Мне говорили, что это всё неправда. В него стреляли не по-настоящему (хз, как пишется, яндекс считает, что так), и всё было продумано заранее, это всё сняли на видеокамеру и показали нам. Не верь этому!
Сообщение отредактировал Эгоист - Понедельник, 09.04.2012, 22:27
Сдашь хуету - инфа 100%, предыдущие 4 мои оппонента подтвердят. Аура у меня такая, что у всех дела, настроения нет и домой пора ехать.
Добавлено (09.04.2012, 22:41) --------------------------------------------- Кст, Влад, сегодня подгонит статейку или нет? Мне бы надо пойти поучить хуету одну, а то отработочка завтра, не хочу я в армию =/
Добавлено (09.04.2012, 22:44) --------------------------------------------- Лишняя запятая там =/
С отбора: - Vadi Bastard (Владислав Беседин). Организатор баттла, участник и судья множества мероприятий в соц. сети Vkontakte.ru - Женя Adore (Евгений Добрынин). Победитель баттлов «TXT-Мания-2» и «Крик души» в 2011 году, объективный и беспристрастный судья. - ПККЖС (Максим Чикин). Активный участник баттлов в рамках сайта Rapforce.net и соц. сети Vkontakte.ru. Часто доходил до решающих стадий. - DarkTower (Дмитрий Ляхов). Активный участник баттлов в рамках сайта Rapforce.net и соц. сети Vkontakte.ru. Призёр баттла "Rapforce TXT-Challenge". С парных: - ~//FreeStyler//~ (Богдан Гончаров). Активный участник баттлов в соц. сети Vkontakte.ru. Победитель двух баттлов и нескольких фристайл-баттлов в 2011 году. - 15-183-2. Активный участник мероприятий сайта Rapforce.net, победитель первого сезона Дуэлей и нескольких баттлов на платформе Ucoz. Спонсор баттла "Rapforce TXT-Challenge-2". - Мел (Антонина Савинова). Администратор сайта «Плоть и Кровь», судья многочисленных текстовых и аудио баттлов. С 1/8: - SaintMatt (Матвей Брыксин). Финалист одного из крупнейших баттлов в 2011 году IndaTXT. С 1/4: - Лайтман (Александр Магниченко). Постоянный участник и судья баттлов в соц. сети Vkontakte.ru, победитель многочисленных фристайл-баттлов. - Алфавит (Роман Ласлов). Участник и судья рейтинговых баттлов в соц. сети Vkontakte.ru, призёр баттлов Живое слово-66,Никогда не сдавайся-5 ,Король Рифмы-3, Good Hash-2. С полуфинала: - ХеРуВим (Роман Халбаев). Участник и судья мероприятий в соц. сети Vkontakte.ru, в прошлом победитель множества баттлов и фристайл-баттлов, ныне занимается деятельностью в аудио. - Gr1me (Ислам Джаббаров). Некогда участник и победитель текстовых баттлов, ныне аудио-исполнитель. Участник проекта IndaBattle III, дошёл до 6-го раунда. С полуфинала: - Sean John (Виталий Иванов). Участник мероприятий в соц. сети Vkontakte.ru, в настоящее время взял творческий тайм-аут. - Lewiza (Владислав Шунаев). Аудио-исполнитель, участник аудио баттлов на просторах интернета. Финал: - Гаваец (Станислав Пилин). Некогда участник текстовых баттлов, ныне аудио-исполнитель, борющийся за победу в одном из текущих баттлов. - Toro-Boro (Дмитрий Колташёв). Аудио-исполнитель, участник проекта IndaBattle III, дошёл до 5-го раунда. - Svyat (Святослав Вайтстайлов). Аудио-исполнитель. Участник интернет-баттлов.