Oxxxymiron Настоящее имя - Мирон Федоров Родился 31.01.1985 в Питере, жил в Германии, сейчас живет в Англии, в Лондоне. Окончил Оксфордский Университет, дипломированный литературовед. Полуфиналист 14 независимого баттла hip-hop.ru
Родился в 1985 в Ленинграде. Отец - физик-теоретик, мать - библиотекарь. В 1994 вслед за отцом переехал в Германию, в 2000 - в Англию.
В разное время работал и подрабатывал репетитором, офисным работником, продавцом, переводчиком, пионервожатым, грузчиком, гидом, конферансье и "литературным негром".
Закончил Оксфордский университет (факультет английского языка и литературы). В процессе был исключен с диагнозом "депрессия" и поступил повторно.
Разведен.
С разной интенсивностью занимался рэпом с 1998. В 2008 начал выставлять демо-треки в сеть, в 2011 выпустил нашумевший альбом "Вечный Жид".
В 2012 выступил на фестивале "Пикник Афиши" и получил премию журнала GQ "Открытие года".
13-го ноября 2015-го года выпустил второй сольный альбом под названием "Горгород" и отправился в очередной концертный тур.
В июле 2016-го отправился в свой первый европейский тур, включающий города Англии, Испании, Италии, Франции и Португалии.
Одержал четыре подряд победы на Versus battle. В трёх поединках, где присутствовала судейская коллегия, получил 11 голосов из 11 возможных.
Добавлено (31.01.2012, 15:13) --------------------------------------------- Слушаем гимн Великобритании
God save our gracious Queen, Long live our noble Queen, God save the Queen: Send her victorious, Happy and glorious, Long to reign over us: God save the Queen.
2 O Lord, our God, arise, Scatter her enemies, And make them fall. Confound their politics, Frustrate their knavish tricks, On Thee our hopes we fix, God save us all.
3 Thy choicest gifts in store, On her be pleased to pour; Long may she reign: May she defend our laws, And ever give us cause To sing with heart and voice God save the our Queen.
Сообщение отредактировал 15-183-2 - Вторник, 31.01.2012, 15:14
Добавлено (01.02.2012, 14:44) --------------------------------------------- "Известный рэппер из Лондона, Oxxxymiron, приглашен выступить на свадьбе принца Уильяма завтра, в Букингемском дворце"-сообщает Reuters." "Как сообщают издательства Times и The Daily Telegraph: "принц является заядлым фанатом таланта вышеупомянутого исполнителя.." (т.е. Мирона)
У кого есть ссылки на источники этого всего, а лучше на сами издания (Таймс и Дэйли в первую очередь) - очень большая просьба, киньте сюда или мне в лс. не с пустого же места взялась эта информация.
У кого есть ссылки на источники этого всего, а лучше на сами издания (Таймс и Дэйли в первую очередь) - очень большая просьба, киньте сюда или мне в лс. не с пустого же места взялась эта информация.
"Известный рэппер из Лондона, Oxxxymiron, приглашен выступить на свадьбе принца Уильяма завтра, в Букингемском дворце"-сообщает Reuters." "Как сообщают издательства Times и The Daily Telegraph: "принц является заядлым фанатом таланта вышеупомянутого исполнителя.." (т.е. Мирона)
Это уже давно было. И да,матушка смотрела церемонию по телевизору,где то на задних рядах промелькнула бритая голова мирона в костюме. Но выступление мирона не показали)
slam_rap-4ik, Офигеть!!!!!!!! Просто супер!!!!!!!! Я и не знал что ты коллекционируешь фотки из серии "Лохи, ибецилы и прочие вырожденцы" Сказал бы мне, я б тебе пару фоток шока и сд скачал))))Ты же их слушаеш, не так ли?? Кстати, оксимерон идеально вписался бы в серию "Отбросы Русского Рэпа"
мне недавно снился. как он приехал в тур по России и остановился у меня дома. Добавлено (03.02.2012, 16:15) --------------------------------------------- мы с ним вместе читали его тексты.
Чё, реально??? не может быть! мне точь в точь тоже самое приснилось. Он мне ещё свои демоверсии новых треков показывал, нихуя так во сне прокачало!!!
Чё, реально??? не может быть! мне точь в точь тоже самое приснилось.
да. а еще мне в автобусе померещилось однажды, будто Мирон едет, парень был похож на Окси. я почти всю дорогу его рассматривал.
Добавлено (03.02.2012, 16:54) --------------------------------------------- а когда кто-то в наушниках сидит, громкость высокая и какие-то звуки слышны, мне все время кажется, что это треки Окси.