Треклист: 1. Вступление 2. Империя Зла 3. Перечень 4. Два Спутника 5. Давай, Не Намазывай 6. Змеи Под Ногами 7. Вдаваясь В Подробности 8. Одна Она 9. Февраль 10. Два Хлопка. Четыре Связки 11. Основательно 12. В Каждом Из Нас (при уч. MC 1.8) 13. Под Этим Небом 14. Тихая Пристань 15. Счастье 16. Послесловие
не, хуита. таких панчей раньше тебя придумали раз 100. если уж на то пошло, то ёбанный сидоджи спиздил мой панч про приставку, порой мне в голову приходят панчи, но я особо не напрягаюсь, потому что рэп не пишу, удивился просто.
порой мне в голову приходят панчи, но я особо не напрягаюсь, потому что рэп не пишу, удивился просто.
тоже частенько бывает панчи в бошку лезут, когда делать нехуй. Записывать их в падлу, не всегда под рукой есть телефон или ручка с бумажкой, в бошке верчу чтоб не забыть, один хуй потом забываю.
"Что, Саваша или Геттса легко понять с первого раза? Я до сих пор не могу разобрать многие строчки на «Freedom of Speech», хотя прослушал его, наверное, раз 100, и дело не в английском языке или черном акценте, а в том, что у него богатейший словарный запас с диапазоном от уличного блатняка до юридической и медицинской терминологии, плюс пулеметный флоу и многослойные рифмы. Но это-то и делает прослушивание интересным, заставляет возвращаться к треку снова и снова. Пару лет назад я шел по улице, слушая один из старых треков Коллеги, который до того прогнал несчетное количество раз, и неожиданно расслышал охуительно замаскированную и угарнейшую игру слов, которую до того не замечал."
Благодаря тебе послушал. Первый его трек, который даже скачивать не стану. Звучание ужасное, помесь Свята и ЛСП, ей-богу. Текст непривычно слабый, в том же вполне себе баттловом "Craig Tucker" все гораздо круче. Если это и есть "перерождение", или как он там называет свою метаморфозу, то русский рэп просто потерял сносного перспективного исполнителя.
Upd. "это не возвращение. кто воспримет данный трек за чистую монету - молодец. от того его удивление от настоящего возвращения будет сильнее" - и на том спасибо, еще не все потеряно.
По датам. То, что узнал из новостной ленты: 29.01 - Цель Разгром, "Вдаваясь в подробности" 12.02 (предположительно) - Валиум - альбом,без названий пока, на фитах вроде будет Nekby Февраль (предположительно, дат нет) Nekby - альбом, пока тоже без названий (много попсы и Карины Калашян на припевах, но трек "Счастливый день не так уж плох"). Февраль-март ("альбом будет, когда будет") Супец - ЕР "Ловец удачи", из фитов - ГРОТ.