Oxxxymiron Настоящее имя - Мирон Федоров Родился 31.01.1985 в Питере, жил в Германии, сейчас живет в Англии, в Лондоне. Окончил Оксфордский Университет, дипломированный литературовед. Полуфиналист 14 независимого баттла hip-hop.ru
Родился в 1985 в Ленинграде. Отец - физик-теоретик, мать - библиотекарь. В 1994 вслед за отцом переехал в Германию, в 2000 - в Англию.
В разное время работал и подрабатывал репетитором, офисным работником, продавцом, переводчиком, пионервожатым, грузчиком, гидом, конферансье и "литературным негром".
Закончил Оксфордский университет (факультет английского языка и литературы). В процессе был исключен с диагнозом "депрессия" и поступил повторно.
Разведен.
С разной интенсивностью занимался рэпом с 1998. В 2008 начал выставлять демо-треки в сеть, в 2011 выпустил нашумевший альбом "Вечный Жид".
В 2012 выступил на фестивале "Пикник Афиши" и получил премию журнала GQ "Открытие года".
13-го ноября 2015-го года выпустил второй сольный альбом под названием "Горгород" и отправился в очередной концертный тур.
В июле 2016-го отправился в свой первый европейский тур, включающий города Англии, Испании, Италии, Франции и Португалии.
Одержал четыре подряд победы на Versus battle. В трёх поединках, где присутствовала судейская коллегия, получил 11 голосов из 11 возможных.
бля, ну текст рачехана на финал это конечно бомба XD
Добавлено (12.05.2016, 17:51) --------------------------------------------- Я был один, мироздание по краю вело, Теперь из каждого киоска смотрит моё ебло. Но что изменилось? Ничего внутри, а с виду зело, Ведь закрутили в узелок сильные мира сего
вроде как есть инфа, что вместо "зело" в тексте у окси на самом деле было "зилло"
это вроде бы совсем не важно, но вдруг, цифер у себя на сайте текст отредактирует
Почитал Твиттер Шокка. С одним из твитов даже согласен, как ни странно: https://twitter.com/YAVAGABUND/status/733620631074394112 Не знаю, что там на студии у Птахи делается, но на концертах Мирона симпатичных дев не бывает. За четыре года ни одной не видел.
Но вообще посыл всех этих сообщений Дмитрия очень глупый и завистливый. Кто не в курсе - Шокк утверждает, что красивые девы не знают и не слушают Оксимирона. Возникает вопрос - ну и что? Тут скорее можно сказать, что всё наоборот - красивые девы редко бывают умными (если интересно конкретно моё мнение - никогда не бывают), хорошо образованными, грамотными, эрудированными и интересными. Каков престиж от того, что они тебя знают? Никакого. Не знаю, как насчёт музыки, а писателю или режиссёру, у которого большинство фанаток - эффектные гламурные барышни, я не позавидую. Потому что они наверняка не понимают даже трети того, что автор хотел сказать/показать, причём речь не о размытом сакральном смысле, а о самом прямом посыле. Это не значит, что школьники, студенты и прочая чернь дико умны и всё схватывают на лету. Среди них просто есть те, кто схватывают и существует вероятность того, что они оценят и поймут твоё творчество. Среди дев - нет.
А Я знаю умную и красивую девушку, которая, среди прочего, слушает и рэп.
Я её не знаю, но почти уверен: по моим критериям вероятность того, что она умная - процентов 70 (я тебе в принципе доверяю в этом вопросе), а что красивая - не больше 40. За 22 года я вживую видел десяток красивых девушек от силы. Может быть штук 15. Ну а умных пока не встречал, за исключением может быть одной. Но это не тот ум, что имелся мной в виду, скорее ум с точки зрения наших родителей - если хорошо учишься.
Ну тут и понятие красоты может быть разной. 1) красивая в смысле идеального тела, 3+ размер, высушенная талия, накаченная попка. Тут вариант комбинации с умом практически равен нулю. Зато вероятность, что она будет слушать русрэп весьма велика. 2) красивая просто от природы. приятные черты лица, опрятное тело (не выхолощенное постоянными диетами или спортзалами). более вероятный вариант, что окажется умной во всех планах, будет хорошо учиться, устроится на нормальную работу по специальности (а не в барах каких-нибудь), будет нормальной женой, не ебущей мозг по пустякам. при этом основным показателем комбинации красоты и ума будет воспитанность. а воспитанная девушка не будет слушать исключительно рэп. по крайней мере я себе такое представить с трудом могу.
Женщин, которые ходят в спортзал, я автоматически начинаю презирать.
ЦитатаPeguar ()
3+ размер
Для меня неважно.
ЦитатаPeguar ()
высушенная талия,
Обязательно.
ЦитатаPeguar ()
накаченная попка
Неважно, лишь бы не толстая.
ЦитатаPeguar ()
приятные черты лица
Обязательно. Плюс я положительно отношусь к макияжу и отрицательно - к его отсутствию, даже если лицо почти идеальное. Косметика всё равно должна быть, причём на повседневной основе.
ЦитатаPeguar ()
опрятное тело
Тут главное, чтобы была худая. Намного худее меня в соотношении рост/вес (у меня 180/60, то есть при росте 165 она должна весить килограммов 46-47, а то и меньше; у меня есть знакомая - 156/40 - вот это нормально). Тренированных дев я, как уже писал, не уважаю вне зависимости от любых других факторов - будь она хоть доктором наук, защитившей диссертацию по литературоведению на тему лирики Мирона.
ЦитатаPeguar ()
более вероятный вариант, что окажется умной во всех планах, будет хорошо учиться, устроится на нормальную работу по специальности (а не в барах каких-нибудь), будет нормальной женой, не ебущей мозг по пустякам.
Более вероятный, да. Но всё равно сомнительно - страшные девы намного чаще данным параметрам отвечают. При этом следует отметить, что даже среди некрасивых, толстых и всех остальных особей, отвечающих описанным тобой требованиям, крайне немного.
15-183-2, почти полная противоположность моим вкусам получается при условии, что у нас почти одинаковые габариты (178/59). У меня сейчас вероятная подруга при 162 см около 52 кг, я считаю самый оптимум (правда не 3+, но все равно очень уверенная двойка).
Цитата15-183-2 ()
будь она хоть доктором наук, защитившей диссертацию по литературоведению
только не ебаные гуманитарии. СУКИ НЕ НЕНАВИЖУ ГУМАНИТАРИЕВ. ГОРИТЕ В АДУ ТВАРИ
ЦитатаPeguar ()
почти полная противоположность моим вкусам получается
Я сам гуманитарий до мозга костей (правда, со степенью бакалавра технических наук, сейчас уже в магистратуре).
Цитатаthevic ()
баттл состоялся. видос через неделю
Интересно, как к этому относиться: https://www.youtube.com/watch?v=CTLvWeY5Wt0. Понятно, что по ТВ, к тому же по региональному непонятному каналу, соврут - недорого возьмут, но почему-то именно эту информацию они предпочли прочей. Хотя, как выяснилось, это просто какое-то региональное ответвление L!fe - весьма крупного СМИ. К тому же букмекерская контора, принимавшая ставки на баттл, обещала вроде как в ночь со вчера на сегодня начать раздавать выигрыши. Люди якобы скриншоты приводят, где ставки на Мирона проиграли, но там всё очень похоже на неуклюжий фотошоп. В свою очередь, на 2ch завёлся инсайдер, по ходу дела. Говорит всё очень похоже на то, что в новостях сообщали. Непонятно, кто из них раньше высказался - мне лень выяснять - но по результату и краткому содержанию они солидарны. Говорят ещё, что на Версусе расстроены из-за слива, а деву с Перископом четвертовали. Дева примерно с 55-й секунды говорит про результат: https://www.periscope.tv/lana_reutova/1yoKMYWglgOKQ. Звучит как правда, к тому же, видимо, это подружка Птахи. Ну и вот такое ещё вдобавок: https://www.instagram.com/p/BGTlgGjgX9N/?taken-by=real_dj108.
Мирон не анонсировал выступление со Скептой на пикнике Афише. Сново!
Тут слово "снова" не подходит. Руму Мирон намеренно саботировал, потому как организовывали это дело Рэп.ру. А поклонников не уведомил, что действительно будет выступать, потому что не собирался выступать-то, собственно. С "Афишей" у него вполне хорошие отношения, насколько я понимаю. Они одними из первых опубликовали Окси на страницах глянца. Именно после первого "Пикника" Мирон курить бросил. Да и статус артиста сейчас такие хулиганства едва ли допускает. Плюс ещё и Скепта выступает, это даже не Лимп Бизкит - куда ближе фанатам Мирона. Скорее всего, объявит, может ему не до этого сейчас. Единственный альтернативный вариант, который я вижу, - "Афиша" поторопилась с анонсом выступления Окси и по факту они пока не договорились.
Ну это смотря как трактовать. У меня есть некоторые стандарты красоты, конечно. Но даже с женщиной, этим стандартам отвечающей, я близко общаться не стану. Так что можно сказать, не котирую.
ЦитатаЗик ()
Я это не к тому, что он якобы заднеприводный
Раньше думал, что я асексуален, скорее всего. Но нет, на самом деле гетеросексуален, хотя при этом достаточно сознателен, чтобы это оставалось только словом, термином и никак на отношениях с людьми не сказывалось.
Продолжение. Человек (хотя я сомневаюсь, что это существо вообще можно называть homo sapiens - человек разумный), который употребляет словосочетание "наиболее тупейшие", удивляется, почему Мирон его назвал глупым.
Есть новости, когда выйдет батл с СТ? очень хочу посмотреть, но боюсь, что кто-нибудь заспойлерит поэтому нужно как-нибудь обойти все намеки на результат и посмотреть точно в эту дату)
очень хочу посмотреть, но боюсь, что кто-нибудь заспойлерит поэтому нужно как-нибудь обойти все намеки на результат и посмотреть точно в эту дату)
Так спойлерили уже много раз везде, где только можно. Странно, что ты не натыкался. Однако там по большей части непроверенная информация, непонятно откуда взятая. Я думаю, или в среду (т.е. завтра), или в воскресенье выложат.
Ух ты, третий микстейп всё-таки будет! И целых два концерта в Москве осенью! Отлично, я очень рад. Правда, билеты VIP стоят каких-то бешеных для меня денег - 5000 рублей, я готов был максимум 3000 заплатить за один билет. Пойду на танцпол, но вперёд лезть зарёкся после прошлого раза. Тем более, два подряд концерта - посмотрим, если на первом сильной давки не будет, может на второй пораньше приду. Клуб всё-таки на пять тысяч рассчитан, не на восемь, а в Йотаспейсе с такой же вместимостью в целом терпимая ситуация была.