Oxxxymiron Настоящее имя - Мирон Федоров Родился 31.01.1985 в Питере, жил в Германии, сейчас живет в Англии, в Лондоне. Окончил Оксфордский Университет, дипломированный литературовед. Полуфиналист 14 независимого баттла hip-hop.ru
Родился в 1985 в Ленинграде. Отец - физик-теоретик, мать - библиотекарь. В 1994 вслед за отцом переехал в Германию, в 2000 - в Англию.
В разное время работал и подрабатывал репетитором, офисным работником, продавцом, переводчиком, пионервожатым, грузчиком, гидом, конферансье и "литературным негром".
Закончил Оксфордский университет (факультет английского языка и литературы). В процессе был исключен с диагнозом "депрессия" и поступил повторно.
Разведен.
С разной интенсивностью занимался рэпом с 1998. В 2008 начал выставлять демо-треки в сеть, в 2011 выпустил нашумевший альбом "Вечный Жид".
В 2012 выступил на фестивале "Пикник Афиши" и получил премию журнала GQ "Открытие года".
13-го ноября 2015-го года выпустил второй сольный альбом под названием "Горгород" и отправился в очередной концертный тур.
В июле 2016-го отправился в свой первый европейский тур, включающий города Англии, Испании, Италии, Франции и Португалии.
Одержал четыре подряд победы на Versus battle. В трёх поединках, где присутствовала судейская коллегия, получил 11 голосов из 11 возможных.
Мирон умеет удивлять, ничего не скажешь. Я рад, что сразу услышал куплет Окси отдельно, боюсь представить, что там у Ригоса. По парту - квадратов слишком много, но очень плотно нарифмовано в основном.
Как он и говорил прошлой осенью после фита с ЛСП. Мол, по всем этим совместкам, экспериментам можно понять, чего НЕ будет на альбоме. Флоу а-ля "Earth Burns" и "Дежавю" - явление пробное, промежуточное, мне кажется. Часть процесса регулярного перерождения, изобретения себя заново (раз в семь лет, по-хорошему надо, если не ошибаюсь), о котором Мирон повествовал еще года четыре назад.
С Бастой они в твиттере как кореша прям. Это единственное, что толкает мысль о их фите. Сам Мирон говорил и не раз про уровень рэпа у Басты. По клипу, парт Мирона заебись. Ригос это пизда.
Добавлено (30.04.2015, 14:20) --------------------------------------------- Но, если есть фит с Ригосом, то уровень его мало волнует. Только если Ригоса он воспринимает не как рэп.
Слыш королева обижаемых и униженных .. Ты походу в себя там поверил ?) Я тебе напомню твое место, раз тебе мало объясняли )) Я объясню тебе хорошо, кого трогать в своих песенках не надо.. Оксана в твоем рэпе нет Птахи, потому что в твоем рэпе вообще мужского ноль.. Иди стихи читай)) Остальное при личной встречи))
Птаха смешной. Неоднократно упоминал Мирона в социальных сетях и в интервью, выставляя того не в самом лестном свете. После ответа в одной строчке песни собирается "напоминать место" и "объяснять, кого трогать не надо". Да еще возомнил себя эталоном маскулинности в русрэпе. Забыл Давид, как ему штаны на видео с Обиваном подтягивали. А также забыл орфографию русского языка.
Вот вам идеальный пример получеловека-полуобезьяны, недостающего звена эволюционной цепочки. Этот слой людей - атавизм нынешнего социума. И его толщиной во многом определяется уровень цивилизованности того или иного государства.
"Мне говорят: «На биток валить нехер, Коль задрот, твой итог - валить нахер. Дай в табло, а то как лохи на треке, Вот это прет, а твой флоу - это накипь»
Слыш королева обижаемых и униженных .. Ты походу в себя там поверил ?) Я тебе напомню твое место, раз тебе мало объясняли )) Я объясню тебе хорошо, кого трогать в своих песенках не надо.. Оксана в твоем рэпе нет Птахи, потому что в твоем рэпе вообще мужского ноль.. Иди стихи читай)) Остальное при личной встречи))
крп, папирос, хасан по достоинству оценят
Сообщение отредактировал Rx3 - Четверг, 30.04.2015, 19:08
Вот тут я с тобой согласен. Этот трек полюбому можно слушать исключительно только в обрезанном виде. Этот писклявый пидор всё запорол. Но куплет Оксимирона очень крут, не ожидал. Когда увидел название трека "Oxxxymiron, Rigos - Дежавю", то ожидал услышать хуету типа последних его фитов с Порчи и ЛСП
в твоем рэпе нет Птахи, потому что в твоем рэпе вообще мужского ноль..
унылое пиздострадальческое мурлыкание в треках Птахи - следствие того, что он МужЫк? Да х*й там. Точнее, и там х*я нет. Разве что внутри Птахи чей-то, но это так, предположение. Ну серьезно, как-то непрофессионально. В русском рэпе еще не умер дисс, пускай Птаха создаст самый скучный, унылый мурлыкающий дисс и заставит оппонента насмерть уснуть во время его прослушивания!
Добавлено (02.05.2015, 16:04) --------------------------------------------- Сука, как же все уныло и мелочно. Русский рэп, ты почти сдох. Вставай! Пошли нафиг все из офисов (Триада - "степлер"), из баскетбольных площадок (ХЗ - "Прыгать высоко"), из рок-концертов (25/17), из собраний унылых неанонимных философов (ГРОТ, Влади), из соцсетей как старшеклассники (Птаха), из "денсполов" (Ригос). Не на улицу, нахрен улица, было уже, но хоть немного ближе к жизни. А то пизд*ц.
реп в россии это маленькая, петушиная игра, в основном. самый верный вариант - быть вне всей этой гнилой, лицемерной тусовке. никого не упоминать в песнях, ни с кем из реперков не переписываться, делать вид словно не замечаешь их. как репер домино, например. каждый ради мимолетного хайпа готов либо угрожать расправой, либо жопу лизать и для чего? тридцатилетний мужик типа птахи, что мнит себя "правильным", уличным, но дерется как четвероклассник при этом думая, что имеет право выебываться на кого-то. в основном на таких простых интеллигентов типа мяу-мяу или мирон. тот же щек такой же балбес сначала вытворяет в своем зрелом возрасте всякую ебошь а потом удивляется "почему мне 33 года, а фанаты дегенераты" это пздц полный. либо они над всеми так не смешно стебут и намеренно выставляют себя ебланами, либо конченные люди по жизни.
Добавлено (03.05.2015, 00:48) --------------------------------------------- вот ди маста бил галата не за что на глазах у ресторатора. во-первых это друг галата во-вторых отец всего проекта почему он не вмешался, например? мало того, что не вмешался так еще и интервью у него взял. реперы ебучие бесят меня
реп в россии это маленькая, петушиная игра, в основном. самый верный вариант - быть вне всей этой гнилой, лицемерной тусовке. никого не упоминать в песнях, ни с кем из реперков не переписываться, делать вид словно не замечаешь их.
Важно, что почти все неплохие (сейчас или ранее) рэперы именно извне пришли. Сначала Драго, потом Стим, Шокк и Мирон, еще несколько имен - все эмигранты, которые изначально как раз не касались "инцест-семейки", как сказал Окси. С приходом уже в индустрию все они, конечно, стали искать выгоду в противопоставлении себя русрэпу, потому что делали много бэттла, а с менталитетом наших граждан конфликты не заставили себя ждать. А вообще, конечно, эталонный путь к славе должен выглядеть именно так - никаких новых друзей, никакого конформизма, игнорирование и отстраненность от начала до конца.
безумно жалко его соседа, а над парнем смеяться нехорошо, видно же что у него 47 хромосом
Я глянул, у этого типа дохренищи подобных видео. Толи это он троллит, толи считает что это смешно, а может с полным серьёзом к этому делу относится. Но в любом случае парт ригоса у него лучше получился чем у самого ригоса.
Сосед настолько безразличен, что либо тоже аутист, либо выработал мощнейший иммунитет.
С виду вроде не скажешь что сосед аутист, чтото пишет сидит, вероятно занимается учёбой. Возможно просто привык уже и не обращает внимания. Еслиб я там был, я б наверно под стол от смеха закатился. Возможно этот чувак который читает пригрозил ему чем нибудь типа чтоб не смеялся.
Этот мастер каверов сделал с момента выпуска своей версии "Дежавю" 57 (да-да, 57!) новых видео. Почти 60 каверов. Боюсь, с ним правда не все в порядке.