомнил, почему я упёрто усирался, показывая на ремень, что из-за школы не видно?!! Брался за бляжку ремня и повторял, чуть ли не крича, из-за школы не видно! Понимаешь?! Не видно! Меня так бесило, что мама этого не понимает, а потом зашла сестра и тоже начала втуплять, а теперь я откровенно ничего не понимаю! Ну о чём я мог говорить?! Что не видно?!!! Аааа… как я после этого ржал, а мама ещё хотела на камеру снять… вот. Но мало того, после этого мне сказали сходить поводу. И я, как истинный сумасшедший, напялил зимнюю куртку в 17 градусов плюс и пошёл с двумя бидонами… и всё дорогу то ржал то плакал в конвульсиях, вот такие трудовые будни…
SpyMG, сейчас и я так думаю... блять ну как так можно было?!!! сука... это всё стресс... всё он. У моей любимой друг умер и она плакала последние два дня из-за этого очень.... вот я переживал, заснул и пошёл какой-то еблантизм %(
я тебя,кстати,понимаю,но когда ты его в тексте так задеваешь,то,согласись,он ведь не напишет,что типа "ты проиграл,и такие низкие оценки из-за того,что ты меня обосрал"?
и,кстати,туда же,я вообще не понимаю,зачем были правила и задания,когда кто-то поливает грязью судей в текстах,кто-то на последний раунд не выполняет задания про дисс,и лишь двое из судей видят это))