Доброй ночи, друзья! Я рад приветствовать всех на открытии второго номерного баттла из серии "Rapforce TXT-Challenge"! Всего лишь три недели прошло после окончания первого сезона, не совсем удачного, нужно заметить. Но неудачи должны подстёгивать к борьбе за высшие места, именно поэтому второй сезон стартовал так скоро. Немного о правилах:
1. Оставив в этом топе текст на тему раунда, вы автоматически становитесь участником баттла. 2. Оскорбление любого из судей либо тотальное поливание грязью участников будет караться баллами/баном. 3. Флуд и сообщения, не подходящие под формат темы будут удаляться, а к их авторам в случае рецидива, будут применены санкции. В целом всё.
Судейская коллегия:
Состав судей был подобран тщательным образом и каждый из них в необходимой степени осведомлён о том, как судятся подобные мероприятия. С отбора: - Vadi Bastard(Владислав Беседин). Организатор баттла, участник и судья множества мероприятий в соц. сети Vkontakte.ru - Женя Adore(Евгений Добрынин). Победитель баттлов «TXT-Мания-2» и «Крик души» в 2011 году, объективный и беспристрастный судья. - ПККЖС (Максим Чикин). Активный участник баттлов в рамках сайта Rapforce.net и соц. сети Vkontakte.ru. Часто доходил до решающих стадий. - DarkTower(Дмитрий Ляхов). Активный участник баттлов в рамках сайта Rapforce.net и соц. сети Vkontakte.ru. Призёр баттла "Rapforce TXT-Challenge". С парных: - ~//FreeStyler//~(Богдан Гончаров). Активный участник баттлов в соц. сети Vkontakte.ru. Победитель двух баттлов и нескольких фристайл-баттлов в 2011 году. - 15-183-2. Активный участник мероприятий сайта Rapforce.net, победитель первого сезона Дуэлей и нескольких баттлов на платформе Ucoz. Спонсор баттла "Rapforce TXT-Challenge-2". - Мел(Антонина Савинова). Администратор сайта «Плоть и Кровь», судья многочисленных текстовых и аудио баттлов. С 1/8: - SaintMatt(Матвей Брыксин). Финалист одного из крупнейших баттлов в 2011 году IndaTXT. С 1/4: - Лайтман (Александр Магниченко). Постоянный участник и судья баттлов в соц. сети Vkontakte.ru, победитель многочисленных фристайл-баттлов. - Алфавит(Роман Ласлов). Участник и судья рейтинговых баттлов в соц. сети Vkontakte.ru, призёр баттлов Живое слово-66,Никогда не сдавайся-5 ,Король Рифмы-3, Good Hash-2. С полуфинала: - ХеРуВим (Роман Халбаев). Участник и судья мероприятий в соц. сети Vkontakte.ru, в прошлом победитель множества баттлов и фристайл-баттлов, ныне занимается деятельностью в аудио. - Gr1me(Ислам Джаббаров). Некогда участник и победитель текстовых баттлов, ныне аудио-исполнитель. Участник проекта IndaBattle III, дошёл до 6-го раунда. С полуфинала: - Sean John(Виталий Иванов). Участник мероприятий в соц. сети Vkontakte.ru, в настоящее время взял творческий тайм-аут. - Lewiza(Владислав Шунаев). Аудио-исполнитель, участник аудио баттлов на просторах интернета. Финал: - Гаваец(Станислав Пилин). Некогда участник текстовых баттлов, ныне аудио-исполнитель, борющийся за победу в одном из текущих баттлов. - Toro-Boro(Дмитрий Колташёв). Аудио-исполнитель, участник проекта IndaBattle III, дошёл до 5-го раунда. - Svyat(Святослав Вайтстайлов). Аудио-исполнитель. Участник интернет-баттлов.
Призы. А теперь о главном! Призовой фонд баттла "Rapforce TXT-Challenge-2" составляет 4600 рублей. О распределении призов ниже 1е место - 2000 рублей 2е место - 1000 рублей 3 и 4 места - по 500 рублей + небольшой бонус. Каждый лучший текст раунда, начиная со 2 и заканчивая ¼, будет награждён сотней рублей на телефон/кошелёк. Не исключены дополнительные материальные призы, наличие которых ещё уточняется с администрацией.
Ну а теперь параметры отборочного раунда!
Отборочный раунд продлится 18 дней и закончится 26 января 2012 года в 23-59 по Московскому времени. Лимит строк 8-12. Для прохода во второй раунд необходимо получить два плюса от любых из четырёх судей. Каждый из судей предлагает участнику две темы. Сдавать нужно ОДИН текст. Темы. От Vadi Bastard: «День великих открытий» и «Природный стимул» От Жени Adore: "Моё очко" (свободное и интересное раскрытие) и «21 грамм» От Darktower: «Игра в одни ворота» и «Последний рейс» От ПККЖС: «Рифморезня рифмопилой» (обилие панчлайнов приветствуется) и Чёрное Рождество(свободное раскрытие) ВАЖНО! Форма сдачи.
1.Ваш ник 2. Выбранная тема 3. Непосредственно текст 4. ССЫЛКА НА ВАШУ СТРАНИЦУ В СОЦ.СЕТИ VKONTAKTE.RU.Это необходимо для более мобильного оповещения о начале/завершении раунда. Если вы не зарегистрированы в данной соц. сети, можно указать почтовый ящик или номер ICQ. Если вы проигнорировали четвёртый пункт, необходимая информация будет отправлена в формате ЛИЧНЫХ СООБЩЕНИЙ НА ДАННОМ САЙТЕ.
Тексты сдавать в эту тему. Система судейства +/-. Удачи вам, друзья!
http://battle.raponline.ru/ - Каталог баттлов РэпОнлайн Также участвуйте в партнёрском баттле "Second Blood"
1De Fends 2игра в одни ворота 3 начинается футбольный матч игра в одни ворота ты боишься,лаешься,каешься или бъёш что то бъёш по круглому мячу прямо в ворота мяч летит, свистит, гудит в ушах у кого та
для меня слова как чёткие удары мяча они тебя ранят,поманят,заманят в ритме панча для меня в прочем не важна твоя оборона я просто забью,пребью,пробью тебя ты для меня не перепона
4 http://vkontakte.ru/id133739614
Сообщение отредактировал DeFends - Воскресенье, 15.01.2012, 00:20
1. Эгоист 2. Последний рейс 3. Под палящим солнцем с коктейлем на берегу моря Буду отдыхать, ведь ты на пути к победе препятствие небольшое. Ваши стихи – баян, психодел написанный будто в наркопритоне. Я - д’Артаньян, все… думаю ты и сам всё понял.
Резко интерес пал, как узнал, что не будет теней пальм. За это ловите фэйспалм, но уже билет на рейс взял. Зато пересчитаю по пути не мало станций, рельс, шпал. Ждёт меня фэйл там, такой же печальный, как этот даблрайм.
Из строчки в строчку ритм теряю, рифмы унылы, Но знаю точно, готов пробежать не одну милю, Чтобы догнать финалиста проклятый спорт кар. Товарищ судья, есть места? Хотя бы в плацкарт…
4. Игнорирую.
Сообщение отредактировал Эгоист - Воскресенье, 15.01.2012, 12:18
Eсли мужик-Казанова, то у него Happy End Сеск перешел в Барселону,егозит через период Пи n Кто не учил алгебру тому не дойдет до ума. Тонет в пучине Гиблартара новый идиот дуремар.
По каналу халява тв вновь реклама товаров - Купите рифмомиксер говна за пол ляма динаров. И все заказывать стали не посмотрев курс на бирже Рэперку нагенерировали "мяса", но он был тусой обижен.
Такой вот ломаный текст как график цен на нефть. Убили Хусейна и Каддафи и в тюрьмах "пленных нет". Твоя рифмопила Schtil 180 а может быть даже "Дружба" Бензина твоего на заправках нет, так что пей из лужи.
CriZo 21 грмм. После черырнадцати часов сна открыв свои глаза, Залез на этот форум я вспоминая что произошло вчера. Пятница тринадцатого подстерегла меня, Есле не вериш иди заглени в мои глаза.
21 грмм есле разделиш на троих Получится по 7, но не думай что я псих. 5 поники 2 ЭмДи заливая кислотой, Думал что просвещенный я теперь святой.
Изучая многомерную реальность, я потерял свою власть. Жалость страх и радость приходилось на язык себе класть. Это не масть и не казырь это просто дозы радости. Через 21 пытаюсь пытаюсь я правду до тебя донести!
4. arka.vaic@gmail.com
Сообщение отредактировал CriZo - Воскресенье, 15.01.2012, 03:35
1.FLinkeps 2.«Рифморезня рифмопилой» 3. Я писал тест на батл два дня,заебало честно Писал про мясо, выебоны,но выходит Беспонт Скажи "я накатаю в пять минут лучше раза в два текст" Честно похуй катай хоть вату ,я ебал весь ваш респект Я не пила - что капризная тёлка паршива, Но судьба мне нарочила пропилить свой путь к вершинам Я ведь не рифмокороль,не стану гнаться за рифмой рифмы ради Но так охота порой, не быть масой цвета мыши как бы Каждый царь,король,господь-в игре давно нет масти Самодовольный гном,троль-нарекёт себя властью Я загорелся звездой,бегите от солнца как тень Анархия правило тут, умри от пламя когтей 4. hrenonaika_1995@mail.ru
Сообщение отредактировал FLinkeps - Понедельник, 16.01.2012, 15:23
1. З.С.52 2. Игра в одни ворота 3. Рэп, как игра в одни ворота, Все плюсы получает одна сторона. А только одни проблемы у другой, И не могут понять в чем дело они дружно. Ведь баттл, как игра в футбол, Нужно в чужие ворота забить гол. Я стану тут победителем Вы все скоро это увидите. 4. http://vkontakte.ru/id17533557 ICQ: 435881069
Сообщение отредактировал VanBear - Воскресенье, 15.01.2012, 12:56
Стал взрослей в подвале, остальное помогло едва ли На меня надежды не питали, мой путь элементарен Наша жизнь пряма - рельсы, все люди - рейсы Уповать на фееричный конец? Ага, если бы
Наш мир - вокзал, а мы перечислены на табло Наше счастье подменено давно на тампон И вот задержка, тебя нет, но ты ходил стабильно Билеты разберут на другой поезд, на тебя забили
Таких тут в изобилии, твой состав сняли в депо И заголовки не пестрят новостями, а какой понт? Был безликим, был тусклым. Локомотив, вагоны. Твоё расписание занял другой, ты не делал погоды
http://vkontakte.ru/toodi
Сообщение отредактировал Podval - Воскресенье, 15.01.2012, 11:01
3. В последнее время , тема наркотиков , стала очень актуальна ...
Двадцать первый тихо шёл , в голове одно лишь - доза не найти покоя , места , в том углу лишь комотоза эта боль и ломки в теле , отчего же не имётся а стремление былое ветром в спять лишь унесётся ...
Двадцать первый грамм свободы , в этом сумасшедшем мире ты не чувствуешь тревоги , про тебя все позабыли , "И не бросить уже это" , все друзья давно познали и остался он один , лишь родители спасали ...
Тихо помощи прося , мать во сне молилась Богу её сын давно ослаб , потерял он ту свободу "Озари его , прошу !" , погаси мою тревогу или в след за ним меня , такова моя дорога ...
4. http://vk.com/urt_schizik
Сообщение отредактировал n1Man - Воскресенье, 15.01.2012, 12:36
1)Jamm 2)«День великих открытий» 3) Ты как гребаный Колумб я как Веспуччи Америго Когда откроешь материк я возьму название довольно лихо Время твое когда-нибудь придет но я по праву лидер И после меня для вас настало время великих открытий
Ты как псих Ван Гог я как гениальный Леонард с фамилией ДаВинчи Молчи или будь уверен кто-бы нибыл я смогу заткнуть твое величие Кричи от безвыходности и со осознанием того что ты прославился одним Я же беру множеством и от моих идей содоргнется Рим
Ты как Сальери гнида я как Моцарт виртуоз Яд подмешиваешь мне в кружку за меня кидаешь тост Но я не прост ведь обманчив первый взгляд Я живу пока многие мрут в боях но когда умру будут знать меня подряд http://vkontakte.ru/id26883814
Твой рэп музыкальный мусор, будто урна с битом Я дурно воспитан? - твоё сердце разбито? В моём гетто у каждого бита – замешкал, поспи там Ты пешка из виду не упускай Воланда свиту Рвоты рот полон да свитер, в тебе царит злоба Парень ты сломан – выложи новость на twitter Меня понесло ман, я крепок - весомо Предок бизона, стиль всесезонный Шансов на лучшее мало, как мало шансов выбраться с зоны Под мой рэп начинают пиликать клаксоны Мой рэп он особый, особы, как я ты не видел нигде На твоём лейбле парни из леса, залез ты под юбку не к тем
1. Adаmoff_artem 2. "Последний рейс" 3. Прием народ забираемся все на борт, Вот вот отлет, а пока идет набор. Пилот вашего самолета я - хозяин жизни, Второй пилот-смерть машет вам котлявой кистью. Считайте меня St1m'ом - вам всем брошен вызов, Уверен залезая на борт не слышали души вы Зов. Думаете, что достанется вам в пару шут? Но лишь у меня на этом рейсе есть парашут. 4. 554007122
Сообщение отредактировал Adаmoff_artem - Воскресенье, 15.01.2012, 16:13
1)T-MAC 2)Тема : Моё очко 3) Я с этим спортом связан сильно - Баскетбол его имя, Когда теряешь на площадке свои силы,это и есть стимул, С командой вместе вышел с молитвой победил ты, В равной битве, снова прыгнул ,забил свои три(3) Я счёт сровнял осталось "Shot" стрелять во время пика ,проходом в ритм с бииитом ,передо мною 3.05 стоит И видит зритель на секундомере нету цифр Это моё очко с сиреной было забито
1. Слава Километры 2. Рифморезня Рифмопилой 3. Перепонки, децибеллы, километры, тропинки, Крестики - нолики, шах - мат, осечки, войны - развилки... Походки - фонарики, сердца - копилки... А взгляды так и не изменились, что изнутри, как были - холодные, Что снаружи - остались то ли разбитыми, то ли пылкими... Два шага по холодному кафелю, и уже на тёплой подстилке, В очередной раз, перед сном, вместо патрона, Около пяти секунд судорожно продержали в руке вилку... И в очередной раз, идя по млечному пути, мы становимся солнцем, Что светит голодным мразям в затылки, И в очередной раз, проходя немножко дальше, приходим, к тому, Что пришли, ни к чему иному, как к чужой неоконченной ссылке... Да - да, это ровно так же, как вчера тебе весточку с невидимого фронта, Принёс видимый посыльный... И вот казалось бы, свет, которого мы так ждали, Старались воспринимать всё серьёзно, чуть больше друг за друга умирали, Чуть меньше вдыхали пыль с мониторов, и ровно столько же лгали... Смеялись, плакали, в пекло бросались, в пекле бросали... Этим самым одни старались, чтобы их любили, другие настаивали, чтобы их настойчиво презирали... Но видимо кто - то решил, что всего этого будет немного... За ударом - удар, четыре удара - такт, четыре такта - удар, Вспышка, звук, пропасть, агония и бегом к любимому дому, по белой дороге... Секунда длинная - жизнь короткая,кардиограмма в норме, чуть стабильней, чем в эпилоге, Похожая на одну из строчек во, всем привычном, что выйдет завтра, некрологе...
Теперь я стал ну очень ленивый Спасибо, что я больше не выпил Как бэттл написать не лестный? На баттле правила железны
Так было раньше, еще до Нового года А первый баттл, был с шорохом продан За тридцать рублей, Acka - победитель Новый сезон, вы кости соберите*
Для нового боя, для мира в последнем году Со всех концов инета, мы полезем вокруг Все два косаря в кармашек очень желают Но их души пойдут больше не к раю**
Отправляю письмо, улетая за горизонт, Мой самолет в аэропорту уже заждался, Слышу гудок, восьмой... еще дозвон, Никто не взял. Для нас - это пустяк или жалость?..
Прижав к груди твое письмо, сажусь на свое место, Смотрю в него, вспоминая прошлое. А за окном птицы, и им, если честно, Не понять того, что между нами все прошло.
Кучка даунов на батлле совсем не к месту В мечтах вы боги рэпа, а для меня вы тесто Нужна мне рифмопила, вырезать ваш талант Ваш реп закос под негров, толпа “Барако Обам”
Вам пора за решётку как в фильме восьмая миля Я не играю с вами, мой рэп это перемешка стилей Я режу ваш рэп рифмопилой без шаблона Мои рифмы как пули, в ваши башни патроны
Хуйня какаято получилась
http://vk.com/kass_kada
Сообщение отредактировал BezZz - Понедельник, 16.01.2012, 20:15
очнувшись, опустошенный, углубляясь в глушь,я брел на поиски умерших душ. поглумившись на лугу от души, не найдя отдушины , решил что нибудь задушить,достал из лукошка ватрушку, что положила бабушка нехотя ее скушал, так как к ним был всегда равнодушен ,а предпочитал лишь сушоные суши. Надев капюшон на макушку я пошел пешком дальше вдоль опушки. на лугу мне повстречался ушлый пушер, предлагавший купить двух смешных клуш, приглушив звук в наушниках,и послушав его чушь, я услышал сквозь шум в ушах, кваканье тухлой тушки лягушки в душе , от нее шел душок,она звала меня на ужин,мол дома нет мужа, и набивалась в подружки, только тогда, уж дошло ,что меня нихуего глушит, с 2.1 грама гашиша, все же бошки штырят немножко по-лучше, а лучше шприцы, но они кожу сушат,и вид никудышный плюс сулит отдышка.))))
MC_89 - Природный стимул!Аё_) ________________________ Кому-то нужна убка для свершения своей мечты- Но это тупо как-то и по сути,все решаешь ты! Советы и понты,скандалы,слезы,синька и менты- Природный стимул-делать рэп-и нет причины для тоски!
Какая-то зараза наполняет быты наркотой! Рэп-кусок дерьма из жизни,но облит святой водой! Не продать и не отдать, паскудам не попасть бы в пасть Зима...Январь...Морозы...Гололед...Стараюсь не упасть!
Культура-это стимул делать то,что старики поднимали, Писать историю,пропитанную сутью дворов Немного жалко,тут дерьма хватает,тролят детки... Есть такая тяга-делать новое-природа,и все!... _____________________________________________________ http://vkontakte.ru/mc_89
Мой природный стимул заключается во мне, пока огонь пылать не перестанет,остаюсь я на игре, двери противоположной реальности закрыты,да и похуй нам, мы проживаем там где люди хищники в этом суровом джунгли, где раньше был вождем,а потом запомнят мумией, где пуля может значит больше,чем всего лишь одно слово, жить с духом аль капоне,выражать все жёстким тонном. На этих улицах увидишь капюшон пропахший поном, это голос улицы запомни ты,сынок. ___________________________________________________ http://vk.com/id128485141
Сообщение отредактировал Mouse[LeeSquad] - Понедельник, 16.01.2012, 14:31
Дубравский Чёрное Рождество http://vkontakte.ru/id117466540 Давно, когда люди были попроще и добрее , Когда не бунтавали на столицах лезби и геи. Не в дворце, а на скудном месте родился Христос . Это не миф, не сказка, и не в Пасху тост. Набрав привычек с запада, ты опошлил своё нутро. На Рождество сраных приведений не тронь! Это Чёрное Рождество, когда ты нечисть. Нашандровал греха, тебе заняться нечем? Русский *уй отпразднует аж три Новых года! Даже для хэлоуина не жалко пота. Нажравшись кагора, ты проснёшься в три ночи, Тебя задушит тот, кем ты был, между прочим.
1. DM 2. 21 грамм 3. 21 грамм - душа, все что мы имеем И мы не в праве дарить ее кому то Мы просто не должны, сжигать ее Изза какой то суки, не оставляя для себя
Да и тем более любить сейчас не модно Не круто, да и вовсе все считают это бред Что еще остались истинные чувства Но так бывает только в сказках, так что нет... 4. 1)vkontakte.ru/id95966877 2)Uin:600342171
Уже брезгуешь дымом, забываешь слова, Бывает позвонишь, настроение сломать, Не сидишь, не смотришь верно два ока, Только я растираю, ангелов по окнам.
Ночью вою, затените лентой уста, Чтобы мне не повторять как я устал, Я заменил тобой все что можно, Ты поставила меня как диск на прожиг.
Меряешь мир за бумажки, мир меркантилен, А я пешка на твоей злачной картине, Это черное рождество, что нет рядом тебя, Но я загадал желание, в новом все поменять. ========================= http://vkontakte.ru/id141388198
Сообщение отредактировал Нахуй - Понедельник, 16.01.2012, 17:05