Еще какое-то время просуществуем в виде зомби, но мы уже устареваем, а молодежь так и не пришла.
Так в том то и дело что рэпфорс - это андеграунд. Почему он был популярен в 2010-11 году, а сейча нахуй никому не нужен? Потомучто сейчас и рэп совершенно другой. Даже на своём примере могу сказать что я сейчас рэп вобще практически не слушаю из новых что выходит. В основном слушаю либо старый рэп, либо новые альбомы старичков - таких как многоточие и шефф. В общем тот рэп, который полюбил лично я ещё давно, когда не было того рэпа что моден сейчас. А какой рэп сейчас? Фараон, Фэйс и подобные им колготочные пидоры. А публике рэпфорса такой рэп нахуй не нужен. Поэтому сейчас и не осталось народа. Потомучто нормального рэпа почти не осталось.
Я просто думаю, что если бы новое поколение всё-таки сюда пришло каким-то чудом, и пару лет назад сайт обрёл новую стабильную аудиторию, эти люди абсолютно точно бы любили и обсуждали новую школу, Фараона, Тифеста и всех остальных.
да. Полностью согласен. Рэпфорс бы превратился в зэ флоу. Лучше уж так как есть. Кстати вот как появился зэфлоу, все с рэп ру туда убежали. Сейчас рэп ру чтото вроде рэпфорса. Мало народу, зато там публикуют новости о альбомах Бэд бэланса, нойза, многоточие и тех кого зэ флоу пропускает мимо, либо даже не знает о них. На зэ флоу в основном обсуждается всякая пидоросня - и большинству народу это интересно.
Рассчитывать на то, что на место ушедших наших товарищей пришли бы заинтересованные тем же, что мы тут обсуждали и ценили, точно не приходилось, поэтому я смирился с запустением на сайте. Это очень логичный итог.
Не согласен. Если это рэп то ему место на сайте. И неважно какое там содержание. Не нравится пройди мимо
Демократия во всей красе. Призывы к уничтожению - пройди мимо. Призывы к гомосексуализму - пройди мимо. Призывы к каннибализму - пройди мимо. Призывы к изнасилованию Дениса Меронова - пройди мимо. Да хуй там. Не пройду. Искренне считаю, что всю мразь нужно искоренить.
Цитатаdmitry_rd ()
почему ты думаешь, что мне не похуй успокоишься ты или нет?
)) Дима, любого человека мне незнакомого я бы уже посадил. http://www.consultant.ru/documen....b8449b2 А тебе я всего лишь говорю, одумайся. Я это заметил сейчас, другие заметят позже. Ты не одупляешь насколько это серьезно.
Добавлено (19.05.2018, 21:43) --------------------------------------------- И кстати, чтоб ты понимал. Я забочусь не от тебе, я забочусь о сайте.
Здесь я столкнулся с людьми, которые вызвали у меня истинное восхищение -
уникальные:
Go Home, Инквизитор, Рачехан, Цифер, Дмитрий РД, 3 негра, СПК, Мерон,
Мистери, Стопарь, ЧупакаБРО - да много в общем здесь уникальных личностей
собралось. Кого то забыл упомянуть, кого то не стал.
Речь не о том, не о персоналиях, а о месте куда притянуло таких разных личностей.
Думаю, в последнее время особенно, мы все озлобленны на что то.
И проецируем свою злость на всё, кроме основного очага. Потому как этот очаг
завуалирован. Он настолько абстрактен, что кажется всё имеет к нему отношение.
Люди, зачастую близкие. Музыка, медлительный продавец, скрипучая дверь и так далее.
И мы срываемся. Хотим выплеснуть накопившийся негатив и это правильно.
Держать в себе не стоит. Но стоит приходить в себя, посмотреть на обстоятельства с
холодной головой.
И вот вопрос к тебе Негры.
Ну вот разве ты реально так прям разозлился на какую то там группу?!
И уж тем более, на чистоту, разве к Дмитрию ты не испытываешь уважения?!
Которое, уверен, куда обширней твоего внезапно вспыхнувшего недовольства
по поводу каких то там призывов...
Ну чё, реально, этот исполнитель так убедителен, что все поскачут убивать русских?!
Пред же, правда?! Да и если человек к чему либо предрасположен, то дело времени
когда в нём проявиться наклонность. Виноваты ведь не раздражители, а объект на который
они влияют. я как истинный нарк, могу в цвет тебе сказать, что не наркотики убивают людей,
а люди себя наркотиками. Надо лишь правильно расставить последовательность и всё встанет
на свои места.
И мы, как пользователи сайта о рЭпе, должны быть в курсе кто там чё мелет под бит.
Так ради прикола ознакомится, чё бы и нет?!
Как ранее упомянул Дмитрий, Кровосток читал о: звонит киска, ей 15, в зоне риска...,
обмазал гондон коксом и вставил ей свой джойстик в гузку..., не вынимая хуя из жопы...,
кладу гостей и кончаю. Охота чаю...
Послушав это я же не стал ебать малолеток, да людей не пробовал захавать после прослушки людоеда.
Так что повторюсь: ты зол, но завязывай проецировать это на тех, кто этого не заслуживает.
Лучше извинись.
Цитата3negra ()
Ни для кого из давних пользователей ни секрет, что мы с папиросом всегда были в отличных отношениях. Негодую. Извиниться? За критику о том, что нельзя ставить музыку о том, что русских нужно резать? Я не верю, что ты вдруг стал таким. Ты должен быть на моей стороне
я в 10-ом зарегался, когда притащил свой первый бутлег. и если бы не влад "crowbar" (край земли), то никто бы не обратил на него никакого внимания. он, как более опытный пользователь, подогрел интерес, люди заценили, помню mail поддержал его, так я и заобщался с народом. влад vadibastard положительно отреагировал, всех и не вспомню. даже тема до сих пор висит в закрепах: http://www.rapforce.net/forum/2-763-1 тогда стопарь был шумным, КАНТ еще был довольно жестким типом, потом и с ним нормально общались, инквизитор. на мой взгляд форум убили как раз батолы всякие, когда ушли вышеперечисленные и пришли новые, многие из которых открыто слали нахуй всех вокруг и т.д. ебать, 9 лет на сайте.
Ща появилось на ютубе чтото типа дудя, только про рэперов. Ну вобще давно появилось, я с первого выпуска смотрю. Довольно таки заебись. Вот крайний выпуск. Следующий будет с лигалайзом.
Сообщение отредактировал meron - Пятница, 25.05.2018, 17:48
вот тебя я ожидал здесь увидеть в последнюю очередь :*
предлагаю устроить максимально концептуальную постановку для будущих историков реп-культуры, которые смогут зайти на этот форум и эксплицитно структурировать историю, так сказать. для этого нужно: потереть весь форум, оставив три темы, которые можно озаглавить следующим образом:
1. нихуя не осталось, давайте хотя бы устроим комплиментарный батол (тут оставшиеся в живых юзеры предаются ностальгии, подписываются под словами других, нахваливают личные качества и длину члена живых (и не очень) форумчан; только в нашем репертуаре невиданные доселе вещи: Цифер солидарен с Мероном (ну хорошо хоть не с Гордым), Папирос нарекает Цифера Франциском Ассизским от реп среды, пеленг-дагестанец задумывается о фроттеризме с кадаврами; антрепенёр в ужасе, пьяные зрители лезут на авансцену); 2. три негритёнка (да, Агата Кристи не всех убила) и их процессуальные похождения в мире всеобщей бездуховности (здесь у нас всё очень просто и, главное, - по понятиям по закону; ребята катают друг на друга виртуальные заявы, устраивают виртуальные судебные заседания, виртуально подкупают судей - словом, всё как в жизни, но немного иначе; в качестве торжественного открытия топика устраиваем танцы с бубном и подаём 1488 заяв (виртуальных, не забываем!) в мировой суд, темы заявлений: оскорбление чувств бесплодных уральских осьминогов творчеством Парапоха; разжигание межнациональной розни шрифтом форума рапфорц (какого хуя над чёрными буквами всегда белый фон?); публичные призывы к осуществлению экстремистской деятельности в нашумевшем поп-хите "Цвет настроения синий" не менее нашумевшего горлана Филиппа Киркорова (там есть строчка "Всё, громче звук, и понеслась!" - то есть Филипп Бендеросович прямо призывает нас НЕСТИСЬ под ГРОМКУЮ МУЗЫКУ, а это уже похоже на Украину). 3. тебе не хватает первых двух топиков? ты, видимо, не местный, иди нахуй (самый бесполезный топик, но в шапку обязательно помещаем картину Жоана Корнеллы
суть топика, собственно, проста, как эдлибы славы стс, - сюда будем перемещать все те темы для разговоров, которые не вписываются в вышеуказанную пару жанров; думаю, для всех очевидно, что тема будет пустовать, поэтому обязуюсь заходить туда каждый нечётный четверг месяца и постить высокодуховные, казачьи, православно-мусульманские, авторитарные с лёгким налётом либерализма новости, посты будут появляться максимально стабильно (и не как иначе!), сообразно самими новостям; процент стабильности не будет превышать 76% по шкале ЦИК и IX по шкале Меркалли, искреннейше обещаю).
в результате наших нехитрых манипуляций образуется достаточно чёткая типология жанров коммуникации на сайте рапфорц. согласитесь, такое редко, где встретишь: комплиментарный батол вкупе с юридической педерастией и однобокой радиопьесой.
приглашаем вас всех на наше представление!
вход строго по именным билетам, их вы можете приобрести в общественных биоклозетах и кассах вашего города (информацию по покупке билетов уточняйте у нашего оператора).
вся бутафория любезно предоставлена нам спонсором, мобильной компанией и оператором "Ya-ровая", лучшим и единственным сотовым оператором на территории эрафии; "Ya-ровая - теперь и в экологически чистом Моём бумажном пакете!".
режиссёр: Никита Сергеевич Охуенныеусы; автор сценария: Тимур Нуруахитович Бей-мам-летом; оператор-постановщик: Жора Яснялкомедиюгорько Крысовников; композитор: Мирон Янусович Фьодоров; продюсеры: Дмитрий Анатольевич Тосканский и Игорь Иванович Сечкин.
хотя, на самом-то деле, я и сам не прочь попускать сопли да повспоминать, как оно там тогда было здорово и вечно. мне, наверное, повезло попасть на самый пик активности форума в возрасте тринадцати лет; в том смысле, что я только лишь сейчас начинаю ощущать бесконечный спринт времени и ебливость т.н. взрослой жизни (тогда как многие форумчане столкнулись с этим куда раньше в силу возраста), хотя прошло семь лет (семь, блять!), - а это не так уж и мало, учитывая плотность перемен, заложенных в эту семилетку. порой ловлю себя на мысли, что мне интересно, как сложилась жизнь у остальных участников форума за эти семь лет, и к чему они пришли сейчас. андрюша стал певцом ртом - достаточно популярным, к слову, - что не может не радовать. но это единственный, о ком известно мало-мальски хоть что-то. следовательно, единственный способ получить хоть какую-то весточку - это зайти сюда. рад, что Денис (в основном) перманентно отписывается по тому или иному поводу, пусть со стороны это и кажется довольно тоскливой и говорящей картиной.
я не совсем, правда, согласен с теорией об уходе форумчан из-за смены музыкальных вкусов, либо с теорией об отсутствии новоприбывших по тем же причинам. а вот версия про ушедшее время форумов как площадок для общения - более чем симпатичная, скорее всего, так дело и обстоит. за наличием иных альтернатив форумы отходят в небытие, как эволюционно сработавший и теперь уже рудиментарный орган. с точки зрения прогресса - более чем естественное явление. так и живём.
Сообщение отредактировал slam_rap-4ik - Суббота, 26.05.2018, 05:08
Опять Гнойный расстраивает. Я думал, нормальный парт для сайфера написал, а там опять цирк и троллинг Гокиллы с Забэ. Неприятно.
По сайферу - Шумм зачитал старый куплет, но он просто на другом уровне относительно всех участников и по тексту, и по технике. СДУ единственный, кто приближается - тоже очень силён, я очень люблю его БПМ-баттлы со Слово Мск. Загубный Майк немного расслабленный куплет подготовил, но по концовке видно, какой он мощный на самом деле. В целом хороший сайфер, кроме Мака Скири и Гнойного нет тех, кого скучно слушать.
Баста опозорился по полной, конечно, в своём выпуске с Канделаки. "Рики Ф единственный, кому проиграл Гнойный". Вася, баттл не судился, а если смотреть по народному голосованию, то первому Слава проиграл Свану, а потом ещё - Бесславным ублюдкам и команде Слово СПб на РнБ. Итого как минимум три поражения ещё, одно из них чистое и сольное. Не зная броду не суйся в воду, как говорится - испанский стыд был самый натуральный, когда услышал эти слова от Басты.
Джонибой ну очень пафосный клип снял для возвращения. А новый стиль, который он изобрёл, видимо, требует буквально в каждой строке рифмовать квадраты. Ну сколько там двойных без квадратов, одна или две? Звучит несерьёзно как первый трек после такого забвения. У него были годы на подготовку, написание текста. Почему одни прилагательные квадратно рифмуются раз за разом?
26papiros, Прости, что поздно отвечаю, поверь, вынужденно. Начну, как джентельмен Ты, черт, мозг нахуй прокурил, думая, проецируя все на себя? Тут, блять, сидит/сидело, целое поколение, которое действовало в нулевых как говорит голос из колонок. Рустам сказал колоться хуйня, многие перестали, гуф сказал ботанам, что маг"акеш, многие стали долбить, грот сказали зож, обрати внимание - нынешнее поколение чистое в массе. Мой сын или племяши зайдут на сайт и заценят трек - русские надлежат уничтожению, как ты видишь их реакцию? Типа лол, ознакомились? Чувак, ну серьезно? Дал бы своему сыну послушать последовательный рассказ, почему стоит уничтожать русских, без всяких пояснений, ведь слушают нас ребята без пояснений, правильно? А Дима просто не одупляет, он несет музыку в массы, это как журналисты транслирующие в прямом эфире захват Норд-оста.
хотя, на самом-то деле, я и сам не прочь попускать сопли да повспоминать
Пороясь, можно найти такие же коменты 3хлетней давности. Сайт сдах, может всплакнуть и все такое. Рачухан пишет их с завидной регулярностью
Добавлено (14.06.2018, 06:12) --------------------------------------------- И собстнно о чем я, и сейчас без сарказма. Нас осталось горсть, которые интересуются таки этой темой. Я лет восемь назад был манагером в одной компании, но до сих пор играю по пятницам в покер с бывшими коллегами. Может замутим что то подобное?
Добавлено (14.06.2018, 06:15) --------------------------------------------- собираться раз в неделю, скидываться по полтосу и устраивать челендж на лучший стих на заданную тему. Ну или что то такое. Определенное время, определенный день недели.
Добавлено (14.06.2018, 06:21) --------------------------------------------- И конечно, все подлежит обсуждению, идея сырая, но считая, что стоит попробовать. И рулевым Цифру назначить.
И конечно, все подлежит обсуждению, идея сырая, но считая, что стоит попробовать. И рулевым Цифру назначить.
Стихотворные баттлы - это прекрасно. Давно не участвовал, но с удовольствием попробовал бы, соберись тут хотя бы восемь человек.
Цитатаthevic ()
Яникс выдал хороший парт.
"У меня белка, мне нужен орех" - хорошо, остальное ниже среднего. Строка "каменный взгляд, в нём нету пламя" это вообще на уровне гордогомс. Очень примитивные рифмы - он даже если делает двойные на всё четверостишие, в большинстве случаев это короткие слова из регулярного повседневного вокабуляра, как следствие их использовали в текстах уже все существующие МС. Яникс не может изжить привычку рифмовать "гром в дом" с "топ сто", и это не идёт ему на пользу, потому что у такого подхода два пути - или начинать использовать кучу односложных англоязычных слов, или прибегать к банальным рифмам, чем он и занимается. Вообще не впечатляет текст.
15-183-2, мне понравился флоу, т.е. спокойствие и релакс на парте Яникса. И идея трека, т.е. ссора с девушкой из-за наркоты, или наркота из-за ссоры с девушкой.
Добавлено (18.06.2018, 00:29) --------------------------------------------- Да и по рифмам многим поучится у него можно. Мб это и плохо по канонам баттлрэпа, но если сравнить с Флешом....
Цитата15-183-2 ()
Строка "каменный взгляд, в нём нету пламя" это вообще на уровне гордогомс.
Мне тоже режет слух, интуитивно кажется, что надо "в нем нету пламени". Ты об этом?! По смыслу тут обыгрывается каменный взгляд и пламенный взгляд, что не так плохо.
Мне тоже режет слух, интуитивно кажется, что надо "в нем нету пламени". Ты об этом?! По смыслу тут обыгрывается каменный взгляд и пламенный взгляд, что не так плохо.
Да, конечно об этом, только не "нету пламени", а "нет пламени", т.к. слова "нету" не существует.
Цитатаthevic ()
Да и по рифмам многим поучится у него можно. Мб это и плохо по канонам баттлрэпа, но если сравнить с Флешом
Ну с Флешем сравнивать бесполезно, у нас на дуэлях в 2010 все поголовно писали лучше. А Яникс имеет какую-то базу, ему нужно развивать свой навык, экспериментировать, использовать новые для себя схемы. Он ни фига этого делать не хочет, рифмы для 2018 года очень посредственные. Тот же Лаванда на что был крут пять лет назад, но совершенствуется постоянно и сейчас превратился в натурального монстра. Очень хорошо про него Бланк отозвался, крайне точно: "You, my friend, are a fucking robotic animal beast crazy psycho who deserves anything and everything and more".