Добавлено (15.02.2012, 22:24) --------------------------------------------- Sieg_Wanez, ну сейчас я афишировать не буду, но некоторые изменения, если бы был организатором, в коллегию внес.
Глупое занятие. А после него началась рождественская пантомима, ее каждый год ставят в Радио-сити на рождество. Вылезли всякие ангелы из ящиков, потом какие-то типы таскали на себе распятия по всей сцене, а потом они хором во все горло пели «Приидите, верующие!». Здорово запущено! Знаю, считается, что все это ужасно религиозно и красиво, но где же тут религия и красота, черт меня дери, когда кучка актеров таскает распятия по сцене? А когда они кончили петь и стали расходиться по своим местам, видно было, что им не терпится уйти к чертям, покурить, передохнуть. В прошлом году я видел это представление с Салли Хейс, и она все восторгалась – ах, какая красота, ах, какие костюмы! А я сказал, что бедного Христа, наверно, стошнило бы, если б он посмотрел на эти маскарадные тряпки. Салли сказала, что я богохульник и атеист. Наверно, так оно и есть. А вот одна штука Христу, наверно, понравилась бы – это ударник из оркестра. Я его помню с тех пор, как мне было лет восемь. Когда родители водили сюда меня с
жаль что не прошел в 3 раунд но решил текст накатать,представил себя 128,то есть против сиг ванеза,ну вы поняли
на морской узел завязал амбиции, остаюсь при своём,но вскоре чувства выплеснут на волю,как ганибал лектор в пустом поле, ищу добычу,по запаху крови. СИГ ты в моем списке чёрном, тебе лучше свернуть с пути когда разозлён я,не дано придумать панч? не страдай ты малый,скачай в формате мп3 мегабайты кала, это явно не твоё ведь,ты на уровне тёлок дырявых, ебало спортивное,лыбу растянет. 100 рублей от влади бастарда,словно смегму почуял, глаза засверкали,взять бател подумал, паря ты чо?ты внатуре что ли? не ожидал от себя,но я прям в шоке. гнать надо таких как ты в шею пернатых, чтоб за 1000 вёрст от тебя не ваняло аналом. Зазнался засранец,типо не по силам ты мне, ну да куда там,я ведь не знатный оратор. от твоих стишков у меня рвота по гланды, я не модератор конечно,но могу послать тебя на хуй.
Добавлено (15.02.2012, 23:52) --------------------------------------------- Vovchik_3v, Как можно спиздить рифмы? О_о ты когда пишешь проверяешь прям были ли у кого раньше такие же или нет?
Кстати а почему судьям нельзя, например, которые сидят на форуме, оценивать сразу как первый текст появился и заносить в таблицу? ну или же первая пара...