Oxxxymiron Настоящее имя - Мирон Федоров Родился 31.01.1985 в Питере, жил в Германии, сейчас живет в Англии, в Лондоне. Окончил Оксфордский Университет, дипломированный литературовед. Полуфиналист 14 независимого баттла hip-hop.ru
Родился в 1985 в Ленинграде. Отец - физик-теоретик, мать - библиотекарь. В 1994 вслед за отцом переехал в Германию, в 2000 - в Англию.
В разное время работал и подрабатывал репетитором, офисным работником, продавцом, переводчиком, пионервожатым, грузчиком, гидом, конферансье и "литературным негром".
Закончил Оксфордский университет (факультет английского языка и литературы). В процессе был исключен с диагнозом "депрессия" и поступил повторно.
Разведен.
С разной интенсивностью занимался рэпом с 1998. В 2008 начал выставлять демо-треки в сеть, в 2011 выпустил нашумевший альбом "Вечный Жид".
В 2012 выступил на фестивале "Пикник Афиши" и получил премию журнала GQ "Открытие года".
13-го ноября 2015-го года выпустил второй сольный альбом под названием "Горгород" и отправился в очередной концертный тур.
В июле 2016-го отправился в свой первый европейский тур, включающий города Англии, Испании, Италии, Франции и Португалии.
Одержал четыре подряд победы на Versus battle. В трёх поединках, где присутствовала судейская коллегия, получил 11 голосов из 11 возможных.
В Оксишопе обещали выкладывать в Инстаграм лучшие фото клиентов в мерче. Посчитал сейчас - если все правильно, то соотношение снимков дев и парней - 20 к 3. Это как-то...
нормальная девушка стала бы показывать свой бритый лобок?
было бы хуже, если бы он был бы небритый. да там не видно нихуя даже. летом схожу на пляж и буду всех шлюхами называть, потому что нехуй раздеваться почти догола.
Интервью или фейковое, или Мирон чрезвычайно толсто троллил. Я бы с уверенностью выбрал первый вариант, но фото с пресс-конференции там есть, так что фиг его знает.
Сегодня семь лет с момента выхода первой части "ЛПВ". Годовщина!
Пиздит панчи твой Оксимирон. У дуни ещё в 2004 был панч "ощущал себя как инопланетянин - не в своей тарелке" http://rghost.ru/8J8q8PRxG А оксимирон помню наебенивал на дуню после версуса за то что типа не он писал себе текст
Ты же сам, блять, защищал Окси и ставил его в пример нью-скула, не?
было дело. Но обнаруженный мною факт остаётся фактом. Да и расстраивает окси в последнее время. Как по мне - сдулся он. Раньше да, он делал вещи. Сейчас в пример нью скула могу поставить Топора/Раута
У Окси пиздатый парт и лайвом он его исполнил нормально, а вот ЛСП это ссаньё и лайв у него ссаньё. Ну а вообще я смеялся не из-за твоего нынешнего отношения к Окси, мне вообще похуй, просто говоришь одно, а потом другое, я смеялся с этого:
Цитатаmeron ()
Сейчас в пример нью скула могу поставить Топора/Раута
просто говоришь одно, а потом другое, я смеялся с этого:
Я ставил Окси в пример нью скула ещё год назад если не больше. Альбом "Вечный жид" я как и тогда считаю до сих пор одним из лучших в рурэпе. Да и то что он делал после, клипы которые выпускал "Гремлин", "Не от мира сего", "Детектор лжи", "признаки жизни", "больше бэна", - Вот это всё круто. Резкий негатив у меня к нему появился после очередного переноса альбома, фитом с Порчи и как раз с этим фитом с ЛСП. Хотя к ЛСП я очень хорошо отношусь, и мне нравилось что он делал до этого, но этот трек при всём уважении к обоим - полное гавно. Лучше бы вобще после тех крутых вещей Окси бы вобще ничего не выпускал и в тихаря бы делал свой альбом или вобще ушёл бы из рэпа. А так о нём у меня начало складываться в последнее время плохое впечатление, что он продался и скатился, но судя по вот этому видео - народу нравится, только врядли это старые фаны окси, скорее всего это просто любители нового модного звучания и пидорского автотюна и дабстэпа, я такое не люблю. А на счёт Топора и Раута, тут я не вижу ничего смешного. Как ты говорил понятие - "Злой рэп"- само по себе определение очень смешное. Но именно такой рэп делал сам оксимирон вначале своей карьеры, в вечном жиде и чуть после в тех клипах что я перечислил, но не сейчас. Сейчас такой рэп делают Топор и Раут и такой рэп мне нравится.
Сообщение отредактировал meron - Пятница, 13.02.2015, 10:36
скорее всего это просто любители нового модного звучания и пидорского автотюна и дабстэпа, я такое не люблю.
так и есть, это слушатели ЛСП, которые пришли к нему на концерт.
Цитатаmeron ()
Но именно такой рэп делал сам оксимирон вначале своей карьеры
он баттл рэп делал, это не одно и то же, к тому же, он никогда не произносил это словосочетание ебучее. такое чувство, что "Злой рэп" это изобретённый ими поджанр.