хер знает, я вот раньше как-то на хасел этот весь налягал, рифмовал там тоже, как подорванный, на поэтов пиздел, диссы писал и т.д. и т.п., а потом как-то надоело, поумнел чтоли и для себя вывод сделал что это не творчество даже, а хуйня какая-то была. При этом сейчас вконтакте абсолютно то же дерьмо, только с другой стороны, все дрочат на образность, образность, образность, как здешние хастлеры на рифмы, так там на образность. На абстрактность как на панчи допустим, но ведь это тоже всё гавно ебаное, на мой взгляд. По-этому я себя не к кому не причисляю, стою в стороне и пишу так как нравится самому. Никому здесь нечего не навязываю, всё что написал, это только моё мнение.
Если ты тот Страйкер что Димон, то я согласен с тобой)ДА и меня ты тоже хорошо знаешь, тут прав, одинаково тут с тобой согласен
Насчет стихов/текстов, без разницы как вы их называете, по идее идут от сердца и от мозга, если пишешь для себя то и получается то что ты чувствуешь и порой другие примерно понимают это, верней чаще представляют себя в этой ситуации.....А когда батлы ты тут уже полушлюшка, продаешь частички себя за непонятно что
Насчет стихов/текстов, без разницы как вы их называете, по идее идут от сердца и от мозга, если пишешь для себя то и получается то что ты чувствуешь и порой другие примерно понимают это, верней чаще представляют себя в этой ситуации.....А когда батлы ты тут уже полушлюшка, продаешь частички себя за непонятно что
ну тут кто как, простите ли. можно и для себя очень круто с рифмами задрачивать. потом рифмовать красиво и сложно входит в привычку и уже не тянет квадратить и глаголить
ну тут кто как, простите ли. можно и для себя очень круто с рифмами задрачивать. потом рифмовать красиво и сложно входит в привычку и уже не тянет квадратить и глаголить
Это уже называется диагнозом в кой то мере, кто долго учавствовал в батлах часто такое у них наблюдал, а вот бывает что из души прет но не можешь крутой рифмой иначе смысл не тот, и идет квадрат, и пофиг уже, главное донес суть, высказал что хотел
Добавлено (03.02.2012, 22:47) --------------------------------------------- типа такого
Зима, а в носу осень- хлюпают лужи. Стою под окнами, жду свою суженную. Суженный кругозор не дает переключиться, А сердцу полезна ты как кола и чипсы.
Коли не "чикса"- не становись ламантином С тобой быть, что целый день танцевать латино. Эффектно, красиво, чувство бурлящее, А под утро, снова эмоции в ящик
Потом в баре, плесни ка мне двести. Надо обдумать все, да взвесить. Аз есмь царь, а котелок не варит. В месяцах с тобой столько аварий
Дай мне силы и крепкую волю, Стать месией, да наораться вдоволь. О том что иссяк, нет того запала. Откровенно говоря ты меня .......
Это уже называется диагнозом в кой то мере, кто долго учавствовал в батлах часто такое у них наблюдал, а вот бывает что из души прет но не можешь крутой рифмой иначе смысл не тот, и идет квадрат, и пофиг уже, главное донес суть, высказал что хотел
почему обязательно баттлы? я например участвовал не во многих, но часто для себя всякие текстики пишу и нахожу, что мне гораздо приятнее делать красивую рифму и отучился особо квадрат хреначить. когда я думаю над рифмой, мне в принципе редко даже в мысль может квадратная прийти, ищу "поисковиком" только то, что бы хорошо было. это не диагноз, как по мне