По традиции, мне надо тут в финале проебать, чтобы все загибок, чики-пуки, или как там.
Я смотрел на тему и о чем писать совершенно не ёб. Костик выдумает хуиту. Рифмой на три слога хуярит петух. Костик разведет строк на двести тут трёп. Костик сказочный... Э... ТЕКСТОВИК.
Гаваец скажет: ТЕХНИКА - ХУЙНЯ И СТРОЧКИ НИХУЯ НЕ РОВНЫЕ А я блять подтвержу - о да. Мне ближе бля омар хайям латентных ваших реперков оксимиронов. --------------------------------------------
Обои, изуродованные лапами кленовых листьев, доставшиеся нам в наследство от Союза, пожелтели. Телевизор шипел, подавившись лживой журналистикой. Хмурые тучи расстелились над городом серой шинелью.
Каждой ране - свой соли фунт. Каждой мечте - антресоль в пыльном шкафу. Всякой надежде - могила, не очернённая именем. Каждому беглецу - свой путь.Непроходимый.
Снег царапал окно. Душу - кошки. Сквозь шторы видно улицу, ветром перекошенную. Сквозь пальцы - плоды запретные. Мы мечтаем жить вечно, но почему-то курим сигареты. Но почему-то пьём и не веруем в Бога. Пусть воробьи стучатся нам в окна - в дурные приметы тоже не верим. Кому они нахуй нужны!
На постоянство не сетуют. Изменяют лишь супруги и рецензенты. Впереди - то же, что сзади. Трамваю, огибающему тысячный круг, не пристало понять, что такое касательная. Хомяк, надоев колесу, затевает всё ту же игру. Теорема не требует доказательств.
Изо дня в день. Улицы то талые, то заледенелые. Деревья то лысые, то косматые. То грусть, то веселье. Ты декламируешь стихи Ахматовой, а я пью, как Сергей Есенин.
Завтра, как у Синоби, бросим курить, завтра нам станет лучше. ты расставишь все цветочные горшки и табуретки по фен-шую Завтра мы научимся друг друга слушать, а пока ты меня просто целуешь.
Завтра изучим все позы камасутры, переболеем занудностью, дочитаем врущего нам Заратустру. Завтра всё будет недурственно.
Все дороги, как глупый удав, спутались в плотный клубочек. Мы идём, стремясь в никуда и приходим в исходные точки.
Завтра уверуем в учение Будды. Прекратим смотреть фильмы распутные, сожжём все диски Секс Пистолз. А пока сами собой мы побудем. Порукоблудим. Вспомним, что мы обычные люди. Новую страницу перелистываем.
Завтра детей заведём, или пса. Вместе приготовим вермишель. Научимся дурные привычки бросать, Завтра станем совершенными. -------------------------------------------------------- Читали книжки заумные, Встречали солнце, прикатившее с Японии. А потом взяли и умерли. Ты - от рака, или недосыпа. А от чего я - не помню.
Совершенство - лишь сладкая ложь. Каждому - свою мечту, по рецепту, как и положено. Совершенство - лишь глупая выдумка. Люди умеют лишь изменять, но не изменяться. Буду курить и пьянствовать. День кстати каким-то хуёвым выдался.
хз как в финале батела победитель с рифмами журналистикой листьев шинелью желтели это первые 2 что увидел давайте прозу писать тогда чего заморачиваться
TxT DEPO PenguinZ Battle Известнейший текстовый баттл, который не признаёт сложившиеся устои и идёт своим путём. Для нас главное это комфорт участников.
(Камеры на город. Ищем объект. Через 5 секунд он должен быть в зоне видимости)
1...
Было облачно Было больно Ветер сбривал многоэтажки под ноль Души сушились прищепками на проводах Два джентльмена в пижамах гуляют по аду
О да
2...
Один такой весь из себя блять, "хиханьки-хаханьки" Мнил себя ханом, питался халялем Второй с бородой, серьезный, угрюмый и скверный Два джентльмена в пижамах идут по Москве
(Идиот! Это же мы! Разверни камеру!)
3....
Обласканный праздником Борис слыл вуайеристом На коже купальник из латекса На лице маска мазо Стиль - фистинг и феминизм Грыз ириски Что вы - что вы?! он не пидорас!
Просто от садизма зависим.
4....
Софи Марсо... (блин, причем здесь Софи Марсо?!) Мой мальчик, Ирина покажет всем шлюхам, кто лучше сосет Оля-ля Ирина была нимфоманкой и фифой, изрядно Пожалуй, не стану расписывать данную дрянь...
5...
Старый дед, беспонтовый такой, ненужный, седой...
(Внимание, объект обнаружен. Приготовиться к погружению. Будет весело^^)
Реквизируй бигбен, переведи на полпятого Пока Привязанный к циферблату ожидает расплаты, Дождь шебуршит по загривку. Туман эфемерен. Время сьедает деревья как крем-брюле.
Серпантин привел на покатость Всю никчемность пути показав Ну а кто-то этому радуется Ну а кто-то откроет глаза
Палладин проявил свою слабость Встав на сторону зла Ну а кто-то про это узнал, но побоялся сказать.
Осознанный анабиоз... Небо-потолок, неба нет, нет бога, не бойся
Старый дед, беспонтовый такой, ненужный, седой Вдыхал беломор, жрал заварку, мечтал о покое ли? Пока Кардиоаппарат равномерно стонал Микроволновка сжигала "вчера" И котлеты почти приготовились
Оставалось лишь Выстирать душу Оставить сушить на прищепках Но знаешь грядущего Не оставалось вообще
Ведь тогда еще мог не просить, не гореть, не сетовать.. просто взять - отыметь в роток Маргарет и ее длинношерстного пета.
Ведь тогда еще мог бары - литры, городки - домино Полететь на край света, теряться неделями Мог догнать поезд, посадить самолет И еще что-то мог... но не сделал.
Он спал. А пыльца эпидермиса осыпалась Осень гнобила оспой. Коростила пальцы Тело - скафандр Парит без привязок для не нас Там, где Запечатаны кратеры - Протуберанцы Вспыхивали и гасли.
Эхолот, барокамера, кома Слышал, как тени шептались о карме И о чем-то еще незнакомом Узурпатор рапортовал: "Не стоит бояться часовых механизмов Не стремайся их смазывать Никогда не оглядывайся назад В ожидании жизни".
(- Кэп, это было совсем не весело. совсем. - Пожалуй, ты прав. Надо было погружаться в объекты под номерами 1,2)
а еще Фреддо талантлив безусловно, но я его уже вроде скидывал когда-то