Послушал трек Свята "Только туман". Не понимаю - неужели ему самому нравится такая тематика в песнях? Странно. При этом мне дико понравилось построение текста и то, как гармонично строки звучат в аудиоформате. Двойственные впечатления.
Послушал трек Свята "Только туман". Не понимаю - неужели ему самому нравится такая тематика в песнях? Странно. При этом мне дико понравилось построение текста и то, как гармонично строки звучат в аудиоформате. Двойственные впечатления.
Тоже недавно качал все его треки. И этот трек вроде как его самый последний. В принципе у него во всех треках одна любовная тематика, и что я заметил - школоте очень нравится, я же блювался от этого и от остальных его новых треков. Единственные пару вещей оставил - "Из перехода"- там мне панч про мента в метро - землекопа приколол, и "Апофения"
meron, слушал "Черные дыры" Свята? Вот его лучший трек, по-моему мнению.
вот щас послушал. Да, это один из его крутых треков. У него как я понял так- Либо очень крутой трек ( но таких мало), либо полное дерьмо (таких большинство), чегото среднего у него нет.
Добавлено (19.01.2015, 07:56) --------------------------------------------- Заметил что Бледный очень часто заканчивает свои куплеты фразами типа - "Лично ты", "Это только ты сам", особенно в последних треках.
Привет всем! Обещанная большая новость, в которой мы попытаемся разложить по полочкам все наши движения и внести конкретики по выпуску альбома "Книга М". Итак, погнали.
ПРОТИВОВЕС. Как вы знаете, мы долгое время были участниками группы "Противовес". В последние годы, состав существенно изменился, интересы многих разошлись и в настоящий момент данное объединение перешло в формат свободного творческого пространства. То есть, каждый участник делает и публикует что либо руководствуясь только своим желанием. В результате образуется некая неопределенность в движениях из-за которой тяжело что то планировать, и уж тем более говорить о стабильности. Поэтому никаких позитивных новостей о группе противовес мы сказать не можем.
НОВЫЕ ПРОЕКТЫ. Последние несколько месяцев происходит формирование нового проекта. Название пока не сообщаем, но можем сказать что это будет уже совсем другого уровня продукт. Каждый из нас постоянно развивается в плане создания музыки и логическое продолжение нашего развития - это переход от сэмплированной к авторской музыке. Мы осваиваем как живые так и цифровые инструменты. Делаем эксперименты в разных стилях музыки. Материал понемногу копится, и как только проект оформится мы сразу дадим знать.
ЗАДЕРЖКА КНИГИ. Мы не профессиональные музыканты, ни у кого из нас нет музыкального образования и музыка не является источником нашего дохода. У каждого есть работа, на которую приходится тратить большую часть своего времени. С переездом в Москву, работать приходится еще больше и еще меньше времени остается на музыку. Это одна из основных причин.
ПЕРЕЗАГРУЗКА. За время существования этого паблика альбом постоянно менялся, на данный момент он принял свою финальную форму. В нём будет 20 сольных трэков Мэтро под биты Мутного, все они уже записаны на профессиональной студии и находятся на этапе сведения. По всем вышеперечисленным причинам делать это быстро у нас не получается и уже нет желания говорить даже приблизительную дату выхода альбома. Тем не менее, медленно, но верно, все идет к своему логическому завершению. В альбом не вошли некоторые тексты, которые, как нам кажется, не будут гармонично смотреться в виде музыкальной записи. В релиз они войдут в виде стихов, а во время ожидания мы поделимся с Вами нашими зарисовками в формате видео. Возможно, Вам будет интересно посмотреть на исполнение строчек автором. А если наберется достаточное количество желающих, мы подумаем о выпуске мини релиза с этими трэками. Кроме того, во время ожидания альбома выйдет еще несколько синглов и страниц книги.
ОТВЕТЫ НА ВОПРОСЫ.
Будет ли существовать группа Противовес? Или вы ударились в сольное? Мэтро -С большинством участников ПРО отношения хорошие, но в данный момент сольное творчество на первом месте.
Будет ли совместное творчество с Лёней Трэйсом? Мэтро -Вполне возможно. Я за.
Вова, а давно ты на Газе работаешь?! только недавно увидел тебя в рабочей группе Газгольдера) Мутный - С весны 2013.
Почему именно мЭтро? Мэтро - Не знаю что за фантазии у тебя связаны с моим именем. Слово "Мэтро" не имеет расшифровки и, кстати, к слову мЕтро оно тоже никак не относится.
Есть ли исполнители на которых ты равняешься? Мэтро - Есть исполнители, творчество которых мне нравится. Но я всегда хотел создавать что то свое, нежели быть похожим на других.
Как вы относитесь к творчеству Соль Земли, D-Man55, Грот, 25/17, Стольный градЪ и прочие? Мэтро - Старое творчество конкретно групп Грот и 25/17 достаточно часто находится в плэйлисте. Отношусь к ним нормально. Вопросы в контексте ЗОЖ - считаю не корректными, т.к. у ребят есть очень много интересных мыслей и приравнивать их только к образу жизни будет как-то "однобоко".
Вы в поисках своего Я?Или в поисках того, чего сами не знаете? Мутный - Я себя нашёл в деле, которое люблю. что касается поиска своего высшего предназначения на планете земля, то я не стремлюсь уделять этому философскому вопросу слишком много времени, предпочитаю заниматься делом.
Какие вещи вас вдохновляют при написании Книги и как вдохновение влияет на ваше повседневное настроение?Прёт во все времена года или в какой-то определённый момент?Не связана ли задержка выхода проекта именно с потерей вдохновения? Мэтро - В моем случае, вообще не понять от чего зависит вдохновение, но оно периодически присутствует. Задержка не связана с его потерей, уже пишется нечто поверх книги. Мутный - Вдохновение не постоянно, каждый творческий человек это осознаёт и мы не исключение. Его потеря имеет место быть у каждого, но я бы не стал связывать именно это с задержкой релиза. Вдохновляет в первую очередь любовь к творчеству, ну и, конечно, внутренние переживания.
В каком районе Москвы варится мутка? Мутный - СЗАО/ЦАО/ЮВАО.
Что скрывается под буквой "М" в названии книги? Мэтро - Ответ на этот вопрос мы предоставляем вам, пусть каждый сам поймет что значит эта буква.
Есть ли в книге какая-нибудь общая идея или какой-то скрытый смысл, что вы хотели бы донести "читателю"? Мэтро - Книга представляет из себя набор моих переживаний и мыслей, каждый трэк представляет отдельную оформленную мысль. Что касается "скрытого смысла", то почти все тексты написаны метафорическим языком и любителям порыться в буквах, я думаю, скрытого смысла хватит.
Вопрос лично к Мэтро, кто или что именно повлияло на формирование твоего стиля читки? Мэтро - Честно сказать не знаю, специально ничего не выдумывал, все происходит само по себе.
Есть ли у вас мечты, цели, добиться глобальной известности на рэп сцене? Мэтро - Не могу сказать что мы делаем музыку специально для этого, но кому бы не хотелось? Мутный - Мечты и цели конечно есть, но они не о глобальной известности, я всего лишь хочу захватить мир;))
С чем вы больше всего резонируете, с духовным развитием или же с мирской жизнью? Мэтро - Живем мирской жизнью и развиваемся духовно. Друг без друга эти две вещи существовать не могут. В книге есть и про то и про это.
Спасибо всем кто поддерживает проект! Сегодня для вас приготовлен сюрприз!
Тоже недавно качал все его треки. И этот трек вроде как его самый последний. В принципе у него во всех треках одна любовная тематика, и что я заметил - школоте очень нравится, я же блювался от этого и от остальных его новых треков. Единственные пару вещей оставил - "Из перехода"- там мне панч про мента в метро - землекопа приколол, и "Апофения"
У него довольно большая часть ранних треков - баттловые, многие как раз на баттлы сдавались. Но в последние годы действительно много материала про отношения. Я слушал все треки, выпущенные после Индабаттла, чтобы понять, какие можно оставить, и очень-очень многое забраковал. А более-менее баттловые песни слушать можно, даже с удовольствием некоторые.
вон тот трек что ты кидал тут выше послушал. Но так и не понял что в нём такого особенного. Если есть Тони Раут с Топором. Заметь не наоборот - топор с раутом ) Хотя пару вещей Луперкаля из последних мне понравились. Они же с Хатом из одной группы если не ошибаюсь ?
жестоко ошибаешься. Это Шарон с Луперкалем одной группы
а, ну понятно тогда. Просто инквизитор скинул ссылку на трек там где с этим шароном, и там в скобках написано Проект Увечье. А К СД хатт имеет какоето отношение ? Кажется на фитах у Сд он был, точнее у ака садиста
15-183-2, попробуй послушать "Минное поле чудес" или "Doomsday". Можешь скачать весь EP "7 оттенков пустоты". Надеюсь сам найдешь в сети, не надо кидать ссылку.
Хатт был в Ренессансе у СД. И есть у них фит, да. Хатт в 1000 раз интереснее, чем Топор и Раут вместе взятые. Связи с ПУ никакой не имеет. Слитая в сеть демка с Шароном и нарисованная к альбому обложка от Луперкаля. Только это.