Oxxxymiron Настоящее имя - Мирон Федоров Родился 31.01.1985 в Питере, жил в Германии, сейчас живет в Англии, в Лондоне. Окончил Оксфордский Университет, дипломированный литературовед. Полуфиналист 14 независимого баттла hip-hop.ru
Родился в 1985 в Ленинграде. Отец - физик-теоретик, мать - библиотекарь. В 1994 вслед за отцом переехал в Германию, в 2000 - в Англию.
В разное время работал и подрабатывал репетитором, офисным работником, продавцом, переводчиком, пионервожатым, грузчиком, гидом, конферансье и "литературным негром".
Закончил Оксфордский университет (факультет английского языка и литературы). В процессе был исключен с диагнозом "депрессия" и поступил повторно.
Разведен.
С разной интенсивностью занимался рэпом с 1998. В 2008 начал выставлять демо-треки в сеть, в 2011 выпустил нашумевший альбом "Вечный Жид".
В 2012 выступил на фестивале "Пикник Афиши" и получил премию журнала GQ "Открытие года".
13-го ноября 2015-го года выпустил второй сольный альбом под названием "Горгород" и отправился в очередной концертный тур.
В июле 2016-го отправился в свой первый европейский тур, включающий города Англии, Испании, Италии, Франции и Португалии.
Одержал четыре подряд победы на Versus battle. В трёх поединках, где присутствовала судейская коллегия, получил 11 голосов из 11 возможных.
VeSPaK, ты главное в обморок не упади при виде своих гнойных божков, нерусь
Добавлено (09.11.2011, 22:23) --------------------------------------------- блядь, да что ж такое то! вы увидели как один из них вчистую пиздаболит и всё хорошо.....вы, ребят, даже не уёбки, вы хуже...
вы увидели как один из них вчистую пиздаболит и всё хорошо
лично мне, Шокк параллелен и никогда не нравился. (И я даже в некой степени рад, что Мирон теперь отдельно от него) Оксимирон уже другое дело, не знаю что там на самом деле было, но последние поступки его, наоборот, добавили уважения к нему (когда все говорили, что Окси зассал и убегать собрался, он дал концерт и т.п.)
Quote (KAHT)
вы, ребят, даже не уёбки, вы хуже...
Не надо переходить на личности.
Сообщение отредактировал trюk - Среда, 09.11.2011, 22:31
Жиган красавчик всё правильно сделал , шок допиздился , повезло ему что вообще инвалидом не сделали, за это пиздёшь стоило бы .
да кстати все кто просят полное видио , поставьте себя на место жигана и подумайте стали бы вы его выкладывать когда на вас пишут заяву в ментовку . Зачем ему давать шокку лишние доказательства если делу дадут ход .
ололошечка он. Сам представь, ты чет не поделил с пацаном и вместо того, чтобы решить проблему 1 на 1, он вламывается к тебе домой с вооруженной толпой верзил-шееломателей и начинает тебя унижать на глазах девушки. Я Шокка отнюдь не защищаю, но так, как поступил Жиган...пффф, у меня слов нету. Мудак он короче.
Сообщение отредактировал trюk - Четверг, 10.11.2011, 14:58
AJIekceij, мы ждали твое мнение, спасибо, теперь нам все стало ясно.
Добавлено (10.11.2011, 15:23) --------------------------------------------- Привет Дима, Оксимирон на концерте 6 ноября сказал что он больше никакого отношения к Вагабунду не имеет,в груупах нормально не могут обьяснить,в чём же причина его ухода?И будешь ли ты делать первые шаги к примирению если от него их не последует?
я знаю что вам всем оочень хочется грязи,сплетен,интриг итп. но тут речь не о каком то прыщавом дрыще из кобленца или тупорылом пиздаболе из бремена, а о мироне. он мне не только колегой был, он мне другом был и я ему доверял больше чем кому либо... да он обидел нас, да он попытался зашифровать свой гнилой трусливый кидок смешной предьявой, да там очень много чего можно в морду швырнуть, но и я и ленин не святые, так что не ждите обьеснений никаких..пока что мы сами не разговаривали на эту тему и мирон толи яйца потерял, толи стыдится, но отвечать он не решается... он такой, ему нужно побыть одному и подумать на кого свалить вину всех бед ведь он умеет только жаловатся и огрызаться, а имено это он и делал еще до эпидемии слявянской чумы, так что его уход на самом деле мало связан с событиями в москве и питере,а является предлогом убежать как облаянная сучка с поджатым хвостом ... пока что оксимирон дико пиздаболит на публику и труссливо шифруется от мужских разговоров между собой предпочитая соплячку в советчики, но у него есть шанс разобратся со всем по мански;) я помолчу о чем и ваню попросил. в таких делах разбераются между собой, если нечего стыдится и скрывать. PARASCHOKK responded to wask1337, 11 hours ago
Сообщение отредактировал ВильгельмСвятой - Четверг, 10.11.2011, 15:24
"Ребят, Рому Жигана приняли позавчера. Пока ни какой точной информации нету, но как что то проясниться сразу отпишу. Короче буду держать в курсе! Мир всем..." Такая информация написана в статусе на странице Жигана. Я могу сказать, что Шок добился своего, неизвестно какое будет продолжение. Ждем новой информации.
он такой, ему нужно побыть одному и подумать на кого свалить вину всех бед ведь он умеет только жаловатся и огрызаться, а имено это он и делал еще до эпидемии слявянской чумы, так что его уход на самом деле мало связан с событиями в москве и питере,а является предлогом убежать как облаянная сучка с поджатым хвостом ...
Quote (ВильгельмСвятой)
пока что оксимирон дико пиздаболит на публику и труссливо шифруется от мужских разговоров между собой предпочитая соплячку в советчики, но у него есть шанс разобратся со всем по мански;)
Если мирон реально ''ман'',то после таких слов пошлет Диму шока куда подалее на опушку страха. Шок хочет помириться и кидается такими словами... Пиздец он глупый.
Если мирон реально ''ман'',то после таких слов пошлет Диму шока куда подалее на опушку страха. Шок хочет помириться и кидается такими словами... Пиздец он глупый.
твиттер Шокка: миро братан, мы виноваты перед тобой,извени нас.мы с лениным готовы искупить свою вину и даже саша готова,ток гитлер мурлыкнул что ты жидок и циклона-бэ тебе в кеннингтаун,но у него ты сам знаешь-эхо войны.
"Ребят, Рому Жигана приняли позавчера. Пока ни какой точной информации нету, но как что то проясниться сразу отпишу. Короче буду держать в курсе! Мир всем..." Такая информация написана в статусе на странице Жигана. Я могу сказать, что Шок добился своего, неизвестно какое будет продолжение. Ждем новой информации.
ололошечка он. Сам представь, ты чет не поделил с пацаном и вместо того, чтобы решить проблему 1 на 1, он вламывается к тебе домой с вооруженной толпой верзил-шееломателей и начинает тебя унижать на глазах девушки. Я Шокка отнюдь не защищаю, но так, как поступил Жиган...пффф, у меня слов нету. Мудак он короче.
одно дело с пацаном не поделил , другое с пиздаболом через строку с своих текстах имевшим чью то мать и хуй клавшим на нормы морали , на чьи то чувства . ублюдок допизделся , к нему и нагрянули в гости на пару чашок чая , то есть лещей
Добавлено (13.11.2011, 14:44) --------------------------------------------- ВильгельмСвятой, слабая попытка т.к не воспринимаю фанатов шока
одно дело с пацаном не поделил , другое с пиздаболом через строку с своих текстах имевшим чью то мать и хуй клавшим на нормы морали , на чьи то чувства . ублюдок допизделся , к нему и нагрянули в гости на пару чашок чая , то есть лещей