долбоеб конченый. я посмотрел видео, где он кроме великого русского мата и слов типа щит и мазафака ничего не может выговорить, стоит с перфоратором. мудак мудаком, что в нем привлекательного?
олбоеб конченый. я посмотрел видео, где он кроме великого русского мата и слов типа щит и мазафака ничего не может выговорить, стоит с перфоратором. мудак мудаком, что в нем привлекательного?
очередной проект для зароботка денег, может он как и сява только притворяется дурачком.
Этот альбом посвящается моему отцу, Бадри Леонтьевичу Ломия (24.07.1958г.- 07.10.2009г.), великому мечтателю, который успел осуществить при жизни все свои мечты, и делал невозможное, чтобы просто быть счастливым. Тому, кто научил меня никогда не сдаваться и идти вперед к своей цели, не теряя при этом своей человечности и порядочности.
Огромное спасибо моей Кристине и Лео за то, что по настоящему любят меня. Спасибо Маме за то, что она... что она Мама.
Спасибо Коле (Fike), за поддержку (ему нравились все песни с альбома).
Спасибо Левану (брат), за критику (ему не понравилась ни одна песня).
Спасибо огромное Раулю (RaulBro), Саше (Sasha Jf), за прекрасную музыку и вдохновение. Спасибо Кириллу (Zoo In Space), за мастеринг, за сведение, за терпение и понимание. Спасибо Илье за то, что подарил мне Владивосток. Спасибо Владивостоку, за чудесных друзей. Спасибо Жене, за замеЧтательный клип, а Рено, за замеЧтательную обложку.
Спасибо Герману и Вадиму за все.
И спасибо всем вам, кто слушает мои песни, кто верит в меня и чья любовь вдохновляет каждый день!
1. За мечтой (Музыка: Raul Bro, Zoo In Space) 2. Закрой глаза (музыка: Jambazi, Sasha JF) 3. Хорошо (музыка: Jambazi) 4. Вавилон (Музыка: Sasha JF) 5. Бейся (Музыка: Raul Bro, Zoo In Space) 6. В дали (Музыка: Jambazi, Zoo In Space) 7. Рок звезда (Музыга,-Raul Bro, Jambazi) 8. Я с тобой (музыка: Jambazi, Zoo In Space) 9. Целебный рэп (Музыка: Zoo In Space) ю. Ты ли? (Музыга: Raul Bro, Zoo In Space) Автор стихов: Jambazi. Сведение и мастеринг: Zoo In Space (StepMusic)
Думаю, скоро Jambazi выложит в сеть нормальный архив с нормальным качеством.
Добавлено (30.04.2012, 22:56) --------------------------------------------- Butcher, любое творчество субъективно и на своего ценителя. Я вот пока не прослушал кроме 2 треков. Ничего сказать не могу. Кстати, этот релиз "венчает" гиперурожайный апрель. Завтра уже май. Надеюсь, он приготовит ещё больше крутых альбомб.
"В конце Мая Выходит мой Второй, Сольный альбом "В Режиме Соло"...Осенью выходит альбом от Кворума....Сейчас мы над ним Работаем...Будет много интерестных совместных треков,а так же в потдержку альбома выйдут 2 новых клипа...Всем нашим людям...Салют..."