Модератор форума: СПК, Счастье, Vadi_Bastard, 15-183-2  
Новости русского рэпа
ЧупакаБРОДата: Суббота, 16.05.2015, 13:19 | Сообщение # 7951
Опытный
Награды: 7
Статус: Offline
15-183-2, ранги, медали :)
Поддерживаю Мирона - всем похуй.
А пятилетка на сайте - важный факт (в рамках сайта, понятно). Поэтому можешь хоть генералиссимуса себя присвоить. Товарищ Маршалл из Детройта точно против не будет.
Ну, и собственно:
[постучав по графину, читая по тексту в большой папке то ли с двумя кольцами, то ли с тремя иксами, вступает важным голосом]
Мы хотим поздравить нашего уважаемого боевого товарища, Командира армии, Модератора с безукоризненной линией поведения (0 замечаний все-таки), безупречной репутацией [далее длинный список похвал и заслуг] юбилеем: пять лет на сайте и с присвоением очередного ранга. Ура, товарищи!
[громкие аплодисменты, переходящие в шквал оваций, бросание охапок цветов к ногам и запускание голубей, шариков и колец дыма в воздух]

Сообщение отредактировал ЧупакаБРО - Суббота, 16.05.2015, 13:22

15-183-2Дата: Суббота, 16.05.2015, 13:22 | Сообщение # 7952
 Лондон против всех
Награды: 826
Цитата meron ()
и поздравляю с пятилеткой.

Спасибо!
Цитата meron ()
Получается Стопарь раньше тебя тут? потомучто ему тоже было пять лет месяца 3 назад, причём он не слова про это нигде не сказал, это я сам заметил при просмотре его профиля. Он можт даже и не вкурсе )

Я не знаю, у него это первый аккаунт или нет. Я свою самую первую учетку зарегистрировал где-то за неделю до Стопаря. А на постоянной основе уже стал сидеть с этого аккаунта, так что юбилеи праздную по данным именно для него.
Цитата meron ()
на сайте блядь сидят 5 человек, на форуме 3

Это очень печально. Я потихонечку начинаю в комментарии уже заходить, кое-где отписываюсь. Готовлю запасную площадку, если на форуме люди окончательно перестанут общаться. Хотя я все равно тут продолжу писать, пока не набью 35000 постов. А дальше все круглые даты в нынешних условиях совершенно нереальные, а комментарии под некоторыми релизами еще бывают живые.

Цитата ЧупакаБРО ()
А пятилетка на сайте - важный факт (в рамках сайта, понятно). Поэтому можешь хоть генералиссимуса себя присвоить. Товарищ Маршалл из Детройта точно против не будет.

Такие даты и события именно в рамках сайта для меня всегда были важны. Потому что, наверное, сам сайт был довольно значимой частью социального коннекта в моей жизни.

meronДата: Суббота, 16.05.2015, 15:16 | Сообщение # 7953
СуперАдмин
Награды: 33
У меня тоже не плохие новости. Хоть мне до пятилетки ещё год, или около того, но по мнению многих моё появление на этом сайте както повлияло на него, я долгое время считался самым ярким персонажем на этом сайте, помню даже времена когда меня народ звал комментить какой либо очередно гавно-альбом очередного гавно-исполнителя. Хотя я начинал как мелкий тролль, но именно благодаря мне на сайте появился 3negra, но это не единственная моя гордость ))
Но суть не в этом, суть в том что я сейчас так тесно общаюсь с Ромой Чулем, там чуть ли не до фита дело доходит ))
Так и до фита с Рустом не далеко, так как он общается с ним, а это так сказать моя призрачная цель, ведь я в детстве слушал в плэере на кассетах Многоточие и даже не мог мечтать о том чтоб хотяб пообщаться с ними, они тогда для меня были чем то вроде как божество - не существующие идеальные люди.

Сообщение отредактировал meron - Суббота, 16.05.2015, 15:28

15-183-2Дата: Суббота, 16.05.2015, 15:29 | Сообщение # 7954
 Лондон против всех
А меня на Твиттере начал читать Даниил Светлов, барабанщик Аматори, судья Версуса. Будем тут хвастаться, как говорил Мирон, "здоровое желание померяться членами".

meronДата: Суббота, 16.05.2015, 16:04 | Сообщение # 7955
СуперАдмин
Цитата 15-183-2 ()
Будем тут хвастаться, как говорил Мирон, "здоровое желание померяться членами".

да я их всёравно незнаю )) и меня даже в твиттере нет )

Добавлено (16.05.2015, 16:04)
---------------------------------------------

Цитата 15-183-2 ()
Даниил Светлов, барабанщик Аматори, судья Версуса.

аа, это ты про одного человека говоришь ?)

15-183-2Дата: Суббота, 16.05.2015, 16:14 | Сообщение # 7956
 Лондон против всех
Цитата meron ()
аа, это ты про одного человека говоришь ?)

Да, это Ресторатор так представлял: "Даниил, барабанщик из Аматори".

Правда, у меня имя "Даниил" вызывает сугубо негативные ассоциации, но в этом ничего страшного нет.

meronДата: Суббота, 16.05.2015, 16:25 | Сообщение # 7957
СуперАдмин
Цитата 15-183-2 ()
Правда, у меня имя "Даниил" вызывает сугубо негативные ассоциации, но в этом ничего страшного нет.

Ахах, а у меня почемуто имя Эдик вызывает ассоциации с гомосексуалистом ) Я человека с именем Эдик представляю высоким, со светлыми густыми длинными волосами по плечи, подведёнными чёрным глазами, накрашенными красным губами и в женском строгом белом костюме. Сам незнаю откуда именно вот такая точная ассоциация.

15-183-2Дата: Суббота, 16.05.2015, 17:43 | Сообщение # 7958
 Лондон против всех
Цитата meron ()
Ахах, а у меня почемуто имя Эдик вызывает ассоциации с гомосексуалистом

Имя Эдик у меня вызывает четкую ассоциацию с пожилым человеком с такой залихватской для его возраста прической, с проницательным взглядом и в очках. А почему - понятно: это просто образ Эдуарда Лимонова, каким он был пару лет назад, когда я видел его фото в последний раз.

26papirosДата: Суббота, 16.05.2015, 17:53 | Сообщение # 7959
 life this delusion
Награды: 28
Цитата meron ()
всем похуй

Цитата ЧупакаБРО ()
Поддерживаю Мирона - всем похуй.

...что всем похуй! мне не похуй, например...
Прикрепления: 0604758.jpg (29.3 Kb)

26papirosДата: Суббота, 16.05.2015, 18:01 | Сообщение # 7960
 life this delusion
Цитата meron ()
Эдик вызывает ассоциации с гомосексуалистом

Цитата 15-183-2 ()
Имя Эдик у меня вызывает четкую ассоциацию с пожилым человеком с такой залихватской для его возраста прической, с проницательным взглядом и в очках.

Прикрепления: 2580616.jpg (12.5 Kb)

meronДата: Суббота, 16.05.2015, 18:04 | Сообщение # 7961
СуперАдмин
Цитата 15-183-2 ()
. А почему - понятно: это просто образ Эдуарда Лимонова, каким он был пару лет назад, когда я видел его фото в последний раз.

Ну у меня наверно банально понятно что Эдик рифмуется с "Педик" да и в камеди клаб было Там где Рева с Батрутдиновым типа ему говорит "У тебя друг Эдик? так вы что, пидорасы чтоли" это всё понятно, только не понятно почему у меня именно такой образ вырисовывается

26papirosДата: Суббота, 16.05.2015, 18:05 | Сообщение # 7962
 life this delusion
Цитата meron ()
я долгое время считался самым ярким персонажем на этом сайте

Цитата 15-183-2 ()
А меня на Твиттере начал читать Даниил Светлов, барабанщик Аматори, судья Версуса.

Цитата 15-183-2 ()
"здоровое желание померяться членами".

Прикрепления: 9960022.jpg (77.7 Kb)

26papirosДата: Суббота, 16.05.2015, 18:09 | Сообщение # 7963
 life this delusion
Цитата meron ()
не понятно почему у меня именно такой образ вырисовывается

Цитата meron ()
Ну у меня наверно банально понятно что Эдик рифмуется с "Педик"

Цитата meron ()
это всё понятно

Прикрепления: 6385877.jpg (32.2 Kb)

sTonaPbДата: Суббота, 16.05.2015, 23:54 | Сообщение # 7964
Forca Barca!
Награды: 66
Говоря о моём юбилее, я пару недель, а может и месяцев, не помню, сидел не зарегистрировавшись тут.
И я не сказал ничего про это нигде, т.к. мне похуй на это и вам тоже похуй скорей всего.

Наверное я прав, если Даниил у тебя ассоциируется с Гордым МЦ. лол.

У меня нет никаких ассоциаций плохих с именами, по-моему это не очень разумно таки.
в особенности если говорить о таких ассоциациях как Эдик-педик. Это высший уровень долбоебизма вообще.

ЧупакаБРОДата: Воскресенье, 17.05.2015, 00:27 | Сообщение # 7965
Опытный
Цитата sTonaPb ()
я пару недель, а может и месяцев, не помню, сидел не зарегистрировавшись тут

мне года четыре ничего не надо было от сайта
появилось время для комментов - зарегистрировался, написал
а так-то - я тоже знаком с хейтерингом Мирона и с пустыми разговорами на сайте.

Добавлено (17.05.2015, 00:27)
и с всякой другой херней тоже)

15-183-2Дата: Воскресенье, 17.05.2015, 01:07 | Сообщение # 7966
 Лондон против всех
Цитата sTonaPb ()
Говоря о моём юбилее, я пару недель, а может и месяцев, не помню, сидел не зарегистрировавшись тут.
И я не сказал ничего про это нигде, т.к. мне похуй на это и вам тоже похуй скорей всего.

Я тоже. Еще до регистрации самого первого аккаунта сидел как гость. Точнее, больше по альбомам лазил и помаленьку на форум заглядывал, читал активные темы - их было не так много, но и не мало, и точно такая же ситуация с пользователями - определенная компания общалась, полтора-два десятка человек, в их числе администраторы.

Вообще недавно пытался выяснить, когда впервые зашел на этот сайт. Точно помню, что хотел скачать альбом Гуфа "Дома", нашел его как раз тут. В самом конце 2009-го это было, что ли, или в самом начале 2010-го. Мне лень включать стационарный компьютер сейчас, там лежит этот самый альбом и дата создания должна быть где-то в информации о файлах. А к регистрации подтолкнул меня конкурс "Лицо RapForce.NET", который в начале марта начался. Тогда я уже довольно часто тут появлялся и был в курсе этих движений. Но аккаунт, созданный в то время, был с неудачным ником, вся его активность ограничилась двумя сообщениями, которые я в будущем потер. И продолжил заходить как гость - не знал, как включиться в здешние беседы пограмотнее. Для меня это и сейчас представляет трудности - вливаться в какое-то новое общество, а тогда был вообще подростком 16 лет отроду с вызывающим стилем письма, хотя и более-менее адекватной грамматикой русского языка. Новую учетку в итоги все же создал в мае, но ошибся в одной цифре. Через несколько дней появилась вот эта, празднующая сегодня юбилей.

Я тогда много глупостей наделал по неопытности (в интернете меньше трех лет находился в сумме, а общаться с людьми приходилось и подавно лишь на одном сайте в чате; и то это довольно быстро надоело). Назвал реальное имя, выложил настоящие фотографии, засветил место жительства и возраст. Будь я на собственном месте сейчас, конечно, все это повторил бы, но с вымышленной информацией - чтобы создать достоверный образ личности, но ничего реального не открывать. Не могу сказать, что ни о чем не жалею, но о регистрации тут и времени, проведенном на сайте, не жалею точно. Пожалуй, хотя я лично знаком только с одним форумчанином, именно тут появились люди, ближе других в моей жизни подошедшие к соответствию определению слова "друг". Так мудрено написал, потому что друг для меня - что-то на уровне летающего макаронного монстра. Не было ни одного и не могу представить ситуацию, в которой появится. А на форуме встречались люди, близкие по духу, мыслящие похоже. Мне тут всегда было интересно.

Поэтому пять лет тут. И, честно признаться, я все еще надеюсь если не на возрождение активности, то хотя бы на длительное поддержание нынешнего полукоматозного состояния. Надежда умирает последней. Когда-то в 2010-м году мне говорили на форуме, что через пять лет мы все разбежимся - кто работать, кто учиться уедет, кто в армию пойдет, кто женится, кто сядет - и сайт никому не будет нужен, у всех нас будут совершенно другие интересы, какой еще форум. Как видно, этот человек и ошибся, и оказался прав.

Цитата sTonaPb ()
Наверное я прав, если Даниил у тебя ассоциируется с Гордым МЦ. лол.

Вот только представь - на всю жизнь теперь, наверное. Наступил на клопа когда-то, воняет до сих пор.

А дать 10 ранг самому себе я не могу, вот так. Понизить получается, повысить - нет. Впрочем, как и любому пользователю - второму аккаунту тоже нельзя присвоить "Верховного". Форум не так прост.

meronДата: Воскресенье, 17.05.2015, 04:05 | Сообщение # 7967
СуперАдмин
Цитата 15-183-2 ()
Но аккаунт, созданный в то время, был с неудачным ником

А сейчас с удачным ?)

Добавлено (17.05.2015, 04:00)

Цитата 15-183-2 ()
Назвал реальное имя, выложил настоящие фотографии, засветил место жительства и возраст. Будь я на собственном месте сейчас, конечно, все это повторил бы, но с вымышленной информацией - чтобы создать достоверный образ личности, но ничего реального не открывать.

блин, странный ты тип ))

Добавлено (17.05.2015, 04:02)

Цитата 15-183-2 ()
Вот только представь - на всю жизнь теперь, наверное. Наступил на клопа когда-то, воняет до сих пор.

А что такое с ним не так ?) Гордый МС нормальный поц, и отличный рэпер )

Добавлено (17.05.2015, 04:05)

Цитата 15-183-2 ()
Понизить получается, повысить - нет.

Тоже попробовал тебе повысить, вроде как галочка ставится, но не повышается. Можно же на счётчике накрутить и комменты и сообщения на форуме!

15-183-2Дата: Воскресенье, 17.05.2015, 13:16 | Сообщение # 7968
 Лондон против всех
Цитата meron ()
А сейчас с удачным ?)

На момент создания я считал, что да. Последние года два-три не так в этом уверен. Но стоит признать, что другого ника я себе так и не смог придумать, все виртуалы были созданы либо путем применения анаграмм, либо просто случайными словами назывались.
Цитата meron ()
блин, странный ты тип ))

Почему? Все же логично. Быть анонимом тут, на форуме, в 2010-м году было не принято, вот тогда я был бы странным типом, если б скрывал информацию о себе. Тогда нужно создать образ вымышленного человека, максимально похожий на реальность - назвать город, имя, даже можно фамилию, возраст - но с выдуманными данными. С фото сложнее, но я бы смог найти в личном архиве несколько фото одного и того же человека, которых нет в интернете. В крайнем случае, сделал бы такие по мере надобности. И вуаля.
Цитата meron ()
А что такое с ним не так ?) Гордый МС нормальный поц, и отличный рэпер )

Ну, как говорится, в стране слепых и одноглазый король. На своей деревне он, наверное, первый парень. Хотя нет, куда там. Чтобы быть лучшим парнем в городе, ему надо ехать в Припять. Я бы даже билеты оплатил, ей-богу.
Цитата meron ()
Тоже попробовал тебе повысить, вроде как галочка ставится, но не повышается. Можно же на счётчике накрутить и комменты и сообщения на форуме!

Накручивать неинтересно. Ну значит нельзя ранг повышать до максимального - ладно, я не расстроюсь. Это так, бонус к юбилею был.

Rx3Дата: Воскресенье, 17.05.2015, 15:18 | Сообщение # 7969
Я дрочил в твой спрайт
Награды: 107
Цитата
Сага о Владе. Часть вторая
Июль, 2014 год. Прошло пол года после ухода Влада с сайта.

Серверы встали, прогнила контора,
Врозь обездоленно шумно брели
Пленники баттла когда-то который,
Взрыть соизволил ворчун из Перми.

Мнимую вечность в сети беззаботной,
Смыло рекой неуёмных рутин,
Маму Андрея с седьмым я абортом,
Опять поздравляю хуем у груди.

15-183-2Дата: Воскресенье, 17.05.2015, 21:48 | Сообщение # 7970
 Лондон против всех
Цитата Rx3 ()
Маму Андрея с седьмым я абортом,
Опять поздравляю хуем у груди.

Вот это сильная концовка.

15-183-2Дата: Воскресенье, 17.05.2015, 23:07 | Сообщение # 7971
 Лондон против всех
Я сегодня послушал впервые Скриптонита, про которого почему-то везде пишут, и немало. Бездарь бездарем - ни рифм, ни панчей, квадраты на уровне Птахи.

meronДата: Понедельник, 18.05.2015, 02:22 | Сообщение # 7972
СуперАдмин
Цитата 15-183-2 ()
Бездарь бездарем - ни рифм, ни панчей, квадраты на уровне Птахи.

Это же газгольдер, ты другого ожидал ? Там все бездари же.

15-183-2Дата: Понедельник, 18.05.2015, 03:45 | Сообщение # 7973
 Лондон против всех
Цитата meron ()
Это же газгольдер, ты другого ожидал ? Там все бездари же.

Ну я читал про него на нескольких ресурсах, писали вполне хвалебные вещи. Сегодня на сайте vsrap.ru в статье увидел фразу, что репрезенты у него очень крутые и напористые. Послушал трек, который там в пример приводился - полная ересь. Видимо, это не ровня Таниру все равно.

ЧупакаБРОДата: Понедельник, 18.05.2015, 10:31 | Сообщение # 7974
Опытный
Цитата 15-183-2 ()
Я сегодня послушал впервые Скриптонита

Цитата 15-183-2 ()
Бездарь бездарем

по текстам он абсолютный ноль
у него подача по-своему особенная, плюс еще минуса интересно звучат.
Для меня это особенный угол рэпа - вроде и говно, но что-то сука цепляет. Фон из него отличный.

Добавлено (18.05.2015, 10:31)
Вышло "Третье дыхание" от Триады, пока в айТьюнсе.
Вроде таки без фитов.

15-183-2Дата: Понедельник, 18.05.2015, 13:16 | Сообщение # 7975
 Лондон против всех
Цитата ЧупакаБРО ()
по текстам он абсолютный ноль
у него подача по-своему особенная, плюс еще минуса интересно звучат.
Для меня это особенный угол рэпа - вроде и говно, но что-то сука цепляет. Фон из него отличный.

Не знаю, в подаче ничего особенного тоже нет - ни даблтайма, ни запоминающегося флоу, ни фишек каких-то. Просто публицисты, статьи которых я читал, не ставят его в один ряд с Бастой и Ко, а подают как что-то из ряда вон выходящее на Газе. Может, я неправильно понял посыл, конечно.

Поиск:
▲ Наверх