Модератор форума: СПК, Счастье, Vadi_Bastard, 15-183-2  
Oxxxymiron
15-183-2Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 16:47 | Сообщение # 1
 Лондон против всех
Награды: 826
Статус: Offline

Oxxxymiron на Вконтакте: http://vk.com/norimyxxxo
Oxxxymiron на Твиттере: https://twitter.com/norimyxxxo
Oxxxymiron на Facebook: http://www.facebook.com/miron.official
Oxxxymiron на Instagram: http://instagram.com/norimyxxxo
Официальный канал на YouTube: http://www.youtube.com/user/oxxxymironofficial
Официальный сайт: http://oxxxymiron.com
Мой проект ЛПВ: http://norimyxxxo.com/
Твиттер Проекта ЛПВ: https://twitter.com/LPVproject
Oxxxyshop: http://oxxxyshop.com/
Wikipedia: http://ru.wikipedia.org/wiki/Oxxxymiron

Доступно только для пользователей

Обсуждаем исполнителя. Никакого оффтопа.
Прикрепления: 9548381.jpg (46.8 Kb) · 0643457.jpg (133.2 Kb) · 3170426.jpg (143.7 Kb)

WuManzzzДата: Четверг, 13.08.2015, 15:12 | Сообщение # 5526
серость.
Награды: 55
Ничем не выделяющийся треп у этого Дэна Бенладана.
Правда, обычного трепа у нас почти нет.

Я со времён Признаков жизни Мирона не репитил.
Куплет замечательный, обычный мироновский куплет, но этого достаточно.

Сообщение отредактировал WuManzzz - Четверг, 13.08.2015, 15:13

meronДата: Четверг, 13.08.2015, 15:17 | Сообщение # 5527
СуперАдмин
Награды: 33
Цитата WuManzzz ()
обычный мироновский куплет, но этого достаточно.

Кстати мироновский куплет очень похож на его куплет в "безумии" с лсп

WuManzzzДата: Четверг, 13.08.2015, 15:38 | Сообщение # 5528
серость.
Цитата meron ()
Кстати мироновский куплет очень похож на его куплет в "безумии" с лсп

Лишь некоторыми техническими аспектами и в плане подачи - да, но тематика решает.

FervorДата: Четверг, 13.08.2015, 15:41 | Сообщение # 5529
Командир роты
Награды: 79
Цитата meron ()
бля, опять с хуесосом записался (((

хех, и почему же Жак хуесос?)

15-183-2Дата: Четверг, 13.08.2015, 15:46 | Сообщение # 5530
 Лондон против всех
Цитата WuManzzz ()
Я со времён Признаков жизни Мирона не репитил.

Мне этого не понять.

Прикрепления: 9196309.jpg (18.7 Kb)

FervorДата: Четверг, 13.08.2015, 15:49 | Сообщение # 5531
Командир роты
Награды: 79
Жиза.
Прикрепления: 0910720.jpg (92.7 Kb)

meronДата: Четверг, 13.08.2015, 17:14 | Сообщение # 5532
СуперАдмин
Цитата Fervor ()
хех, и почему же Жак хуесос?)

Потомучто стиль у него хуесосовский и читает как с хуём во рту. Да и выглядит как педик.

thevicДата: Четверг, 13.08.2015, 17:32 | Сообщение # 5533
Опытный
Награды: 0
meron, говоришь прямо как комментатор с ххру, но там, тролли, ясное дело, а ты то чего?! Сам же на авке как средневековый нигер одет.

Rx3Дата: Четверг, 13.08.2015, 18:08 | Сообщение # 5534
Я дрочил в твой спрайт
Награды: 107
Цитата thevic ()
meron, говоришь прямо как комментатор с ххру, но там, тролли, ясное дело, а ты то чего?! Сам же на авке как средневековый нигер одет.

базар фильтруй, щегол. епт!

thevicДата: Четверг, 13.08.2015, 18:13 | Сообщение # 5535
Опытный
Rx3, Извините, что неправильно оценил ситуацию.

15-183-2Дата: Четверг, 13.08.2015, 19:59 | Сообщение # 5536
 Лондон против всех
Мерон, стоит признать, не выглядит как педик.

judeДата: Четверг, 13.08.2015, 20:26 | Сообщение # 5537
Valar Dohaeris
Награды: 10
пиздец, третий трек подряд.

Добавлено (13.08.2015, 20:26)
---------------------------------------------
Valar Morghulis, кстати. кто мне такую модную вещь приписал под аватаркой?

Прикрепления: 4453701.jpg (17.9 Kb)

15-183-2Дата: Четверг, 13.08.2015, 21:04 | Сообщение # 5538
 Лондон против всех
Джуд, ну тебе-то что не понравилось? Рифмы хорошие же, их много, даблтайм и вот это все в наличии. Куплет классный. Привет, кстати. Как твое переводческое ремесло поживает, когда заканчиваешь учиться?

Цитата jude ()
Valar Morghulis, кстати. кто мне такую модную вещь приписал под аватаркой?

Не я. Вероятно, Инквизитор.

judeДата: Четверг, 13.08.2015, 22:09 | Сообщение # 5539
Valar Dohaeris
Цифра, просто
Цитата
Дело не в количестве панчей, не в качестве рифм – дело в личности, что за ними
, помнишь?
а в последних трех...ладно,в двух песнях я не увидел личности от слова совсем. поднятие шума, поиск новых фанатов в преддверии выхода альбома - да, а вот Оксимирона я там не увидел. не знаю, поймёшь ты или нет, я сам-то толком не пойму, но что-то пропадает понемногу в Окси. где тот молодой хейтер, рвущий зубами всех, до кого может и не может дотянуться? где хотя бы лирик с крокодиловых слёз или с сопливой песенки с домино, в которой рифм больше, чем в 99% рурэпа? нету его.
"когда рифма дала мне первый долбаный лям", "девы знают", "делать рэп и ебаться", сука, да это органично бы смотрелось у джонибоя, а не у окси, поливающего говном, напомню, джонибоя, за такие песни, которые окси теперь делает сам.
и фанаток 15-16-17 летних у него прибавилось от песни с лсп, кстати. ох беда.
хуя. у меня взорвалось, бывает.

да норм, Цифра. фрилансю, хули мне ещё тут делать. щас всё опять идёт к бессонным ночам, судя по улучшению, блядь, обстановки. что плохо - когда ебашат всю ночь, утром садиться и делать заказ не очень выходит. моё финансовое положение зависит от тишины, бывает же такое.

в следующем году 4 курс закончу. а потом хуй его знает, может в Китай поеду детей ебать английскому учить.

у нас тут никого из Ростова не было? а то скоро ехать, может хоть увиделся бы с кем.

thevicДата: Четверг, 13.08.2015, 22:19 | Сообщение # 5540
Опытный
https://vk.com/ty_biter - кстати, интересный паблик. К примеру, на Окси откопали это: https://vk.com/ty_biter?w=wall-98142083_1263

judeДата: Четверг, 13.08.2015, 22:20 | Сообщение # 5541
Valar Dohaeris
лучше б про "наш район" и клинское рассказали. гоустрайтинг - это зашквар или нормальные пацаны все так делают?

thevicДата: Четверг, 13.08.2015, 22:21 | Сообщение # 5542
Опытный
Цитата jude ()
гоустрайтинг - это зашквар или нормальные пацаны все так делают?

норм же. что в этом зазорного?

15-183-2Дата: Четверг, 13.08.2015, 23:15 | Сообщение # 5543
 Лондон против всех
Джуд, в твоих словах, конечно, есть доля правды. Про злость и агрессию я согласен, их не хватает в треках. Причем есть ощущение, что после всех этих экспериментов и насмешек над чувствительными слушателями былого задора в треках все равно может не появиться. Не появиться уже никогда. Надеюсь, чувство ложное.

Смотрю на последние четыре трека и понимаю: это то, что называется "демка". Да, мастерски сведенные, качественно записанные с разными по-своему интересными артистами, но мне почему-то кажется, что фраза Мирона в теме с треком "Afterparty" "рифмами не мог с вами не поделиться" тут вполне употребима. Не думаю, что есть человек, не являющийся глупцом, считающий, что стиль последних треков - это настоящий новый образ/флоу Мирона. Захотелось Лавкрафту дань отдать - записал короткий трек. Хочется отметиться на альбоме ЛСП, музыка которого Окси симпатична, - готов веселенький куплет "Безумие". Фиг знает, как точнее сказать. Наверное, вот такая метафора - человек ждет начала футбольного матча. Старт в 20:00, а нынче 18:00. Эти два часа - ни рыба, ни мясо. Фильм не посмотреть, гулять с друзьями не сходить, даже поспать получиться едва ли. И вот наш герой листает рандомные сайты, смотрит парочку видео на Ютубе, слушает несколько песен, скачивает и быстро читает какой-нибудь рассказ, перекидывается фразами в легком онлайн-диалоге с приятелем. Не факт, что ты понял, какое именно состояние души, какое чувство я пытался описать, но у меня оно часто бывает. И вот что-то подобное, только в плане музыки, сейчас у Мирона. Он стал заложником второго альбома, поэтому очевидно, что над чем-то крупным и серьезным, кроме него, в последние два года не работает. А треки, что сейчас выходят, - это не неудачные куплеты, которые девать некуда, поэтому Мирон рассовал их по фитам с разноплановыми музыкантами, дабы нажить хайпа и фанатов. Неудачные куплеты, которые чем-то не удовлетворили, он так и не выпускает. Ничего не изменилось. Если сольный трек не задался, его никто никогда не увидит. Поэтому до сих пор мы не видим "Город под подошвой" - с ним какие-то проблемы (либо с клипом, либо с обработкой звука), и его просто нет. Уже почти год нет. Все почему? "Город" - однозначный гипотетический хит без всяких оговорок. Что-то типа "Детектора лжи" или "Не от мира сего". Сольный трек, где мы должны увидеть Оксимирона.

Так вот. Это не неудачные куплеты - это просто способ скоротать время с помощью занятий, которые тебе интересны, но никогда не будут серьезным хобби, любимым делом. Я считаю, что нужно дождаться первого сингла с альбома. А пока что говорить, что Мирон сдулся и не тот, крайне опрометчиво. Точнее, это вообще некорректно. Нельзя прозаика, специализирующегося на исторических романах в контексте философских доктрин того времени, критиковать за юмористические сценки для молодежных журналов. Лучше подождать новый роман, прочитать и посмотреть - а не состоит ли он из кучи этих самых сценок?

А вот если ответ утвердительный, автору стоит держаться крепче.

15-183-2Дата: Четверг, 13.08.2015, 23:20 | Сообщение # 5544
 Лондон против всех
Цитата jude ()
да норм, Цифра. фрилансю, хули мне ещё тут делать. щас всё опять идёт к бессонным ночам, судя по улучшению, блядь, обстановки. что плохо - когда ебашат всю ночь, утром садиться и делать заказ не очень выходит. моё финансовое положение зависит от тишины, бывает же такое.

Ты в качестве переводчика трудишься, конечно? Как считаешь, сможешь этим всю жизнь заниматься, или есть чувство, что обязательно надоест? А Китай - неплохой вариант. Буду рад за тебя в таком случае.

Цитата jude ()
у нас тут никого из Ростова не было? а то скоро ехать, может хоть увиделся бы с кем.

Мэйл из Ростова. Он наверняка будет рад тебя видеть.
Цитата jude ()
лучше б про "наш район" и клинское рассказали. гоустрайтинг - это зашквар или нормальные пацаны все так делают?

Ну читать чужой текст - не комильфо, конечно. А писать кому-то за деньги - едва ли повод для стыда.

WuManzzzДата: Пятница, 14.08.2015, 02:07 | Сообщение # 5545
серость.
Этот "Типичный байтер" меня смешит.
"Брааа" для него это байт.
И Грот байтит Mick Jenkins, у которого они лишь срезали сэмплы.

Сообщение отредактировал WuManzzz - Пятница, 14.08.2015, 02:10

thevicДата: Пятница, 14.08.2015, 03:28 | Сообщение # 5546
Опытный
Цитата WuManzzz ()
"Брааа" для него это байт.

Я тоже удивился. Но потом переслушал, и понял, что Окси в точности также крикнул.

ЭгоистДата: Пятница, 14.08.2015, 10:00 | Сообщение # 5547
Командир роты
Награды: 35
Охуеть, да вы ебанулись?
Джуд, Рустам, Вуманз, Цифра.
Вы всё ещё живы? ну и пидоры же вы.
Рад знать, что у вас ещё пальцы не отсохли и вы по-прежнему за рэпчик. Это сила.

meronДата: Пятница, 14.08.2015, 10:58 | Сообщение # 5548
СуперАдмин
Цитата Rx3 ()
базар фильтруй, щегол. епт!

А что такое ? это парень твой чтоли ?))

judeДата: Пятница, 14.08.2015, 12:06 | Сообщение # 5549
Valar Dohaeris
Эгоист, да я сам в шоке. сто лет не заходил, ну как и все тут, в принципе. кроме Цифры, походу.
как твоя реп-карьера? а то я только слово помню с тобой, а дальше как-то пропустил всё.

Добавлено (14.08.2015, 11:49)
Цифер, просто у меня немножко другая аналогия - приходишь ты в ресторан, в котором всегда охуительная еда была.
заказываешь привычное тебе по прошлым визитам блюдо, а тебе приносят не, например, "Цезарь", а оливье. в оливье ничего плохого нет, но ты-то ведь не того ожидал! а тебе говорят "это эксперимент, хули тебе не нравится? никто тебя тут не держит, перед открытием нового ресторана мне надо привлечь новую публику - любителей оливье".
немножко сумбурно, но ты понял, наверное.
твоё объяснение вполне себе. понятно и, скорее всего, так и есть - но от этого вкуснее не становится. такие дела.

блядь, опять не спал всю ночь.

Добавлено (14.08.2015, 12:06)
цифра, а в тексте "сам, бой" или "soundboy"?
про саундбой урбандикшнари говорит разное, например:
"эмси в грайме"
"диджей на регги-вечеринках, играющий Reggae Dancehall"
"так участники... ямайских битв диджеев, чтоли (когда два диджея соревнуются в умении, причём играют регги, упомянутый денсхолл или джангл) так друг друга называют, показывая своё неуважение к сопернику"
учитывая, что мирон знает ямайскую культуру (даже когда-то пару фраз было на их диалекте), думаю, что это всё-таки "soundboy" в тексте.

Сообщение отредактировал jude - Пятница, 14.08.2015, 11:51

15-183-2Дата: Пятница, 14.08.2015, 12:06 | Сообщение # 5550
 Лондон против всех
Эгоист, мышь, ничего себе! Не ожидал и очень рад тебя видеть. Ты полноценным активным медиком уже стал? Как вообще дела, как оцениваешь победу твоего напарника во втором сезоне "Слово СПб"? Почему бросил Твиттер? Обещал же начать писать туда.

Джуд, да, такое ощущение тоже порой бывает. Но у меня оно более ярко проявлялось из-за треков "Покров" или "Привет со дна", которые совсем не понравились. В любом случае, я верю в будущее, что Мирон выпустит что-то очень крутое. Какой это будет стиль, какая тематика - сложно предсказать. Поживем - удивим. Он делает гигантскую ставку на альбом, почти идет в олл-ин. Должна сыграть.
Цитата jude ()
цифра, а в тексте "сам, бой" или "soundboy"?

Я с самого начала услышал "soundboy". Потом сомневался, но сейчас остановился именно на этом варианте. Слышится там "д" все-таки.

Поиск:
▲ Наверх