Модератор форума: СПК, Счастье, Vadi_Bastard, 15-183-2  
Новости русского рэпа
radogastДата: Понедельник, 20.04.2015, 18:41 | Сообщение # 7901
Новенький
Награды: 0
Статус: Offline
ПЕРВЫЙ СОВМЕСТНЫЙ КОНЦЕРТ ТИМАТИ И L'ONE В РАМКАХ #ТурГТО
29-го мая, Space Moscow

Тимати и L’One возвращают современному слушателю понятие ГТО - Готов к Труду и Обороне! И это не просто слова! Два артиста, которые собственным примером доказали, что можно изменить себя, стать успешным, вести спортивный образ жизни и стать достойным гражданином нашей родины, впервые представят зрителю большой концертный «Тур ГТО».

«Тур ГТО» - на 100% отечественный продукт - жесткий, как автомат Калашникова, волевой, как российский хоккей, искренний, как советские фильмы.

«Тур ГТО» - новая глава отечественного хип-хопа, новый норматив для шоу-бизнеса! Правила ТураГТО просты - только живой перформанс, на сцене без отдышки, при поддержке полного зала - поющего в унисон каждый трек!

Купить билеты: ponominalu.ru/event/l-one

Сообщение отредактировал radogast - Понедельник, 20.04.2015, 18:42

15-183-2Дата: Понедельник, 20.04.2015, 18:44 | Сообщение # 7902
 Лондон против всех
Награды: 826
Я безоговорочно верю, что на концертах Тимати зал действительно ПОЕТ каждый трек.

26papirosДата: Понедельник, 20.04.2015, 20:45 | Сообщение # 7903
 life this delusion
Награды: 28
Цитата radogast ()
ПЕРВЫЙ СОВМЕСТНЫЙ КОНЦЕРТ ТИМАТИ И L'ONE В РАМКАХ #ТурГТО
29-го мая, Space Moscow

Цитата radogast ()
Купить билеты

Прикрепления: 5938139.gif (229.2 Kb)

InquisitoRДата: Понедельник, 20.04.2015, 21:44 | Сообщение # 7904
 Valar Morghulis
Награды: 216
Он что, спецом зарегился, чтобы прорекламировать концерт? Бля...

meronДата: Понедельник, 20.04.2015, 23:27 | Сообщение # 7905
СуперАдмин
Награды: 33
У 25/17 вышел новый альбом. Обитель 16 рота. Правда это не совсем альбом. Весит 40мб.
http://www.2517.ru/

Сообщение отредактировал meron - Понедельник, 20.04.2015, 23:29

KansasДата: Вторник, 21.04.2015, 13:49 | Сообщение # 7906
Новенький
Награды: 0
Один из самых ожидаемых альбомов года.
Презентация пройдет:
13 ноября - Питер @ ГЛАВCLUB
14 ноября - Москва @ YOTASPACE
©
Прикрепления: 6095274.jpg (142.8 Kb)

Сообщение отредактировал Kansas - Вторник, 21.04.2015, 13:49

InquisitoRДата: Вторник, 21.04.2015, 17:01 | Сообщение # 7907
 Valar Morghulis
Еще один зарегился только для того, чтобы прорекламировать концерты. Завтра жду дату презентации нового альбома Центра.

15-183-2Дата: Вторник, 21.04.2015, 17:35 | Сообщение # 7908
 Лондон против всех
Я могу завтра новый аккаунт завести, чтобы выложить ссылку на онлайн-трансляцию концерта Басты в "Олимпийском".

26papirosДата: Вторник, 21.04.2015, 20:36 | Сообщение # 7909
 life this delusion
Цитата 15-183-2 ()
Я могу завтра новый аккаунт завести, чтобы выложить ссылку на онлайн-трансляцию концерта Басты в "Олимпийском".

Цитата InquisitoR ()
Завтра жду

Цитата InquisitoR ()
чтобы прорекламировать

Цитата radogast ()
И это не просто слова!

26papirosДата: Среда, 22.04.2015, 17:21 | Сообщение # 7910
 life this delusion
Hala_Basta, уважаю, ты сдержал слово.

Цитата Hala_Basta ()
www.youtube.com/user/AXEeffectTV

Смотреть всем, можно с детьми и седыми и старыми представителями
любого пола.

InquisitoRДата: Среда, 22.04.2015, 22:49 | Сообщение # 7911
 Valar Morghulis

15-183-2Дата: Четверг, 23.04.2015, 20:43 | Сообщение # 7912
 Лондон против всех
Баста как-то тяжеловат на сцене. Явно выдыхается в конце двустиший, причем рэп у него совсем не быстрый. Бэк-МС читает 100% текста, не только концовки строк вытягивает. Не впечатляет начало концерта, если честно.

Притом масштаб действа внушает, конечно.

Я вот сел смотреть концерт Басты, чтобы оценить обстановку во время выступление русского рэпера в "Олимпийском". Прошло около получаса, сижу уже сонный от его скучных треков.

Как Тати вообще можно выпускать на волю? Ей же в комнате без окон следовало сидеть с такой-то внешностью. Испугался и выключил трансляцию. Этого монстра тридцатитысячной аудитории подсовывать - высшая степень садизма.
Прикрепления: 1664636.jpg (48.3 Kb)

sTonaPbДата: Суббота, 25.04.2015, 16:43 | Сообщение # 7913
Forca Barca!
Награды: 66
Фит Басты и Лещенко заценили уже? Лол.

meronДата: Воскресенье, 26.04.2015, 04:09 | Сообщение # 7914
СуперАдмин
Цитата 15-183-2 ()
Этого монстра тридцатитысячной аудитории подсовывать - высшая степень садизма.

Бля, я один чтоли, кому похуй на басту и на его концерты ? Это что, был какойто концерт, который не один уважающий себя слушатель русского рэпа не должен был пропустить, или как ? С какого хуя о нём все говорят, что в нём не обычного ?
Баста всегда был дном, дно и сейчас. Единственное пара песен ноггано было прикольно одно время послушать, когда он только появился. Но не сейчас.

15-183-2Дата: Воскресенье, 26.04.2015, 19:45 | Сообщение # 7915
 Лондон против всех
Цитата meron ()
Бля, я один чтоли, кому похуй на басту и на его концерты ?

На Зефлоу написали правильно - сольный концерт в "Олимпийском" бывает раз в жизни. А у большинства его не будет никогда. Для русского рэпа это событие заметнейшее, я не посчитал возможным вообще не обратить внимание на него.

sTonaPbДата: Воскресенье, 26.04.2015, 20:00 | Сообщение # 7916
Forca Barca!
Награды: 66
Я уже устал писать про то, какой мерон долбаёб.

Слушаю микстейп Юли и Гали.

Добавлено (26.04.2015, 20:00)
---------------------------------------------
Прервал прослушку микстейпа из-за нового фита Луперкаля и Картрайта.

15-183-2Дата: Воскресенье, 26.04.2015, 20:54 | Сообщение # 7917
 Лондон против всех
Цитата sTonaPb ()
Слушаю микстейп Юли и Гали.

Тоже. Пока на седьмом треке, из них четыре не баттловых. Как-то я ожидал немного другого.

Ага, дослушал в первый раз микстейп. Начинаю второй заход.

15-183-2Дата: Воскресенье, 26.04.2015, 21:50 | Сообщение # 7918
 Лондон против всех
"Ночной" - круто, ничего не скажешь. Куплет Джуба отличный, флоу интересный, даблтайм нравится. Галат со своими любимыми рифмами на пару слогов, которые так свойственны английскому языку, но бедно выглядят в русском. Но у него парт тоже вполне неплохой. Припев вырезать и слушать можно с удовольствием.

"Зеркало врет" - скучно. По смыслу оба куплета абсолютно идентичны, не могу найти явных плюсов в этом треке. У Галата даже глагол есть.

"Ревность" - сольный трек Джуба. Немного более блекло звучит, чем его же куплет в первом треке релиза, но в принципе мне нравится, если вырезать процентов 65 песни. Оставить надо только два куплета, где Никита читает. Остальное напрочь убивает впечатление, но я постарался перемотать, чтобы оценить объективно.

"Неповторимая" - сольный трек Галата. Можете даже не слушать, в принципе. Я Вову не воспринимаю вне баттлового формата абсолютно, потому что он делает либо треки про улицу и гетто (эти темы в рэпе еще в начале 90-х были заезженными), либо про любовь (а эти - вообще до рождества Христова). Данная композиция из второй категории - уныло, скучно, спать захотелось.

"Интерстеллар" - хорош трек. У Никиты сильный куплет, кажется, что Галат за ним не угоняется в данном конкретном случае, но вторая половина парта Владимира получилась внушительнее первой. Ах да, припев вырезать просто обязательно.

Сейчас буду смотреть матч Реала, потом продолжу прослушивание.

"На пути домой" - минус унылый, но трек не самый плохой. Парт Джуба неплох, хотя, конечно, баттловые куплеты у него сильнее. Куплет Хэви на альбоме Джубили куда лучше, чем куплет Джубили на альбоме Хэви. Ну вообще я оставлю, конечно, только парт Никиты. Галат нудит что-то, ничего интересного там нет, еще и глагол в начале, хотя он пытался его как дублирование представить, судя по всему.

"Каждый миг" - соло Галата, даже можно послушать пару раз, ухо порой цепляется за довольно неплохие созвучия. У меня никак не получается заставить себя следить за творчеством Владимира плотно - слушать новые треки, сортировать их и хорошие добавлять в плейлист. Этот вот добавил, раз все равно скачал - когда-нибудь можно будет послушать. Дело просто в том, что у него полно каких-то второсортных по содержанию песен с добротным текстом. Слушать их неохота, дабы мозги не насиловать, но из-за них и забраковать артиста не получается - потенциал и способности видны.

"Легкие тяжелые" - трек отличный. Джубили по высшему разряду сработал, сильнейший куплет по всем параметрам. Галат достиг апогея, начав рифмовать аббревиатуры, а буквально спустя пятнадцать секунд выдал отличную объемную рифмоконструкцию - начальная + тройная на конце. Это уровень, очень круто. Гамбит хорош, гораздо плотнее стал рифмовать с того момента, когда я в последний раз слушал его. Не без брака, привычного для его стиля написания с ленцой, но мне понравилось звучание куплета Димы.

"Красные волны" - скучный куплет Галата на фоне сильнейшего парта Джуба смотрится совсем убого. Если посчитать процент рифмующегося текста в первой половины куплета Никиты, там значение будет порядка 75, мне кажется. Фаст-флоу во второй части при по-прежнему удачных созвучиях отлично звучит.

"Надо мной" - сольный трек Галата. У меня есть ощущение, что уже слышал его раньше - возможно, не новый. Первый куплет лучше второго, частицы "не" рифмовать на полном серьезе - это глупо. Местами проскакивают интересные решения в плане текста, но слишком сильно он все сводит к разбиению на слоги. Может быть, по-другому рифмовать человеку совсем сложно, но ведь получается иногда, и он это наглядно демонстрирует.

"Околожизнь" - сольная песня Джубили. После строчек на Зефлоу: "Человеку, который никогда не интересовался баттлами и ничего об этом не хочет знать, рекомендуется включить песню "Околожизнь" и "Зеркало врет" - я не ожидал ничего хорошего от этой композиции. И зря. Вполне бодро, в темпе, под приятный бит Никита зачитал вполне неплохие рифмы. Главное, что не грузит скучным и нудным содержанием в отсутствие бэттл-посыла, как Галат. Трек слушается на одном дыхании. Такое ощущение, если не ставить его на многократный повтор в течение нескольких дней подряд, то каждый раз он будет звучать свежо.

"Ночь" - неплохо. Куплет Галата был засвечен в Вестирэпа, по-моему, как промо к релизу, но он тут сильнее, чем парт Джубили, что парадоксально. Ну мне понравилось, в целом, хотя не самый сильный трек с микстейпа.

Что в итоге? Хороший релиз. Некоторые треки убрать, из 80% остальных вырезать припевы и получится весьма мощно. Ничто не будет отвлекать от панчей и рифм. Лучшие треки - "Ночная", "Интерстеллар" и "Легкие тяжелые". Лучшие куплеты Джубили на этом релизе также одни из лучших за всю его карьеру. Флоу стал мощным, рифмы на высоком уровне, ну а по панчам он себе образца пятилетней давности, конечно, уступает. Меня такая ситуация устраивает - Никита сейчас выглядит очень сильным МС. По вышеуказанным баттл-трекам это становится понятно. Галат заигрывается со своим стилем рифмовки, порой гипертрофируя его до смешного. Этому парню стоит: а) писать только баттловые треки; б) экспериментировать с рифмой, ее видами, не упираясь в одно и то же. У него по сути принцип-то простенький, есть куда расти, причем очень конкретно.

meronДата: Понедельник, 27.04.2015, 02:08 | Сообщение # 7919
СуперАдмин
Цитата 15-183-2 ()
сольный концерт в "Олимпийском" бывает раз в жизни. А у большинства его не будет никогда.

Аа, так вот оно в чём дело, только то что в олимпийском. Теперь всё понятно.
И что, как концерт ? Баста нормально потянул ?

Добавлено (27.04.2015, 02:08)
Цитата 15-183-2 ()
концерт в "Олимпийском"

Я слышал там же собираются всякие далёкие от рэпа людишки в возрасте, которые любят ходить в театры, на кривое зеркало Петросяна, и на балет, на подобную хуету кароче.
Ну в принципе да - это наверно целевая аудитория Басты. Рад за него )))

Сообщение отредактировал meron - Понедельник, 27.04.2015, 02:19

15-183-2Дата: Понедельник, 27.04.2015, 03:50 | Сообщение # 7920
 Лондон против всех
Просто в России среди рэперов есть только два человека, думаю, которые способны собрать "Олимпийский". Это Гуф и Баста. К сожалению, именно у самых популярных артистов того или иного жанра существует наибольшее количество поклонников, в этом жанре едва ли шарящих (что логично, если посчитать процент от общего количества слушателей). Так что отъявленные рэп-фанаты в большом количестве на такой крупной арене вряд ли появятся когда-либо. А если посмотреть на список артистов, выступавших в "Олимпийском", станет понятно, почему там частенько присутствуют
Цитата meron ()
всякие далёкие от рэпа людишки в возрасте, которые любят ходить в театры, на кривое зеркало Петросяна, и на балет

Rx3Дата: Понедельник, 27.04.2015, 12:24 | Сообщение # 7921
Я дрочил в твой спрайт
Награды: 107
Цитата meron ()
Я слышал там же собираются всякие далёкие от рэпа людишки в возрасте, которые любят ходить в театры, на кривое зеркало Петросяна, и на балет, на подобную хуету кароче.

а еще есть те, которые читают книги и даже не умеют открывать пиво пупком. позор нации, епт

15-183-2Дата: Вторник, 28.04.2015, 17:28 | Сообщение # 7922
 Лондон против всех
Если Мирона вынести за скобки, то куплет Джубили в треке "Легкие тяжелые" я бы поставил на первое место по сумме всех факторов, влияющих на восприятие рэпа, вместе с партом Луперкаля из "Ультима Туле". Чем больше слушаю, тем больше нравится. Очень сбалансированно построенный и великолепно прочитанный куплет.

15-183-2Дата: Среда, 29.04.2015, 02:56 | Сообщение # 7923
 Лондон против всех
Новый трек Луперкаля только сейчас послушал. Настолько нагло украсть рифму "парагидм=породил" надо было умудриться. А рифма "подоплеки=и далеких" была еще у группы Крек в далеком-далеком году.

ЧупакаБРОДата: Среда, 29.04.2015, 12:29 | Сообщение # 7924
Опытный
Награды: 7
Цитата 15-183-2 ()
А рифма "подоплеки=и далеких" была еще у группы Крек в далеком-далеком году.

ну дык запас рифм не бесконечный, все повторяются. Это только кажется, что бесконечно копать можно.

Добавлено (29.04.2015, 12:29)
Из новостей:
18 мая - Триады "Третье дыхание"
Треклист (фитов нет, либо будут сюрпризом):
1. Новый том ( production by DJ Beatstone)
2. Меломан ( production by Прометей )
3. За шторами ( production by Прометей )
4. Все не так ( production by FreezBeatz )
5.1+1 ( production by Прометей )
6. Спор ( production by Прометей )
7. Вопреки ( production by Прометей )
8. Делай ( production by Прометей )
9. Дым ( production by Прометей )
10. Лень ( production by Прометей )
11. Космос ( production by Прометей )
12. Каплями ( production by Прометей )
13. Внутри меня ( production by 1bula)
14. Минимум ( production by Прометей )

25 мая - Nekby «Алхимия»
Треклист:
01. Алхимия
02. Стрелки
03. Пятое тело
04. Фрэнк Андервуд
05. Счастливый день (при уч. Карина Калашян)
06. Сталь и камень (при уч. Дима.abp, Габонская Гадюка)
07. Древо
08. Где не горят огни (при уч. Валиум)
09. Бездна
10. Диафрагма (при уч. Грот)
11. Не игра
12. Мой храм (при уч. Карина Калашян)
13. Клятва
14. Одно слово (при уч. Женя Нева)

Добавлено (29.04.2015, 12:29)
Из этого толком ничего не жду.
Но послушаю обязательно.

Сообщение отредактировал ЧупакаБРО - Среда, 29.04.2015, 12:30

15-183-2Дата: Четверг, 30.04.2015, 01:46 | Сообщение # 7925
 Лондон против всех
Вот так сидишь, месяцами ждешь хоть какого-нибудь интересного трека, а тут за несколько недель и Версус, и Энигма, и новый куплет Мирона. Продуктивный отрезок, я рад.

Поиск:
▲ Наверх