Нашёл Трек-лист и обложку Кстати, кому интересно, на странице этого сайта M.Squad-Игра-Фуфло оставил ещё кой какую инфу.
M.Squad-Неизданное 98-99
1. M.Squad - Борцы За Свободу (demo версия) 2. M.SQUAD - Ганжа 3. M.SQUAD - Где же вы те кто хотел помочь мне 4. M.SQUAD - Грязный 5. M.Squad - Красота 6. M.Squad - M.Squad - Митино 7. M.SQUAD - Мы M.squad 8. M.SQUAD - Мы готовы 9. M.SQUAD - Наркоманы (старая версия Третьей Мировой) 10. M.SQUAD - Пока мои парни спят 11. M.Squad - Столица 12. M.SQUAD - Что значит BONUS: (трэк, ранее выходивший на Хип-хоп квартал) Гном(M'Squad) - Он и Она
p.s. трэк 6. M.Squad - M.Squad - Митино ещё в школе слушал на какой то замызганой касете, он был одним из лучших на ней, и по этому был самым затёртым и зажованным на касете, до сех пор слушаю. Так же советою по слшать 1. M.Squad - Борцы За Свободу (demo версия) и 11. M.Squad - Столица.
люди, подсобите, не знаю как закинуть в сообщение форума изображение, так чтобы в нутри сообщения картинка была, а нетолко ссылка на него. Нажимаю кнопку "выберите файл" в окне выбираю нужную картинку, жму ОК, далее добавить ответ, под текстом появляется, надпись "Прикрепления: 6232149.jpg(28Kb)", а самой картинке нет. Объясните, что не так делаю. Заранее спасибо.
Сообщение отредактировал Корж55 - Суббота, 28.04.2012, 20:00
В данный момент мы ожидаем альбом проекта «Ярость инк.» В проекте принимают участие я и Ломак в роли м.с. и Лига, как продюсер, автор музыки и вообще всего, что касается Ярости. В общем то это его идея была сделать эту пластинку. Название тоже он придумал. Для истории: «Рабы Лампы» была тоже его идея. Альбом будет состаять, кажется, из 13 песен. Сейчас Лига занимается сведением. Уверяю вас, все будет на высшем уровне, так как, нами занимаются только профессионалы. По мимо этого к альбому уже снимаются клипы. Точный месяц выхода пластинки, пока не известен. Сам жду. С уважением Макс JEEEP
Привет ребята! Мы рады, что Вы наконец-то согласились дать интервью и ответить на вопросы, которые не давали покоя всем поклонникам M.Squad. Вопросов накопилось много и нам будет очень интересно узнать ответы на них. Приступайте...
1. Начнём по порядку, расскажите о том, с чего всё начиналось. Как познакомились друг с другом? Как образовалась группа M.Squad, чья идея была, в каком году это было? Кто был основателем и лидером группы? Поподробней об этом пожалуйста, ведь поклонники так мало знают о вас.
Б: Началось всё в 1999 году. Я слушал западный рэп и начал потихоньку писать тексты. Писал их под минуса всяких чуваков с Def Jam Records. Они меня вдохновляли. Потом понял, что нужно музло какое-то своё и начал изучать простейшие «детские» секвенсоры, где из набора внутренних сэмплов можно было собрать хоть какой-то минусок. С Гномом меня познакомил мой друг, сосед по лестничной клетке Паша Staff (например, он делал припев в треке «Выбор»). У нас была большая туса, в которой кто-то танцевал брейк, кто-то рисовал. Гном тоже танцевал брейк. У него, кстати, был прикольный стиль. А вот я решил фигачить рэп)) Пробовал читать на школьной дискотеке. Потом познакомились с Димоном, когда катались на скейтах и роллах. Ну и понеслось. Я, Паша Staff, Димон, потом Гном и Швили. Такой вот состав. Первые треки пошли. Потом знакомство с Лёхой Кинг-Конгом, земля ему пухом, на митинском радиорынке. Начали писаться с Многоточием. Концерты, совместный проект Третий Путь. Потом наш альбом вышел и я отвалил в диджейство.
Д: Не могу вспомнить когда записали первый трек 1999-2000.
2. Что слушали во время создания группы M.Squad? Какие группы являлись вдохновителями?
Б: Очень много всего слушали. И рэп и не рэп. Наш отечественный рэп слушали тоже и самые значимые для стиля вещи не прошли стороной конечно. Больше всего любил америкосов, но и Лигу наизусть знал)
Д: Слушали лютый рэп и ничего не соображали.
Г: Рэпчину я слушал.
3. Какой был первоначальный состав группы до выхода альбома «Игра-Фуфло»?
Б: Бага, Гном, Димон, Staff, Швили, ну и Капус был всегда с нами.
4. Судя по старым трекам, складывается ощущение, что M.Squad это некое Community, куда входили все ваши друзья, родственники и знакомые. Например Яська, Ахмад, Kapus (Капус особенно) Кораблин Игорь Владимирович тоже входили в состав группы? И кто такой Растафари?
Г/Д: Да, действительно все эти люди вместе с нами составляли Community (Капус особенно). И это меньше половины, с Растафари половина ровно.
Б: Ага
5. Альбом «Игра-Фуфло» - официальный альбом, а по счёту он первый или второй? В «Интро» Вадим Курнулли говорит, что выходит новый альбом M.Squad’а, а не первый или просто выходит... Каким был первый неофициальный альбом, какого года он и каков был его трек-лист? Случаем название его не «Архив»?
Б: Много чего писали и в официальный альбом «Игра-Фуфло». Димон включал самые качественно прописанные треки. А остальное гуляет по сети, но самое старое, что писали ещё на кассеты, видимо уже утеряно.
6. У M.Squad есть какие-нибудь ещё неизданные песни, сборники, помимо сборок «Неизданное 98-99» и «Экспериментальный»? Если есть, то где их можно найти или можете выложить?
Б: Попробуем, но я сам порой ВКонтакте ищу наши треки старые UPD Попробовали – нашли вам)
Д/Г/Б: Собрали ещё на альбомчик. Специально для Вас, настоящие рэпера.
7. С какой целью был создан трек M.Squad – «Биба & Боба» (Cкит)? Скит к чему это? И кто говорит в нём?
Б: For fun.
8. На чём были основаны треки «Обычный Понедельник» и «Выбор»?
Б: Димон, Гном??
Д: На фантазии
9. Кто делал всю музыку для M.Squad? Включая неизданные треки и треки вошедшие в альбом «Игра-Фуфло»?
Б: Димон и Капус.
10. Почему распался M.Squad?
Б: Он не распался. Скорее заморозился как проект. А мы все нормально общаемся до сих пор.
Г: Потому что мы пошли по третьему пути)
11. Куда пропали Staff и Швилли? Staff’а кажется Павел зовут, судя по треку «Попёрло», а как зовут Швилли? Чем они сейчас занимаются? И возможно ли их возвращение к творчеству в группу M.Squad? Передавайте привет большой Staff’у и Швилли!
Б: Привет передам, благо общаемся до сих пор. Остальное они сами расскажут, если захотят.
Всем известно, что после распада M.Squad Димон был в Многоточие, Гном участвовал на сборниках и пытался записать свой сольник, а о Баге ничего не было слышно и хочется конкретно ему задать несколько вопросов:
12. Где пропадал всё это время? Чем занимался после распада группы? Правда ли, что ты ушёл в армию после M.Squad’а? Если да, то кем служил? Женился? Детьми обзавёлся?
Г: Слышал Бага тогда пристрастился к бутылке...
13. На альбоме Гнома, спустя столько времени, ты нас неожиданно порадовал своим участием в треке «Компот», хочется спросить, с чем связано твоё возвращение в M.Squad или оно было временным?
Б: Альбом Гнома не мог выйти без моего участия в нём. Как остальное сложится посмотрим ещё.
14. Занимаешься ли ты сейчас творчеством? Дальше будешь участвовать в M.Squad? Услышим ли мы твои новые треки?
Б: Очень хочу, но пока как-то не получается ничего дельного.
15. Правда ли, что за это время у тебя накопилось много материала и вскорем времени, ты будешь его представлять?
Б: Вряд ли скоро.
16. Ходят слухи что причина твоего ухода из Третьего Пути заключалась в том, что ты не разделял взглядов Многоточие и хотел получать деньги за своё творчество, действительно ли это так?
Б: Нет, скорее общая атмосфера в коллективе не способствовала моему творчеству. Ну и интересы в музыке, в профессиональном смысле, поменялись. Хотя про хип-хоп не забывал никогда.
17. Правда ли то, что после распада M.Squad, ты стал заниматься DJ-скими работами? DJ BUGA это ты или ты был под другим названием? Если нет, то творил что-нибудь, записывал после распада? Если да, то где можно найти записи или выложишь их?
Б: Да, диджеил по клубам. Писал миксы. Играл хаус, но его не самые коммерциализированные направления. Работал арт-директором в нескольких клубах.
18. Расскажите, как познакомились с Руставели, Кузьмитчём, Санчесом и другими участниками группы Многоточие?
Б: Лёха Кинг-Конг работал на радиорынке в Митино и блуждая по рядам, слышал нашу музыку из точек, где продавали диски. Вот нас и познакомили по его просьбе. А потом он нас познакомил с Рустом и Кузьмой и понеслась.
19. Можете ли вы рассказать какую-нибудь прикольную историю или самый запомнившийся случай из жизни M.Squad’а или во время вашего участия в DFR?
Б: Для нас самой крутой историей всегда была фишка, когда самые нами уважаемые представители русского рэпа выражали нам респект в гримёрках и мы бухали с ними всякую алку) От этих воспоминаний прям тепло на душе)
20. Продолжит ли своё существование Третий Путь? Услышим ли мы новый, по счёту третий альбом?
Б/Г/Д: Нет!
21. На первом альбоме Третьего Пути есть трек «Кусок Жизни (мент, Кент и вся хуйня)», написано что его исполняет некий Олег Кошелёв, кто он?
Б: Был лютый синий замес, хуй знает кто это ваще, мимо проходил этот Кошелев. Но получилось круто, мы очень смеялись тут все.
Димон, хотелось бы задать несколько вопросов конкретно тебе:
22. К каким экспериментам в музыке ты отошёл, после ухода с DotsFam и какими проектами ты сейчас занят?
Д: Возвращаюсь к основе.
23. Что с проектом Fat Complex? Продолжит ли он своё существование?
Д: Этот самый долгосрочный проект продолжает быть.
24. Димон, ты уже в двух интервью говорил на чём пишешь музыку (Cubace SX, Reason, FL studio, Wave Lab, FXPansion BFD, Ivory Piano, Vienna Symphonic Library), а на чём сейчас создаёшь? Может что-то открыл для себя новое? И чтобы ты посоветовал юным битмейкерам?
Д: Открыл то, что для одних людей ИНТЕРНЕТ это просранное время, а для других это полезная инфа. Совет – не ограничивать себя и искать свои методы, так как никакие DAW или VST сами музыку не напишут.
25. Некоторые поклонники спрашивают, почему в последнее время ты стал так мало читать в треках? На альбоме «Зеркала», например, твоё участие только в одном треке.
Д: На примере альбома «Зеркала» – лично мне нравится только интро и аутро.
26. Расскажи пожалуйста о себе. Ты родом из Краснодара, а как и по каким причинам оказался в Митино?
Д: Родители в пелёнки замотали и привезли в Москву.
27. С каких лет занимаешься созданием музыки? Как начиналось всё и что тебя привлекло в этом ремесле?
Д: В 97-ом году мы с отцом переехали в Израиль и в комнате из электро-техники у нас был только магнитофон и синтезатор. Это и привлекло)
28. Со скольки лет начал кататься на роликах? Участвовал где-нибудь и в каких командах состоял?
Д: Начал катать примерно в тоже время, участвовал везде. Пришлось бросить ради хип-хопа и института. Учёба кончилась, заменил обратно.
29. Димон, расскажи что-нибудь о своём талантливом отце. Сколько ему лет? Чем он занимается? Давно ли он пишет стихи? Может ли он посоветовать почитать какие-нибудь интересные и умные книги на его взгляд?
Д: http://www.chitalnya.ru/users/korablin21/
30. Не собираетесь ли выпустить его музыкальный альбом стихов? Это было бы интересно послушать.
Д: Записываем понемногу, но по срокам это напоминает Fat Complex.
31. Ребят, есть ли у вас старые концертные записи времён M.Squad и Третьего Пути? Если есть, то можете их выложить?
Г: Есть одна) видак не можем найти)
32. Вопрос к Димону и Гному, почему вы отказались участвовать в проекте DotsBand?
Д: Нет времени на регресс.
33. Официально DotsFam вы не покинули или уже окончательно поставили точку в этом деле?
Г/Д: Покинули окончательно.
34. Гном, из последнего интервью Руста выяснилось, что ты готовишь второй сольный альбом, расскажи поподробнее, каким он будет, кто будет на совместках и когда ожидать релиз? Будет ли он на CD?
Г: Да, альбом действительно готовлю. Но пока никакой конкретики – что это будет, когда, с кем... Щупаю, пробую..., хочется сделать что-то интересное)
35. А из другого интервью, которое дал Санчес, узналось, что ты будешь участвовать на его третьем сольном альбоме, а на чьих альбомах ещё можно ожидать тебя?
Г: Без понятия с чего Санчес так решил) ни о каких фитах речи не было.
36. Гном, как ты объяснишь своё затишье и появление на альбоме «Zombusiness» в составе DotsFam? Это был творческий кризис, творческий отдых, нехватка времени или может что-то другое? В DotsFam ты сам позвался? Расскажи об этом.
Г: Как-то всё вместе совпало. Набрался, подъехал, записался.
37. Гном, хотелось спросить про твой первый сольный альбом, ты доволен им? Как бы ты его оценил?
Г: Я не мог поверить, оценить тем более.
38. Как срослось в треке «Компот» участие DJ Navvy?
Г: По-моему – заебись!
Д: С помощью сотовой связи.
39. Почему старый трек «Пожар» вошёл в твой альбом? Кто такой Вано?
Г: Я послушал его, спустя много лет, перед самым выпуском альбома и я охуел! В 90-ые, в каждом дворе, был такой чувак с гитарой, у нас был Вано. В феврале этого года его не стало.
40. Треки «Один Дым» и «Настил» о траве?
Д: Каждый понимает в меру своей испорченности.
41. Почему решил сделать тему «S.P.», про Питер?
Г: Задумывался как совместка с Багой, он притащил сэмпл, Дым сделал бит, я записал первый куплет. Пока Бага собирался, я записал второй и припев) SP – Сильный Посыльный)
42. Что подтолкнуло вас с Руставели снять клип и почему вы решили снять клип именно на трек «Осенний»? Стоит ли ожидать от вас ещё клипы?
Г: Был Миша Бородин, который хотел сделать нам клип, и только что записанный трек «Осенний», который нам с Рустом очень нравился. Клип «Осенний» полностью заслуга Миши, за что ему спасибо. Ещё клипы..., почему бы и нет)
43. Почему у тебя до сих пор нету ни одной совместки с Михаилом Краснодеревщиком? Будут ли они в дальнейшем?
Г: Наверно, не было общих тем. Сейчас общение прервано.
44. Появишься ли ты когда-нибудь в сети ВКонтакте?
Г: Вряд ли.
45. Димон и Бага, планируете ли вы выпускать свои сольные альбомы? Если да, то когда их ждать? С кем фиты и будет ли он на CD?
Д: Инструменталы и минимум текста - возможно.
46. Чем по жизни занимаетесь сейчас? Бизнес есть? Чем зарабатываете на жизнь, кроме музыки?
Б: Работаю продюсером и делаю всякие крутые шоу. ;)
Д: Не работаю и делаю всякие крутые лупы.
Г: Ничем не занимаюсь и ничего крутого не делаю.
47. Что для вас рэп? Как вы думаете, есть ли рэп в России? Что нравится и не нравится в атмосфере русского рэпа?
Г: Жизнь. Нет. Рэп.
48. Что предпочитаете слушать из русского и зарубежного рэпа и какие группы и исполнители в русском рэпе не нравятся?
Д: Нравится то, что звучит.
Б: Многие чем-то своим стреляют вначале, а потом всё скатывается к обычному говнецу, как всегда)
49. Какую музыку вообще любите слушать?
Г: Любую МУЗЫКУ.
Д: Плейлист ВКонтакте скажет больше.
50. Хотели бы записать совместный трек с кем-нибудь из зарубежных исполнителей? С кем бы вообще хотели записаться, но пока нет возможности?
Д/Г: Да хоть сами с собой.
51. Будут ли ещё совместки с Руставели или DotsBand? И возможно ли ваше участие в самом проекте DotsBand?
Г: Нет.
Д: Вряд ли.
52. Когда новый полноценный альбом M.Squad? С кем фиты будут?
Г/Д/Б: Уже сейчас. Фиты – Капус, Zame, Кароста, Серёга.
53. Планируете ли вы появиться на каких-нибудь мероприятиях? И будете ли вы чисто M.Squad’ом давать концерты по России и СНГ?
Д: Только не с Багой)
Г: Только с Димоном.
Б: Только не с ними)))
54. Будут ли продаваться одежда с логотипом M.Squad?
MSQ: Всё в ваших руках и головах.
Добавлено (29.04.2012, 12:12) --------------------------------------------- Интервью группы M.Squad 2012!!! Часть 2
55. О чём вы мечтаете? Кто и где хотел бы побывать?
Б: Человеческую порядочность. Как ты, так и к тебе.
57. Что для вас значит Родина? И как вы относитесь к сегодняшней политике?
Д: Родина – это где ты родился, только вот политики ведут себя так, будто родились в аду.
Б: Пока молоды – валите нахрен отсюда) Или рубите бабло по совести.
58. Как относитесь к трезвому образу жизни и к спорту? Какими видами спорта занимались раньше и каким спортом занимаетесь сейчас?
Д: Турники по-прежнему в моде.
Б: Секс.
59. Вы читаете книги? Что бы вы посоветовали почитать?
Г: Книги, что бы вам не советовали.
Б: Читайте, что интересно. Главное – читайте.
60. Вы счастливы? Если нет, то что мешает вам быть счастливым? И в чём находите своё счастье?
Д: Такие вопросы доставляют мне счастье)))))
Б: Я вполне, но есть к чему стремиться.
61. Какие планы на будущее? Что в дальнейшем можно ожидать от вас?
Б: Логично. Спорт – секс, планы – дети)
Г: Ещё по хапочке.
Д: Наш новый/старый альбом вот мастернуть.
62. Ну и напоследок, ваши пожелания, а может даже и советы, всем слушателям, поклонникам и ценителям вашего творчества.
Г: Не относитесь ко всему так серьёзно, слушайте музыку, развивайтесь и будет вам счастье.
Б: Гном позитивный) всё верно сказал!
Спасибо за ответы, мы хотим пожелать вам здоровья, любви, добра, успехов в творчестве и самого настоящего человеческого счастья! Ну и будем ждать от вас новых творений!
MSQ: Спасибо за вопросы! Спасибо за ожидания, за вдохновение, за то, что вы есть у нас. Без вашей поддержки ничего бы и не было сейчас!
МЭРС - Узлом (промо к ЕР 2012) "Ввиду того, что я веду труды над несколькими совместными проектами в 2012 году, хочу связать предыдущие, входящие и исходящие, совместные и сольные работы - одним узлом.Тем самым подытожить произведенное ранее в один незапланированный ЕР. Релиз в мае" МЭРС.
Новость: Крипл и Pra (Killa'Gramm) подрались в Петербурге. Рэп в России, не просто рэп. Это конкуренция, которую выдерживает не каждый. Вот и на днях в Санкт-Петербурге была жесточайшая драка между Криплом и Pra. В итоге драку выиграл Pra(Killa'Gramm) и он в Твиттере написал: "Исподтишка и толпой одного только ссыкуны и черти бьют правильно.А еще и с ножами. Ну вас нах с такими пирогами".
Алексей Супонев Здравия Всем, я Супец. 18 Мая пройдет фестиваль "Никто не забыт, ничто не забыто", в городе Уфа. Для меня это не просто очередной концерт, для меня это возможность выразить почтение тем кто отважно сражался и выстоял за нашу Родину, с 22 июня 1941 года по 9 мая 1945 года. http://vk.com/event37700134 _____________________________________________________ Предлагаю тем кто пишет рэп и любит читать его людям, участвовать в данном мероприятии. Необходимо 5 команд или сольных читарей, которые прочитают по два трека. Первый трек "Читай что хочешь" Второй нужно написать до 18 Мая, на тему "Никто не забыт, ничто не забыто" _____________________________________________________ Ребята читающие рэп в Уфе и желающие участвовать в выше изложенным, прошу Вас написать мне в личку. Лучший получит награду в виде возможности блеснуть своим треком в интернет под мое производство (минус, сведение и мастеринг) а так же будет подогрет касарем. _____________________________________________________ Всего доброго и до встречи там, это Супец. ______________________________________________ Если у кого то из участников нет своего личного минуса, то я подгоню а победителью потом и сведу его с голосом.
уже с торрентино качаю, кстати я не прогадал что будет фит с кланом. ещё походу скоро выйдет третый сольник ВИНТА /ех Ю.Г./ ------------------------------ отличный альбом СЛОЖНЫХ, ПРАВДА НЕТУ трека с прошлого клипа
Сообщение отредактировал m@d - Понедельник, 30.04.2012, 10:57
я жду очень фильма этого кстати...ибо там приняли участие пару ох?енных исполнителей...хочется ещё как раз разобраться в ситуации с шокком , да и вообще интересно глянуть