Доброй ночи, друзья! Я рад приветствовать всех на открытии второго номерного баттла из серии "Rapforce TXT-Challenge"! Всего лишь три недели прошло после окончания первого сезона, не совсем удачного, нужно заметить. Но неудачи должны подстёгивать к борьбе за высшие места, именно поэтому второй сезон стартовал так скоро. Немного о правилах:
1. Оставив в этом топе текст на тему раунда, вы автоматически становитесь участником баттла. 2. Оскорбление любого из судей либо тотальное поливание грязью участников будет караться баллами/баном. 3. Флуд и сообщения, не подходящие под формат темы будут удаляться, а к их авторам в случае рецидива, будут применены санкции. В целом всё.
Судейская коллегия:
Состав судей был подобран тщательным образом и каждый из них в необходимой степени осведомлён о том, как судятся подобные мероприятия. С отбора: - Vadi Bastard(Владислав Беседин). Организатор баттла, участник и судья множества мероприятий в соц. сети Vkontakte.ru - Женя Adore(Евгений Добрынин). Победитель баттлов «TXT-Мания-2» и «Крик души» в 2011 году, объективный и беспристрастный судья. - ПККЖС (Максим Чикин). Активный участник баттлов в рамках сайта Rapforce.net и соц. сети Vkontakte.ru. Часто доходил до решающих стадий. - DarkTower(Дмитрий Ляхов). Активный участник баттлов в рамках сайта Rapforce.net и соц. сети Vkontakte.ru. Призёр баттла "Rapforce TXT-Challenge". С парных: - ~//FreeStyler//~(Богдан Гончаров). Активный участник баттлов в соц. сети Vkontakte.ru. Победитель двух баттлов и нескольких фристайл-баттлов в 2011 году. - 15-183-2. Активный участник мероприятий сайта Rapforce.net, победитель первого сезона Дуэлей и нескольких баттлов на платформе Ucoz. Спонсор баттла "Rapforce TXT-Challenge-2". - Мел(Антонина Савинова). Администратор сайта «Плоть и Кровь», судья многочисленных текстовых и аудио баттлов. С 1/8: - SaintMatt(Матвей Брыксин). Финалист одного из крупнейших баттлов в 2011 году IndaTXT. С 1/4: - Лайтман (Александр Магниченко). Постоянный участник и судья баттлов в соц. сети Vkontakte.ru, победитель многочисленных фристайл-баттлов. - Алфавит(Роман Ласлов). Участник и судья рейтинговых баттлов в соц. сети Vkontakte.ru, призёр баттлов Живое слово-66,Никогда не сдавайся-5 ,Король Рифмы-3, Good Hash-2. С полуфинала: - ХеРуВим (Роман Халбаев). Участник и судья мероприятий в соц. сети Vkontakte.ru, в прошлом победитель множества баттлов и фристайл-баттлов, ныне занимается деятельностью в аудио. - Gr1me(Ислам Джаббаров). Некогда участник и победитель текстовых баттлов, ныне аудио-исполнитель. Участник проекта IndaBattle III, дошёл до 6-го раунда. С полуфинала: - Sean John(Виталий Иванов). Участник мероприятий в соц. сети Vkontakte.ru, в настоящее время взял творческий тайм-аут. - Lewiza(Владислав Шунаев). Аудио-исполнитель, участник аудио баттлов на просторах интернета. Финал: - Гаваец(Станислав Пилин). Некогда участник текстовых баттлов, ныне аудио-исполнитель, борющийся за победу в одном из текущих баттлов. - Toro-Boro(Дмитрий Колташёв). Аудио-исполнитель, участник проекта IndaBattle III, дошёл до 5-го раунда. - Svyat(Святослав Вайтстайлов). Аудио-исполнитель. Участник интернет-баттлов.
Призы. А теперь о главном! Призовой фонд баттла "Rapforce TXT-Challenge-2" составляет 4600 рублей. О распределении призов ниже 1е место - 2000 рублей 2е место - 1000 рублей 3 и 4 места - по 500 рублей + небольшой бонус. Каждый лучший текст раунда, начиная со 2 и заканчивая ¼, будет награждён сотней рублей на телефон/кошелёк. Не исключены дополнительные материальные призы, наличие которых ещё уточняется с администрацией.
Ну а теперь параметры отборочного раунда!
Отборочный раунд продлится 18 дней и закончится 26 января 2012 года в 23-59 по Московскому времени. Лимит строк 8-12. Для прохода во второй раунд необходимо получить два плюса от любых из четырёх судей. Каждый из судей предлагает участнику две темы. Сдавать нужно ОДИН текст. Темы. От Vadi Bastard: «День великих открытий» и «Природный стимул» От Жени Adore: "Моё очко" (свободное и интересное раскрытие) и «21 грамм» От Darktower: «Игра в одни ворота» и «Последний рейс» От ПККЖС: «Рифморезня рифмопилой» (обилие панчлайнов приветствуется) и Чёрное Рождество(свободное раскрытие) ВАЖНО! Форма сдачи.
1.Ваш ник 2. Выбранная тема 3. Непосредственно текст 4. ССЫЛКА НА ВАШУ СТРАНИЦУ В СОЦ.СЕТИ VKONTAKTE.RU.Это необходимо для более мобильного оповещения о начале/завершении раунда. Если вы не зарегистрированы в данной соц. сети, можно указать почтовый ящик или номер ICQ. Если вы проигнорировали четвёртый пункт, необходимая информация будет отправлена в формате ЛИЧНЫХ СООБЩЕНИЙ НА ДАННОМ САЙТЕ.
Тексты сдавать в эту тему. Система судейства +/-. Удачи вам, друзья!
http://battle.raponline.ru/ - Каталог баттлов РэпОнлайн Также участвуйте в партнёрском баттле "Second Blood"
реки крови по бровям. словно, по прериям косулю ловя тропкой, плетутся эритроциты под предводительством братьев славян "вы мне не ровня собачьи сыны"! кричат охранники на себе подобных почти родных, но всего лишь красных сказал я это - водки хрястнув
3. Уже не год как замечаю, что с какой-то силой Что-то рвется за плечами и делает это красиво. Нет, это не по напрасну, это некий крик внутри, Это не пишут в паспорт, это то, чем ты горишь.
Просто пойми, рэп тире природный стимул И за это не перед кем не скажу "прости, мол". Я горд этим, горд тем, к чему душа лежит, Из всего на планете - RAP, лишь it.
Её топтали годами как виноград в тарапане С Торой в руках попами и фальшивыми СМИ, Тащили разума вглубь нещадно, будто клещами - Она в ларе под печатью, горько плача, кричит.
Компас отчаянно били ночью в пьяном угаре - Он не укажет пути по лабиринтам кривым И груды мышц - ничто без двух десятков граммов, Как без рода дворняга на показе борзых.
Россия - мира душа, но рак души у Раши, Чужд бесценных граммов шёпот мёртвым мозгам. Кишат пустые эскизы в бараках многоэтажек, Ложных амбиций рабами, забыв истоки, став.
1)PawelKSM 2)Природный Стимул 3)это первый раунд , если вы еще не знали, я буду первым и точно дойду до финала. тема такова-мой природный стимул, если честно -идти до конца на позитиве , и оставаться единственном в своём виде. я не похож на остальных и это делает меня уникальным, тем что я не предсказуем а ты банален, и своим умственном развитием уступаешь даже барану. 4)http://vk.com/id76017528
Первый шаг,как дежавю казался мне тогда я чуть дыша шагнул и хотелось всем толкать вперед меня,чтоб я рванул к успехам-сразу ввысь народ смеясь,вспоминает часто,эх...какой проказник был
Сегодня двадцать...не так всё слепит мне глаза хоть и азарт наполняет их,но вот что я могу сказать "тот первый день" когда я сделал первый шаг за жизнь так не спеша...он был хорош,после него же стал каждый шаг паршив
И этот день,по праву стал днем больших открытий великий день,я был актер,народ как зритель творцом "событий" в тот день я был,а что сейчас?! моя обитель...бутылка пива и трек "Рем Дигга-Глубина"
----
http://vkontakte.ru/id151255372
Сообщение отредактировал KsieveL - Вторник, 17.01.2012, 00:13
Забытая ракетка на столе, как будто без патронов пистолет. Не слышу больше звон монет, теперь уж на коне мой оппонент. Умелая подрезка, “Нет! Там аут!” Одно, два, три очка, нокаут... “Как ты взлетел, так ты и падал, сказал ведущий мне по радио, мне все приснилось, правда? Скажите ж, бога ради, а?”
парень, будь осторожнее, ведь подача твоя заморожена и антифриз уже не поможет,но есть шанс при вскрытии ножиком труп тело мешком ты лежишь на разделочном столике позже руки ноги привязаны и нет уйти тебе бегом возможности
выше стиль, ведь покрамсать визави тело тоже искусство я делаю это с чуством, искуссно, ну а ты как-то искусственно скорая кончина есть плод твоей нелепой глупости, попросту я тебя сотру в порошок, твой рэп мелок как паспорту
чик-чик, обойдемся без наркоза ведь имхо парню достаточно мои руки обомотаны панчами, на теле халат рифм,и он кричит озадаченно смотрит на инструменты в руках разрезания рэперков мастера и не сохранить ему пасти, ведь вскрытие уже начинается!
Сообщение отредактировал Wekane - Вторник, 17.01.2012, 13:30
как ковбой заправский скакал по прЕриям сАм получив рАнЕния, бинтами пЕревязАл в свои двадцать один,листов пЕреписАл по численности равным контрАктАм в карьЕре певцА будучи школотой когдАтА гамал в тибЕриан сАн сегодня лишь кээс,цени как стЕлит пацАн сбивая кактусы,бегОм,выбив двЕри,вокзАл на последний рейс,вагОн, в итоге нЕ опоздАл
Природный стимул привел меня на баттл Подобно Стиму захвачу я андеграунд И эту силу направлю прямо в зал Что б ощутили мой необъятный залп Все эти стигматы не берут меня Этой стигмой отравлю как Брут Цезаря. Брутален – так говорят Руками вершим обряд.
1. Мс dAg 2.Игра в одни ворота 3.Текст И вот матч начался Кто то ссытся, А кто просто косо смотрит на меня. Вы решили бросить мне вызов? Зря...
Я буду вас ломать пачками Несмотря на карточки! И вот первая плюха в ваши ворота Я не радуюсь, потому что будет еще сотня Вы как ненормальные рветесь к мячу Но я в этом матче Роналду я вас всех обвожу! 4. t-vera.96@list.ru
21 грамм: девять плюс двенадцать. 9 граммов души плюс 12 - свободы. Ты можешь ждать, продолжать челюстью клацать, Но это ж так круто - летететь на работу птицей. Вот ты на Ибице или на пляже в Ницце Сидишь и думаешь: "Ведь я же поумнее Ницше!" Мыслишки лишние, потом вышка. Вылетают пробки. 9 граммов души, 12 граммов свободы.
ВК: http://vkontakte.ru/my_new_id
Сообщение отредактировал Skarr - Вторник, 17.01.2012, 11:10
1- AZBEST MC 2-Последний рейс 3-Мы утопнем в "грязи",если не примем меры "серые комья" - смешны , но так опасны в деле. Если пренебречь , то распадёшься на атомы , и в первый день уйдёшь , по закату на каторги. Они желают войны,изверги сжигают мосты, всё что только знали свойством человеку близки! Мы идём в последний рейс, но у нас есть козыри, надежда есть , а значит век нас вывел к маниту. vkontakte.ru/id104697858 моя страница вконтакте
Хай всем участникам этого баттла! Берите билеты в следующий раунд Дальше судья разберутся, кто пройдёт, а кто нет Нужно хорошо стараться, чтоб за борт не улететь
Мне очень интересна поездка со старта Пройдя сквозь жестокую битву к финалу Возьму ли я какое-нибудь всё таки место? Думаю тут всё будет справедливо и честно
Народные массы прут сюда толпами за наградой Лишь один здесь выявиться лучшим талантом Всем хочу сказать – «Держите билет до конца» Удачи вам, покажите себя от хорошего лица!
Острый оскал ты называеш волками но, При виде женских ног упал как домино, Это же батл,в одни ворота Игра, и я тебе пузо вспорол на Иглах, я в рэпе форфард,ты хуевый голкипер, Даю вам фору,и выдаю лоу кики, Нахуй выкинь,свою форму ман, Беги отсюда буто бы ты форест гамп!!
http://vkontakte.ru/id160196050
Сообщение отредактировал Albanec - Вторник, 17.01.2012, 15:06
Второй сезон, новый баттл, первый отбор, Вот эпизод ретроспективы перед тобой, Икота нападает: труп Wanez. Полез он мстить В бойню недостойных его бесполезности.
Не зацеплю тебя, не бойся, вот талон На проход. Бред любовный - не потолок. Нет лохов, прёт любому не по таланту, Ветров хор, сдуй убогих и покарай дурь!
Кто тут гений? Все равны, но выше: Mail, VEsPak. Остальным получше спрятаться за занавеской - Стыдно им без совести/ума быть кусками говна? Вот лик.без., суперстих, удачи тем двум пацанам.
P.S.: Ликбез - ликвидация безграмотности. Респект Цифре за это, кстати. Помолемся, аминь. На удачу не надеюсь, дальше пролечу и никуда не денусь, чему быть - того не миновать.
Болею за Пашу, Колю, Влада, есть ещё некий Михельсон - понравилось, все тексты прочла, тоесть где-то 150, чтоли, сделала выводы, респект тем, кто этого заслуживает.
Ну и дисреспект выводку выродков. Ололо, пацаны, если в вас столько дерьма, сколько в ваших текстах - то мне вас жаль. (Обратите внимание: имён не называю, ок, да. Таковые примут на свой счёт, виновные будут наказаны свыше).
Удачи тем, кого назвала, + тем, кто в ней нуждается.
Лежу я на кровати. Накрывайте меня белым саваном. Поклонники столпились и кричат: "Красава, ман!" Не каждому дано с моста спонтанно сигануть. Я же распластался как сваста, в полете зиганув.
Теперь за разорваное в клочья очко моё Как за раритет дерутся друзья и знакомые. Где же вы раньше-то были, дамы и господа? Удержали бы там, на мосту, я бы вам глаз отдал
1куплет Можете попробовать прочитать мои мысли до старта, Но вы не сможете лишить меня победы , я по-любому не дам вам помешать устроить себе праздник. Иду на тренеровку и уделываю всех этих фальшивых мастеров Я скептически отношусь к тем, кто пытается вырыть мне ров. Им не бывает холодно на льду,для них это не родима К тому же я чувствую, что не могу выйти из боевого режима. Нет солнца на небе, одна лишь темнота А я по прежнему режу лёд, это моя работа Часто собираюсь с пацанами И рассказываю какие подставы бывают между тренерами секции не везет с этим старшим тренером, ну его на... это отдельная поэма Я буду тем, кем намеревался стать, несомненно, без всяких сомнений, А тех, кто смотрит на меня свысока, я сброшу с высоты их же колокольни. Неважно, на зарплате или просто для себя, Неважно, что случится - к лучшему это или к худшему, Но он связан со спортом вечными узами, Его дар – это сила и быстрота, Ему просто необходимо Выйти на старт и отыметь всю Вселенную припев Я просто не могу продолжать так жить, Поэтому начиная с этого дня, я собираюсь подняться ещё выше. я встану лицом к стартовой линии со своими соперниками. С меня достаточно, я всем сыт по горло, Самое время рвануть в перёт на полную.
2 куплет Я могу больше не бегать на коньках, Но Некоторые люди будут по прежнему знать что я лучший. Вы говорили, что я победитель, но вы нагло врали. И вам наср*ть на чувства, когда вместо того, Что бы Повешать медали, тебя накрывают колпакоми Вы думаете что этим меня осмеяли А это всем кто за меня- я никогда вас больше не подведу, я буду стараться. Давайте будем честными: в 2009 году я был так себе. Расслабьтесь, всё прошлое уже похоронено в склепе Я пытаюсь лишь сказать, что я вернулся, И я на льду не для того что бы проигрывать. Иногда я чувствую, что могу все бросить, но почему же я продолжаю бороться, почему я продолжаю тренироваться. Иногда я хочу ворваться на лёд и показать этим людям свое мастерство. некоторые суки по прежнему хотят что бы я обобрался Но настала пора изгнать этих демонов, Сейчас эти ублюдки беснуются на одном стадионе со мной припев 3 куплет Я просто взрываюсь, чайник закипает. пришло время развернуться на 180 градусов у меня есть новые силы,. Толчок, неожиданный всплеск. Внезапный прилив энергии . Настало время показать этим звёздам, кто на самом деле должен сверкать Я больше не боюсь, я свободен как птица. Я начинаю наматывать круги. Это было моим решением – остаться в спорте, я сделал это ради себя. Я проходил тяжёлые дистанции, но и они бессильны перед упорством. Кажется, у меня наворачивается слеза Злитесь ненависники Это было моим решением – остаться в спорте, я сделал это ради себя. Я проходил тяжёлые дистанции, но и они бессильны перед упорством. Кажется, у меня наворачивается слеза Я чуточку круче, чем большинство, И я не собираюсь сдаваться снова, Даю себе полную свободу. Да посмотрите на всех этих конькобежцев, На то, как я с ними обращаюсь, Зачем мне, с*ка, быть с ними, Если я побеждаю против них? Черт, уберите со льда всех этих Ненормальных отстойников, Да, в спорте все жестко, Но я прямо сейчас собираюсь Показать лучший бег, Как же адреналин приливает в кровь, Когда слышишь ритм своего бега, Который разносится за пределы стадиона, Можно даже увидеть искры От раскаленного металла, я на вершине своей игры, И не будет этому конца, Пока мои ноги ещё двигоются Вам в жизни не остановить меня, Движение импульса бесконечно, В любой момент я могу взорваться. Вам в жизни не унизить меня, И моим соперникам не будет пощады, Запомните мои слова.
Добавлено (17.01.2012, 17:00) --------------------------------------------- 1куплет Можете попробовать прочитать мои мысли до старта, Но вы не сможете лишить меня победы , я по-любому не дам вам помешать устроить себе праздник. Иду на тренеровку и уделываю всех этих фальшивых мастеров Я скептически отношусь к тем, кто пытается вырыть мне ров. Им не бывает холодно на льду,для них это не родима К тому же я чувствую, что не могу выйти из боевого режима. Нет солнца на небе, одна лишь темнота А я по прежнему режу лёд, это моя работа Часто собираюсь с пацанами И рассказываю какие подставы бывают между тренерами секции не везет с этим старшим тренером, ну его на... это отдельная поэма Я буду тем, кем намеревался стать, несомненно, без всяких сомнений, А тех, кто смотрит на меня свысока, я сброшу с высоты их же колокольни. Неважно, на зарплате или просто для себя, Неважно, что случится - к лучшему это или к худшему, Но он связан со спортом вечными узами, Его дар – это сила и быстрота, Ему просто необходимо Выйти на старт и отыметь всю Вселенную припев Я просто не могу продолжать так жить, Поэтому начиная с этого дня, я собираюсь подняться ещё выше. я встану лицом к стартовой линии со своими соперниками. С меня достаточно, я всем сыт по горло, Самое время рвануть в перёт на полную.
2 куплет Я могу больше не бегать на коньках, Но Некоторые люди будут по прежнему знать что я лучший. Вы говорили, что я победитель, но вы нагло врали. И вам наср*ть на чувства, когда вместо того, Что бы Повешать медали, тебя накрывают колпакоми Вы думаете что этим меня осмеяли А это всем кто за меня- я никогда вас больше не подведу, я буду стараться. Давайте будем честными: в 2009 году я был так себе. Расслабьтесь, всё прошлое уже похоронено в склепе Я пытаюсь лишь сказать, что я вернулся, И я на льду не для того что бы проигрывать. Иногда я чувствую, что могу все бросить, но почему же я продолжаю бороться, почему я продолжаю тренироваться. Иногда я хочу ворваться на лёд и показать этим людям свое мастерство. некоторые суки по прежнему хотят что бы я обобрался Но настала пора изгнать этих демонов, Сейчас эти ублюдки беснуются на одном стадионе со мной припев 3 куплет Я просто взрываюсь, чайник закипает. пришло время развернуться на 180 градусов у меня есть новые силы,. Толчок, неожиданный всплеск. Внезапный прилив энергии . Настало время показать этим звёздам, кто на самом деле должен сверкать Я больше не боюсь, я свободен как птица. Я начинаю наматывать круги. Это было моим решением – остаться в спорте, я сделал это ради себя. Я проходил тяжёлые дистанции, но и они бессильны перед упорством. Кажется, у меня наворачивается слеза Злитесь ненависники Это было моим решением – остаться в спорте, я сделал это ради себя. Я проходил тяжёлые дистанции, но и они бессильны перед упорством. Кажется, у меня наворачивается слеза Я чуточку круче, чем большинство, И я не собираюсь сдаваться снова, Даю себе полную свободу. Да посмотрите на всех этих конькобежцев, На то, как я с ними обращаюсь, Зачем мне, с*ка, быть с ними, Если я побеждаю против них? Черт, уберите со льда всех этих Ненормальных отстойников, Да, в спорте все жестко, Но я прямо сейчас собираюсь Показать лучший бег, Как же адреналин приливает в кровь, Когда слышишь ритм своего бега, Который разносится за пределы стадиона, Можно даже увидеть искры От раскаленного металла, я на вершине своей игры, И не будет этому конца, Пока мои ноги ещё двигоются Вам в жизни не остановить меня, Движение импульса бесконечно, В любой момент я могу взорваться. Вам в жизни не унизить меня, И моим соперникам не будет пощады, Запомните мои слова.
ало ало реанимация,срочна нужна дефебриляция от страха сердце остановилося у пацика мой текст чистой воды провокация бросайте реп ваш удел оригами, опликация
сруби мне голову их станет две - гидра на горе людям был создан богом Аидом Я отрецательная здесь персона - антигерой народ давай толпой, давай явись герой
крики вой, плач боль - стимул мой это грешная земля и здесь рекою кровь мое любимое занятье рифморезня рифмопилой я желаю травмы гемотомы, мне нужен бой
Я порежу на куски всех кто скажет что-то против Сомненья все отбросил парни берегите кости Все что написано вами строго в топку Ты недоволен критикой?прополощи глотку
Это игра в одни ворота, против оленей стада Все герои падут в этом баттле это не досада Рифморезня рифмопилой мой животный инстингт Расстрел всех недо мс рифмой под бит
И напоследок совет смешной как казус Не можешь писать тексты не мучай анус
Желание поймат синицу в руки , значит мало Это не ИнДаУтка и за лишней шуткой будет кара Деньги деньгами , опыт славой , не гениальности ради Но природа завёт всех тута словом ранить
Я доминант на батле , хоть меня не знают Люди Один пушистый тут бесхвостым паражняк намутит Друзьями быть не могут жертва и хищник Судьи в шоке , увидив в мою честь митинг
Это отбор , но победить дано мне право с выше Противостояние в отборе? не не слышал Спасибо за внимание , стимул - смерть народу! Дегенератов левых они ещё нароют .
1. Nominat 2. 21 грамм 3. 21 грамм в кармане белого порошка, Пропах запахом дыма любимый его Porshe car.. Он наркоман, поднялся просто - из-за сбыта кокса Но не понимал, что на реке-жизни он заплыл косо..
Однажды он встретил ту, к которой проснулись чувства, Как по дороге калека сказал он - "по ней тащусь я" И как никто другой принесла ему много радости, Но не знал, что эта падла собралась многократно мстить
Всем наркоманам за брата, погибшего от передоза, В голове этой девки мелькнуло "его жизнь отбери тоже"! После снота вкалывает дозу равную его возрасту, Умер в двадцать один тупо - как брат её попросту...
3) Это день открытий, день новых знаний, Смысл жизни где? Линия из зданий Это всё что досталось нам в наследство, Береги их сын, с самого детсва.
Это день открытий, я знаю, парень, Рэп как лекарство, он мозги не парит, Он кидает идеи в го-ло-вы, Что бы знать что делать если нет травы.
Ещё раз повторюсь - день великих открытий Сегодня настал и не дал мне выйти Ни из дома, ни из транса, ни из транспорта, Лимит срок исчерпан. Всё пока...
--------------------------------- Я тут новенький, так что если что-то не по правилам сори.