Новости русского рэпа
|
|
ЧупакаБРО | Дата: Суббота, 16.05.2015, 13:19 | Сообщение # 7951 |
Опытный
Награды: 7
Статус: Offline
| 15-183-2, ранги, медали :) Поддерживаю Мирона - всем похуй. А пятилетка на сайте - важный факт (в рамках сайта, понятно). Поэтому можешь хоть генералиссимуса себя присвоить. Товарищ Маршалл из Детройта точно против не будет. Ну, и собственно: [постучав по графину, читая по тексту в большой папке то ли с двумя кольцами, то ли с тремя иксами, вступает важным голосом] Мы хотим поздравить нашего уважаемого боевого товарища, Командира армии, Модератора с безукоризненной линией поведения (0 замечаний все-таки), безупречной репутацией [далее длинный список похвал и заслуг] юбилеем: пять лет на сайте и с присвоением очередного ранга. Ура, товарищи! [громкие аплодисменты, переходящие в шквал оваций, бросание охапок цветов к ногам и запускание голубей, шариков и колец дыма в воздух]
Сообщение отредактировал ЧупакаБРО - Суббота, 16.05.2015, 13:22 |
|
|
|
15-183-2 | Дата: Суббота, 16.05.2015, 13:22 | Сообщение # 7952 |
Лондон против всех
Награды: 826
| Цитата meron ( ) и поздравляю с пятилеткой. Спасибо! Цитата meron ( ) Получается Стопарь раньше тебя тут? потомучто ему тоже было пять лет месяца 3 назад, причём он не слова про это нигде не сказал, это я сам заметил при просмотре его профиля. Он можт даже и не вкурсе ) Я не знаю, у него это первый аккаунт или нет. Я свою самую первую учетку зарегистрировал где-то за неделю до Стопаря. А на постоянной основе уже стал сидеть с этого аккаунта, так что юбилеи праздную по данным именно для него. Цитата meron ( ) на сайте блядь сидят 5 человек, на форуме 3 Это очень печально. Я потихонечку начинаю в комментарии уже заходить, кое-где отписываюсь. Готовлю запасную площадку, если на форуме люди окончательно перестанут общаться. Хотя я все равно тут продолжу писать, пока не набью 35000 постов. А дальше все круглые даты в нынешних условиях совершенно нереальные, а комментарии под некоторыми релизами еще бывают живые.
Цитата ЧупакаБРО ( ) А пятилетка на сайте - важный факт (в рамках сайта, понятно). Поэтому можешь хоть генералиссимуса себя присвоить. Товарищ Маршалл из Детройта точно против не будет. Такие даты и события именно в рамках сайта для меня всегда были важны. Потому что, наверное, сам сайт был довольно значимой частью социального коннекта в моей жизни.
|
|
|
|
meron | Дата: Суббота, 16.05.2015, 15:16 | Сообщение # 7953 |
СуперАдмин
Награды: 33
| У меня тоже не плохие новости. Хоть мне до пятилетки ещё год, или около того, но по мнению многих моё появление на этом сайте както повлияло на него, я долгое время считался самым ярким персонажем на этом сайте, помню даже времена когда меня народ звал комментить какой либо очередно гавно-альбом очередного гавно-исполнителя. Хотя я начинал как мелкий тролль, но именно благодаря мне на сайте появился 3negra, но это не единственная моя гордость )) Но суть не в этом, суть в том что я сейчас так тесно общаюсь с Ромой Чулем, там чуть ли не до фита дело доходит )) Так и до фита с Рустом не далеко, так как он общается с ним, а это так сказать моя призрачная цель, ведь я в детстве слушал в плэере на кассетах Многоточие и даже не мог мечтать о том чтоб хотяб пообщаться с ними, они тогда для меня были чем то вроде как божество - не существующие идеальные люди.
Сообщение отредактировал meron - Суббота, 16.05.2015, 15:28 |
|
|
|
15-183-2 | Дата: Суббота, 16.05.2015, 15:29 | Сообщение # 7954 |
Лондон против всех
| А меня на Твиттере начал читать Даниил Светлов, барабанщик Аматори, судья Версуса. Будем тут хвастаться, как говорил Мирон, "здоровое желание померяться членами".
|
|
|
|
meron | Дата: Суббота, 16.05.2015, 16:04 | Сообщение # 7955 |
СуперАдмин
| Цитата 15-183-2 ( ) Будем тут хвастаться, как говорил Мирон, "здоровое желание померяться членами". да я их всёравно незнаю )) и меня даже в твиттере нет )Добавлено (16.05.2015, 16:04) ---------------------------------------------
Цитата 15-183-2 ( ) Даниил Светлов, барабанщик Аматори, судья Версуса. аа, это ты про одного человека говоришь ?)
|
|
|
|
15-183-2 | Дата: Суббота, 16.05.2015, 16:14 | Сообщение # 7956 |
Лондон против всех
| Цитата meron ( ) аа, это ты про одного человека говоришь ?) Да, это Ресторатор так представлял: "Даниил, барабанщик из Аматори".
Правда, у меня имя "Даниил" вызывает сугубо негативные ассоциации, но в этом ничего страшного нет.
|
|
|
|
meron | Дата: Суббота, 16.05.2015, 16:25 | Сообщение # 7957 |
СуперАдмин
| Цитата 15-183-2 ( ) Правда, у меня имя "Даниил" вызывает сугубо негативные ассоциации, но в этом ничего страшного нет. Ахах, а у меня почемуто имя Эдик вызывает ассоциации с гомосексуалистом ) Я человека с именем Эдик представляю высоким, со светлыми густыми длинными волосами по плечи, подведёнными чёрным глазами, накрашенными красным губами и в женском строгом белом костюме. Сам незнаю откуда именно вот такая точная ассоциация.
|
|
|
|
15-183-2 | Дата: Суббота, 16.05.2015, 17:43 | Сообщение # 7958 |
Лондон против всех
| Цитата meron ( ) Ахах, а у меня почемуто имя Эдик вызывает ассоциации с гомосексуалистом Имя Эдик у меня вызывает четкую ассоциацию с пожилым человеком с такой залихватской для его возраста прической, с проницательным взглядом и в очках. А почему - понятно: это просто образ Эдуарда Лимонова, каким он был пару лет назад, когда я видел его фото в последний раз.
|
|
|
|
26papiros | Дата: Суббота, 16.05.2015, 17:53 | Сообщение # 7959 |
life this delusion
Награды: 28
| Цитата meron ( ) всем похуй Цитата ЧупакаБРО ( ) Поддерживаю Мирона - всем похуй. ...что всем похуй! мне не похуй, например...
|
|
|
|
26papiros | Дата: Суббота, 16.05.2015, 18:01 | Сообщение # 7960 |
life this delusion
| Цитата meron ( ) Эдик вызывает ассоциации с гомосексуалистом Цитата 15-183-2 ( ) Имя Эдик у меня вызывает четкую ассоциацию с пожилым человеком с такой залихватской для его возраста прической, с проницательным взглядом и в очках.
|
|
|
|
meron | Дата: Суббота, 16.05.2015, 18:04 | Сообщение # 7961 |
СуперАдмин
| Цитата 15-183-2 ( ) . А почему - понятно: это просто образ Эдуарда Лимонова, каким он был пару лет назад, когда я видел его фото в последний раз. Ну у меня наверно банально понятно что Эдик рифмуется с "Педик" да и в камеди клаб было Там где Рева с Батрутдиновым типа ему говорит "У тебя друг Эдик? так вы что, пидорасы чтоли" это всё понятно, только не понятно почему у меня именно такой образ вырисовывается
|
|
|
|
26papiros | Дата: Суббота, 16.05.2015, 18:05 | Сообщение # 7962 |
life this delusion
| Цитата meron ( ) я долгое время считался самым ярким персонажем на этом сайте Цитата 15-183-2 ( ) А меня на Твиттере начал читать Даниил Светлов, барабанщик Аматори, судья Версуса. Цитата 15-183-2 ( ) "здоровое желание померяться членами".
|
|
|
|
26papiros | Дата: Суббота, 16.05.2015, 18:09 | Сообщение # 7963 |
life this delusion
| Цитата meron ( ) не понятно почему у меня именно такой образ вырисовывается Цитата meron ( ) Ну у меня наверно банально понятно что Эдик рифмуется с "Педик" Цитата meron ( ) это всё понятно
|
|
|
|
sTonaPb | Дата: Суббота, 16.05.2015, 23:54 | Сообщение # 7964 |
Forca Barca!
Награды: 66
| Говоря о моём юбилее, я пару недель, а может и месяцев, не помню, сидел не зарегистрировавшись тут. И я не сказал ничего про это нигде, т.к. мне похуй на это и вам тоже похуй скорей всего.
Наверное я прав, если Даниил у тебя ассоциируется с Гордым МЦ. лол.
У меня нет никаких ассоциаций плохих с именами, по-моему это не очень разумно таки. в особенности если говорить о таких ассоциациях как Эдик-педик. Это высший уровень долбоебизма вообще.
|
|
|
|
ЧупакаБРО | Дата: Воскресенье, 17.05.2015, 00:27 | Сообщение # 7965 |
Опытный
| Цитата sTonaPb ( ) я пару недель, а может и месяцев, не помню, сидел не зарегистрировавшись тут мне года четыре ничего не надо было от сайта появилось время для комментов - зарегистрировался, написал а так-то - я тоже знаком с хейтерингом Мирона и с пустыми разговорами на сайте.Добавлено (17.05.2015, 00:27) --------------------------------------------- и с всякой другой херней тоже)
|
|
|
|
15-183-2 | Дата: Воскресенье, 17.05.2015, 01:07 | Сообщение # 7966 |
Лондон против всех
| Цитата sTonaPb ( ) Говоря о моём юбилее, я пару недель, а может и месяцев, не помню, сидел не зарегистрировавшись тут. И я не сказал ничего про это нигде, т.к. мне похуй на это и вам тоже похуй скорей всего. Я тоже. Еще до регистрации самого первого аккаунта сидел как гость. Точнее, больше по альбомам лазил и помаленьку на форум заглядывал, читал активные темы - их было не так много, но и не мало, и точно такая же ситуация с пользователями - определенная компания общалась, полтора-два десятка человек, в их числе администраторы.
Вообще недавно пытался выяснить, когда впервые зашел на этот сайт. Точно помню, что хотел скачать альбом Гуфа "Дома", нашел его как раз тут. В самом конце 2009-го это было, что ли, или в самом начале 2010-го. Мне лень включать стационарный компьютер сейчас, там лежит этот самый альбом и дата создания должна быть где-то в информации о файлах. А к регистрации подтолкнул меня конкурс "Лицо RapForce.NET", который в начале марта начался. Тогда я уже довольно часто тут появлялся и был в курсе этих движений. Но аккаунт, созданный в то время, был с неудачным ником, вся его активность ограничилась двумя сообщениями, которые я в будущем потер. И продолжил заходить как гость - не знал, как включиться в здешние беседы пограмотнее. Для меня это и сейчас представляет трудности - вливаться в какое-то новое общество, а тогда был вообще подростком 16 лет отроду с вызывающим стилем письма, хотя и более-менее адекватной грамматикой русского языка. Новую учетку в итоги все же создал в мае, но ошибся в одной цифре. Через несколько дней появилась вот эта, празднующая сегодня юбилей.
Я тогда много глупостей наделал по неопытности (в интернете меньше трех лет находился в сумме, а общаться с людьми приходилось и подавно лишь на одном сайте в чате; и то это довольно быстро надоело). Назвал реальное имя, выложил настоящие фотографии, засветил место жительства и возраст. Будь я на собственном месте сейчас, конечно, все это повторил бы, но с вымышленной информацией - чтобы создать достоверный образ личности, но ничего реального не открывать. Не могу сказать, что ни о чем не жалею, но о регистрации тут и времени, проведенном на сайте, не жалею точно. Пожалуй, хотя я лично знаком только с одним форумчанином, именно тут появились люди, ближе других в моей жизни подошедшие к соответствию определению слова "друг". Так мудрено написал, потому что друг для меня - что-то на уровне летающего макаронного монстра. Не было ни одного и не могу представить ситуацию, в которой появится. А на форуме встречались люди, близкие по духу, мыслящие похоже. Мне тут всегда было интересно.
Поэтому пять лет тут. И, честно признаться, я все еще надеюсь если не на возрождение активности, то хотя бы на длительное поддержание нынешнего полукоматозного состояния. Надежда умирает последней. Когда-то в 2010-м году мне говорили на форуме, что через пять лет мы все разбежимся - кто работать, кто учиться уедет, кто в армию пойдет, кто женится, кто сядет - и сайт никому не будет нужен, у всех нас будут совершенно другие интересы, какой еще форум. Как видно, этот человек и ошибся, и оказался прав.
Цитата sTonaPb ( ) Наверное я прав, если Даниил у тебя ассоциируется с Гордым МЦ. лол. Вот только представь - на всю жизнь теперь, наверное. Наступил на клопа когда-то, воняет до сих пор.
А дать 10 ранг самому себе я не могу, вот так. Понизить получается, повысить - нет. Впрочем, как и любому пользователю - второму аккаунту тоже нельзя присвоить "Верховного". Форум не так прост.
|
|
|
|
meron | Дата: Воскресенье, 17.05.2015, 04:05 | Сообщение # 7967 |
СуперАдмин
| Цитата 15-183-2 ( ) Но аккаунт, созданный в то время, был с неудачным ником А сейчас с удачным ?)Добавлено (17.05.2015, 04:00) ---------------------------------------------
Цитата 15-183-2 ( ) Назвал реальное имя, выложил настоящие фотографии, засветил место жительства и возраст. Будь я на собственном месте сейчас, конечно, все это повторил бы, но с вымышленной информацией - чтобы создать достоверный образ личности, но ничего реального не открывать. блин, странный ты тип ))Добавлено (17.05.2015, 04:02) ---------------------------------------------
Цитата 15-183-2 ( ) Вот только представь - на всю жизнь теперь, наверное. Наступил на клопа когда-то, воняет до сих пор. А что такое с ним не так ?) Гордый МС нормальный поц, и отличный рэпер )Добавлено (17.05.2015, 04:05) ---------------------------------------------
Цитата 15-183-2 ( ) Понизить получается, повысить - нет. Тоже попробовал тебе повысить, вроде как галочка ставится, но не повышается. Можно же на счётчике накрутить и комменты и сообщения на форуме!
|
|
|
|
15-183-2 | Дата: Воскресенье, 17.05.2015, 13:16 | Сообщение # 7968 |
Лондон против всех
| Цитата meron ( ) А сейчас с удачным ?) На момент создания я считал, что да. Последние года два-три не так в этом уверен. Но стоит признать, что другого ника я себе так и не смог придумать, все виртуалы были созданы либо путем применения анаграмм, либо просто случайными словами назывались. Цитата meron ( ) блин, странный ты тип )) Почему? Все же логично. Быть анонимом тут, на форуме, в 2010-м году было не принято, вот тогда я был бы странным типом, если б скрывал информацию о себе. Тогда нужно создать образ вымышленного человека, максимально похожий на реальность - назвать город, имя, даже можно фамилию, возраст - но с выдуманными данными. С фото сложнее, но я бы смог найти в личном архиве несколько фото одного и того же человека, которых нет в интернете. В крайнем случае, сделал бы такие по мере надобности. И вуаля. Цитата meron ( ) А что такое с ним не так ?) Гордый МС нормальный поц, и отличный рэпер ) Ну, как говорится, в стране слепых и одноглазый король. На своей деревне он, наверное, первый парень. Хотя нет, куда там. Чтобы быть лучшим парнем в городе, ему надо ехать в Припять. Я бы даже билеты оплатил, ей-богу. Цитата meron ( ) Тоже попробовал тебе повысить, вроде как галочка ставится, но не повышается. Можно же на счётчике накрутить и комменты и сообщения на форуме! Накручивать неинтересно. Ну значит нельзя ранг повышать до максимального - ладно, я не расстроюсь. Это так, бонус к юбилею был.
|
|
|
|
Rx3 | Дата: Воскресенье, 17.05.2015, 15:18 | Сообщение # 7969 |
Я дрочил в твой спрайт
Награды: 107
| Цитата Сага о Владе. Часть вторая Июль, 2014 год. Прошло пол года после ухода Влада с сайта.
Серверы встали, прогнила контора, Врозь обездоленно шумно брели Пленники баттла когда-то который, Взрыть соизволил ворчун из Перми.
Мнимую вечность в сети беззаботной, Смыло рекой неуёмных рутин, Маму Андрея с седьмым я абортом, Опять поздравляю хуем у груди.
|
|
|
|
15-183-2 | Дата: Воскресенье, 17.05.2015, 21:48 | Сообщение # 7970 |
Лондон против всех
| Цитата Rx3 ( ) Маму Андрея с седьмым я абортом, Опять поздравляю хуем у груди. Вот это сильная концовка.
|
|
|
|
15-183-2 | Дата: Воскресенье, 17.05.2015, 23:07 | Сообщение # 7971 |
Лондон против всех
| Я сегодня послушал впервые Скриптонита, про которого почему-то везде пишут, и немало. Бездарь бездарем - ни рифм, ни панчей, квадраты на уровне Птахи.
|
|
|
|
meron | Дата: Понедельник, 18.05.2015, 02:22 | Сообщение # 7972 |
СуперАдмин
| Цитата 15-183-2 ( ) Бездарь бездарем - ни рифм, ни панчей, квадраты на уровне Птахи. Это же газгольдер, ты другого ожидал ? Там все бездари же.
|
|
|
|
15-183-2 | Дата: Понедельник, 18.05.2015, 03:45 | Сообщение # 7973 |
Лондон против всех
| Цитата meron ( ) Это же газгольдер, ты другого ожидал ? Там все бездари же. Ну я читал про него на нескольких ресурсах, писали вполне хвалебные вещи. Сегодня на сайте vsrap.ru в статье увидел фразу, что репрезенты у него очень крутые и напористые. Послушал трек, который там в пример приводился - полная ересь. Видимо, это не ровня Таниру все равно.
|
|
|
|
ЧупакаБРО | Дата: Понедельник, 18.05.2015, 10:31 | Сообщение # 7974 |
Опытный
| Цитата 15-183-2 ( ) Я сегодня послушал впервые Скриптонита Цитата 15-183-2 ( ) Бездарь бездарем по текстам он абсолютный ноль у него подача по-своему особенная, плюс еще минуса интересно звучат. Для меня это особенный угол рэпа - вроде и говно, но что-то сука цепляет. Фон из него отличный.Добавлено (18.05.2015, 10:31) --------------------------------------------- Вышло "Третье дыхание" от Триады, пока в айТьюнсе. Вроде таки без фитов.
|
|
|
|
15-183-2 | Дата: Понедельник, 18.05.2015, 13:16 | Сообщение # 7975 |
Лондон против всех
| Цитата ЧупакаБРО ( ) по текстам он абсолютный ноль у него подача по-своему особенная, плюс еще минуса интересно звучат. Для меня это особенный угол рэпа - вроде и говно, но что-то сука цепляет. Фон из него отличный. Не знаю, в подаче ничего особенного тоже нет - ни даблтайма, ни запоминающегося флоу, ни фишек каких-то. Просто публицисты, статьи которых я читал, не ставят его в один ряд с Бастой и Ко, а подают как что-то из ряда вон выходящее на Газе. Может, я неправильно понял посыл, конечно.
|
|
|
|