Oxxxymiron Настоящее имя - Мирон Федоров Родился 31.01.1985 в Питере, жил в Германии, сейчас живет в Англии, в Лондоне. Окончил Оксфордский Университет, дипломированный литературовед. Полуфиналист 14 независимого баттла hip-hop.ru
Родился в 1985 в Ленинграде. Отец - физик-теоретик, мать - библиотекарь. В 1994 вслед за отцом переехал в Германию, в 2000 - в Англию.
В разное время работал и подрабатывал репетитором, офисным работником, продавцом, переводчиком, пионервожатым, грузчиком, гидом, конферансье и "литературным негром".
Закончил Оксфордский университет (факультет английского языка и литературы). В процессе был исключен с диагнозом "депрессия" и поступил повторно.
Разведен.
С разной интенсивностью занимался рэпом с 1998. В 2008 начал выставлять демо-треки в сеть, в 2011 выпустил нашумевший альбом "Вечный Жид".
В 2012 выступил на фестивале "Пикник Афиши" и получил премию журнала GQ "Открытие года".
13-го ноября 2015-го года выпустил второй сольный альбом под названием "Горгород" и отправился в очередной концертный тур.
В июле 2016-го отправился в свой первый европейский тур, включающий города Англии, Испании, Италии, Франции и Португалии.
Одержал четыре подряд победы на Versus battle. В трёх поединках, где присутствовала судейская коллегия, получил 11 голосов из 11 возможных.
По моему стоило-бы к Святу нормально относится потому, что в отличии от всяких Баст и Влади, Свят делает техничный батлрэп. Но то, что „По наклонной” закос под Окси - соглашусь. В первый раз когда услышал действительно попутал с Окси.
Сообщение отредактировал thevic - Среда, 18.02.2015, 23:54
По моему стоило-бы к Святу нормально относится потому, что в отличии от всяких Баст и Влади, Свят делает техничный батлрэп. Но то, что „По наклонной” закос под Окси - соглашусь. В первый раз когда услышал действительно попутал с Окси.
У него огромное количество треков, особенно баттловых, самой чистой воды закос под Окси. Интонации из "Hangover" в одной из песен воспроизведены ювелирно, например. Но, как мы недавно обсуждали, слишком много сопливой, неподобающей нормальному человеку ванильно-слюнявой доброй грусти у него в творчестве за последние года полтора-два.
Я решил собрать статистику по концертам Мирона, которые случились до осеннего тура 2012-го года. Так вот, на третьем по счету выступлении в Одессе летом 2009-го Окси и Шокк сами просили у слушателей воды, потому что ее не было. А в предпоследний раз Мирон бросил в зал бутылку после продолжительного скандирования, причем она приземлилась рядом со мной. Чуть не убили же в борьбе за этот трофей.
А в предпоследний раз Мирон бросил в зал бутылку после продолжительного скандирования, причем она приземлилась рядом со мной. Чуть не убили же в борьбе за этот трофей.
Ахуеть, естественно за божественную и лечащую воду от господа Мирона грех не убить.
Ахуеть, естественно за божественную и лечащую воду от господа Мирона грех не убить.
Я примерно так же подумал. Хотя с водой огромные проблемы после концерта, особенно в последний год, когда не в клубе Pipl это проходит. На пути от клуба до метро три палатки, магазины обычно уже закрыты. И у каждой из палаток человек по десять-пятнадцать в очереди, тех, кто вперед тебя успел выйти из помещения. Поэтому купить что-либо решительно невозможно, пока не доедешь до своей станции.
Поэтому купить что-либо решительно невозможно, пока не доедешь до своей станции.
Ни разу не был ни на чьём концерте, поэтому действительно незнаю что там есть какието проблемы с водой. Но я представлял поход на концерт чтото вроде похода в кино. Длится он практически также - полтора часа, да и наверно на концерт также как и в кино можно купить бутылочку колы литровой на сеанс, этого должно хватить. Да и впринципе не представляю потребность в воде у зрителей на концерте, они же ничего не делают, только орут и хлопают, а вот тому кто исполняет естественно нужна вода, так как он работает ртом (в хорошем смысле этого слова) и выматывается.
Ни разу не был ни на чьём концерте, поэтому действительно незнаю что там есть какието проблемы с водой. Но я представлял поход на концерт чтото вроде похода в кино. Длится он практически также - полтора часа, да и наверно на концерт также как и в кино можно купить бутылочку колы литровой на сеанс, этого должно хватить. Да и впринципе не представляю потребность в воде у зрителей на концерте, они же ничего не делают, только орут и хлопают, а вот тому кто исполняет естественно нужна вода, так как он работает ртом (в хорошем смысле этого слова) и выматывается.
Можно купить VIP-билет, тогда будет действительно как поход в кино. Сел на балкон, купил пива или газировки, смотришь на выступление сверху. Либо второй вариант - купить обычный билет и прийти к самому началу. Тогда ты будешь далеко, зайдешь одним из последних и займешь место в самом конце зала. Там, говорят, очень свободно, потому что все жмутся и теснятся, чтобы поближе стоять. Тоже можно что-то купить в баре и прохлаждаться. Но исполнителя будет очень плохо видно, особенно если зрение неидеальное.
Купить бутылочку можно, я чаще всего так делаю, но ее придется оставить при входе в клуб. Внутрь свое проносить нельзя.
А пить (даже не пить - смочить горло) очень хочется уже после одной-двух песен. Вот участники Слова и Версуса всегда пьют воду в перерывах между раундами, а иногда и в процессе. Не критично, конечно, но после полуторачасового концерта в горле становится очень сухо. Покупать что-то в баре по окончании мероприятия я себе не позволяю - половину стоимости билета отдашь за раз. Да и в дикой давке на выходе, где деву чуть не расплющили в последний раз, со стаканом толкаться не хочется.
А вот это действительно офигительное событие. Социальные сети - очень странное явление, прогресс быстрый, но мне все равно гораздо ближе концепция сайтов/форумов.
Давно поговаривают о виртуале Мирона на хип-хоп.ру. А у меня, по сути, ни регистрироваться, ни логиниться не надо. И это хорошо. Комментарии почти все отключены, тесты можно проходить, будучи гостем. Можно заходить, смотреть, читать материалы - максимум информативности, минимум общения. В Твиттере, кстати, тоже немного, но мне неудобно совсем никому не отвечать.
https://www.youtube.com/watch?v=uRVt5z8wL-c Помню как меня потеряла мама, Меня вели одноклассники Лёха и Тёма Мы все трое были одинаково пьяны Только я не мог дойти до дома Они оставили меня перед дверью И убежали позвонив в звонок Мама я честно не знаю, поверь мне, Куда делся твой любящий, нежный сынок А сколькими девушками я был потерян Ты не тот человек, который ...
В Твиттере много информации видел, что Джоннибой победил. Чуть меньше - что Окси выиграл. На самом деле, кому-то доверять на данном этапе едва ли стоит. Наверняка приглашенные гости ничего не скажут, а остальное - слухи. Баттл с Дуней был открытым, там видео выложили, на котором Ресторатор говорит "Это был Versus battle, победил Оксимирон" и все, ничего не попишешь. Сейчас такого не будет.
А чего Ресторану ждать то? Неделька на обработку и монтаж - и на ютуб.
Я почитал сейчас его свежее интервью. Вот что говорит:
"- Я верно понимаю, что сейчас на первое место в Versus будет выводиться именно лига юниоров, Fresh Blood? А выступления артистов калибром покрупнее будут проводиться реже?
- Все верно. Запуская сериальную историю с Versus мы загнали себя в рамки периодичности, и зачастую количество уступало качеству. Лучше редко, чем стыдно."
Баттл с Дуней-то почему так быстро выложили? Потому что он появился в пиратском исполнении на Ютубе, причем целиком.
Да, но давненько не было хорошего баттла. И к тому, в инетах всячески срут версус... Этот батол сильно бы подогрел интерес к ним. Думаю его выложат скоро.
Хотелось бы верить, безусловно. Хотя бы потому, что от Мирона мы за четыре месяца ни одной новой строчки не услышали, а тут сразу три весьма объемных раунда должны быть готовы.