Доброй ночи, друзья! Я рад приветствовать всех на открытии второго номерного баттла из серии "Rapforce TXT-Challenge"! Всего лишь три недели прошло после окончания первого сезона, не совсем удачного, нужно заметить. Но неудачи должны подстёгивать к борьбе за высшие места, именно поэтому второй сезон стартовал так скоро. Немного о правилах:
1. Оставив в этом топе текст на тему раунда, вы автоматически становитесь участником баттла. 2. Оскорбление любого из судей либо тотальное поливание грязью участников будет караться баллами/баном. 3. Флуд и сообщения, не подходящие под формат темы будут удаляться, а к их авторам в случае рецидива, будут применены санкции. В целом всё.
Судейская коллегия:
Состав судей был подобран тщательным образом и каждый из них в необходимой степени осведомлён о том, как судятся подобные мероприятия. С отбора: - Vadi Bastard(Владислав Беседин). Организатор баттла, участник и судья множества мероприятий в соц. сети Vkontakte.ru - Женя Adore(Евгений Добрынин). Победитель баттлов «TXT-Мания-2» и «Крик души» в 2011 году, объективный и беспристрастный судья. - ПККЖС (Максим Чикин). Активный участник баттлов в рамках сайта Rapforce.net и соц. сети Vkontakte.ru. Часто доходил до решающих стадий. - DarkTower(Дмитрий Ляхов). Активный участник баттлов в рамках сайта Rapforce.net и соц. сети Vkontakte.ru. Призёр баттла "Rapforce TXT-Challenge". С парных: - ~//FreeStyler//~(Богдан Гончаров). Активный участник баттлов в соц. сети Vkontakte.ru. Победитель двух баттлов и нескольких фристайл-баттлов в 2011 году. - 15-183-2. Активный участник мероприятий сайта Rapforce.net, победитель первого сезона Дуэлей и нескольких баттлов на платформе Ucoz. Спонсор баттла "Rapforce TXT-Challenge-2". - Мел(Антонина Савинова). Администратор сайта «Плоть и Кровь», судья многочисленных текстовых и аудио баттлов. С 1/8: - SaintMatt(Матвей Брыксин). Финалист одного из крупнейших баттлов в 2011 году IndaTXT. С 1/4: - Лайтман (Александр Магниченко). Постоянный участник и судья баттлов в соц. сети Vkontakte.ru, победитель многочисленных фристайл-баттлов. - Алфавит(Роман Ласлов). Участник и судья рейтинговых баттлов в соц. сети Vkontakte.ru, призёр баттлов Живое слово-66,Никогда не сдавайся-5 ,Король Рифмы-3, Good Hash-2. С полуфинала: - ХеРуВим (Роман Халбаев). Участник и судья мероприятий в соц. сети Vkontakte.ru, в прошлом победитель множества баттлов и фристайл-баттлов, ныне занимается деятельностью в аудио. - Gr1me(Ислам Джаббаров). Некогда участник и победитель текстовых баттлов, ныне аудио-исполнитель. Участник проекта IndaBattle III, дошёл до 6-го раунда. С полуфинала: - Sean John(Виталий Иванов). Участник мероприятий в соц. сети Vkontakte.ru, в настоящее время взял творческий тайм-аут. - Lewiza(Владислав Шунаев). Аудио-исполнитель, участник аудио баттлов на просторах интернета. Финал: - Гаваец(Станислав Пилин). Некогда участник текстовых баттлов, ныне аудио-исполнитель, борющийся за победу в одном из текущих баттлов. - Toro-Boro(Дмитрий Колташёв). Аудио-исполнитель, участник проекта IndaBattle III, дошёл до 5-го раунда. - Svyat(Святослав Вайтстайлов). Аудио-исполнитель. Участник интернет-баттлов.
Призы. А теперь о главном! Призовой фонд баттла "Rapforce TXT-Challenge-2" составляет 4600 рублей. О распределении призов ниже 1е место - 2000 рублей 2е место - 1000 рублей 3 и 4 места - по 500 рублей + небольшой бонус. Каждый лучший текст раунда, начиная со 2 и заканчивая ¼, будет награждён сотней рублей на телефон/кошелёк. Не исключены дополнительные материальные призы, наличие которых ещё уточняется с администрацией.
Ну а теперь параметры отборочного раунда!
Отборочный раунд продлится 18 дней и закончится 26 января 2012 года в 23-59 по Московскому времени. Лимит строк 8-12. Для прохода во второй раунд необходимо получить два плюса от любых из четырёх судей. Каждый из судей предлагает участнику две темы. Сдавать нужно ОДИН текст. Темы. От Vadi Bastard: «День великих открытий» и «Природный стимул» От Жени Adore: "Моё очко" (свободное и интересное раскрытие) и «21 грамм» От Darktower: «Игра в одни ворота» и «Последний рейс» От ПККЖС: «Рифморезня рифмопилой» (обилие панчлайнов приветствуется) и Чёрное Рождество(свободное раскрытие) ВАЖНО! Форма сдачи.
1.Ваш ник 2. Выбранная тема 3. Непосредственно текст 4. ССЫЛКА НА ВАШУ СТРАНИЦУ В СОЦ.СЕТИ VKONTAKTE.RU.Это необходимо для более мобильного оповещения о начале/завершении раунда. Если вы не зарегистрированы в данной соц. сети, можно указать почтовый ящик или номер ICQ. Если вы проигнорировали четвёртый пункт, необходимая информация будет отправлена в формате ЛИЧНЫХ СООБЩЕНИЙ НА ДАННОМ САЙТЕ.
Тексты сдавать в эту тему. Система судейства +/-. Удачи вам, друзья!
http://battle.raponline.ru/ - Каталог баттлов РэпОнлайн Также участвуйте в партнёрском баттле "Second Blood"
1. Easy B 2. Игра в одни ворота 3. Это игра в одни ворота и я сделал хит трик, Играй по правилам парень, тут лучше не хитрить Победный крик пронизает атмосферу игры Кто будет первым? Нервы, закипел адриналин
Я не один, со мною голод и жажда побед Так что Мс послабей поедаю на обед Тут без обид, задай вопрос и получи ответ Хочешь главный приз забрать? - Используй то, что в голове!
Рев стадиона стимулирует идти в атаку Запомни, грязная приемы порождают драку Игра в одни ворота - это игра без брака Каждому члену команды должен доверять как брату 4.http://vkontakte.ru/easy_b
Сообщение отредактировал EasyB - Среда, 18.01.2012, 15:15
Итак дети, достаём тетради и начинаем урок; Дуня, садись уже ближе и закрой свой рот на замок. Будешь перебивать, слушай, я за себя не ручаюсь, Мотай на ус здешние правила, прошу, не огорчай нас!
Итак, правило раз - "никаких рифм на глаголы" ; Правило два - "Лизать жопу судьям - не подабает пацану ровному" ; Если вы их выполняете; пол дела уже сделано, Для вас это открытие? Ну что ж, тогда за дело бля!
Ах, да, совсем забыл про третье - "Не несите хуйни, дети!" Порой читать не возможно ваш этот детский лепет; Затыкайте свои дыры, не растите пейсы, И, конечно, больше не записывайте свои позорные песни!
Сообщение отредактировал Nagval - Среда, 18.01.2012, 14:59
Это ваш последний рейс Номером 666 Я везу вас прямо в преисподнюю Вас там будут жарить на биотопливе!
Каждый последующий рейс, будет для тебя последним Я вывел число номер 6, его в квадрат если Несчастья преследуют по пятам Если в глазах мелькает то Припять тут, то Припять там.
Я принимаю нового предпринимателя Перед моим шестым рейсом Считаю деньги что лежали у меня в кейсе Бейся не бейся, но я отращу свои пейсы
daun.89@mail.ru
Сообщение отредактировал DaGuS - Среда, 18.01.2012, 14:49
3.я прибыл сюда недавно узнав про этот баттл, И сколько вас тут не важно ,я как космический шатл- Прорвусь через преграды ,что встанут на пути, пока что все не сложно,посмотрим что впереди.
Пора начать рифморезню чертовой рифмопилой, Как сумасшедший становлюсь,когда враг передомной, Я смотрю много людей у вас тут в состязании, Вокруг буду трупы мс,притом растерзаны И,
В преддверии темноты,все фэйки разбегитесь, Ведь я того кто не успел пилой буду пилить здесь. Быть может с виду кажется,что я не так жесток, Хочешь отвечу "почему"?-лимит 12 строк.
4. www.vkontakte.ru/reddevil06
Сообщение отредактировал Reddevil06 - Среда, 18.01.2012, 16:51
1. exexe 2. день великих открытий 3. будни обычные, хочу сочинить её, тему приличную с примесью личного, раунд отборочный, строчечки стройные, ручкою чёрной вывожу неразборчиво.
в памяти плавают события старые, опыты давние по тем написанию, странные мысли, по времени ранние, мании, смыслы, по ним так скучаю я.
первый куплет, без битка и без музыки, делаю рэп... сам же не в курсе как. попытка наивная, мне её не забыть- тот летний день великих открытий.
Собираю шмотье, поссорился с женой Покидаю житье, пособие для всего Подсоби прискорбному звуком монет Мне не хватает на проезд Билет нынче подорожал А мне срочно нужно домой как будто пожар Пожарь мозги, если того желаешь Мужа тоски ничего не облегчает Эту ношу нести мне до конца пути И что б не мешать, с хожу я траектории Рельсовой дороги Прощаюсь со всеми, вы мне были дороги!
Сегодня,очень сильно болит голова,с утра Перетрудился,пыльно поработал,сполна рад Докладывает мозг,перебои,в системе спад Вчерашний день не забуду,точно НИКОГДА! Оранжерея достижений ПЛЮС ОДИН,левел ап! Этажом выыыше,стал приоритет вчера Как Менделеев,запендюрил тут,ТАБЛИЦУ ВАМ Хватить ЗЛИТЬСЯ,сила воли сильнее МЫШЦ Не нужен приз,кстати простужен и далеко не супермэн, Из душИ,душЕвной в дУшу,легко под вдохновлением Сейчас пельмени ем,готовлюсь к смене я,эти движения Чтоб через время,вся страна,сказала:"вот это НИ*УУУУЯ"! 4. http://vkontakte.ru/crazyzho
Сообщение отредактировал ЖомэН - Среда, 18.01.2012, 17:54
3)Мне дан природный стимул к победе, Я еду к ней на велосипеде. Вчера обратился к Вуду, Учитывая это по-любому первым буду. Ногу в жопу суну своему оппоненту, Забеременеет,не буду платить алименты. Природный стимул дан с рождения, Всё это делаю ради уважения И пока я в теме, вам придётся терпеть унижение.
1)Crazy_Dog 2)Чёрное рождество 3)Нигеры,привет,а вот и я, У меня с собой много бухла. Давайте замутим,чтоб завтра болела голова, И все болели с похмелюги. А где ваши белые слуги И ваши чёрные суки? Ведите их сюда,будут кровати скрипы,стуки. Под ёлкой брюки и гандоны, Соседи слушают крики и стоны.
это игра в одни ворота, а не тупо дисс, думаешь ты r.i.p как Гуф, ну мол все заябись, я накормлю тебя рифмами ман, зови меня рэпер-кухарка, давно хотел меня оскорбить? блин печалька,
мои текста уже у тебя в голове и это не избежно, ты целуешь парней считая ,что ты Брежнев, твоих подъебак здесь куча? зови меня МС самолет я разгоняю тучи,
сортируешь батллы умело? зову тебя сортир, среди сотни среди сотни подделок свой никнейм сотри! ты тут затонешь быстро будто Анторктида, в рэпе медленый как черепаха тортила.
4) http://vkontakte.ru/maxi_zm
Сообщение отредактировал maxi_zm - Среда, 18.01.2012, 19:38
Сдесь игра в одни ворота, Ti - ley вошол в игру Парень ты не крут, ты труп на баттле, я взял тебя на крюк Если честно привык драться, но без проигрыша Мой первый таб пройден, надежда на тебя.
Мой матч будет ярким, веть я бегу по головам Ты умрёшь здесь падла, ведь победа моя. Я готов, вот поля, игра в одни варота, Ты умрёшь на нём, ты здесь как пилот.
4. http://vkontakte.ru/id131907573
Если пройду сообщите плиззз!
Ввконтакт
Сообщение отредактировал tiley - Среда, 18.01.2012, 20:13
Быть может, мне не хватает в текстах идеи, Моя душа весит всего лишь двадцать и девять. Не время мерить, но должна же двадцать один, Это не я сказал, так Макдугалл решил. Я вобью себе в мозг текст словно стервятник – Моя душа потяжелеет на одну десятую. Рифма закончится, останутся лишь эмоции, Теперь я лишь пациент в его операционной.
Природный стимул Это воля к победе "Да прибудет со мной сила" - как поговаривал Ленин! Быть может буду уничтожен, Что же, тут не поспоришь, Но при мне всегда словарь Ожигова! И если сразу не сольют то "всех" положу! Была б у меня валына, Зарядил бы и пошел в олл-ин, И One Shot One Down Моего творчества вандалы!
1)LeaveMC 2)Природный стимул 3) Оживление рук,ритмичность слов, Я не пророк чтобы предсказывать,но взял свой улов, Я чувствую себя,как рыба в светлой в воде, Мой природный стимул,вчитать людей везде.
Но не у каждого есть такая тема, В голове мутки,мысли,проблемы, В руке микро,и в третье измерение, Звук на моно и дрожь по колени.
Природно с детства был такой как все, Но прошло пару лет и им не снилось во сне, Понемногу одобряя все, Я нашел себя,я нашел свой стимул ёу.
1. ВрежьМайк 2. "Моё очко" 3. Пожалуй не положу на одну тему от Жени Положение - навождения мыслей на ходу, ценим!... ... "Моё очко" не знает преград и я этому рад пей молочко но не жри рафинад, потому что беда как потом на аппонентов то срать? задумайся брат но помни как факт- что очко не дыра, не нора чтобы туда ктото нырял, пьедестал выбирай! если присел не туда то считай пида*ом стал. хаааа есть места для победителей, вот увидите моё очко стремительно сядет на одно из них. всех остальных засрёт мой плотный стих. ае! 4. http://vk.com/white_rapbeat
Сообщение отредактировал vrejmaik - Среда, 18.01.2012, 23:44
3. Одумайся,пока в вечность ты не сгинул, Не забывай,что в тебе природный стимул! Нужно жить,творить добро и развиваться, Сколько можно гнить,ползать и присмыкаться, Хватит слушать ложь и травить себя ядом, Ищи правду и знай,что истина рядом, Ты пришёл в этот мир,чтобы сделать его лучше, Есть воля и желание помочь заблудшим!
http://vkontakte.ru/id15442025.
Сообщение отредактировал Свет - Четверг, 19.01.2012, 09:28
3)День моего прохода дальше возможно станет днем великого открытия Это будет миг победы правды над фальшью Которую шепчут уйма вредителей Они орут надрывая свое очко В ожидании балла хотя бы одного Это как игра в одни ворота Хороший удар пробьет бегемота Поймите ребята что вы вратари Вес вашей души 21 грамм - снимите бигуди Вы уже в пути Это последний рейс Улыбка у судьи on the face
Сообщение отредактировал maska - Четверг, 19.01.2012, 01:20
День великих открытий у меня начался с того Рэп форс батл, отбор, поток заумных мыслей, текстов и просто отличных строк такой штурм выстоять, запомнить и выллить на листок мне надо выстоять-ведь довольно смачный призовой фонд И пускай это всего лиш отбор, но мне лично пох ведь это вроде как первая ступень, а наш народ всегда берет ее в почет и это стимулирует получше чем сочная попка, ну или чтото вроде того оу! чтото я завожу тему уже совсем не про то - попробуем переделать это заново...
Только сделал велико открытие-осталось на раскрытие всего лишь 4 строки был бы минусок-раскачать попытался бы до того чтобы все от кача едва ли остались живы и я благодарен сам себе что нету сейчас рифмопилы..
1. Polizh 2. Последний рейс 3. Вещи в чемодане, присядем на дорогу, Ведь все мы суеверные, верим тока богу, Доехать бы удачно, туда где ждут тебя, По телу дрожь, у любимой течет слеза.
Вылез из машины, аж на душе приятно, Уже и автобус, в путь дорогу рядом, Помахал любимой, до встречи, не скучай, В последний рейс, автобус, отправляй. 4. -
1. MaSta KaStaN3Da 2.«Игра в одни ворота» 3. новичек в этой теме...и рэпа - в целом. буду в деле,либо осмеянным...на этой сцене. под прицелом...строгих судей я не best of... не рэп протеста...не ради места...вышел на местность эту... не за монету...точу куплеты текста... приветствую..."жестЬмэйкеров" местных...не жду лести... че это?...ИГРА В ОДНИ ВОРОТА... где я голкипер...йОпта...ко мне,басОта... диссом-мячом...хлестко...по мне...прямой наводкой... в ответку - наку...я из панчей соткан... теперь...два плюса...жду от судей...и чуда:) судите строго...люди)...сила с вами да пребудет,судьи)
4. ЛС
Сообщение отредактировал santoz88 - Четверг, 19.01.2012, 13:20
Утро. Секс. Дальше, чашка кофе Опаздываю, а ладно, уже пофик Еще пол часика нежности и ласки Время с ней для него,каждодневный праздник
- Ты вернешься)) Я знаю, милый, ты вернешься)) - Конечно вернусь! От твоего тепла не замерзну) - Отвези корреспондентов и прилетай обратно! - Хорошо любимая. Жди меня в кроватке...
Набирая высоту ни что не предвещало беды Он, она в мыслях, и сладкий запах деревьев лесных Не далеко от высадки лайнер потерпел крушение Он с любимой по СМИ смотрели новости в недоумении...
(P.S. это был другой самолет, для которого был последний рейс, парень все таки вернулся)
Реперки моё имя для вас LIX не мирон, Измерю вам ебало кулаками буду лицимером! Вы все овцы,я как Пастух наблюдаю за вами, Кто пытается убежать панчем убиваю!
Проверьте со мной в качестве отца родство, А так бы вам как 50 центу вставить в рот ствол! Когда я на сцене у меня с зрителями нет проблем, Вы стоите на сцене в зале пусто прям как пробел!
У меня природный стимул на максимуме, Он дает мне силу биться с реперами разными! И в моем мозгу что бы вы знали высшей разум, Кто пытался раньше со мною биться вылетали сразу!
1) боб 2) Рифморезня рифмопилой 3) ...Раз не стилен боб - ты свободен. Разнести любого слабо ему? Хочу в пару, с тобою, друг. Я же блюститель зловония...
Раунд один и бобик на старте, я в хип-хопе - наставник, Можете прыгать с моста, вниз. Я тут взялся за старое Мой дом не Калик а Ставрополь, после встречи со мной многие стали кастратами Ночью греют угли костра. Днём - солнце. Хмель и крепкий сон спасают от попсы в колонках Ведь боб сын голодных краёв. Но зато, он модно поёт, друзья мои...
От текстов отбора - рвотный рефлекс вырабатывается И не удивлюсь комментариям к моему тексту «Сыро, баттлово» Тут ведь поэтов с ровным ритмом - полно, и в суровой битве говном Останется гон курей. И боб еще составит вам всем конкуренцию, еще составит...
1)Santilla 2)"21 грамм" 3) игла ночью в теле в закрытом отделе уже потемнело возьми плано смело на точке у арки где раста и нарки остались пагоны и злые овчарки
светят условки за шишки головки за разные тёрки на хате у ромки мы делаем всё что бы не жить как уёбки не сядь на иглу не ведись на уловки 4)http://vkontakte.ru/santilla55
Разум затмили здесь лживые фразы - мы все порой тени Нам спам в душу слали, взломали сердца, но Бог пароль сменит Да был он распят и кровь потекла из стоков ВЕНеций* Кровавую правду пустили мы в мир открыв же ей дверцу
Вечной здесь веры веял в лицо нам ветер-фанатик Шептал: "Он воскреснет"... мукой заплатят те черти, собаки! Но чудо лишь в сказках, Иисус не восстанет как в книжке, воскреснет Библия ложь! Ее ведь "статейки" все слишком гротескны**
В романтике ночи плач метеоров созвездий же разных Скорбь людских слез не смоет ошибки на месте той казни Траурный день... Не явит грусть явно - жизнь вечных аллюзий*** Был он бессмертен? Костлявой сломала плечи обуза****... ---------- * - надеюсь поняли почему ВЕН выделил, да. ** - преувеличены. *** - намеки, подтексты. **** - смерть.