Новости русского рэпа
|
|
dmitry_rd | Дата: Понедельник, 03.04.2017, 12:57 | Сообщение # 9626 |
Эр который Ди
Награды: 33
Статус: Offline
| повёлся на хвалебные отзывы и послушал этого хаску. блять, это реально сейчас такой рэп? стонет, пищит, рычит, всхлипывет. ёбаный стыд. дуэт шефа с пансом и то приятнее звучит. говно ебаное.
п.с. 8-го с женой идём на концерт Лок Дога, а в конце месяца скорее всего пойдем на 25/17.
|
|
|
|
15-183-2 | Дата: Среда, 05.04.2017, 16:40 | Сообщение # 9627 |
Лондон против всех
Награды: 826
| Цитата dmitry_rd ( ) повёлся на хвалебные отзывы и послушал этого хаску. блять, это реально сейчас такой рэп? стонет, пищит, рычит, всхлипывет. ёбаный стыд. дуэт шефа с пансом и то приятнее звучит. говно ебаное. Слишком много про него пишут и говорят. Просто слишком много. У Хаски есть свой стиль, свой флоу, но назвать его сильным рэпером - огромный аванс. По мне, лучше бы он писал стихи и издавал их в сборниках, как Эрнесто Заткнитесь.
|
|
|
|
meron | Дата: Четверг, 06.04.2017, 07:12 | Сообщение # 9628 |
СуперАдмин
| Цитата dmitry_rd ( ) повёлся на хвалебные отзывы и послушал этого хаску. блять, это реально сейчас такой рэп? стонет, пищит, рычит, всхлипывет. ёбаный стыд. дуэт шефа с пансом и то приятнее звучит. говно ебаное. а я не повёлся и не слушал это гавно )) мне клипа гнойного хватило ))
Но по поводу хаски что меня удивило многие рэперы хвалят. Или они стебутся когда говорят что Хаски заебись ?
|
|
|
|
ЧупакаБРО | Дата: Четверг, 06.04.2017, 16:27 | Сообщение # 9629 |
Опытный
Награды: 7
| Цитата meron ( ) Или они стебутся когда говорят что Хаски заебись ? Ну, как сказать, он-то реально заебись, если воспринимать это как какую-то особую хрень, дофига концептуальную и заумную. Но по факту - завывающий гопник с неплохими текстами, все удовольствие от которых нахрен перебивается всем этим лающим/хрюкающим/завывающим флоу Короче, я для себя решил, что нечего там слушать
|
|
|
|
15-183-2 | Дата: Четверг, 06.04.2017, 22:11 | Сообщение # 9630 |
Лондон против всех
| Цитата ЧупакаБРО ( ) Короче, я для себя решил, что нечего там слушать Аналогично. Парень в интервью "Афише" говорит, что уделяет максимальное внимание тексту, а сам рифмует как будто двадцать лет назад на джеме с Шеффом находится.
|
|
|
|
Ньярлатотеп | Дата: Пятница, 07.04.2017, 06:46 | Сообщение # 9631 |
Новенький
Награды: 1
| Я не знаю, что сказать даже.
|
|
|
|
dmitry_rd | Дата: Воскресенье, 09.04.2017, 19:39 | Сообщение # 9632 |
Эр который Ди
|
вчера ходили на концерт/ энергетика сумасшедшая у Саши конечно. народу было человек 150, но и рекламы практически не было (организаторы какие-то неорганизованные).
из нового альбома почитал "мимо нот", "каждому свое", "стрела", "это и есть любовь", "свобода" и "я могу". странно, что не было заглавного трека "крылья" и самого охуенного "смейся", хотя судя по видео с репетиций трек вполне концертный.
из жвакинского были "на расстоянии", "фонари", "в той весне" и "не туши".
из элетродога "отвезите меня на техно", "на траве сырой", "грязные танцы" и "любовь".
из старенького "про море", "крепче", "любит небо", естественно "подгрузило", "ангелы".
ну и плюс разбавлено это было "не до абстракций", "удача нам к лицу", и завершающей "не засыпать". хз, может быть что-то забыл уже.
после концерта все желающие могли получить автограф, сфоткаться с Саней и попиздеть за жили-были за символические 500 рубасов и получасовую очередь. какой-то не очень красивый ход организаторов, такая попытка шекелей дополнительно срубить.
никакой мерч не продавался, а зря. народ бы на эйфории набрал бы я думаю.
трек-лист за три года практически не изменился кстати, не считая новый альбом.
как-то так.
|
|
|
|
15-183-2 | Дата: Понедельник, 10.04.2017, 20:14 | Сообщение # 9633 |
Лондон против всех
| Цитата dmitry_rd ( ) после концерта все желающие могли получить автограф, сфоткаться с Саней и попиздеть за жили-были за символические 500 рубасов и получасовую очередь. какой-то не очень красивый ход организаторов, такая попытка шекелей дополнительно срубить. Автограф-сессия за деньги? Что-то новое. Организаторы - ужасные рвачи, похоже, но непонятно, почему Лок Дог согласился на такое. Если он вообще знал, конечно, - например, команда Мирона не подозревала, что на осенних московских концертах клуб ни с того, ни с сего сделает платный гардероб. Я принципиально не заплатил 100 рублей, это банальное неуважение к посетителям.
Цитата dmitry_rd ( ) трек-лист за три года практически не изменился кстати, не считая новый альбом На кого-то очень похоже...
|
|
|
|
dmitry_rd | Дата: Понедельник, 10.04.2017, 23:29 | Сообщение # 9634 |
Эр который Ди
| 15-183-2, ну не просто автограф-сессия, а именно типо личной встречи минут на 5-10. в любом случае это неправильно я считаю. ну или хотя бы могли бы сделать общую, а для готовых башлять - отдельную. про платный гардероб наслышан, но у нас пока такого нет.
|
|
|
|
ЧупакаБРО | Дата: Вторник, 11.04.2017, 00:47 | Сообщение # 9635 |
Опытный
| Цитата 15-183-2 ( ) платный гардероб ну, хз тут уже смотря какой клуб и какой гардероб я когда-то после концерта ("Брутто", по-моему, который Михалка) в каком-то говноклубе минут 20 в гардеробе искал свою куртку (это после того, как гардеробщик мне трижды приносил не мою, и, послав всех нафиг, я перелез через стойку и пошел искать сам), повешенную совсем в другом углу, далеко от нумерованного места. так что хз, если норм работает гардероб - лишние 50-100 рублей может и стоило бы отдать но то, что платный гардероб на платном концерте - жлобство со стороны владельцев/организаторов - однозначно
|
|
|
|
meron | Дата: Среда, 12.04.2017, 09:16 | Сообщение # 9636 |
СуперАдмин
| Цитата dmitry_rd ( ) вчера ходили на концерт/ энергетика сумасшедшая у Саши конечно. народу было человек 150, но и рекламы практически не было (организаторы какие-то неорганизованные). После золотого граммофона и песенке которую он там пел, окончательно убедился в том что он хуесос. Хотя до этого болеменее норм к нему относился хотя и не слушал его.
|
|
|
|
dmitry_rd | Дата: Среда, 12.04.2017, 11:53 | Сообщение # 9637 |
Эр который Ди
| Цитата meron ( ) После золотого граммофона и песенке которую он там пел, окончательно убедился в том что он хуесос. Хотя до этого болеменее норм к нему относился хотя и не слушал его. ой не пизди мерон, ты всегда считал, что Лочи - это "сопли для девочек" (с).
|
|
|
|
meron | Дата: Среда, 12.04.2017, 14:15 | Сообщение # 9638 |
СуперАдмин
| Цитата dmitry_rd ( ) ой не пизди мерон, ты всегда считал, что Лочи - это "сопли для девочек" (с). Но это болеменее качественные сопли для девочек. Такой жанр тоже имеет право жить, хоть это и не моё. Да и сейчас это уже не актуально. Это в середине - конце 2000х было дохера таких сопливчиков, в основном из молодых, ну и лок дог на их фоне был поинтереснее, хоть и банальные "я любил тебя, а ты ушла от меня" поданы болеменее интересней чем у больншинства других недорэперков с такой же тематикой.Добавлено (12.04.2017, 14:12) --------------------------------------------- из последнего кстати вышедшего на такую тему слышал только у вити классика, и то по рекомендации 3х негров только послушал. Владивосток кстати в середине-конце 2000х наверно больше других славился такой пиздострадальческой хуетой, за что и ненавижу дв рэп. file:///C:/Users/%D0%90%D0%B4%D0%BC%D0%B8%D0%BD%D0%B8%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D1%82%D0%BE%D1%80/Desktop/vitya-classic-vutonn-zvezda.mp3 Добавлено (12.04.2017, 14:15) --------------------------------------------- и вот самая популярная песня была. Дв стрит группа. Которую кстати создал мой одноклассник, и первый куплет он читает. Наверно и вы слышали полюбому хоть раз
|
|
|
|
3negra | Дата: Четверг, 13.04.2017, 22:54 | Сообщение # 9639 |
Представься, мразь!
Награды: 8
| Цитата meron ( ) вышедшего на такую тему слышал только у вити классика До сих пор на репите, прям распирает меня этот трек. Вообще без понятия, что меня так цепануло. Просто это красиво. Очень.
Цитата ЧупакаБРО ( ) но то, что платный гардероб на платном концерте - жлобство со стороны владельцев/организаторов - однозначно Очевидно, что только с владельцев, организаторы тут не причем.
Цитата 15-183-2 ( ) Я принципиально не заплатил 100 рублей, это банальное неуважение к посетителям. viva la resistance!!
|
|
|
|
dmitry_rd | Дата: Суббота, 15.04.2017, 22:34 | Сообщение # 9640 |
Эр который Ди
| Цитата meron ( ) Дв стрит группа была такая, помню. только весь свой хайп просрали. я вот хуй знает как это возможно в принципе т.к. трек вирусным был, из каждого утюга играл. и это без контакта и прочих соц. сетей. пиши себе альбомчик потихоньку, ставь туда этот трек плюс 25 ремиксов и развивайся.
|
|
|
|
meron | Дата: Среда, 26.04.2017, 23:27 | Сообщение # 9641 |
СуперАдмин
| Серёга вызвал Басту на версус. Как и следовало ожидать - Баста зассал. Он только в твиттере может выёбываться )
|
|
|
|
3negra | Дата: Четверг, 27.04.2017, 04:56 | Сообщение # 9642 |
Представься, мразь!
| Предлагаю купить сайт и сделать Димка ответственным. Главным в смысле. Давайте спросим Кардера за сколько он него продаст. Я готов вкинуться.
|
|
|
|
meron | Дата: Четверг, 27.04.2017, 09:14 | Сообщение # 9643 |
СуперАдмин
| Цитата 3negra ( ) Предлагаю купить сайт и сделать Димка ответственным. Главным в смысле. Давайте спросим Кардера за сколько он него продаст. Я готов вкинуться. А смысл его покупать, если мы итак тут всё можем делать. Ну всмысле добавлять всё что хотим!
|
|
|
|
ЧупакаБРО | Дата: Четверг, 27.04.2017, 09:51 | Сообщение # 9644 |
Опытный
| Цитата 3negra ( ) Предлагаю купить сайт реально ж мало его купить - как-то надо продвигать: он давно превратился в некий закрытый клуб для старых друзей, некоторые из которых заходят раз в год нужна какая-то реклама, проекты, хз что еще вряд ли кто-то из нас в этом реально шарит
|
|
|
|
3negra | Дата: Четверг, 27.04.2017, 16:00 | Сообщение # 9645 |
Представься, мразь!
| Цитата meron ( ) А смысл его покупать, если мы итак тут всё можем делать Нудык добавь трек.
Цитата ЧупакаБРО ( ) вряд ли кто-то из нас в этом реально шарит ты ошибаешься) Да и вообще это не принципиально, мне лично лучше находиться именно в закрытом клубе, а не на модном ресурсе.
Сообщение отредактировал 3negra - Четверг, 27.04.2017, 16:00 |
|
|
|
dmitry_rd | Дата: Четверг, 27.04.2017, 17:33 | Сообщение # 9646 |
Эр который Ди
| Цитата 3negra ( ) Нудык добавь трек.
по поводу этого кардер писал:
Добавлено (27.04.2017, 17:33) ---------------------------------------------
Цитата 3negra ( ) а не на модном ресурсе.
ты чё, на зефлоу не зареган? не поцан! мб ты и штаны без подворотов носишь?
|
|
|
|
3negra | Дата: Четверг, 27.04.2017, 18:14 | Сообщение # 9647 |
Представься, мразь!
| Цитата dmitry_rd ( ) по поводу этого кардер писал: Я думал все, Кардер отошел от дел совсем и на все хер положил. А вон оно как. Это радует. А вот то, что нихера не происходит с февраля - не радует. А я может хотел поделиться душевным тречеком)
Цитата dmitry_rd ( ) мб ты и штаны без подворотов носишь Че я лох какой то? Конечно с подворотами. Курю вейп, отрастил бороду, побрился налысо, забил рукава, езжу на гироскутере, все как у людей.
|
|
|
|
meron | Дата: Четверг, 27.04.2017, 19:24 | Сообщение # 9648 |
СуперАдмин
| Цитата 3negra ( ) Че я лох какой то? Конечно с подворотами. Курю вейп, отрастил бороду, побрился налысо, забил рукава, езжу на гироскутере, все как у людей. ахахах)Добавлено (27.04.2017, 19:24) ---------------------------------------------
Цитата dmitry_rd ( ) ты чё, на зефлоу не зареган? кстати наконецто зарегался на флоу ) ща часто там комменты оставляю )) и они часто бывают на первых местах. Ятам DEKA meron с такой же авой как здесь.
|
|
|
|
meron | Дата: Воскресенье, 07.05.2017, 09:44 | Сообщение # 9649 |
СуперАдмин
| У касты 15 мая альбом
|
|
|
|
ЧупакаБРО | Дата: Понедельник, 08.05.2017, 12:00 | Сообщение # 9650 |
Опытный
| Цитата meron ( ) У касты 15 мая альбом хоспади, какая стремная облога дали бы Луперкалю нарисовать, что ли...Добавлено (08.05.2017, 11:58) --------------------------------------------- Кстати, насчет Луперкаля. У него с Шароном сингл вышел. Хороший. И, судя по всему, Шарон материал готовит. Но это как бы ни о чем не говорит, выдать его он сможт и не через один год... Добавлено (08.05.2017, 12:00) --------------------------------------------- А еще у "Брутто" Михалка альбом вышел. Очень даже хороший. Но половина песен на украинском и белорусском, не факт, что многие оценят. Тексты некоторых песен написал в каком-то смысле культовый украинский поет Сергей Жадан.
|
|
|
|