Где-то в конце июня... Нашли картель_преступников План действий шеф придумал, и вот ко_мне_несут_его, Мне спокойно говорят: "Моть, это_дело_для_тебя" Я согласился, ведь работу не_хотел_там_потерять
"И вот я двойным агентом начал смотреть_за_всеми И терпеливо выжидал, пока батл скорей_заселят. Свой неприметный никнейм, я спрятал_в_серой_массе, Ведь были такие гэгнста, "что рядом_сесть_опасно"
Я понял чтО не так, когда ближе_ко_звёздам_полез [1] Максу Хипперу все жопу лижут:_он-крёстный_отец А мирный Саша Беня, не просто здешний_любимчик Он своих соперников тесаком режет_публично
Дело, увы, раскрыто! Уже собрался делать_ноги, Но не тут то было, Беня, мрачный как демон,_входит У него задание устранить дерзкую_преграду Ведь просто поставить Сашу они брезгуют_мне_в_пару
Приставил к виску мне пушку, чтобы козла_прикончить, Но выстрел получился, мягко сказать,_не_очень Не помню, как сбежал, но я оттуда_скрылся_вмиг И сразу же собрался, а то забуду,_с_мыслями"
Любимый босс, мой ждет давно_вас_рапорт_на_столе Я вас прошу: возьмите домой_обратно_поскорей Бросили одного. Зарплату снизили_рабочему: Просто шеф с ними заодно. Миссия_окончена.
СУДЬЯ херли меня не позвали тогда?
Сообщение отредактировал jude - Пятница, 03.02.2012, 20:43
"Александр Евсюков НО ПЕСНИ Сайт МС себе пишет САМ. а ДОЖДЬ мой хороший друг и написал текст именно для этого проэкта. Ваня Рудбой снял фотосессию 7 грехов, и для проэкта я написал музыку а Дождь текст. зачем сразу кричать что МНЕ Дождь песни пишет? я себе текстов для песен столько в жизни написал, что мне не стыдно прочесть хороший текст от хорошего автора на хороший проэкт"
НО ПЕСНИ Сайт МС себе пишет САМ. а ДОЖДЬ мой хороший друг и написал текст именно для этого проэкта. Ваня Рудбой снял фотосессию 7 грехов, и для проэкта я написал музыку а Дождь текст. зачем сразу кричать что МНЕ Дождь песни пишет? я себе текстов для песен столько в жизни написал, что мне не стыдно прочесть хороший текст от хорошего автора на хороший проэкт"
Хасол )) Аляс говорил, что тоже кому-то писал. Хз врал или нет. Да думаю, нет )
Я читал, кст. Он ведь слил с этим текстом. Я лично так и не понял почему, мне понравился он куда больше оппонента. Там Визави ваш "любимый" его раскритиковал. Причём так коряво, что я так и не понял сути его претензий к тексту.