вот надыбал инфу с сайта центра что птаха говорит о гуфеПтаха (Зануда) высказался вконтакте по поводу того, что пишут о случае в Минске, когда Птаха вытер ноги футболкой ZM: Прикольно стало когда прочел то что про все что было в Минске пишут. Я долго молчал, когда Гуф, слил минуса Слима в интернет, когда он гнал на Слима в видосе я пытался это сгладить. Но с меня хватит более я молчать не буду, человек который поступал долгое время как черт знает кто, человек который за спиной срал и продолжает многих рэперов России, а потом при встрече называл их друзьями и писал с ними треки и сейчас пишет но они даже не в курсе кто они для него, который завидует всем кто чуть богаче него, более талантливые, всегда завидовал отношениям других людей с противоположным полом, так как сам не пользовался успехом и девушек пока не стал Гуфом из Центра, тот который вообще не является объектом для подражания, человек который судя по себе говорит что кто-то ему завидует что заведомо является признаком так называемой в народе Звездной болезнью, - Мне завидуют! Человек который болен до одиночной славы, который - Я ушел потому что не хочу быть Гуфом из Центра, я хочу быть Гуфом!(с) Из разговора с одним из наших общих знакомых. А в реале молчит и не говорит причину ухода из группы, почему он молчит? Потому что причина эта убьет все уважение к ниму, и к его пиару. Да, да пиару. Многие просто не в курсе что и как в жизни. И этим он играет! - Они не узнают правду, так как они не в тусе, они просто уши!(с) Уважаемый Долматов Алексей, может уже пора, как сказал Слим рассказать людям правду? Может про религию пора тоже рассказать? Про то что случилось у 5 плюх дома, и те 70 г которые якобы Хайрулин забрал? Может мне пора кинуть все видосы которые у меня есть с вашими высказываниями по поводу русских рэперов, все записи диктафона который как известно у меня часто работал ради хорошего скита? Может это и многое другое, пора показать людям? Показать им ваше истинное лицо? Я прикрасно понимаю что делаю, и что говорю, все вокруг говорят что уже давно надо было все все рассказать, но я и Слим не делаем этого только ради той дружбы которая была в начале. Но любому терпению приходит конец! Если ты Алеша не перестанешь говорить парням из русского Рэпа, и многим другим, что я их типа сру хожу, пускать слухи на районе про меня, если ты не перестанешь пускать слухи про Слима, в своих понтах в интервью не перестанешь придумывать истории про Centr про ЦАО я повешу все и Вадик скажет все, и еще куча людей которых ты достал своим гонором и понтами, люди узнают кто ты и что ты, и кем ты стал за последние пару лет. Алексей советую спуститься с небес на землю, а то вы больно упадете. И поверь это будет ОООООЧЧЧЧЕЕЕЕНННННЬЬЬЬЬ БББББООООООЛЛЛЛЛЛЛЛЬЬЬЬЬЬНННННННООООООО! Я прекрасно знаю что через 5 минут это будет в ЗМ группе! Но правда с нами и мы как были настоящими так и есть таковые.[size=13]
Добавлено (03.05.2010, 00:04) --------------------------------------------- Slim (Слим) - Пазл demo (текст песни и трек)вот новый трек слима меня прокачал трек,хотя он и в процессе написания!
Сообщение отредактировал muzu - Воскресенье, 02.05.2010, 23:43
muzu, хорош, интересную статью нашёл. По немногу присоединяясь к словам Птахи я всё меньше и меньше верю в то, что Гуф тот, за кого себя выдаёт в треках: в таких например, как "Железное небо", "Воздух". Из всех этих трёх человек только Гуф позиционирует себя с положительной стороны. На самом деле я не знаю причину распада группы, поэтому судить не буду. Но этот выкидон Гуфа со Slimовскими минусами выглядел очень некрасиво. Единственное, что хочу сказать: это очень печально, наблюдать, как когда - то как казалось лучшие друзья срутся в конец. Это не по человечески совсем.
птаха сказал:Выйдет сингл из 6-7 совместных треков Птахи и Slima. В одном из треков с этого сингла будет рассказана история о том, почему распалась группа CENTR.
тоесть намекнул по чему расспалась группа!выше читать
Я думаю, что всё до кучи собрано. Причинами послужили и наркота и может быть корона на голове Гуфа. Да и вообще между ними как - то накалилась атмосфера. Они наверно решили, что по одиночке будет лучше. Либо Гуф просто на просто оказался третим лишним.
СПК, я думаю скоро гуф потеряет большую свою аудиторию,меня он уже давно потерял,хотя есть треки которые я слушаю но они еще из первого альбома центра!
Добавлено (03.05.2010, 15:28) --------------------------------------------- народ а че не отписываемя,это же бомба,птаха поджег фитиль....
это всё интересно,Птахе уважение,а Гуфа уже давно не так воспринимаю,испортился он. Только мне кажется,что правды мы всё равно не узнаем,если только лет через 30,когда Птаха мемуары писать будет)
СПК, я думаю скоро гуф потеряет большую свою аудиторию,меня он уже давно потерял,хотя есть треки которые я слушаю но они еще из первого альбома центра!
Вообщем того старого Центра с городом дорог уже никогда не будет. А в одиночном творчестве Гуф по мойму оказался хуже Птахи и Slima.
А в одиночном творчестве Гуф по мойму оказался хуже Птахи и Slima.
согласен,его слушаю только практически в треках центра!а слим с его альбомом холодно конечно меня прокачал,да птаха с не о чем тоже,я не забуду ни когда те тди.......
кстати,не знаю полное ли это интервью,но я читал ещё другое,где смысл был тот же,но прикол был в том,что Гуф выложил в инете,то ли на сайте ЗМ,то ли где-то ещё что-то неприятное для Птахи,после чего Птаха написал,что если Гуф это не уберёт,то он расскажет всю правду о Центре и причинах распада,и через несколько минут Гуф удалил сообщение. делайте выводы.
Птаха написал,что если Гуф это не уберёт,то он расскажет всю правду о Центре и причинах распада,и через несколько минут Гуф удалил сообщение. делайте выводы.
ПККЖС, красава просветил еще немного!да полюбому у гуфа рыльце в пушку!про 70грам мне прям стало интерестно гуф ребят на большие бабки кинул получается!
Птаха написал,что если Гуф это не уберёт,то он расскажет всю правду о Центре и причинах распада,и через несколько минут Гуф удалил сообщение. делайте выводы.
Что - то такое тоже я слышал. Кто - то из них точно начинает уже глубоко уходить во враньё. Пока что Птахе и Slimу я верю больше.